Некромант был таким отзывчивым, таким горячим, что вампир буквально плавился от восторга и страсти заполонившей разум и тело. Сейчас совершенно не хотелось грубости, или игры в доминирование, просто единение двух любящих друг друга тел и душ. Скользнуть ладонями по выступающим позвонкам, чтобы следом отследить проделанный путь мягкими поцелуями, стремясь приласкать каждый доступный участок тела любовника. Сейчас в каждом движении принца, в каждом толчке, не было привычной агрессивности и жадности, скорее упоительный танец, ритмичный и нежный. Ни с кем из предыдущих любовников, принц не позволял себе быть столь открытым, столь осторожным, и никогда ещё в каждом его жесте не сквозило желание защитить и оберегать. Если бы вампир мог, то он был, давно запер своего человека в комнате, не выпуская в мир, где на каждом шагу может грозить опасность, только вот, к сожалению, некромант обладал весьма сварливым характером, и вряд ли смог бы оценить подобную инициативу.
- О да, ты бываешь весьма красноречив.
Запечатлеть легкий укус на лопатке Морта, словно в подтверждение своих слов. Обхватить кольцом пальцев, напряженный член любовника, лаская в такт плавным движениям, отвечая на поцелуй.
Спальня принца города. <
Сообщений 181 страница 210 из 247
Поделиться1812011-03-11 18:58:21
Поделиться1822011-03-13 13:16:57
Отвечать человек не стал. Просто не смог бы. Сейчас он уже не мог говорить. Горло пересохло от стонов, а в голове не присутствовало совершенно никаких мыслей. Сейчас Морт не был отдельным существом. Он и сам врят ли смог бы определить что именно из себя сейчас представляет. Принц был с ним не такой как обычно, и это невольно заставляло всплывать воспоминания о том самом первом разе когда они были вместе. О той самой ночи, которой человек довольно долгое время не помнил. Но. это было и к лучшему. Если бы он помнил тогда, то скорей всего сейчас они не общались бы. А так у них был шанс на какое-то будущее. Таким с Мортом никто и никогда до принца не был, и тот невольно чувствовал что подобное ему нравится. Нравится быть неразделимой частью другого существа, нравится знать что тот видит и чувствует все то же, что и он сам. Нравится даже то, что вампир сейчас видит его душу как на ладони, все его страхи, боль, ненависть... Таконо он никогда и никому ранее не мог позволить. Только Адавнану. Потому что он не такой... не такой как остальные.
- Подожди.
Хриплый шепот, и попытка отстраниться, перевернуться. В подобные моменты человек хотел видеть глаза вампира, читать в них то, что чувствует он.
Поделиться1832011-03-17 18:07:08
Медленные, плавные движения, сливаясь вместе не только телами, но и душами, совершенно новое, идеальное существо, которым никогда не стать одному. Сейчас не хотелось торопиться, устраивать новую гонку за удовольствием, нет, сейчас почти совершенное наслаждение, буквально заполняло каждую клеточку тела, заставляя чувствовать все немного острее, немного более сладко, хотя быть может, все было по настоящему, может просто дело в том, что сейчас он находился с тем, кто смог пробраться в его душу и сердце. Морт, такой горячий, такой отзывчивый, что только от одного его вида, кровь готова закипеть в венах, заставляя принца города медленно тлеть от желания, которое никогда не будет удовлетворено.
- Шшш…
Тихая просьба или мольба человека, естественно должна быть ублажена, погладить напряженную спину кончиками пальцев, собирая капельки пота, чтобы следом плавно выскользнуть, позволяя человеку устроиться так, как он хочет.
- Все, что ты захочешь.
Поделиться1842011-03-20 16:00:20
Человек позволил себе перевернуться. В подобные моменты не было зрелища прекрасней чем полные желания глаза любовника. И в роли своего любовника Морт представлял только этого вампира. Только ему он мог позволить заглянуть в свою душу, только ему он мог позволить, хоть это и было опасно, заглянуть в свои сны. Только Адавнан мог видеть и знать Морта таким какой он есть и... не презирать этого человека. Причина такого поведения все еще была загадкой для человека. Но искать эту причину он был способен в любом другом состоянии, только не в этом.
Перевернувшись Морт обнял вампира, опускаясь на спину, и увлекая любовника за собой. Быстрое дыхание, запах собственного пота, и неприятно прилипающая к телу простынь. Наверное, в любом другом случае это могло бы его сбить. Но не сейчас. Сейчас Адавнан слишком долго испытывал терпения мужчины, чтобы он отвлекался на подобные мелочи. Обнять любовника руками, царапая кожу на спине, обвить поясницу ногами, намекая что он уже никуда не сбежит от Морта, пока не закончит начатого, пока не позволит им обоим сорваться в пропасть наслаждения, или пропасть безумия.
- Я не отпущу тебя.
Тихий шепот на ухо, прежде чем на мочке сомкнулись острые зубы Морта.
Поделиться1852011-03-28 18:32:02
Горящий взгляд человека, заставлял кожу покрываться мурашками от желания, которое его сейчас захлестывало огненными волнами наслаждения. Гибкое тело, которое сейчас сжимало его настолько плотно, что обычный человек вряд ли смог бы вздохнуть, но вампиру не нужно было дышать, хотелось раствориться в этом мгновение полностью, пропустить сквозь него призму всей свой жизни. Человек был загадкой, той загадкой, которую хочется разгадывать вечно, и осознание этого, словно освобождало его от груза, лежащего на плечах.
- Не отпускай. Никогда меня не отпускай.
Хрипло вскрикнуть от ощущения острых зубов и когтей, которые буквально подстегивали его движения, и уже сдерживать себя не было ни желания, ни возможности. Едва заметно улыбнуться, и подхватив любовника под ягодицы, чуть приподнял, навстречу собственным толчкам.
- Я люблю тебя
Спокойный ритм сменился жадными толчками, пока по телу не пробежала первая судорога оргазма.
Поделиться1862011-04-01 13:35:34
Принц был жадным любовником. Ненасытным и жадным. Таких у Морта раньше не было. Этот вампир вообще отличался от всего, что раньше происходило с человеком. Словно тот был у него первым, открывая для Морта новые и новые грани того, что человек считал уже пройденным путем, и не думал что в сексе для него может быть нечто новое и удивительное. Так было раньше... Теперь же человек в полной мере чувствовал себя юнцом в руках намного более опытного партнера. И именно это ощущение заставляло краснеть и смущаться. Такого с ним раньше никогда не было.
Оргазм принца застал Морта врасплох. Похоже, тот настолько глубоко погрузился в собственные извращенные фантазии, что упустил момент. Ну ничего... у них еще есть время. Прижав вампира к себе человек тихо урча поглаживал его по спине, понимая что никогда и никому не позволит больше прикоснуться к этому существу, которое теперь принадлежит только ему.
- Я люблю тебя принц... если бы ты только мог представить себе как.
Торопиться сейчас не было смысла. Вампиру тоже нужно время на то, чтобы немного прийти в себя. А пока что Морт может позволить себе немного подстегнуть его фантазию. А там все уже будет зависеть от настроения, и сил самого Адавнана. Человек легко пробежался кончиком языка по губам любовника.
- Определенно как-нибудь я уговорю тебя поиграть со мной. Но все зависит от того, какая роль тебе ближе. Хотя... я даже не знаю. Стоит ли давать тебе выбор. Когда ты покорен... это сводит с ума.
Поделиться1872011-04-02 20:25:31
Принц позволил себе несколько секунд насладиться ощущением неземного наслаждения, прежде чем сознание полностью вернулось в тело, заставляя шумно выдохнуть и замереть, переживая последние волны удовольствия, прокатывающиеся по телу. Слишком хорошо, чтобы быть правдой. Обычно принц города предпочитал видеть у себя в кровати полностью покорных его воле любовников, которые впрочем, крайне часто исчезали после первой проведено вместе ночи, и вампир больше о них не вспоминал. Но этот человек, он сводил его с ума, заставляя с каждым разом желать все сильнее, его хотелось оберегать от всех проблем и обращаться как с самой хрупкой драгоценностью в этом мире. Но жаловаться на подобное Адавнан не собирался, наоборот, было столь правильно и хорошо любить этого человека, словно за них все решили звезды. Коснуться кончиками пальцев скулы Морта, словно опасаясь, что тот растает как мираж в пустыне.
- Поиграть? Ты можешь уговорить меня на все что угодно.
С тихим стоном выскользнуть из гибкого тела и растянуться рядом с некромантом, поглаживая внутреннюю поверхность его бедер, медленно подбираясь к напряженному члену.
- Мне нравится, когда ты сходишь с ума.
Поделиться1882011-04-03 02:19:48
- На все что угодно?
Морт едва подбирал слова. Принц умел делать предложения, от которых он не мог отказаться. Но сейчас возбуждение все еще мешало ему в полной мере осознать то, на что принц согласился. К тому же, Адавнан еще совершенно не знает какие именно мысли бродят в голове человека. Да и сам Морт еще не определился с тем, чего именно желает. Хочет он взять происходящее в свои руки, или подчиниться желаниям принца. К тому же - в какой именно форме? Легкие, едва ощутимые прикосновения ладони вампира заставляли замирать в предвкушении. Рывком перевернувшись Морт навис над любовником.
- Хочешь быть покорным? Или хочешь чтобы таким был я? Я могу исполнить любую роль, на какую только способна твоя фантазия. Но я сейчас разрываюсь между двумя вариантами... Сделать тебя своим послушным учеником, или же... ммм... побыть таким самому, в руках строгого хозяина. Даже не знаю что выбрать...
Кончик языка очертил контур губ вампира. Морт действительно сейчас никак не мог определится. А желание лишь подстегивало необходимость и самому получить толику удовольствия. Опустившись человек потерся напряженным членом о бедро Адванана, словно желая поторопить его, и помочь человеку сделать свой выбор.
Поделиться1892011-04-04 15:59:23
- Ну, почти на все что угодно. Я буду протестовать, если ты решишь переделать особняк и сделать его похожим на домик барби, впрочем, если ты приложишь достаточно усилий для моего переубеждения, то я соглашусь и на это.
Адавнан облизнулся, рассматривая человека, словно пытаясь решить, какой выбор из предложенных вариантов ему нравится больше. А в то, что у некроманта весьма забавные фантазии, вампир даже не сомневался. Несмотря на то, что на словах человек говорил, что ничего не решил, но лежать, спокойно видимо не смог. Попытаться выгнуться и прижаться к горячему телу потеснее, пытаясь ерзать не слишком заметно, но в тоже время потираясь об любовника.
- Какие интересные варианты. Я хочу всего и сразу.
Запустить пальцы в густые шелковистые волосы Морта, притягивая его к себе, чтобы следом, поддавшись на провокацию искусного язычка, впиться в податливые губы жадным поцелуем. Провести ладонями по гибкой напряженной спине, довольно мурлыча себе что-то под нос, продолжая подразнивать некроманта.
- И все же я не смогу выбрать.
Поделиться1902011-04-04 22:39:07
- Ну... раз ты не можешь выбрать, то выбирать придется мне.
Прошептав в поцелуй Морт хитро улыбнулся. Для себя он давно уже решил что пока принц не проявит наличие достаточного количества силы, то сверху всегда будет он сам. А раз принц сейчас не намерен эту самую силу демонстрировать... Губы человека расползлись в довольной улыбке.
- Таким образом получается... что роль послушного ученика достается тебе, Адавнан. А ты ведь знаешь что нужно делать прилежному ученику?
Приподнявшись человек сполз с вампира, и опустился рядом на постель, поманил принца города к себе. Эта игра начинала захватывать. Не каждый день он получал возможностью пользоваться вниманием Адавнана так, как хотелось самому. Только вот прежде чем играть в полную силу, ему нужно было избавиться от уже накопившегося напряжения, прежде чем оно успеет свести человека с ума. Только тогда он сможет в полной мере уделить должное внимание "воспитанию" своего "ученика". Лучше всего, конечно, было бы перенести игру куда-нибудь в другое место, и в памяти уже всплыли несколько подходящих площадок для подобных игр.
- Ну же... иди ко мне, и покажи что ты уже умеешь делать, мой хороший.
Поделиться1912011-04-05 14:39:13
С губ сорвался тихий смешок, в ответ на подобный энтузиазм некроманта, который казалось, прочувствовал, свою власть над принцем города, пусть и всего на одну ночь. Гибко потянуться, вытягиваясь на кровати, словно демонстрируя себя любовнику, искреннее надеясь на то, что от его взгляда не ускользнет ни единая деталь тела вампира. Хитрый взгляд, в глубине которого таится прикрытая другими эмоциями, первобытная похоть. Адавнану нравились подобные игры, и скрывать это от человека, он не собирался.
- О, я очень хорошо знаю, как ведет себя прилежный ученик.
На губах вампира мелькнула легкая усмешка, а в интонации закрался чуточку шутливый тон.
- Прилежному ученику нужно как можно меньше попадаться на глаза своему учителю.
Тихо хихикнуть, бросая весьма откровенный взгляд на любовника, прежде чем плавным перетекающим движением добраться до некроманта и хлестнуть его кончиками волос по груди, не поднимая глаз.
- Я пришел. Что ты хочешь, чтобы я тебе показал?
Поделиться1922011-04-07 22:21:20
- Ты хочешь как можно реже попадаться мне на глаза?
В голосе на мгновение скользнул металл. Если уж это и будет игрой, то пусть все будет почти как на самом деле. А это Морт умел сделать. При чем умел сделать очень хорошо. Обычно от этой игры получали удовольствие оба. Но сейчас и здесь все зависит только от того как далеко способен пойти сам Адавнан. Насколько хватит его вкуса к приключениям, и азарта.
Пальцы мягко скользнули по гладкой коже на щеке принца, потом зарылись в светлые волосы запутываясь, притянули Адавнана таким образом близко к человеку, настолько близко, что когда он говорил, губы щекотали губы вампира.
- Для начала покажи мне как ты отсасываешь. А потом... потом мы пойдем с тобой на небольшую прогулку. Я уверен что ты получишь от нее столько же удовольствия, сколько и я.
Улыбка растянувшая губы человека сейчас была многообещающей, и максимально честной. Морт на самом деле собирался сделать эту прогулкой одной из самых незабываемых для принца. В какой-то мере было даже жаль, что принц еще не знает всех подробностей предстоящей прогулки.
Поделиться1932011-04-09 11:55:38
- Естественно учитель, вы ведь сами знаете, что чем меньше ученик попадается вам на глаза, тем меньше у вас поводов его наказать.
Голос вампира в противовес голосу некроманта, звучал крайне мягко и вкрадчиво, словно Адавнан пытался нащупать нужную тропинку в сознании человека, чтобы случайно не ошибиться неосторожным словом. И теперь перед каждым словом, прощупывал почву настроения. Довольно мурлыкнуть и потереться щекой об горячие пальцы человека, тот явно задумал что-то крайне интересное и почти столь же опасное. Но от этого становилось лишь увлекательнее.
- Прогулку? И куда же нас заведет, ваше желание погулять?
Глаза вампира на мгновение блеснули предвкушающим огоньком, который почти сразу исчез, когда принц опустил взгляд. Ведь играть, значит играть. Скользнуть оценивающим взглядом по Морту, словно пытаясь определить для себя степень его возбуждения, и понять, как близко находится та грань, за которой человек начнет сходить с ума. Растянуться на кровати, чтобы следом пройтись кончиком языка по влажной головке, словно нащупывая время, сколько ему удастся поиграть с некромантом, доводя его до исступления.
Поделиться1942011-04-12 18:11:27
- Что-то позволяет мне предположить, что от моего наказания ты будешь в восторге. Если, конечно, я все же сумею тебя изловить.
Человек весьма недвусмысленно улыбнулся, пристальным взглядом следя за принцем города, и в уме прикидывая все возможные варианты развития событий. То, что он себе представлял сейчас заставляло сердце биться быстрей, а тело - томиться в предвкушении, может быть стоит в часть этих планов посвятить все же самого принца? Но, лишь в часть.
- Мое желание погулять сначала заведет нас с тобой в какой-нибудь общественный транспорт. Такси для тебя будет слишком уединенным. Потом, мы найдем какой-нибудь бар, или клуб, немного посидим там, возможно выпьем...
Острый язычок вампира коснулся члена человека, заставив того на несколько мгновений замолчать, пожирая того взглядом, и пока что едва ощутимо поглаживая по голове, подталкивая к более конкретным действиям.
- Выпив мы пойдем с тобой подышать свежим воздухом. Немного, парой темных переулков. - Ладонь надавила на затылок Адавнана более требовательно, но и это требование тоже длилось лишь мгновение. - Ах да, чуть не забыл. Одет ты будешь в полумаску, сапоги, и длинный плащ с капюшоном, чтобы скрыть твои волосы. И, соответственно, мы постараемся не встречать других нелюдей, чтобы они не испортили нам прогулку.
Поделиться1952011-04-13 13:53:23
- Ты так в себе уверен? А вдруг, ошибаешься? Да и изловить меня не так уж просто, как может показаться на первый взгляд, ты же веришь мне?
Поднять голову, чтобы провокационно облизнуться, давая человеку возможность полюбоваться на это действие. То, что говорил сейчас его любовник, заставляло жидкий яд предвкушения струиться по венам, заставляя машинально ерзать, пытаясь скрыть свое состояние от некроманта.
- Общественный транспорт? Это очень интересно? Ты хочешь свести мне с ума только от слов? У тебя это хорошо получается.
Тихо усмехнуться, прежде чем снова уделить все свое внимание напряженной плоти человека, приоткрывая губы и позволяя головке скользнуть между ними и прижаться к нёбу. Подчиняясь требовательной ладони, покорно расслабить горло полностью вбирая в рот твердый член, довольно мурлыкнув. Говорить уже не получалось, поэтому вампир не
мудрствуя лукаво, обратился к нему мысленно.
- Только вот мне нужно будет перекусить перед нашей прогулкой.
Поделиться1962011-04-18 08:47:23
В отличии от вампира Морту даже мысли давались с огромным трудом. Перекусить? Ну, это не та проблема которая может надолго отвлечь их от плана. В какой-то мере человек был обрадован тем, что принц вдруг не решил пойти на попятную. Все же хоть малый, но шанс что их раскроют - существовал. Других, конечно, не касается, как развлекается принц города долгими ночами. Но все же. Пальцы чуть сильней надавили на затылок Адванана, с губ сорвался более требовательный стон. Да уж. Не слишком просто держать себя в руках в подобной ситуации. Человек медленно опустил взгляд на принца города, в очередной раз любуясь его действиями, и ощущая что уже не в силах сдерживать напряжение, не в силах совладать с собственным телом. Человек позволил себе растянуться на постели, ладонью все еще направляя любовника, но с каждым мгновением эти движения становились все более слабыми, пока из груди Морта не вырвался торжествующий стон, а по телу не пробежала первая конвульсия оргазма.
Какое-то время прошло для человека вне его тела, и первое что он сделал открыв глаза - пошарил вокруг взглядом в поисках принца. И лишь найдя его Морт довольно улыбнулся, протягивая к нему руку.
- Я готов подождать пока ты перекусишь... а за одно могу собрать для тебя требуемые вещи.
Поделиться1972011-04-19 12:21:09
Человека сейчас явно занимали не слова вампира, а его действия, впрочем, принц именно этого и добивался, покорно подчиняясь движению направляющей его руки, позволяя себе едва заметно постанывать от удовольствия. Мягкие движения губ, не сдерживая желания некроманта, чувствуя как гибкое тело, вытягивается в струнку, знаменующую, что любовнику явно осталось совсем чуть - чуть. Легкая конвульсия и вкус горьковато-соленого семени на губах. Приподняться над Мортом, чтобы следом коснуться чужих теплых губ своими и мягко потянуться, не отводя взгляда от любовника, который сейчас выглядел столь соблазнительно, что было страшно отвести взгляд, вдруг это прекрасное видение растает. Мягко облизнуть губы, пережидая послевкусие, и тихо помурчать, пытаясь переждать приступ острой похоти, стискивая пальцы в кулаки, и пытаясь шумно выдохнуть.
- Хорошо, мне действительно стоит подкрепиться. Главное время рассчитать, мне совершенно не улыбается оказаться на улице, когда взойдет солнце, да и теле не слишком приятно будет любоваться на мой прах.
Плавным движением подняться со своего места на кровати и, не утруждая себя, натягиванием брюк, двинулся в сторону двери.
Поделиться1982011-04-20 21:25:36
Для Морта окружающий его мир какое-то время был настолько абстрактной штукой, что о его существовании человек и не думал. Пока не начал приходить в себя. Задача была тяжелой, но он с ней справлялся чистым упрямством, и мыслями о предстоящем продолжении ночи. Когда Морт сумел все же поднять голову и осмотреться вампир уже направлялся к двери.
- Стоять! Куда ты намылился такой красивый и без штанов? А если тебя по дороге кто-нибудь изнасилует? Знай. Я все узнаю, и наказание тебя после этого ждет весьма и весьма суровое и болезненное. Ты к подобному готов? Человек перевернулся на живот и хитро прищурившись посмотрел на уходящего принца Венеции. Внемлет он предупреждению своего человека, или нет? У него еще есть время подумать. А у Морта будет в свою очередь немного времени чтобы принять душ, привести себя в порядок, и подготовить костюм для вампира. Да, ночь обещает быть весьма занимательной. Главное чтобы все у них получилось именно так, как планирует Морт. Тогда действительно они запомнят эту ночь и эти роли надолго. Немного неприятно будет если кто знакомый встретит их по дороге, но в составленном Мортом маршруте исключались все места где любой мог бы их даже заподозрить встретить.
Поделиться1992011-04-21 17:04:55
Легкая усмешка на губах, словно символизирующая как на самом деле принц Венеции относится в угрозе, высказанной любовником, а в глазах мелькнули хитрые искорки, правда задерживаться в комнате и объясняться с Мортом, он не стал. И в следующий момент Адавнан уже скрылся за дверью, отлавливая первого попавшегося на глаза оборотня, и уже буквально через пару минут сделать первый глоток живительной влаги, которая просачивалась сначала в горло, а потом уже впитывалась в каждую клеточку организма, заставляя, восстановится всем силам, которые питали вампира. Ощутить, как его жертва начала терять силы, отпустить, понимая, что трупы из оборотней ему пока не нужны, к тому же от этого могут начать раздаваться совершенно не желательные на данный момент вопросы. Нырнуть в ванную комнату, чтобы следом с наслаждением подставить свое тело под упругие струи воды, едва заметно поеживаясь от удовольствия. Впрочем, задерживаться надолго он не собирался, и буквально минут через двадцать вновь объявился в своей спальне, наблюдая за сборами некроманта.
- Ммм, вроде я полностью готов.
Поделиться2002011-04-21 20:31:08
Принц выскользнул за дверь не удостоив своего человека ответом и тот лишь коротко фыркнул вслед Адавнану. Ну ладно. Пусть поразвлекается немного. Морт все равно в любом случае узнает если что-то пойдет не так. А пока что можно немного прийти в себя. Выскользнув из постели Морт так же забрался в душ, и потратил некоторое время на то, чтобы восстановить собственные силы, и привести себя в порядок.
Вымывшись Морт в одном полотенце обернутом вокруг бедер вернулся в спальню. Предстояло сделать несколько приготовлений, и можно будет выходить из дома.
- Ты, я надеюсь, готов совсем полностью? Хотя...
Развернувшись человек широко улыбнулся, и окинул вампира внимательным взглядом.
- Нет, ты готов еще не полностью. Иди сюда, и присаживайся на постель. А еще лучше не присаживайся, а просто иди сюда.
Подождав пока вампир выполнит требуемое человек добился так же чтобы тот немного раздвинул ноги. Теплые пальцы скользнули вдоль плоти принца, потом ниже, приласкали ягодицы.
- Расслабься. И все пройдет быстро.
Поделиться2012011-04-23 10:19:43
Нет, некромант совершенно явственно издевался сейчас над принцем города, который буквально несколько минут назад, путем совершенно не человеческих усилий, смог утихомирить собственное разбушевавшееся тело. А вот сейчас усилия шли прахом, ибо смотреть на почти обнаженного некроманта равнодушно, у принца никогда не получалось и вряд ли получится сейчас. Но жалеть об этом уже было поздно, так как любовник успел удостовериться в том, что Адавнан в комнате и готов к предстоящему приключению.
- Тебе что-то не нравится в моем виде?
Адавнана приподнял одну бровь, смерив человека подозрительным взглядом, впрочем, быть, может, это было тоже небольшой частью игры, а может, и нет. Ведь от некоторых привычек так трудно избавится.
- Пойдет быстро? Я даже не могу сказать, что именно мне не нравится в этой фразе, но совершенно точно, мне она как-то не импонирует.
Изогнуться под прикосновениями ладони, прогибаясь в пояснице, чтобы следом подарить некроманту обжигающий взгляд.
Поделиться2022011-04-23 18:52:15
Человек довольно усмехнулся рассматривая вампира. Тому следует понять кто именно сейчас и здесь главный. Разложенный на диване арсенал был полностью перед взглядом Адавнана и Морт позволил вампиру рассмотреть все до того как надавил на его спину, заставив упереться руками в край постели.
- Будь хорошим и послушным мальчиком, и эта ночь будет для тебя неповторимой.
Взяв с постели вибратор Морт почти нежно провел его головкой между ягодиц вампира, прежде чем протолкнуть игрушку в тело любовника. Тонкие ремни пристегнутые к основанию проскользнули между ног, и обвились вокруг талии Адавнана.
- Вот теперь он из тебя случайно не выскользнет.
Небольшой пульт скользнул в карман брюк Морта, и только после этого он развернув толкнул вампира на постель, позволив тому в полной мере оценить размеры, и поверхность их новой игрушки. Улыбка нарисовавшаяся на губах человека была абсолютно хищной. Усадив любовника таким образом на постель, человек один за другим надел на принца, и застегнул высокие сапоги. Будь его воля, он бы выпустил вампира на улицы именно в таком виде. Но это было чревато. Теперь пришла пора полумаски. Сняв ее с себя Морт примерил ее на Адавнана, и остался доволен получившимся результатом. Прохладные пальцы приласкали член вампира.
- Теперь поднимайся, одевай плащ, и пошли.
Поделиться2032011-04-25 13:15:30
Позволить себе окинуть разложенные игрушки взглядом, прежде чем едва заметно усмехнуться, скорее даже глазами, нежели губами. Впрочем, масштаб задуманного некромантом он оценить успел, так же как и поразиться фантазии человека. Медленно облизнуться, позволяя любовнику на себя полюбоваться, прежде чем, расставить ноги и послушно прогнуться в пояснице, упираясь руками в край кровати и приподнимая бедра навстречу Морту.
- А разве я не послушный и не хороший?
Окинуть некроманта горячим взглядом, хрипло втянуть в себя воздух, пытаясь перебороть боль, которая сейчас словно сковала все тело, которое сжалось, пытаясь вытолкнуть из себя инородное тело. С губ сорвалось тихое шипение, и принц ещё раз попытался напомнить себе, почему он позволяет этому человеку так с собой обращаться.
- Ммм…
Оказаться на кровати, что ознаменовалось тихим стоном, когда игрушка оказалась в его теле полностью, стиснуть пальцами покрывало, пережидая вспышку болезненного удовольствия. Накинуть плащ, укутываясь сейчас в единственную одежду, ему доступную, и ещё раз задуматься об авантюре, на которую согласился.
Поделиться2042011-04-25 21:43:53
- Очень послушный, и очень хороший.
Уверил принца Морт, и широко улыбнулся. Из особняка предстояло выбраться незаметно, и не проходя постов охраны. Можно было, конечно, и упросить вылазку. Но тогда было бы не так интересно. Выглянув из комнаты человек шепнул несколько фраз охранявшему спальню принца оборотню, и через несколько минут после этого тихо, и быстро вывел Адавнана за пределы особняка, шумно втянул ночной воздух, и улыбнулся своему спутнику.
- Все будет замечательно.
Довольно прошептал, и дойдя до дороги по которой ходил общественный транспорт легко запихнул туда принца, и влез сам. Народа оказалось на удивление много и их быстро оттеснили в конец салона, где и прижали. Адавнан мог чувствовать как в общей толчее Морт прижимается, и потирается о него, крепко сжимая горячими ладонями ягодицы принца.
- Вот и началось наше небольшое приключение. Единственное что хорошо, так это то, что мы с тобой не бросаемся здесь в глаза. Покатаемся немного, пока народа много. Тебе ведь нравится, что нас с тобой в любой момент могут застукать?
Поделиться2052011-04-26 13:05:51
Адавнан тихо фыркнул себе под нос, в ответ на заверения человека, что вампир и послушный и хороший. Кому рассказать, никто не поверит подобной чуши о принце города. Сказать, что подобный костюм был непривычен для вампира, значит не сказать ничего, никогда ещё в здравом уме, принц Венеции не опускался до столь вульгарного наряда, в котором придется находиться весь вечер, впрочем, в этом тоже была своя прелесть, да и взгляд любовника много стоил.
- Я смотрю тебе, крайне нравится мой вид, в этом наряде.
Едва заметно поморщится, ходить с игрушкой внутри, оказалось на удивление неудобно, к тому же начинало хотеться неизмеримо большего. Стиснуть зубы, пытаясь ничем не выдать собственного состояния, проследовал к выходу из особняка, радуясь тому моменту, что его никто не видел, а значит, может, удастся избежать новых сплетен, гуляющих по коридорам особняка.
Шаг и в следующий момент он уже оказался в общественном транспорте, которым он за всю свою долгую жизнь ни разу не пользовался.
- Ты уверен, что мы не бросаемся в глаза?
Едва ощутимо податься назад, пытаясь прижаться к любовнику теснее, словно демонстрируя, что не остается равнодушным к подобным манипуляциям.
Поделиться2062011-06-01 18:59:32
Едва заметная усмешка чуть искривила губы, впрочем, так и, найдя отображения в глазах вампира, вскоре исчезла. Человек не переставал его удивлять, что было весьма положительным моментом в их отношениях, по крайней мере, скучно ближайшие лет сто не будет точно, только вот надо бы дожить до спокойного времени, убрав со своего пути древнего вампира, впрочем, ничего страшного не будет. Сейчас Адавнан как никогда был уверен в собственных силах.
- Бассейн крытый, как ты сам понимаешь, многие вампиры просыпаются до заката, и плавать под солнечным светом им прямо противопоказано.
Принц города тихо фыркнул, но все, же последовал за человек в свои комнаты, следовало привести себя в порядок, прежде чем, позволить душе вновь вылететь из тела, до следующего пробуждения. Чуть приподнять бровь в ответ на манипуляции некроманта с ошейником и едва заметно передернуть плечами.
- Понятия не имею, но уверен в том, что лучше перестраховаться раньше, нежели потом переживать за собственную недальновидность. К тому же тебе сейчас хорошо выпить укрепляющего чая, для приведения организма в порядок, я, конечно, контролирую, сколько крови у тебя забираю, но все равно.
Поделиться2072011-06-02 13:19:43
Морт позволил себе улыбнуться. Это была не та улыбка которой он приветствовал своих подчиненных, или партнеров по бизнесу. Она была абсолютно другой. Все тепло что было у человека, он сумел вложить в этот небольшой жест. Пальцы Морт осторожно сжали руку принца. Вампир так о нем беспокоился... это было непривычно, но все же довольно приятно. Неужели Адавнан на самом деле думает что сумел причинить настолько сильный вред своему человеку? Сам мужчина был готов признать что ему плохо только тогда, когда сам не мог подняться на ноги. А раз уж он мог стоять, сидеть и тем более ходить, значит он в полнейшей норме. И все же... Дотянувшись Морт сорвал с губ вампира легкий поцелуй.
- Я понимаю, что в особняке живут вампиры, но я хотел бы чтобы хоть на какое-то время я мог поплавать там один... или с тобой, если ты все же решишь присоедениться... кстати, я кажется пропустил ответ на свой вопрос. Так ты умеешь плавать?
Дверь спальни закрылась за спиной, и добравшись до постели человек растянулся поперек ее, и блаженно прикрыл глаза. Как бы он себя не убеждал, но его телу тоже все равно требуется отдых, и силы на восстановление, а то он так скоро и самого себя, и Адавнана загонит в гроб окончательно.
Поделиться2082011-06-05 11:26:42
Принц наверное никогда и никому не смог бы признаться в том, что именно такая теплая улыбка, которой наградил его вампир, была самым ценным в этой жизни, это было одно из того немногого, что заставляло вампира двигаться вперед и не останавливаться до тех пор, пока он не сможет дать некроманту самую сильную защиту, на которую способен этот мир. Мягко улыбнуться, подходя к шкафу, и пытаясь выбрать одежду на следующий день, дабы потом не тратить на это времени
- Если хочешь, то можешь поплавать, пока я буду спать, ибо мои вампиры будут в своих гробах, а оборотням можешь отдать приказ тебя не беспокоить. Или же подожди, пока я проснусь, и я с тобой схожу. Плавать? Ммм, какой сложный вопрос, скорее я умею барахтаться в воде, мне пока не доводилось заняться подобной стороной этого вопроса всерьез. Но если что, я думаю, ты сможешь научить меня этому?
Коснуться губами виска некроманта, мягко впитывая в себя усталость человека, и вливая взамен этого собственные силы, которые истощались намного медленнее, давая возможность полноценного отдыха за более короткий промежуток времени. Довольно муркнуть и скрыться за дверью в ванную комнату, включая воду.
- А теперь тебе надо помыться и лечь спать.
Поделиться2092011-06-05 19:32:27
Морт проводил принца в ванную взглядом, а сам принял окончательное решение на ноги больше сегодня не подниматься, и, пока вампир отмокал в ванной, свил себе уютное гнездо на постели. Зарывшись в одеяло в очередной раз сладко улыбнулся собственным ощущениям. Он все еще чувствовал Адавнана, наверное, так же сильно как себя самого. И эти ощущения делали его счастливым.
- Я плохой учитель. Но, по крайней мере, я не смогу тебя утопить.
Внутренне обратился к Адавнану, позволяя принцу насладиться ощущениями уюта и спокойствия, которые переживал сейчас Морт. Мысленный диалог тоже давался не так уж легко, и на это уходили силы. А их сейчас катастрофически не хватало.
- Приходи ко мне принц. Без тебя не слишком уютно.
Отправил последнюю мысль вслед вампиру, и постарался еще уютней устроиться в гнезде из одеял и подушек. Сон наваливался стеной против которой человек никак не мог устоять, но он стоически сражался с собственной слабостью, уверенный что не позволит себе заснуть пока не дождется Адавнана.
Поделиться2102011-06-06 18:53:19
Прикрыть глаза, опускаясь в горячую воду и позволяя напряженным мышцам хоть немного расслабиться. Довольно что-то прошептать, чувствуя, как вода смывает усталость и снимает напряжение, скопившееся во всем теле. Позволить себе поблаженствовать некоторое время, прежде чем, услышать голос некроманта, столь органично вписывающийся в его собственные мысли, это казалось неожиданно приятным, в данный отрезок времени.
- С чего ты решил, что ты плохой учитель? Разве ты кого-нибудь учил плавать? Что-то я в этом сомневаюсь, к тому же меня просто невозможно утопить.
Адавнан выскользнул из ванной, чтобы следом быстро и насухо растереться полотенцем, и вернуться обратно к Морту. С легкой улыбкой пронаблюдать за тем, как человек свил себе гнездышко на кровати, и устроиться рядом с ним, мягко коснувшись губами скулы, довольно вздохнув.
- Я уже здесь.