Покои Мэланио <
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-11-21 22:18:16
- Франческа еще не пришла?
Серый шелк соскальзнул с плеч, когда вампир кончиками пальцев ног попробовал воду и невольно поморщился.
- Горячее! Я хочу горячее!
Давайте-давайте! Вампир замахал руками,поторапливая оборотней, связал волосы в хвост и опустился на дно ванной, попутно разбрызгивая воду, пену, заливая пол. С губ сорвался легкий стон, скорее от усталости. чем от удовольствия. Все тело болело, болело нестерпимо. Шипало, дергало, резало от мыла, от горячей воды. Часть ран затянулось, часть еще оставались открытыми. Прижав к лицу платок, вампир зашипел и обмакнул его в воду, смывая кровь.
- Где Франческа, Лилиан, она еще не пришла?
Вампир прижался щекой к холодной коже одной из склонившихся к нему девушек и тихонько выдохнул ей в ушко.
- Нет... Где она, где она ходит.
Мэль закрыл глаза и сполз ниже по стеночке ванной. Тело еще дергалось от воспоминаний о прошедшем вечере, ночи, вампир инстинктивно облизнул губы и вздохнул. Хочу, хочу еще. Игрушка, его игрушка была неповторимой. Дерзкой, особенной, лучшей. И он хотел ее еще. Ванильная пена рассеивалась, таяла в воде, распространяя горьковатый аромат. Он держался на языке, он заползал глубже, вытаскивая изнутри неприятные ощущение, горечь, странную горечь за собой.
Тонкие пальцы разгоняли пену, обнажая порозовевшую от крови водную гладь, набирали горсти, горсти этой пены и снова опускали ее в воду. Очередной ковш горячей воды, пар. Вампир поежился, потянулся в своей неге, выгоняя из головы неприятные непонятные ему ощущения, провел рукой вниз по животу.
- Вон, все воон.
Громко говорить не надо было. Мэланио прижался щекой к белой эмали, кусая губы, один среди пустой ванной комнаты, пытаясь вспомнить то самое недавно полученное удовольствие, сжимая, лаская себя сильнее.
Поделиться32010-11-24 23:41:25
Провозившись с оборотнем, Франс припозднилась домой. Дома ждали. Чуть бледная девушка, с огромными черными глазами зашептала ей, что ее искал отец. Скидывая обувь и одежду, Франческа мрачнела на глазах. Если папа ждал, это было очень плохо. Очень и очень плохо. Мэланио не любил и не умел ждать. Он был совершенно как ребенок: ему нужно было все сразу и сейчас, и желательно, сервированным. На ходу стягивая форму, кидая ее на руки девушки и надевая мягкое трикотажное платье, Франс пыталась принять наименее хмурое из всех возможных выражений, а в идеале счастливое, и морально готовиться к выволочке от отца. Отослав служанку взмахом руки, взбив пышную копну вьющихся волос, Франс раскрыла створки ванной и вошла. В лицо ударил пар и благовония. В который раз спросив себя, как Мэль может это все терпеть, она босиком отправилась к тому месту, где за паром были очертания ванной. Отметив про себя пустынность помещения, она чуть нахмурилась, но вовремя спохватилась. В воздухе все яснее разливался запах желания и стало слышно прерывистое дыхание Мэланио. Ах воооот оно что, тебе было мало, да? Снова укол ревности, но девушка спешно его отогнала. Не сейчас... Франс села на колени у борта ванной и запустила тонкие пальцы во влажные волосы мужчины.
-Ты звал меня? - едва слышно выдохнуть, не отвлекая его и целуя в открытый уголок губ, собирая капельки испарины с бровей, ресниц, щек, шеи, вдыхая его запах, чувствуя его кожу...ЕГО...
Поделиться42011-01-05 03:06:52
- Ты опоздала. Ты не появилась, когда Я тебя звал.
Пальцы быстро скользили по мягкой, бархатистой коже, собирали ее, натягивали, щекотали. Вода словно бы зализывала "зараженные" участки кожи, боль уходила волнами, и волнами накатывало Желание. Голос вампира был стеклянный, сухой, как крупицы, как песок. На лбу то появлялись, то исчезали морщинки, он не хотел, чтобы кто-либо видел его сейчас, хотел позволить себе расслабиться, позволить тихие хриплые стоны, позволить вертеться в ванной, взбивая душистую пену, забрызгивая водой пол и стены... Стивенсон, Рик Стивенсон, с ума сойти...какой-то жалкий журналистишка. Яркий, яростный, сопротивляющийся. Острый, пряный, и так..стонущий от его укусов.
Вампир приоткрыл губы. Франческа. На ее поцелуй он не ответил и не собирался отвечать. Губы девушки приятно холодили разгоряченную кожу, и может быть приди она во время... Но непослушных детей нужно наказывать. И наказывать жестко. Пара быстрых движений, и к запаху благовоний, наполняющему комнату примешался резкий горьковатый запах вампира. Мэль раскрыл глаза, судорожно выдыхая. Пара секунд, возможность прийти в себя, спрятать ненароком отразившиеся на лице эмоции и мысли.
- Найди Лорена.
О нет, слова были адресованы не Франческе, а девушке, появившейся в ванной комнате сразу после того, как Мэль отдал ей немой приказ. Лорен, мощный оборотень, прислуживающий скорее Авну, чем его брату, отчего за ним приходилось посылать, но исправно выполняющий и поручения Мэля. Вампир хотел заготовить что-нибудь особенное... Или же как всегда обойтись обычным крестом? Массивное распятие, гроб дочери, недели будет достаточно...
- Ах! - Вампир всплеснул руками, поднимаясь и принимая из рук Франчески полотенце. - Этот мальчик был действительно хорош! Я не удивляюсь тому, что ты задержалась, но наказание тебе не избежать, мой эдельвейс.
Улыбаясь, как добрый папочка, искренне любящий свою дочь, Мэланио погладил девушку по щеке и позволил себя вытереть.
- Я бы хотел, чтобы ты не выпускала его из виду. Встречалась ненароком, а лучше всего очаруй его. Славная выйдет игра.
Поделиться52011-01-14 22:13:13
Слова отца били как пощечина. За все эти годы она так и не научилась пропускать это мимо ушей. Любого - да, но не ЕГО. Всегда ждать похвалы, ловить его взгляды, жесты, пить слова как самое дорогое вино...и осекаться и теряться, когда он вот так наотмашь бьет.
Девушка склонила голову:
-Прости... - говорить, что это не повторится? Это было бы ложью. Он сам бы сделал так, что она бы провинилась. А за несдержанные обещания отец наказывал безжалостно. Чуть дернуть головой, отгоняя образы прошлого, воспоминания о наказаниях. О шрамах, которые не проходят, о картинах, что не вытравливаются из памяти, о словах, которые до сих пор режут лезвием по сердцу.
-Я завозилась с мальчишкой, - голос не дрогнул.
Второй удар оказался больнее. Неотвеченный поцелуй. Франческа прикрыла глаза, чтобы сдержаться и не выдать боль, и тут же ненароком облизнулась, услышав ЕГО запах. Бесконечно сладкий, притягательный, вкусный, такой...родной и близкий. Запах, от которого теряешь голову и забываешь себя. Запах, который снится, который ловишь на простянях, на одежде, на руках. Который вдыхаешь и никак не можешь насытиться.
Приди ты раньше...все могло бы быть иначе... Сжать пальцы на бортике ванной до боли, до белых костяшек и услышать имя, ввергающее в страх. Лорен... Легкая дрожь в руках, которую она тут же обуздала. Что на этот раз, па? В прошлый раз он загнал ее в светлую комнату и не давал выйти, а полоска света все приближалась...
-Я заметила. Ты его помял изрядно.
Пробежаться пальцами по любимому телу, коснуться заветных мест, следовать изгибам его фигуры, побороть желание прикоснуться губами и отпрянуть, смотря в глаза, услышав приказ.
-Зачем? Думаешь, ему не хватит сегодняшнего?
Поделиться62011-01-20 23:11:43
Его девочка боялась. Боялась ослушаться его приказов, боялась выполнять их. Боялась. Он чувствовал этот страх, он был настолько четко осязаемый, он плавал сгустками в пропахшем благовониями и мыльной пеной воздухе, обволакивал, словно паутина, заползал в самые тайные уголки души, которые никому не велено показывать, которые спрятаны не только от чужих глаз, но и от себя тоже. Ее страх, ее. Вопрос про мальчишку заставил вампира невольно поморщить нос. Как он не любил эти вечные вопросы. Как? Когда? Зачем? Почему?.. Думать, отвечать, втолковывать, тратить лишние минуты на кучу бесполезных слов, которые влетят в одно ухо, а после забудутся, как нечто ненужное.
Хотя вопросы Франчески скорее заставили его задуматься, нежели рассердиться.
- Мне показалось, или.. - Вампир чуть наклонил голову, ближе, ближе к ее лицу, так, что они буквально соприкасались губами, кончиками носа, лбом. - ..или ты беспокоишься. За него.
Изучающий взгляд в момент посеревших глаз. Обычно такая близость с светловолосым вампиром внушала трепет девушкам, но трепет от желания. Сейчас же ни тон, ни выражение лица Мэланио не предвещали ничего хорошего.
- О чем с ним вы говорили, дитя мое?
Не вопрос, приказ. Приказ рассказать сейчас же. Она задержалась слишком надолго. Чтобы обтереть, одеть и поставить на ноги мальчишку хватило бы десяти-пятнадцати минут.
Скоро должно было взойти солнце. Мэланио уже научился находиться в это время не в гробу, но вот его птенец..
Поделиться72011-01-29 15:41:54
Франс знала, что отец чувствует все. Ее трепет, ее страх, ее боль. Все. От него нельзя ничего утаить, ложь он чувствовал и наказывал за нее. Она должна быть открытой книгой для Мэланио. Но как тогда остаться ему интересной? Без какой-то тайны, без того, чтобы смочь его удивить. Как? Придумывать ему игры и развлечения? Находить новых ему партнеров? Но каждый поцелуй, отданный не ей, резал сердце, выжигал каленым железом. Наверное, так чувствуется боль от серебра.
Она потонула в его серых глазах, хотя этот взгляд ничего сладкого не сулил. Но Мэль был ее наркотиком, ее постоянным желанием, обсессией. Она была зависима, от его голоса, запаха, тела. Это было не изменить, не вылечить. Но вопрос немного разогнал туман в голове.
-Нет, нет... - шепотом и прильнув к его губам, -нет... Она нехотя оторвалась.
О чем? Да ни о чем...
-О чем? -Франс заложила прядь за ушко, -Он сначала долго пытался прийти в себя, потом перекинулся и я поинтересовалась, не больно ли. Потом он поблагодарил и предложил выпить с ним бокал вина, в качестве благодарности, что я с ним так возилась. Вот и все. Долго, потому что было очень много крови, и он никак не хотел прийти в себя.
Неужели ты ревнуешь? Но не меня...нет...ЕГО... Она прикрыла глаза и отстранилась. Нельзя спрашивать, нельзя, нельзя!!!
Отредактировано Франческа (2011-01-29 15:42:24)
Поделиться82011-02-20 01:01:20
- Я не ревную.
Натянутые нотки в стальном голосе. Она не задала вопроса в слух, но не нужно быть телепатом, чтобы угадать его. Тут хоть к гадалке не ходи, а Чес ревновала его всегда. Так было, так есть и так будет. Кто бы ни был его новой пассией, насколько бы он или она ни были привлекательны, умны, какой бы статус не имели, она всегда будет его ревновать. Потому что это Она. И он долго выбирал ее такую. Преданную ему, честную и влюбленную. Его так забавляло порой быть так слепо любимым. Он получал садистское удовольствие, играясь с ней, показано отталкивая, то привлекая ближе к себе. А она терпела. Все его теплые слова и ледяные взгляды. Огонь давно не горел и он не мог вспомнить, был ли он вообще. Были ли искры между ними. И что он чувствовал в ее постели. Что чувствовала она для него не было секретом, но сколько лет прошло, ничего не меняется. В поместье не так мало вампиров, да и сам город отнюдь не маленький. Учитывая, что и поездить с ним по другим резиденциям Чес в свои еще молодые для вампира годы, успела вдоволь. И все же ни один ее не зацепил. Возможно ли что она встречалась с кем-то тайно? Возможно, но потенциально проблематично. И все всегда сводиться к одному и тому же базису - настроению Мэланио.
- Хотя он-таки потрясающий. Эта нежная кожа, яркие глаза.
Мэль улыбался, повязывая пояс халата, а после приобнял дочь за талию, следуя к двери в его покои. Голос его был деланно мечтательный, воодушевленный, восторженный, даже несколько влюбленный.
- А как он целуется, Чес! Ты видела? Ты видела его губы? Это просто нечто, а не губы! Сладкий пряный плод.
Вампир причмокнул, падая на кровать и расслабленно потягиваясь. Скоро должен был наступить рассвет, но он в силу своего возраста уже научился находится в это время не в гробу. И даже спать на кровати. Хотя гроб был все-таки привычнее, темнее, уютнее. Зато здесь он мог не опасаться проснуться с крестом на крышке гроба и подобными неприятностями.
- И я хочу его еще. Еще, еще. Много-много раз.
Поделиться92011-03-17 23:30:53
Иногда отец перегибал палку: холодностью ли, пренебрежением ли, дразнением. Но результат был всегда один: во Франс просыпалась демоница, яростная, жестокая и азартная. Вот и сейчас папочка разбудил дочку. В глазах Франс загорелся нехороший огонек.
-Не ревнууууешь? - она стала растягивать гласные, -Я посмотрю, что ты скажешь, когда я исполню твой наказ.
Франс заливисто рассмеялась и отошла от мужчины.
Ты забываешься, па. Пожалеешь потом, ох, как пожалеешь.
Пройдя к резной скамье, вампирша села, вальяжно откинувшись на спинку и закинув длинную ногу на ногу.
-Оооо, это все, кожу, глаза и остальное я по полной оценю чуть позже...недели через две, - она смотрела на отца и улыбалась.
-Дааа, губы хороши. И я их выпью, па, как ты и наказывал, все, без остатка! - розовый язычок скользнул по ее губам.
-Придется повременить, па. Пока я с ним поиграю.
Это был вызов. А что? Разве то, что он говорил, не было вызывом для ее естества?
Поделиться102011-05-01 03:17:31
Дети-дети, столько бахвальства в голосе, и вот не объяснишь же, что все оно попусту. Но детство на то оно и детство, чтобы наслаждаться им и не думать о последствиях. Его девочка, несмотря на годы, была еще маленькой, маленькой малышкой. Вспыльчивой, пусть и эгоистичной, поступающей порой неразумно, а иногда и очень неразумно. Но малышей наказывать нехорошо, особенно за глупые слова и речи. Хотя поучить и проучить порой следовало. Изнеженное после очередного оргазма тело просто требовало постели, на нее он и опустился, распахивая полы халата и позволяя ткани сползти с тела ровно на столько, на сколько ей вздумается, обнажая его гладкую бледноватую кожу на груди, изящный торс, узкие соблазнительные бедра, по которым сейчас и полз украдкой взгляд дочери, поднимаясь вверх к прикрытому краем ткани паху.
На лицо так и просилась улыбка, но губы лишь чуть дернулись, изогнулись в уголках и лицо снова приобрело серьезное выражение.
- Дорогая, в мои игрушки играю я. И только я.
Ласковый опутывающий согревающий словно густой мех голос с нотками нажима, обволакивающий, заставляющий её сейчас чувствовать все его превосходство и одновременно соблазнительность и силу. Вампиры порядочные извращенцы, что и не мешало Мэлю пользоваться всеми возможными и невозможными способами влияния на девушку. Легкий поток силы, оглаживающий ее тело теплым еле заметным ветерком, скользящим по всему телу, словно это его руки сейчас заползали под одежду, под тонкую ткань платья, оглаживая обнаженную тонкую мягкую кожу, скользя меж грудей вниз к животу и ниже. Мэль прикрыл глаза, сладко жмурясь и потягивась довольно от тихого еле слышного стона вожделения и снова раскрыл глаза, глядя на дочь трезвым и жестким взглядом.
- Я разрешаю тебе флиртовать с ним как тебе вздумается и сколько тебе вздумается. Но заставь его думать обо мне, заставь его стремиться ко мне, по любой причине, ненависти или вожделения, мой образ должен крутиться в его мозгу даже когда он спит.
Вампир окончательно стянул с себя халат, переворачиваясь на постели на живот и прикрывая глаза.
- Тебе нужно идти. Рассвет близок.
Поделиться112011-05-01 16:02:42
Он ее злил. Каждым жестом, каждым словом, интонацией убивая ее чувства к нему. Есть ли любовь? Привязанность, да. Жажда его тела? Да. А любовь?
В последнее время Франческа все больше и больше задумывалась, была ли вообще любовь. Все эти триста лет. Или она всегда принимала похоть за любовь? И с каждой ночью она убеждалась, что она придумала себе мир, в котором пыталась жить.
-Ты имеешь особенность надоедать игрушкам. А раз уж с одними игрушками ты делишься другими, то не мешай играть.
Франческа прикрыла глаза, забываясь от того, что творил отец с ней. В такие мгновения она была готова сделать все и даже больше, поверить во второе пришествие. Но где-то на грани сознания она знала, чем это закончится, и папа оправдал ее знание. Взгляд и его слова отрезвляли лучше холодного душа. Девушка изогнула уголки губ в сладкой улыбке.
-Мне не нужно твое разрешение. Он мне не нужен. И я не буду заставлять его думать о тебе. А когда он спит, ты сам прекрасно справишься.
Она спокойно посмотрела на обнаженного Мэланио. За все эти годы она видела столько его поз, ужимок, что ничего не могло ее удивить. Но она с удивлением обнаружила, что не стремится оказаться в его постели на этот день. Девушка развернулась и пошла к выходу, довольная собой. Она не боялась, как отреагирует Мэль, что он сделает с ней. Ей было не страшно.
-Спи спокойно, Мэланио.
=====> Комната Франчески