Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Жилые кварталы » Квартира Кириана

Квартира Кириана

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

http://i51.tinypic.com/2m76oti.jpg

Квартира Кириана расположена на последнем этаже дома, находящегося подальше от воды. Из окон открывается вид на городской сад, что расположен в районе Кастелло.
Квартира не особо большая, и немного напоминает лабиринт из спальни, шкафа, гостиной, кухни и ванны.
Вся квартира выполнена в чёрных тонах, вплоть до потолка, и посуды.
Освещение в квартире тусклое, но создающее романтичное, нежели угнетающее настроение, ибо создаётся множеством маленьких лампочек, а окна чаще завешены тонкими, но всё-же чёрными занавесками.
Тут и там, в красивых горшках расставлены представители флоры, чаще всего хищные, в особенности Кириан любит висящий над его большой кроватью Непентес, который он ласково именует "Непочка". Он кормит его своей кровью, в виде эксперимента.
Ради красоты интерьера тут и там висят всякие картинки, и расставлено много свечей.
Кухня обставлена соответствующие стандартам, но в холодильнике хищника есть разве что алкоголь, а плита просто ни разу не использовалась.
В гостиной есть большой красивый телевизор, музыкальный центр и диван.
В спальне большая кровать, дверь в шкаф, и Непочка.
В ванне, душ и ванна отдельно. Туалет отдельный. 
Несмотря на то что Кириан явный нарцисс, зеркало есть только в шкафу, и чаще скрыто от взора.

Отредактировано Kyrian (2010-10-15 17:43:38)

0

2

Ещё толком даже не начал наставать вечер, как Кириана стал активно будить его злосчастный телефон. Хищник не любит вставать раньше чем наступит вечер, когда он перестанет чувствовать себя без малу беспомощным, но нет, людям же не спится, он им нужен явно здесь и сейчас.
-"Да?" - Не скрывая ни доли своего недовольства, ответил Кир.
-"Звездочка моя, кисонька моя..." - Менеджер был как всегда по-итальянски учтив, - "Где-же ты, мы уже все в ожидании тебя для съёмки на Сан-Микеле..."
- "Я заблудился..." - не задумываясь выдохнул Кир, вспоминая о назначенном неделю назад готском фотосэте на местном кладбище.
- "Ах как-же так рыбонька моя.. скажи где ты, и мы сейчас-же подберём тебя!"
У Кириана аж бровь дёрнулась, сколько раз он ни говорил этому человеку не использовать по отношению к нему всяческие животные имена, всё было как об стенку.
- "В моей квартире." - произнёс Кир, и повесил трубку.
Несколько следующих минут Кириан провёл в душе, и накидывая на себя первое попавшееся под руку, пока за ним ехал шофёр. Он даже успел выпить кофе прежде чем машина приехала, хоть в его случае это и так-же бесполезно как резать вены ради самоубийства.
Услышав бибиканье под окнами, Кириан выключил свет, и вышел из квартиры, закрыв дверь на ключ.

----------------> Район Кастелло » Остров-кладбище Сан-Микеле

Отредактировано Kyrian (2010-10-05 21:29:44)

0

3

--------» Жилые кварталы » Улицы <

Кириан редко был настолько счастлив вернуться в свою квартиру, в этот тёплый и знакомый полумрак, в котором он позаботился о том, что бы каждый сантиметр был идеален, ну, на его вкус.
Закрыв за Зельдой дверь, и разувшись, Кириан скинул куртку на близлежащий диван, обнажая своё красивое тело мягкому свету мелких лампочек. Здесь его движения стали мягкие и плавные, он тут-же расслабился, почувствовав себя в безопасности и на своей, контролируемой территории. Он повёл носом в сторону Зельды.
- Чем это пахнет? - поинтересовался он, и тут-же заметил пакеты с продуктами. Не стесняясь своего любопытства, он взял пакеты, и бувально засунув в них нос, понёс на кухню. - Кухня тут...
Стерильность кухни Кириана могла наверное поразить, положив на барную стойку пакет, Кириан оглянулся, и почти впервые задумался над тем, что вероятно это не слишком хороший способ выдавать себя за человека, когда у него в кухне нет ничего съестного, кроме алкоголя, если это вообще можно считать. Он с забавным пристрастием позаботился о том что бы у него была вся посуда которая только могла понадобиться, для готовки или еды, но о продуктах забыл.
- Продукты всегда покупал Крикс... и готовил... тоже... - Кириан выдохнул, вспоминая их с учителем совместную жизнь.
Оставив пакеты, он вернулся к как-раз закончившей раздеваться Зельде, он улыбнулся, и легонько провёл по щеке девушки.
- Быть может ты хочешь принять душ? У меня есть запасные халаты, если что... могу так-же поделится какой-нибудь майкой... или ещё чем-нибудь вроде того... я пока заварю чай, или кофе, или какао...и покормлю своих питомцев.
Кириан со всей возможной нежностью посмотрел на стоящий между прихожей и кухней горшок с Дарлингтонией, и потыкал пальцем забавные завитушки с лепестками, похожих на маленьких кобр.
- Хееей... дарлинг. Проголодалась?

0

4

" Это уже ни на что не похоже! Зельда. Зельда стой!!" - орала себе девушка, делая очередной шаг по лестнице,влекомая не иначе как какой-то неведомой фигней в дом к неизвестному мужчине.
"- За каким таким чудом тебе сдался этот красавчик?
- Ай, отстань, а... За таким и сдался, что никакого нет. Пусть будет этот.-
-Совсем сдурела? У него таких как ты, пигалиц- сотни на каждый день недели.
- И что мне теперь, разворачиваться и топать домой? Мы уже пришли. Посмотрю, как он живет и уйду.
- Дура
- От дуры и слышу. Я после кофе в туалет хочу...
- Нашла блин предлог...Так и скажи, что тебе его задница понравилась.
- Да? ну-ка, ну-ка...хм, и в правду ..Ничего так модель.
- И она еще училась в католическом пансионе!
- И не говори. Столько интересного упустила."

Так то уговаривая, то отговаривая себя Зельда поднялась за Кирианом на последний этаж. Само собой оценив все контуры и выпуклости. Она не помнила какого цвета у него глаза, но фигуру могла нарисовать подробно. Созерцание этого модельного товарища со спины, даже уменьшило ее злость от забега по городу с сумками.
Наконец щелкнул замок и они оказались в его квартире. Сперва она подумала, что у него плотно закрыты все ставни и утренний свет не поступает в комнаты, но потом сообразила , что такая "Темень" здесь царит из-за тотального черного цвета. " Подумать только, даже потолок черный. Ну так и есть - звезда, она и в Африке - звезда со всеми вытекающими. Могу поспорить, что у него на кухне кроме кофе и виски( или что он там любит из алкоголя) ничего нет. И везде стерильно- шоу-румный порядок."
Нужно было снять обувь, но руки были заняты пакетами с едой, а поставить пахнущую тиной сумку с крабами на столик при входе- рука не поднималась. Уж очень он напоминал скорее предмет декора, чем функциональную мебель, на которую не жаль швырнуть сумки с покупками.  Тут Кириан самым наглым образом эти драгоценные пакеты у нее из рук вынул, нос в них запустил и понес куда-то
У Зельды брови поднялись домиком:
- Мои крабы...Куда.. Чего...
- Кухня тут...
Девушка аж заморгала быстро-быстро: " Что? Какая кухня, я вас  умоляю. Ты это вообще о чем?" И принялась машинально стаскивать сапоги и расстегивать плащ. А дальше - больше: звездный мальчик вернулся из кухни, мило так ,по-домашнему, огладил девушку по щечке и предложил сходить в ванную. Ага...И про халатик не забыл, а потом и того хлеще- решил поделиться своей одеждой - футболочку мол там, маечку. Чувствуй Зельдочка себя как дома, сейчас все будет. У девушки даже слегка задергалась бровь и в очередной раз мудрая половина сознания взвыла "Домой!", а другая ехидненько подтянула:" Он с тобой как с писаной торбой всю ночь носился, причем не фигурально выражаясь. тебя за всю жизнь столько на руках не таскали, сколько он сегодня." Это был не аргумент. Это была глупость, но то краснея то бледнея, девушка пошла в ВАННУЮ.
- Где взять халат и полотенце?- Зельда сама не верила что это она сейчас говорит.

0

5

Кириан довольно улыбнулся, и проследовал за Зельдой, ему почти не верилось что она согласилась. От неё он ожидал сопротивления побольше. Хотел бы он сейчас подслушать о чём она думает, это наверняка было сногсшибательно, во всех смыслах слова. Но с другой стороны, кто мог сопротивляться его шарму, как бы он себя ни вёл, в конце-концов, все ползали у его ног.
Остановившись у шкафчика, не доходя до ванной, Кир достал для Зельды идеальное чёрное полотенце, и идеально-чёрный махровый халат. Вспомнилась шутка про чёрного кота в чёрной комнате, ему было интересно, насколько скоро девушка задаст известный вопрос "А почему здесь всё чёрное". Для людей, и прочих кому для зрения нужен свет, это наверное логично, но хищник видит в темноте лучше. Как бы он ни радовался свободе, но всё же Киру хотелось хоть у себя дома, иметь напоминания о своём мире, да и сложно взять и изменить полуторавековой привычке.
- Пожалуйста. - вновь улыбнувшись, он вложил вещи в руки Зельды, и подтолкнул её в ванную. - Если понадобиться что бы тебе потёрли спинку, зови.
Когда дверь в ванную закрылась, Кириан пошёл в свою спальню, и надкусив свой указательный палец, покапал в куколки Непочки своей крови. Вены цветка стали приобретать чёрный цвет, этот вид очень радовал Кира, он сам толком не знал почему, но он ожидал что вскоре Непочка с ним заговорит.
Закончив со своим обычным ритуалом, мужчина потянулся, и побрёл обратно в кухню, всё-же он обещал девушке чай... накрыв чашку крыжкой, что-бы он не остыл, Кириан поставил её на кофейный столик в гостиной, и сам прилёг на диван, распустив волосы, и прикрыв глаза. Дневная усталость просто-таки топила его, и требовала отдыха, проигнорировав тот факт, что он тут не один, Кириан снял майку и задремал, используя её как подушку.

0

6

" Улыбается он... что твой кот, что рыбу съел" Девушка усмехнулась в ответ.
Конечно в черной- черной квартире, была черная-черная ванная, и полотенце с халатом она получила черные-черные. Это уже начинало напоминать паранойю, Зельда тихонько хихикала, наблюдая за картинными движениями парня.Неожиданно у нее точно шоры упали- теперь все движения Кириана попутно выдергивали из ее памяти увиденные когда-то рекламные плакаты, клипы и трейлеры фильмов и складывалось впечатление, что рядом с ней не живой человек, а очень качественный манекен, принимающий выгодные для объектива позы. Веселость сразу куда-то улетучилась :" Черт возьми он сам собой хоть когда-то бывает?Бедный парень, если подумать."
Зайдя в ванную девушка поймала во след:
- Если понадобиться что бы тебе потёрли спинку, зови.
- Конечно- конечно. Я позову и тут же из стены вынырнет черная рука и начнет мне спинку тереть. " Омэн" часть 125. Я справлюсь , Кир. Я гибкая. Иди уж куда шел.
Что делает девушка попав в чужую ванную? Правильно- рассматривает все имеющиеся пузырьки и баночки, сует свой любопытный носик во все ящички и коробочки. Зачем? Ну уж явно не из одного только любопытства. По ванной комнате можно кое- что понять о владельце. Свои выводы о Кириане Зельда, усмехнувшись, оставила при себе. А потом быстро приняла душ, вымыв попутно голову. У модели средств для ухода за волосами и кожей хватало, кое-чем вполне можно было воспользоваться. Отжав волосы и завернувшись в полотенце, девушка с сомнением посмотрела на висящий на крючке халат, оттянула один рукав.
- Мда... его конечно можно намотать на меня несколько раз, но все равно я буду похожа на Маленького Мука в одежде хозяина-волшебника. подол по полу волочиться будет. Ну его лучше.
И она влезла в свою юбку и  водолазку. Волосы высушила феном и заплела в свободную косу.
В квартире стояла какая-то нереальная тишина и полумрак. Зайдя в гостиную, обнаружила дремлющего Кириана. Опять он принял несколько картинную позу. И конечно ( ну кто бы сомневался!) был полураздет. Рассмотрев его как редкий экспонат в музее, девушка пошла осматривать жилище звезды дальше. Все везде было черным, что вызывало у сеньориты Химмельвинд ехидную улыбку, хотя интерьер и выглядел до нельзя стильно. Косясь на странное растение над постелью, девушка быстро стащила от туда подушку и покрывало и вернулась к вздремнувшему хозяину.
- Будешь без подушки спать- шея затечет...- она приподняла аккуратно его голову и подложила под нее подушку, затем прикрыв эту неземную красоту покрывалом. Не удержалась- пальцы погрузились в черный шелк волос, пройдя по всей их длине пару раз. А потом забралась поджав под себя ноги на противоположный конец дивана и стала пить чай, дожидаясь пробуждения хозяина квартиры. Чай закончился, Кириан глаза открывать и не думал. Зельда ,некоторое время поборовшись со сном, все таки задремала, свернувшись клубком и прижавшись щекой к спинке дивана .

0

7

Даже сквозь дремоту Кириан слышал как девушка вышла из душа, и тогда любопытство, как всегда, взяло верх над ним, и он решил мастерски прикинуться спящим, дабы посмотреть что Зельда будет делать в таком случае, да и ему и в правду не слишком хотелось открывать глаза.
Она вряд-ли могла угрожать ему чем-либо, маг или нет, поэтому Кириан вполне спокойно доверился маленькой шутке. Судя по звукам, девушка пришла, постояла, и ушла.
- "Интересно куда... жаль моя телепатия уже спит...."
Через пару моментов Зельда вернулась, и положила ему под голову подушку, и накрыла его, как ощущалось, покрывалом. Кириан аж задумался о том, где она его нашла, сам он понятия не имел где он хранит покрывала, у него нету в них нужды. А гости у него бывали редко, так-как одинокий хищник страдал параноидальной недоверчивостью.
Хоть первичным рефлексом на прикосновения к его волосам является желание отгрызть руку, но хищник позволил себя погладить, он мог понять такое желание человека, и ведь это он сам завёл эту игру, прикидываясь спящим и беззащитным.
Зельда пила чай, Кириан мысленно улыбнулся маленьким глоткам что она делала через ровные отрезки времени. Когда чай кончился, девушка притихла, и Кириану стало скучно. Он открыл глаза, что бы увидеть девушку мирно слюнявившую его диван. Тихо фыркнув, он протянул свою длинную руку к другой щеке Зельды, и игриво потянул за неё, когда она открыла глаза, он наигранно надулся, и нахмурившись спросил.
- А как-же крабы? 

0

8

- А как-же крабы?
- Что? Отстань , я сплю.- сон был такой занятный, ну что за манера у кого-то вытаскивать из середины сновидения, нагло дергая за щеку? Отмахнувшись рукой от настырной руки, девушка резко пнула перед собой согнутыми ногами. Ногам стало не приятно и она открыла глаза. Явь потихоньку махала ручками сознанию- перед ней сидел Кириан ( это его она собственно и пнула). Этот товарищ мало того что будил ее не самым приятным образом, так и что-то там требовал вдобавок.
- Ты о чем вообще? И что ты тут делаешь?
Зельда зевнула, протянулась, протерла глаза и только потом медленно сползла с дивана. Что делать дальше она понятия не имела, как и какого бы то ни было желания этой самой деятельности тоже не наблюдалось. Вообще из желаний было только два- поесть и поспать. Черный цвет окружающей обстановки склонял больше в сторону второго- то есть здорового длительного сна. А надутый вид хозяина апартаментов - вопил о том, что ему больше хочется есть, чем спать. Причем есть ее крабы. От них бы она тоже не отказалась, но готовить сейчас было лень.
- Ну хватит на меня моргать... Сам же позвал. И крабов можешь приготовить. Ты типа у нас хозяин, а я пока еще не твоя девушка как бы, чтобы по хозяйству здесь порхать. Ферштеен?
Не выспавшаяся сеньорита Химмельвинд была обладательницей отнюдь не ангельского нрава.

0

9

У Кириана нервно дрогнула бровь.
Вот сидит он, хищник, в своём доме. И вот сидит рядом с ним человек. Чёрное и белое на разных концах дивана, естественные враги, хищник и его жертва, словно кошка и мышка, с вечным противостоянием и очевидным силовым перевесом на одну сторону. Да, хищник был натренирован не нападать на людей, но они не зря все-равно пытались держаться подальше от них. Люди, словно чеснок для вампира, не смертелен, не опасен, но совершенно безбожно раздражает, что предрассудком о его опасности для вампира, что своей вонью, жутко режущей острое обоняние.
Кириан очень не любил когда его не слушались, ведь всё должно идти так, как он задумал. Он прищурился на Зельду, голубой огонь опасно блеснул в его глазах, и он совершенно по-животному оскалился. Не хватало лишь рыка, на который хищник был очень способен, страшные сказки про этот звук, в его мире рассказывали непослушным детям на ночь, и ассоциировался он лишь со звуком смерти. Но до этого она его ещё не довела.
Лишь малюсенькое усилие потребовалось с его стороны, чтобы неотпуская взгляда с её глаз, схватить девушку за руку, и рывком вернуть её на диван, пока сам хищник оказался сверху, нависая над ней, опираясь рукой о спинку дивана.
- Когда ты в Риме...... - он улыбнулся, но улыбка не касалась его глаз, остававшихся подёрнутым всё темже холодным голубым огнём, что мог показаться, светился в этой полутьме. Девушка так любившая Рим, должна была понять к чему он клонит.
Лёгким, но лишённым нежности прикосновением, Кириан провёл пальцами по подбородку девушки, удостоверяясь тем самым что она смотрит на него.
- Тем-более, я не умею готовить. У меня нет в этом надобности. А ты, могла бы и отплатить мне за мою крайнюю доброту. - лицо Кириана так и осталось каменным, когда он отпустил её и встал с дивана, чтобы отправиться в спальню. - Я не держу тебя здесь, делай что хочешь.
Прежде чем окончательно скрытся в полутьме коридоров, Кириан последний раз обернулся, и окинул Зельду взглядом, в нём явно читалось "Не разочаруй меня", но более парень ничего не сказал, и ушёл.

0

10

- Когда ты в Риме......
- Поступай как римлянин...Я и решила поспать, как ты. Ты что делаешь!
Быть резко разбуженной, потом брошенной на диван с явной демонстрацией силы и  звездности- не понравилось абсолютно и нежных мыслей не родило. Раздраженно шипя в спину удаляющейся звезде и потирая запястье на котором расцветала россыпь синяков, Зельда прошла в сторону кухни.
" Согреешься и отдохнешь"- и не я это мне говорила по дороге! Все звездные мальчики себялюбивые козлы."
Пакеты с овощами и крабами валялись горкой на столе. А еще по всей кухне копошились маленькие членистоногие. Их бы стоило поместить в мойку, а не оставлять в хлипком мешке надолго, но этого Звездный принц своим царственным умом не допер. Скрипнув зубами Зельда принялась ловить юрких крабиков. Это не так весело как выглядит со стороны, тем более когда ты зла как Медуза Горгона. Мелкие тварюшки шустро улепетывали, щемились в недоступные уголки и щелки, а будучи пойманными норовили здорово ущипнуть за тонкие пальчики. Девушка ругалась в голос, гремела и стучала дверцами шкафчиков, догоняя и стараясь напугать расползшихся крабов, чтобы выкурить их из недоступных щелей.
- Кириан! Да Кириан же!! Зачем ты их оставил на столе? Помоги теперь поймать, черт бы тебя подрал! Кириан!
Девушка вконец взбешенная, заорала на всю квартиру как Иерихонская труба. На дух пальцах яркими бусинами алела кровь- маленькие бестии оказались проворнее чем она и умудрились прощипнуть пару раз пальцы до крови.

0

11

О, как Кириан был рад, что сейчас его супер-слух, был лишь немного более супер, чем у обычного человека. Он конечно знал, что оральные способности у человеческих женщин велики, но ему ещё не приходилось испытывать их настолько близко, и в настолько замкнутом пространстве. Поспишь тут, как-же...
Кириан, ещё более недовольный чем прежде, раздражённо спрыгнул со своей кровати, и направился в кухню.
- Боги, женщина! Зачем-же так орать?! - раздражённо прошипел он, хватаясь за голову при входе на кухню. - Да тебе же никаких магических способностей не надо что-бы поднимать мёртвых из могил!!! Хватает одного этого... этого жуткого писка!
Кириан помотал головой, будто вытряхивая из ушей поселившиеся там отголоски крика, и рукой убрал волосы с лица, что-бы лучше видеть что происходит. Однако, в большем беспорядке свою кухню он ещё не видел. Это поражало, в самых разных смыслах слова. Кириан посмотрел на Зельду прищуриваясь, но потом обречённо выдохнул, чуть вздрагивая плечами.
- Такая маленькая... но такая... - он прошёл к столу, отодвигая девушку за плечи. - Пусти меня....
Ловкость рук, и никакой магии... ну почти. Рефлексы хищника, хоть и ослабленные днём, но всё ещё превосходили обычно-человеческие, Кириан с совершенно скучающим видом вылавливал мелких нарушителей его спокойствия, не тратя более одного движения руки на каждого, тут-же, не глядя, отправляя их в мойку, словно звезда баскетбола мяч на тренировке.
- Вроде все... - выдохнул он, и посмотрел на Зельду.
Всё это время, его несколько беспокоила одна вещь. Это было сравнимо с тем, когда стучат в дверь, а музыка в комнате слишком громкая что-бы услышать, но все-равно, чувствуется колебание воздуха... и предчувствие... теперь когда раздражитель первого плана был устранён, Кириан обратил внимание на едкий запах крови. Против каких-либо его желаний, его рот тут-же наполнился слюной, заставляя его сглотнуть, словно при виде его любимого блюда.
Кириан машинально облизнул губы, и подойдя к Зельде взял её руку.
- Поранилась... - констатировал он, словно загипнотизированный пялясь на алые капельки крови, и поднёс руку девушки к своим губам, только что-бы застыть, словно статуя.
Хищники не были вампирами, ни в каком смысле слова, они были намного более опасны. Они не кусали для того что-бы высасывать жидкость, после чего, живые существа могли выжить, они кусали, что-бы погружать свои зубы в чужую плоть, и разрывать её. Конечно, выдержки у них было так-же, больше чем у вампиров, они не кидались на один запах крови, словно умалишённые, но попробовав вкус человека, Кириан мог стать зависим, и тогда рано или поздно это желание свело бы его с ума.
- Искушение... мать твою...
Кириан чуть напрягся, и набрав в лёгкие воздух, легонько подул на свежие ранки. Выпрямившись он потянулся к одному из шкафчиков, и открыв его, достал небольшую аптечку, приготовленную им именно для таких случаев, случаев человеческой неуклюжести. Кириан укоризненно посмотрел на Зельду, и достав лечебный пластырь, мастерски залепил её пальцы.
- Готово... что теперь?

+1

12

"Глас ангелов" однако был услышан и в кухне произошло явление Кириана народу. И этот юный бог был явно не доволен! " Ай-ай! Какие мы злые. Я прямо боюсь-боюсь. И бегу прятаться, теряя тапки. Это все из-за твоей глупости, между прочим. И вовсе у меня не писк, а нормальный голос.Я в церковном хоре с 5 лет пою по принуждению...Тоже мне звездный голос Италии."
Зельда раздраженно фыркнула, проследила чтобы лицо осталось в меру рассерженным, но без малейшей тени обиды и широко распахнув глаза наблюдала за чудесами ловкости хозяина дома. "Да ему с такими способностями в НХЛ идти нужно было, а не на подиум." Все мелкие тварюшки были с молниеносной скоростью выловлены и водворены в мойку, даже те что сумели так защемиться между мебелью, что девушке не удавалось их достать никоим образом.
А потом произошло другое странное событие. Зельде сложно было описать свои ощущения слишком они были ... необычными для нее. Выловив всех крабов, Кириан как-то неуловимо, точно 25 кадр в фильме, застыл посреди кухни. Как будто что-то услышал или почувствовал, что-то манящее и ... аппетитное. Девушка как в стоп-кадре увидела движение кадыка, когда он проглотил слюну. Потом взмах ресниц - и он уже держит ее руку с бисеринами алых капель, точно не в силах отвести от них взгляд.

- Поранилась...
Зельда только головой кивнула, сказать было не чего- все и так видно. Сердце почему-то забилось быстрее, как если бы чувствовало смертельную опасность, захотелось выдернуть руку и спрятать ее за спину, как маленькой девочке на приеме у доктора. Но только докторов Зельда никогда не боялась, относясь к ним с младых ногтей как ... к автослесарям, исправляющим в машинах неполадки. А держащий ее за руку мужчина никак не был ни врачом, ни автослесарем. Откуда же такая неожиданная паника? Это казалось девушке глупым. Она сделала пару глубоких и медленных вдохов и выдохов и изо всех сил постаралась расслабить напрягшиеся мышцы, прогнать внезапный порыв страха, спокойно посмотреть на Кириана. Что-то происходило сейчас между ними. Немного справившись с паникой, девушка с удивлением обнаружила что "слышит" как в густой тишине помещения бьется 2 сердца. Оба пульса не ровны и громки. Но в какой-то момент удары зазвучали синхронно - тук-тук, тук-тук. Зельда поймала себя на том, что как и Кириан пялится на свои окровавленные пальцы, медленно подняла глаза и встретилась с ним взглядом. Потом парень подул на ее руку и с ловкостью фокусника извлек из шкафчика над головой аптечку и пластырь и заклеил ранки. И в этот момент оба кажется облегченно вздохнули, хотя может это Зельде и показалось.
- Готово... что теперь?
- Ох... что это только что было? - голос прозвучал тихо и  как-то половинчато -  У тебя нет ...фобии от  вида крови или ...Уф, я тебя испугалась. Ты  так...
Речь резко оборвалась, слова отказывались принимать звучащую форму. Зельда встряхнула головой, нацепила на лицо улыбку, насквозь бледную и фальшивую, и принялась обмывать под водой крабов.
- Я пожарю их, у тебя где лежат специи , масло и глубокая сковорода? Хорошо бы еще ... У тебя это есть?
Что-то подсказывало, что на этой стерильной кухне из съедобного есть только то что она принесла. " Включая тебя саму"- мерзкий внутренний голосок подал ехидную реплику, девушка резко развернулась лицом к Кириану.

0

13

Кириан вдохнул, и выдохнул, жалобно посмотрев на Зельду. Да, вот прямо сейчас он ей скажет, что он существо не из этого мира, и что он бы с удовольствием сожрал её здесь и сейчас во всех смыслах слова, хотя... удовольствия потом было-бы мало...
- Если я тебе отвечу на этот вопрос, мне придётся потом тебя убить. - Кириан улыбнулся, отшутившись. - Я не хотел тебя пугать, извини. - и это даже было совершенно искренне.
Бывало конечно, что он желал что-бы к нему испытывали страх, но не в этом случае. Страх простой человеческой девушки не дал бы ему ничего, кроме напоминания, что это всё, что он может получить в этом мире, где не было ни одной особи его вида. В его мире, страх со стороны человека была нормальная, ожидаемая, и даже приветствуемая реакция, так было легче всем, да и хищники никогда не заставляли друг друга скучать, так что-бы им вдруг захотелось человеческой компании. Но теперь всё было по-другому, его чёрный мир окунули в белую краску, или умирай, или приспосабливайся...
Кириан закатил глаза, вспоминая что из перечисленного Зельдой может быть у него в кухне, он протянул руку к ещё одному шкафчику.
- Сковороды есть на любой вкус, это я точно могу сказать.... - он улыбнулся, и затем опустил глаза. - А вот приправы и прочее, это более проблематично. - Кириан осмотрел Зельду, как-то очень глупо получалось, они уже столько пережили ради этих крабов, но перед ними вставала почти непреодолимая преграда, которая могла свести на нет все их прежние старания. Кириан ненавидел преграды. - Ладно. - он как-то нервно тряхнул головой, поправляя волосы, что-бы они красиво легли вокруг его шеи. - Будем использовать данное нам природой по назначению. Подожди момент.....
С этими словами, Кириан вышел в прихожую, одел тапочки, и вышел из квартиры, во всём своём полуголом великолепии. Кириан, был своего рода достопримечательностью этого дома, и в принципе, его знали, и хотели видеть на своём пороге все, поэтому выбор был велик, так-что Кир ограничился лишь критерием - ближе всего идти.
Через пять минут пустой болтовни, девичьих визгов радости, и сонных поцелуев, Кириан вернулся к себе, неся бутылку оливкового масла, и разные пакетики со специями, столько-сколько он мог унести в руках, и что любезные девушки посчитали нужным для крабов.
- Вот. - с чувством выполненного долга, Кириан положил свою добычу на стол, перед Зельдой. - Надеюсь здесь всё что тебе может понадобится. - Он уселся прямиком на барный стол, откуда было удобно наблюдать за деятельностью повара, и добавил, смеясь. - А даже если и нет, придётся обойтись этим, ибо если я туда вернусь, они меня сожрут! Ей богу... Они внушают мне ужас!

Отредактировано Kyrian (2010-10-25 03:57:45)

0

14

- Если я тебе отвечу на этот вопрос, мне придётся потом тебя убить. - Кириан улыбнулся, отшутившись. - Я не хотел тебя пугать, извини.
- Ну я все равно тебя еще раз спрошу... теперь точно... спрошу.
Очень тихо, ну практически себе под нос. и взгляд беглый, скользящий по лицу парня. И ощущение какой-то вселенской грусти при этом, чего-то безнадежного. Девушка поежилась и вздохнула. "Что-то же было здесь сейчас. Я же чувствовала. У меня все лампочки внутри зажглись. Кириа-а-ан... кто ты?"
  У радушной звезды, как и предполагала Зельда, на кухне не было съестного абсолютно. но он как истинный мужчина-добытчик пошел за всем необходимым... не в супермаркет под окнами - нет! К соседям разумеется. и вернулся с улыбкой победителя, как если бы мамонта там завалил, а не с соседками миловался. Зельда хмыкнула лукаво, встретив его гордый собой взгляд. И молча принялась за готовку. Блюдо в принципе по сути примитивное, только готовится варварски. крабов перед погружением на дико раскаленную сковороду кидают живыми...все движения очень быстрые, резкие. И звуки при этом неприятные. но если абстрагироваться от этого неприятного момента, то крабики очень вкусные получаются. Такие ... натуральные что-ли.
Когда по кухне вовсю гулял запах отменных морепродуктов, что рот сам наполнялся слюной - за себя Зельда могла это сказать точно, а вот про Кириана- была не уверена- в это же мгновение девушка  поставила рядом с парнем тарелки, вытрясла на них дымящихся крабов и накидала кучу зелени и грубо нарезанных овощей- так учили рыбаки-соседи.
- Это можно есть... Не хватай только сразу. Все очень горячее. И аккуратнее под панцирем кипяток.
Она улыбнулась как-то тихо, по-домашнему, потянула Кириана за рукав, чтобы слез наконец со стола и сел рядом, и показала, как легче разламывать твердый панцирь.
Вкус ей понравился. В животе сразу стало как-то тепло и радостно. они о чем-то болтали глупом и незначительном типа погоды и Кириановых запасах провианта. А когда все было съедено, хозяин мягко подтолкнул ее из кухни под предлогом, что в посудомоечную машину он посуду сложить сумеет и без посторонних. выйдя в гостиную, Зельда присела на диван, прикрыла ставшие вновь тяжелыми веки...

0

15

*Проснулась от странной вибрации в кармане, потянулась и нашарила мобильный - смс. Еще плохо соображая прочла текст, посмотрела по сторонам и потягиваясь в очередной раз потопала в сторону прихожей. В окнах явно вечерело. "Сколько же я провалялась? и шея затекла... А Кириан где, интересно? спит что ли... Не буду будить. звезде нельзя иметь не выспавшийся вид." Мышкой пробралась в прихожую, с грустным вздохом посмотрела в сторону хозяйской спальни. вдруг по-дурацки захотелось посмотреть на него спящего. Посреди большущей кровати. Разметавшегося, без напускного лоска. На него натурального, но взяла себя в руки, быстро накинула плащ, влезла в сапожки и подхватив сумку, выскользнула за порог, тихонько щелкнув замком входной двери. Уже на лестнице с грустью подумала. что вряд ли еще пересечется с этой звездной личностью - а жаль. Встряхнув волосами, поскакала через ступеньку вниз по лестнице. На улице еще раз бросила взгляд на окна Кириана и побежала в сторону остановки водного такси.*
--»Квартира Зельды

Отредактировано Зельда (2010-11-06 16:13:50)

0

16

Жилые кварталы » Квартира Маркуса
Оказавшись у дома, где проживал его будущий объект охраны, Маркус чуть улыбнулся.
- Ну вот мы и на месте.
Вспомнив полученую информацию, он поднялся на самый последний этаж. Пожалев, что Одина пришлось оставить на платной парковке, так как к дому объекта подъехать не было никакой возможности, Фокс поднялся на последний этаж и остановился напротив нужной ему двери.
Ну вот и на месте. Теперь обратной дороги нет.
Прислушавшись к звукам в квартире, Маркус чуть слышно хмыкнул. Ему бы не хотелось вломиться к парню когда тот развлекается с кем-то, но в квартире было тихо. Нажав на звонок и удерживая его, чтобы тот продолжал звонить, ирбис вдруг понял, что понятия не имеет, что сказать тому, кто совсем не хочет чтобы его охраняли. Обычно ему все сами предлагали, но не в этот раз.
Ну вот и будет мне первое развлечение. Точно со скуки не умру.
Решив, что будет импровизировать, Фокс перестал думать над тем, что скажет и как будет себя вести.
- Спит он что ли? - буркнул Маркус, которому уже надоело торчать под дверью.
Ему уже хотелось начать новое приключение в своей жизни. Что скучать он не будет, ирбис был уже вполне уверен так как прочитал оба досье на объект.

+1

17

У Кира давно не было такого вот, простого общения, здесь он предпочитал быть в одиночестве, дабы не наломать дров, когда нервы зашкаливают. Было как-то странно приятно, и даже почти тепло, есть этих крабов, разделять компанию с этим ворчливым гномиком в юбке.
После еды, и распития чая, Кириан оставил Зельду спать на всё том-же диване, а сам отправился спать в спальню. Но это было проще сказать чем сделать, острое ощущение что он не один в квартире, параноидально губило всякую попытку спать, так и нашёптывая ему на ухо, что как-только он уснёт, в своём ослабевшем виде, так девушка придёт и ..сделает с ним что-то плохое. Но через некоторое время, всё-же и эти шёпоты поддались его усталости, и хищник смог закрыть глаза.
Даже будучи спящим, он тут-же почувствовал когда остался один в квартире, его тело тут-же, будто бы расслабилось, и он смог провалится в глубокий, восстанавливающий силы сон.
Проснулся Кир, уже только вечером, когда к нему вернулась уже часть сил, от надоедливого звонка в дверь. Парень смущённо посмотрел в сторону прихожей, он не мог вспомнить что-бы он ждал кого-то, менеджер обычно сначала звонил по телефону, это мог быть конечно Гвин, не особо чествующий технику, но он бы не церемонился с дверью, и вошёл бы сам.
Не позаботившись о большей одетости, Кириан раздражённо поднялся, и прошёл к двери. Когда хищник открыл дверь, первая мысль в его голове была "Это ещё что за хрень?!", когда он понял что, что-бы смотреть в лицо своему гостю, ему приходится задирать голову. При своих метр-девяносто, Кириан привык к полностью противоположному раскладу дел. Второе, что ударило теперь уже по его носу, это то, что гость не был человеком.
Так и не открывая полностью дверь, и облокачиваясь на косяк, Кириан чуть улыбнулся.
- Чем обязан?

0

18

Когда дверь открылась, Маркус сразу же убрал палец со звонка и улыбнулся своей лучшей улыбкой. С интересом он осмотрел представшего перед ним парня и едва слышно хмыкнул. Парень был гораздо ниже ирбиса. Фокс уже давно перестал обращать внимание на то, что он гораздо выше всех его знакомых. То, что парень был не особо одет и помятое лицо явно свидетельствовали в сторону того, что оборотень был прав в своем предположении, что тот спит.
- Привет. Меня зовут Маркус Фокс. Я теперь отвечаю за твою безопасность.
На всякий случай, ирбис не стал дожидаться, когда тому дойдет смысл его слов. Он вошел в квартиру отодвинув с пути самого хозяина квартиры и, сняв ботинки в коридоре, отправился в экскурсию по квартире.
А не плохо он тут устроился.
Пройдясь по всем комнатам, Маркус остановился на кухне. Так как готовка была его хобби, то он не мог отказать себе в удовольствии и изучить кухню. Изучив все, он не смог сдержать разочарованого вздоха. Кухней явно пренебрегали. Сам Нефрит будучи оборотнем всегда нуждался в нормальной еде и на этой почве полюбил готовить. С того момента, как он вошел в квартиру, ощущение, что хозяин квартиры не человек его никак не покидало, но он не мог определить кем же тот является.
Я еще никогда с таким не сталкивался. Он явно не относится к тем, с кем я раньше имел дело. Нужно быть поосторожней.

0

19

Услышав ответ незнакомца, Кириан чуть ли ни физически услышал звук своей упавшей на пол челюсти. А ещё где то в далеке звучало эхо былой гордости, которая явно пела слёзное "Прощай, мой любимый хищник, я тебя любила.....".
Мистер безопасность прошёл через порог, а выражение лица Кира оставалось неизменным, он лишь проследил взглядом за башней на ножках, в попытке подобрать челюсть с пола, и собрать разбежавшиеся мысли в кучку. Зато он тут-же проснулся, никакого холодного душа не понадобилось, вальяжно почесав голову, и скорчив серьёзную, и весьма агрессивную морду, Кир прошёл за гостем в кухню, где тот с каким-то недовольным лицом рассматривал его плиту и кухонную утварь.
- Простите, вы уверены что не ошиблись адресом... мистер Фокс?... Я не помню что бы я нанимал кого-либо, и я вовсе не нуждаюсь в охране.
Кириан демонстративно сложил руки на груди, что добавляло ему ещё пунктов в серьёзности, и снова принялся рассматривать эту глыбу мышц и живого материала. Как он ни старался взывать к своему достоинству, но он не мог не оценять снова и снова этот не естественный рост, Кир никогда не жаловался на свой, но это было прекрасно. Невольно, Кириан задумывался каково быть в постели с таким гигантом, соприкасаться со скрытыми под одеждой мускулами, а он не сомневался что они там были нешуточные, довольно забавила его мысль о том насколько длинные.. другие конечности его тела. Но в его нос начал бить запах чего-то кошачьего, и лишь мельком улыбнувшись, Кир прогнал пошлые мысли.
- Оборотень? - хищник чуть наклонил голову в несколько животном жесте, - Ну наверное...- он ответил сам себе. - Кроме силы, и ...кошачьего.. я ничего не чувствую.

Отредактировано Kyrian (2010-11-11 06:50:41)

0

20

Увидев выражение лица парня, Маркус только хмыкнул.
Ну надо же... А мы стали в позу. Только бы не лез выяснять кто больший доминант. Мне за годы в стае эта чушь порядочно осточертела.
При упоминании стаи, пусть и мысленно, воспоминания о том какие проблемы у него были из-за своего роста с другими членами стаи нахлынули одной волной. Да и сколько Маркус себя помнил его рост всегда был для всех причиной цепляться к нему.
- Запрос на мои услуги исходил не от вас, а от вашего менеджера, мистер Трэйси. В связи с некими угрозами от ваших фанатов.
Маркус специально в своей работе по охране каких-то известных людей избегал слова "поклонник" так как считал его не подходящим в данной ситуации. Фанаты и только, а поклонники это оттдавало для него чем-то более интимным и даже носило несколько сексуальный характер.
Проверив шкафчики на кухне и почти пустой холодильник, он только вздохнул. Кухней однозначно пренебрегали и это было огромным преступлением в глазах ирбиса.
- Эй, парень, ты хоть знаешь для чего кухня нужна или она тебе в довесок досталась? - резко окликнул он хозяина квартиры, - Или ты из тех извращенцев, которые питаются полуфабрикатами или прочьей бурдой?
Открыв еще раз холодильник, Маркус взял одну из бутылок, стоящих в холодильнике и удрученно покачал головой.
Как и следовало ожидать даже пойло отстойное. И как меня угораздило вляпаться в это? Да и завелся я из-за этой кухни. Даже наглеть стал. Ну и плевать!
Повернувшись к хозяину квартиры, Фокс с интересом понаблюдал как тот смотрит на него. За годы своей жизни, ирбис привык к тому, что людей напрягает его рост. Некоторые открыто завилдовали, некоторые пытались его гнобить, но Маркус только забавлялся от таких реакций.
- Ну и что ты на меня так уставился? Никогда не видел высоких людей? - ехидный голос и не менее ехидно сощуренные глаза.

0

21

- Я из тех извращенцев которые вообще не едят, которые едят в ресторанах. - Кир фыркнул, и улыбнулся краем губ. - Я привык считать себя высоким... вы, в свою очередь, устанавливаете совершенно новые стандарты...
- Фанаты? Менеджер?........ - Кириан искал зацепки в своём разуме, словно компьютер по поисковому запросу искал утерянные в хаосе файлы. Пару раз промелькнула мысль, в следующий раз внимательнее слушать о чём распинается мистер Лоретти, но Кириан почти терпеть не мог писклявый тон в голосе толстяка, если-б он не был лучшим в своём деле...
Наконец когда что-то в его голове прояснилось, Кир сорвался с места, что-бы найти свой мобильный телефон, и уже через пол-минуты вызванивал своего менеджера.
- Дон мать твою Лоретти! - злостно выговорил он, когда радостное приветствие прозвучало на другом конце. - Ты нанял телохранителя?
- Кирочка, радость моя, не ругайся... - певчий голос мужчины был непоколебим как всегда. - Мы же это обсуждали.... ни один волос не должен упасть с твоей головы, а стресс, является причиной появления морщинок, а я не могу позволить что бы что-то портило твоё идеальное личико, звёздочка моя.
В висках хищника заиграл нервный тик, Кир был готов поклясться что он уничтожит толстяка, если он назовёт его хоть ещё одним из этих противно-сладких словечек.
- Мне не нужна ох... - начал было Кир, держа себя на последних каплях быстро утекающего терпения, но его снова прервали.
- ...Да, да, да, Кирочка, но это не оспоримое решение директоров, всё в контракте... Я понимаю, что ты хочешь доказать будто всё это божественное тело не только для вида, что ты всё-таки мужчина, но не будем врать хотя бы сами себе....
Не дослушав эту мягко-говоря унижающую речь Лоретти, Кириан размахнулся и со всей силой отправил телефон в пол, который, при силе Кириана, превратился в самую настоящую ракету, оставившую небольшую вмятину в полу, разлетевшись в мелкие осколки, которые в свою очередь пулями разлетелись в разные части квартиры. Одна пролетела опасно близко от его гостя, почти прицельно разбив бутылку что он только что достал из холодильника, ещё одна отправилась прямиком в центр его достаточно новой плазмы, ещё одна попала в одну из лампочек на стене, остальные более мелкие части повисли в цветах и занавесках, не имея достаточной массы что-бы пробить что-либо. В особенности в подобной полутьме выделялся голубой огонь в глазах Кира, тут-же потухший, когда он заметил что он сделал с новым телевизором.
- Ооооооо..... - жалобно простонал он, вспоминая что телефон тоже был почти новый, и так-же любимый.

Отредактировано Kyrian (2010-11-11 07:25:03)

0

22

Маркус едва заметно ухмыльнулся в отвт на слова парня о росте и пожал плечами. Ему было абсолютно не важно какого кто роста. Он всегда ценил в людях ум, а не внешние показатели.
- Я ничего не устанавливаю. Кто же виноват, что таким меня мама родила? Но раз уж вам так не дает покоя мой рост, то смотрите.
Фокс издевательски улыбнулся и повернулся вокруг своей оси давая парню получше рассмотреть себя.
- Можете даже потрогать чтобы убедиться, что все настоящее, - с едва заметной улыбкой предложил он.
Проследив за тем, как парень рванул к телефону, Маркус лишь мысленно покатывался со смеху. Такое нежелание чтобы его охраняли его забавляло, даже знание, что парень сам может за себя постоять не убавляли всей забавности ситуации. Голос у менеджера парня оказался довольно громким, чтобы чуткий слух оборотня не упустил ни слова из разговора.
Радость? Морщинки? Зведочка? Божественное тело? Я начинаю уважать этого парня. Сколько проработать с этим идиотом сюсюкающим и не прибить его... Это и правда достойно уважения. Я бы ему сразу голову оторвал.
Когда парень со злости разбил телефон, Маркус лишь поставил себе на заметку, что парень не так уж и слаб при такой смазливой внешности, а свечение глаз не подходило под описание ни одного из видов существ, известных на планете. То, что осколок телефона пролетел буквально в нескольких сантиметрах от его ноги, не заставило Фокса даже шелохнуться. К тому, что в него что-то летит он привык за время совместной жизни с одним из своих любовников, который любил закатывать истерики на пустом месте и при этом бросаться в Маркуса всем, что попадало под руку.
- Зря ты так с телефоном. Теперь еще и убирать тут все.
Подойдя ближе к парню, Маркус стал с интересом его рассматривать и с трудом сдерживался от того, чтобы его не обнюхать.
- Может поделишься знаниями о том, кто же ты такой? Под описание ни одной знакомой мне нежити ты не подходишь, на оборотня тоже не тянешь... Да и на фейри, если честно, тоже. Мне бы хотелось знать на что я подписался.

0

23

Кириан присел на корточки изучая вмятину в полу с выражением лица будто никого несчастнее его, в данный момент в мире не было.
- О ты не представляешь даже... - ответил он, несколько растеряно поднимая и бросая разные мелкие осколки деталек. - ...я же только позавчера закончил его перемоделирование... это была моя маленькая гордость, малыш был способен считывать уровни и колебания би-брейна в атмосфере, что помогало прослеживать за атмосферной стабильностью, и он сам автоматически просчитывал направление измерений, не говоря о том, что в нём был маячок, встрется он с нужной мне волной энергии, он бы тут-же мне сообщил...
Кир прикрыл глаза и болезненно потёр виски. Люди этого мира, как любого другого, умели выводить его из себя с совершенно садистической искусностью, а не слишком терпеливый Кириан, не любил терпеть что-либо, поэтому чаще всего страдало что-то подручное. Раньше под руками всегда был Крикс, с которым можно было повалтузится, или который как минимум его сдерживал пока он сам ни успокаивался, а тут, полная свобода... как же это иногда пугало.
Хищник поднялся, и отряхнулся.
- Нет, убираться не обязательно, с утра придёт уборщица и всё уберёт... если только ты не боишься поранится. - Кир снова окинул взглядом своего телохранителя, и раздражённо выдохнул, но чуть расслабился замечая во взгляде мужчины огонёк любопытства.
- Можешь обнюхать меня... - Кир присел на спинку дивана, и протянул оборотню руку, приветливо улыбнувшись. - Я же вижу, тебе хочется. Позволь своей животной части такую маленькую вольность, я не против. Это намного естественнее чем любые человеческие обряды знакомств. К тому же я тебя уже обнюхал, так что это будет только честно - он чуть слышно просмеялся.
- Но я не расскажу тебе кто я, это... То как я сохраняю свою безопасность.

0

24

Маркус с интересом выслушал рассказ парня о том как тот усовершенствовал свой телефон. Хоть он и мало понимал в словах Кириана, но явно понимал, что тот что-то ищет.
Все интересней и интересней... Жаль, что у меня не математический склад ума, а гуманитарный.
Фокс подошел к углублению, оставшемуся после полета телефона и с интересом стал его изучать.
А он силен... Это очень интересно. И, судя по его словам, он скорее один из тех, кого к нам с другого мира принесло.
В свое время, Нефрита нанимали бля убийства одного из таких "пришельцев". И он был хорошо осведомлен, что лучше с некоторыми из них лучше не связываться.
- Нет, парень, ты определенно разбалован. Тебе так нравиться сидеть и ждать пока тебе вытрут слюни? Неужели не можешь пошевелиться и убрать за собой?
Ирбис и сам не понимал от чего так взъелся на парня, и почему почти каждое его действие разжигало в оборотне такую злость. Постаравшись успокоиться, Маркус сделал шаг к Кириану и чуть заметно улыбнулся. Когда он заговорил, то старался чтобы его голос звучал ровно.
- Неудивительно, что ты так сходу это просек. Я ведь не скрываю кто я. Хотя это и создает некоторые проблемы.
Склонившись к парню, Фокс зарылся носом в его волосы за ухом и чуть приобнял парня, вдыхая его запах. Именно тот запах, который принадлежал Кириану перебивался множеством других и это раздражало ирбиса.
- Ты можешь отказаться от моих услуг. Тебе найдут другого телохранителя.Ведь мне же придется покидать тебя раз в месяц.
Отстранившись от парня, Маркус задумчиво смотрел на него будто пытаясь предугадать в какой момент тот откажется от его услуг.

0

25

По лицу Кириана невольно расползлась улыбка, когда оборотень настолько сократил расстояние между ними, а его дыхание стало щекотать его шею и ухо. Хищник приятно поёжился, чувствуя прилив возбуждения от такой близости, уж слишком остро чувствуя прикосновения к своему телу. Кир облизнулся, по привычке проводя языком по своим острым клыкам, что всегда доставляло ему странно мазохистское наслаждение, и чуть прикусил нижнюю губу, прикрывая глаза.
Словно в добавок к такому приятному моменту, по позвоночнику хищника пробежали мурашки, словно кто-то легонько проскользил по нему пальцами, это было уж слишком знакомое ему чувство, то, что он ждал каждый день, прикосновение ночи,  предвкушение его возвращающихся сил. Кириан крепко сжал руки на спинке его кожаного кресла, глубоко погружая пальцы в мягкую поверхность, и несдержанно простонал. Энергии, ворвавшаяся в его тело по праву наступления ночи, прошлась по нему волной наслаждения, чуть ли не вызывая оргазм. Как интересно, каждая ночь откликалась в нём подобным наслаждением, когда каждое утро здоровалось с ним болью.
Кириан прерывисто выдохнул, не особо скрывая огонь своих глаз от Маркуса, который так-же загорелся и погас в ответ ночи. Зато теперь мысли оборотня были перед Киром были как на ладони, а в глазах Кириана появился шаловливый чёртик вседозволенности и неуязвимости.
- И не надейся. - он игриво фыркнул, - Я не откажусь от твоих услуг, как минимум потому-что альтернатива может оказаться настолько много хуже, а во вторых это не плохое прикрытие. - он кивнул, и склонил голову набок, как-то по-птичьему, изучая мысли крутившиеся в голове его телохранителя. - Если тебя так раздражает пустота моей кухни, я могу дать тебе денег, купи что хочешь. И не стоит смотреть только на очевидные минусы, обратил бы хоть внимание что вся техника и приборы на месте. Тут даже этого не было когда я сюда заселился!- Кириан изобразил обиду, но тут-же снова улыбнувшись. - А мне пора в душ. Можешь присоединится если хочешь. - парень игриво вздёрнул брови, и виляя попой, так аппетитно укутанную в чёрную кожу его штанов с низкой талией, ушёл в ванную.

+1

26

Возбуждение парня не ускользнуло от оборотня. Он с едва заметной ухмылкой окинул взглядом Кириана и покачал головой.
Вполне обычная реакция. Я бы не был так уверен, что он гей... Скорее всего бисексуал. В принципе в этом мы похожи.
Отойдя от объекта охраны он вздохнул приводя в порядок свои чувства и стараясь усилием воли подавить возбуждение, которое вызвал необычный запах парня. Поскольку Маркус был оборотнем, то и запахи имели на него гораздо большее влияние. А этот парень был обладателем довольно необычного запаха.
Игривость в голосе только позабавила Фокса. Он отошел к окну и задумчиво посмотрел в темноту.
- Ну, что же... Я не против поработать с тобой.
Ирбис отошел от окна и задумчиво посмотрел на парня. Он только пожал плечами.
Ну что поделать. Он просто разбалованый мальчишка. Придется смириться пока. Может и будет что-то забавное в этой работе с ним. Но я в этом очень сомневаюсь.
- Пойми, одних приборов и техники не достаточно. Нужно заботиться о кухне. А ты ее забросил. Я то займусь ее обустройством, но только в том случае если ты не будешь путаться под ногами.
От предложения пойти в душ с Кирианом, Фокс едва не рассмеялся в голос, но удержался. Задумчиво посмотрев на виляющего задницей парня, Маркус ухмыльнулся.
Он явно нарывается...
- Я с радостью составлю тебе компанию в душе.
С ехидной улыбкой он пошел следом за парнем и остановился в дверях. Подперев плечом косяк двери, ирбис без малейшей заинтересованности принялся следить за каждым движением парня.
Чувствую себя извращенцем, но такова уж моя работа.

0

27

- Я-же сказал, у тебя полная свобода с кухней. - Кириан повторил. - Я туда захожу только за водой, в основном. - он остановился на момент, и чуть нахмурился. - И... не торопись называть разбалованным мальчишкой того, о ком ты ничего не знаешь. Я не являюсь ни тем, ни другим. Я не вижу ничего избалованного в том, что позволяю себе решать какую работу я могу делать, а какую можно оставить людям, которым я за это плачу свои деньги.
Кириан фыркнул, и отвернувшись, продолжил свой путь к ванне, собирая попутно в шкафчиках сменное бельё и полотенце. Чуть поворчав мысленно, Кир попытался отбросить ностальгические мысли о своём мире, о временах тренировки, и обо всём том, что не позволяло назвать его избалованным ни в коем случае, небыло смысла злиться из-за такой мелочи.
В лёгком изумлении от согласия оборотня, Кириан открыл рот, изображая большое "о", но затем улыбнулся, выдохнув.
- Мне кажется чувствовать себя извращенцем вполне правильно. - Кир ухмыльнулся. - Но я не против. Делай что хочешь.
Стоя лицом к душевой кабинке, парень даже не обернулся что-бы посмотреть на мужчину, оставляя тому возможность пялится на его чудесную задницу без препятствий. Расстегнув ширинку, и затем положив руки на бёдра, Кириан плавным движением спустил штаны до колен, что-бы потом грациозно вышагнуть из них, и подняв одежду с пола, он отправил её в корзину с грязным бельём, примерно одновременно с тем как он шагнул в кабинку, и смотря в глаза своего телохранителя прикрыл прозрачную дверцу, улыбаясь чёртиком.
Положив руку на стену, Кир на автомате нащупал нужные ему кнопки, регулирующие температуру и напор воды, и музыку, пока взгляд его оставался на его достоинстве, гордо стоящим от возбуждения. Вновь игриво закусив губу, он провёл пальцами по себе, наслаждаясь ощущениями, и прикрыв глаза поднял голову, что-бы встретить первые капли воды, омывая лицо. Несмотря на то, что вода не была холодной, его возбуждения тут-же как и не было, Кириан почти по-кошачьи не любил воду, и её прикосновение, но это не значило что он не любил мыться. Это наоборот, он любил, и делал это часто и почти с пристрастием.

Отредактировано Kyrian (2010-11-13 01:13:38)

0

28

Покачав головой в ответ на слова парня, Фокс улыбнулся. Его забавляла данная ситуация.
Надо же. Обиделся. Может прикажешь еще не быть с тобой слишком строгим и полюбить как брата? Вот уж никогда такого не будет.
Маркус абсолютно безучастно наблюдал за действиями парня и только рассмялся в ответ на его слова.
- Я не считаю это достойным обсуждения.
Если он и должен был что-то почувствовать, то этого не случилось. Его окутывало спокойствие и безразличие.
Он и правда считает себя таким неотразимым, что я сразу все брошу и начну его вожделеть? Это так глупо...
Вспомнив, что ему было разрешено заняться кухней, Маркус достал телефон и сделал пару звонков. Через некоторое время он забрал у курьеров продукты и отправился на кухню. Разложив все на нужные места, он принялся за приготовление ужина, рассудив, что Кириан явно не утонет в душе, да и кроме этого парню ничего не грозит. Решив так, Фокс взялся за приготовление ужина.
Скорее всего сильно распинаться не стоит. Врядли он способен это оценить. Скорее всего свалит есть в ресторан. Но попробовать все же стоит.
С такими мыслями, Маркус принялся за приготовление ужина. Остановив свой выбор на салате и картофели с грибами, он закрыл дверь на кухню, чтобы ему ничего не помешало.
Десерт бы тоже не помешал... Наверное лучше всего будет торт с орехами и курагой.
Кивнув своим мыслям, Маркус приготовил все для выпечки. Он был полностью увлечен любимым делом. Поставив в духовку выпекаться первый слой торта, ирбис взялся за сервировку стола на двоих.
Ну если не захочет, то он сам себе враг.

Отредактировано Маркус Фокс (2010-11-13 03:09:26)

0

29

- Однако наш телохранитель самовлюблённый гордец. - подумал про себя Кир, выбираясь из душа. - Не стоит судить о других по себе. - он хмыкнул.
Одев бельё, и положив на плечи полотенце, что бы вода с волос не капала ему на спину, Кириан вышел из ванны, и направился в шкаф, раздумывая над тем, что ему одеть. Он бы вообще не парился над этим вопросом, и ходил бы в чём был, но всё-же он был не один, и это было бы наверное не слишком прилично. Парень вновь вздохнул, сокрушаясь тому, что он теперь не будет один дома.
- Могло быть хуже, они могли прислать человека. - напомнил ему разум, с чем Кириан не мог не согласится.
Через некоторое время Кир таки определился напялив на себя чёрную облегающую майку без рукавов, и с закрытой грудью, она была на кривой молнии, и сзади расходилась хвостом ласточки, словно у фрака. На ноги он одел чёрные джинсы, дизайнерски порванные в некоторых местах. Закончив всё это дело одеванием на руки широких кожаных браслетов, и скрепление резинкой его ещё мокрых волос, Кир выдавил из пальца капельку крови, дабы накормить своего любимца, и отправился смотреть что там нахимичил его телохранитель, что сейчас был больше похож на домохозяйку.
Он почувствовал знакомое любопытство, входя на кухню, ещё чуть-чуть, и он бы сказал "Крикс, что у нас сегодня на ужин?!". Учитель всегда удивлял его чем-то новым, что он успел подцеплять на заданиях в разных странах их мира. Открыв рот, Кириан лишь звучно выдохнул.
- Вкусно пахнет. - он улыбнулся, облокотившись на барную стойку, и подперев голову рукой, он наблюдал как более высокий мужчина суетится на его кухне. - Что ты приготовил? Я могу чем-то помочь? Может хочешь какой-то определённой выпивки, у меня всё кроме пива стоит в баре в гостиной.

0

30

Когда парень появился на кухне, Маркус как раз вытащил первый корж и ставил в духовку второй. Раздраженно посмотрев на парня, ирбис вздохнул стараясь не нагрубить ему.
Это его кухня, его квартира и я должен быть сдержанным пока работаю с ним.
- Ничего особенного. Только картофель с грибами и салат. Сейчас вот испечется торт. Но ты уже можешь приступать к ужину.
Повернувшись обратно к столу, Маркус взялся за крем и чуть улыбнулся.
Энди бы уже закатил скандал, что я его игнорирую... Это было забавно. И он был действительно забавным.
Маркус тихо вздохнул. Воспоминания о одном из его любовников не доставляли ему удовольствия. Тем более, что он не любил оглядываться на прошлое, а всегда старался смотреть в будущее.
Тряхнув головой он тихо рассмеялся, когда услышал что Кириан предлагал ему выпить. Он никогда не пил на работе, особенно с тем кто был его работой.
- Спасибо за предложение, но я не пью на работе.
Достав из духовки второй корж, Маркус смазал их кремом и оставил остывать. Повернувшись лицом к парню он с интересом посмотрел на него и тихо хмыкнул.
- Никогда не понимал этих разодраных джинсов... Разве что со стороны вентиляции.
С улыбкой он кивнул парню жестом приглашая его к столу, а сам принялся варить себе кофе. Из всех напитков во время работы, так как и в обычное время Фокс предпочитал кофе всем иным напиткам.
- Может и тебе кофе сварить? У меня довольно не плохо получается.
Ирбис тихо вздохнул чуть поведя плечами. Усталость последнего времени как-то особо сильно навалилась на него. Он предпочитал прогонять усталость тренировками, но к сожалению сейчас он работал и не мог просто сорваться и уйти на тренировку.
Как же это все не вовремя... Нужно было перед этим привести себя в порядок.

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Жилые кварталы » Квартира Кириана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно