Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Район Сан-Марко » Улицы района. <

Улицы района. <

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Узкие улочки, на которых сложно разойтись из-за большого скопления туристов.

0

2

--------» Район Сан-Марко » Юридическая контора братьев G <

Слава Богам, было ещё слишком рано, и несмотря даже на то, что они были уже достаточно близко к центральной площади Сан-Марко, люди им встречались изредка, и то сильно-выпившие туристы, которые пытались найти свой путь до своих отелей, и не свалиться в процессе в канал.
- Оооо.... - будто бы впечатляясь протянул Кир. - Я начинаю узнавать улицы.
Он узнавал это улицы, да. Как минимум он представлял что это те улицы, что он так привык видеть сверху по ночам. Обычно он пробегал по крышам, перепрыгивая через каналы, и не особо нуждался в дорогах как таковых. Он с тоской посмотрел вверх, будто где-то там, за крышами жила любовь его жизни. Хоть он и побегал этой ночью, желание "расправить крылья", всё ещё присутствовало в нём.
- Утро, почему ты утро.......
- Главное, теперь прошмыгнуть мимо площади... - выглядывая за угол, Кириан улыбнулся, дожидаясь пока Зельда дойдёт до него, он шёл быстрее, хотел он этого или нет. - ...Честно признаюсь, днём, боюсь её как огня... однажды у меня был ужасный случай, когда мне надо-было придти на встречу прямо перед собором, на интервью. Я тогда ещё не думал что меня много-кто знает, и спокойно разгуливал по городу без какого-либо камуфляжа, так меня заметила девчёнка из группы студентов-экскурсантов. Подняла ор на всю площадь, подбежала, прилепилась ко мне как полип какой-то, и её примеру решила проследовать вся её группа, а потом и другие люди бывшие на площади, а ведь много ещё и просто любопытствующих.... - Кириан поёжился, и взял Зельду за руку, направляя её в нужное ему направление. - Я минут 15 убегал по этим мелким улочкам! Люди...

--------» Жилые кварталы » Улицы <

0

3

»»Юридическая контора братьев G
Площадь пролетели как будто за ними гнались неуловимые мстители. У Зельды начинало покалывать в боку. Несмотря на холодный ветер с канала, лоб покрылся испариной и в плаще было жарко.
" И это называется я его провожаю! да я догоняю его как тот заяц! Он и без меня прекрасно бы справился..."
Девушке только пару раз пришлось кричать ему в спину, чтобы свернул в нужном месте, напрвление он и так прекрасно знал. "Может прикидывается, что города не знает? ну чтобы на комплимент напроситься например...или.. что-то тут не то!"
На набережной причалил очередной "бродячий" рынок, девушка не удержалась и плюнув на все приостановилась чтобы купить живых маленьких крабов и чудесную зелень. Она так торопилась, что почти не стала торговаться, но успела наулыбаться и нажелать всех благ супружеской паре продавцов на пару яблок неземной просто красоты. Подхватив пакеты девушка со вех ног помчалась за прилично уже удалившейся спиной Кириана. хорошо что он хоть останавливался периодически, а то девушка рисковала растянуться на мокрой мостовой, несясь за ним как угорелая. А тепрь еще и покупки в руках помимо сумки...
--» Жилые кварталы » Улицы <

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Район Сан-Марко » Улицы района. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно