Улыбнуться, но так, чтобы этой улыбки никто не смог увидеть, улыбнуться глазами, то, чего обычно принц Венеции себе просто не позволял, как говорилось, глаза – зеркало души, а следовательно все эмоции следовало хранить глубоко в себе, чтобы ни единая крошечная тень, не выдала истинного отношения. Но сейчас, сейчас можно позволить себе одну единственную поблажку, и очень хочется верить в то, что это не принесет новых проблем и неприятностей, которые в последнее время, словно избрали вампира своей главной жертвой.
- Все можно испытать, стоит только захотеть этого.
Гибко потянуться, и совершенно нехотя, встать с диванчика, начиная разыскивать по всему кабинету свою одежду, понимаю, что если они вскоре не покинут этот ресторан, то ничего хорошего не получится. Последним штрихом, натянуть высокие сапоги, и вновь обратить все свое внимание на некроманта, который судя по всему решил продолжить трапезу, и Адавнан не собирался ему в этом мешать, силы человеку сегодня ещё пригодятся, даже если тот об этом даже не подозревает.
- Конкретизируй, я много о чем знаю, знал и тому подобное, что ты сейчас имеешь в виду?
Принц чуть склонил голову, рассматривая Морта, который сейчас был самым ценным, что было в жизни, или не жизни, вампира.
Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире
Сообщений 121 страница 150 из 174
Поделиться1212010-12-20 17:06:51
Поделиться1222010-12-21 22:18:00
Человек нехотя оторвался от еды, и в упор посмотрел на принца города.
- Ты ведь знал что испытать подобное возможно только имея связь. Подобную нашей. Я могу ощущать то, что испытываешь ты, а ты можешь чувствовать все то, что испытываю я. Это ведь должно быть невозможно если бы этой связи не было?
Морт улыбнулся в ответ вампиру, и в первую очередь найдя одел свою полумаску. В принципе из нее, и ленты в волосах сейчас состояла вся его одежда. А принц, видимо, собирался сие гостеприимное заведение покинуть. Ему было хорошо, а вот человек никак не мог себе представить как бы натянуть брюки. Морт прекрасно понимал что в том состоянии, в котором он сейчас находится у него просто не получится их застегнуть. Хотя, еще оставался плащ... но все равно вид должно быть получится весьма... увлекательный. Афродизиак слишком сильно действовал на его организм, похоже. Только вот и расставаться с этим действием пока что не хотелось, но и выходить в подобном состоянии из этого кабинета - тоже. Выбор мучителен, и сделать выбор в пользу одного из решений, похоже, придется. Что именно выбрать человек пока что не представлял, и решил скрасить мучительные раздумья сигаретой.
- Как же добраться до машины, а, принц?
Поделиться1232010-12-23 18:30:47
Взгляд некроманта, принц встретил легкой полуулыбкой, не давая никакой конкретной информации, словно давая человеку возможность решить, эту небольшую загадку самостоятельно, призвав на помощь лишь свою догадливость и ум, который не должен был его подводить, даже в таких ситуациях.
- Почти настолько же яркие ощущения могут быть у человека, которого укусили три раза за неделю, у него вырабатывается некая связь с этим вампиром, но совершенна иная, не похожая на нашу с тобой. Есть много различных видов связи и каждый из них приносит совершенно разные результаты. Но ты прав, все эти ощущения возможно благодаря нашей связи и открытым щитам, если бы ты отгородился от меня, то ничего бы не ощутил.
Едва заметно усмехнуться, наблюдая за мучениями Морта, который казалось, совершенно не может совладать с собственным желанием и брюками, картина, надо сказать, была вполне впечатляющая, и принц мог бы долго любоваться на своего человека. Притянуть некроманта к себе, сминая мягкие губы своими и втягивая в новый поцелуй, чтобы следом заставить себя отстраниться, рассматривая его обжигающим взглядом.
- Думаю, мне придется тебе помочь.
Вытащить из кармана небольшую коробочку и устроить любовника на своих коленях, лицом к себе, совершенно не собираясь демонстрировать, что там спрятано. Медленным тягучим движением, протолкнуть внутрь гибкого тела два небольших по диаметру шарика, наполненных ртутью, зная, что при любом движении они будут доставлять некроманту почти болезненное наслаждение, следующее движение и сдерживающее колечко, плотно сжимало основание члена любовника. Подхватить Морта на руки, прикрывая его тело плащом, и стремительным шагом покинул кабинет ресторана, и устроился вместе со своей добычей в машине, ожидая пока водитель принесет все вещи и расплатится за обед.
Поделиться1242010-12-24 22:22:24
Морт слушал принца очень внимательно. Каждая крупица информации в его положении имела свой вес, и вес каждой крупицы определялся тем подметил ее значимость человек, и как эту самую значимость, и информацию, которую она несет, он решится потом использовать.
Жесткий поцелуй, и по позвоночнику спустилась новая волна обжигающих мурашек, которая принялась концентрироваться внизу живота. Помочь? Как интересно. Морт следил за взглядом вампира, и чувствовал что еще немного, и так просто они отсюда не уйдут. По крайней мере до того, как человек получит то, чего сейчас больше всего хочет. А хотел он обладать Адавнаном. Прямо сейчас, и прямо здесь.
Но и тут вампир его опередил. Оказавшись на руках любовника Морт недоуменно посмотрел в лицо вампира. Спросить человек ничего не успел. Странное ощущение от проникающих в тело прохладных предметов заставило поежиться. А колечко обхватившее и сжавшее основание члена заставило протестующе застонать. Только вот противопоставить Адавнану человек ничего не мог. Прикрытый собственным плащом человек продемонстрировал любопытствующим свои голые конечности и более-менее свободно смог выдохнуть только тогда, когда за ними захлопнулась дверца машины.
Выпутавшись из плаща мужчина хитро улыбнулся, и накрыл ладонью пах вампира.
- К чему все это? Боишься, что я не доеду до особняка?
Поделиться1252010-12-29 15:36:10
На губах вампира расцвела едва заметная улыбка, сплетен в газетах он не опасался, скорее просто не хотел, чтобы подробности его личной жизни были известны каждому встречному, но и стесняться некроманта он тоже не собирался. Окинуть человека весьма откровенным взглядом, с трудом заставив себя отвести глаза, слишком завораживающее зрелище, представлял собой любовник, слишком много самых неприличных мыслей моментально оказалось в голове, заставляя чувствовать себя подростком, во время гормонального бунта. Махнуть рукой, отдавая приказ водителю трогаться с места и ехать в сторону особняка, после чего опустить перегородку, не позволяя ни единому звуку проникнуть за пределы заднего сидения автомобиля. Привлечь к себе Морта, поглаживая его по спине плавными круговыми движениями, словно успокаивая, призывая к терпению и спокойствию, если это возможно.
- Ну почему же боюсь, просто так будет интереснее, причем намного. Тебе так не кажется?
Приподнять бедра, потираясь пахом об чужую ладонь, прежде, чем медленным ленивым движением расстегнуть ширинку, и ощутимо надавит на затылок некроманта, показывая тому, чего именно он сейчас ожидает.
- Тебе придется быть очень хорошим и послушным, для того, чтобы я позволил тебе кончить, сняв колечко.
Поделиться1262010-12-30 09:07:25
- Интереснее?
Морт не сомневался в том, что если принц сказал интересней, то, так оно и будет, но он начинал немного сомневаться в собственной выдержке. А хватит ли его сил на все это развлечение, которое, судя по всему, уже запланировал принц города? Пока человек размышлял, вампир вполне ясно дал тому понять, чего сейчас от него хочет. На какое-то мгновение стало весьма любопытно насколько прочная перегородка между ними и шофером, и насколько она прозрачная. С его стороны. Хотя, с другой стороны, а не все ли равно? Устроившись на сиденье поудобней, человек послушно освободил плоть вампира из плена одежды, и склонил голову, шершавый язычок очертил контуры нежной головки.
- Я могу быть очень хорошим... и очень послушным.
Машина ехала довольно-таки плавно, но все равно, Морт, благодаря стараниям принца, и шарикам внутри, чувствовал каждую неровность, что заставляло его каждый раз вздрагивать от возбуждения, и пытаться потереться о сиденье, чтобы хоть немного пригасить желание. Мягкие губы плавно скользнули вдоль ствола члена любовника, прихватывая тонкую кожу, заставляя ощущать легкие болезненные искорки. Он знал, он чувствовал как это ощущает сам вампир, и подстраивался под то, что ему больше всего нравится. Быстрое движение, и вот член вампира уже во рту Морта, потерся головкой о небо, и скользнул дальше, глубже. Человек прикрыл глаза. Он мог ощущать то же, что и Адавнан, и сейчас в полной мере наслаждался этим.
Поделиться1272011-01-01 17:55:35
- Да, думаю интереснее, впрочем, ты сам тоже можешь вносить предложения о том, что тебе сегодня хочется. Может, поделишься своими желаниями, чтобы я смог их в полной мере реализовать.
Кинуть взгляд на перегородку, отделяющую их от водителя, и чуть улыбнуться, единственным благом было то, что сам принц мог прекрасно видеть, чем занимается его шофер, а тот был в полном неведении, что происходит на заднем сидении и чем занимаются его пассажиры. Шумно выдохнуть, чувствуя прикосновение мягких губ некроманта к наиболее уязвимой сейчас части тела вампира. Ощущение того, что в ушах начинает шуметь от возбуждения, застало Адавнана врасплох, но отказываться от этого совершенно не хотелось, скорее даже наоборот.
- Ммм… Можешь быть очень послушным, как интересно, думаю, мы это проверим сегодня.
Запустить пальцы в волосы любовника, чтобы сильно сжать и следующим движением резко потянуть голову Морта вверх, заставляя посмотреть в глаза, на какой-то момент, удерживая зрительный контакт.
- Я хочу видеть, как ты сегодня перешагнешь за ту грань, которую ты сам себе установил, думаю, это будет крайне любопытно.
Надавить на затылок, одновременно с этим приподнимая бедра, чтобы следом погрузиться в гостеприимный рот полностью.
Поделиться1282011-01-01 18:42:36
- Ты себе не представляешь что я хотел бы с тобой сегодня сделать, вампир.
Морт на мгновение сосредоточился, и поделился с любовником несколькими наиболее яркими мысленными образами. Теми, которые вызывали наиболее горячий отклик тела самого Морта. Первый - вот, принц лежит связанный на постели, не в силах человеку помешать в его замыслах, а в замыслах у Морта при этом только весьма жесткий секс, стремясь познать все грани, и возможности вампирского тела. Второй - присутствие Морта на совещании у принца с его... коллегами. Но не совсем так, как себе мог бы представить вампир. В этом образе Морт видел себя под столом, заставляющим Адавнана получать своеобразное удовольствие от совещания... весьма своеобразным способом. И еще была одна фантазия у человека, он представлял себе секс с вампиром в общественном месте но так, чтобы никто и подумать не мог чем они на самом деле занимаются. В ответ, конечно, хотелось бы знать, о чем мечтает сам Адавнан.
- Могу. А на счет грани... я не знаю что ты имеешь в виду под этой гранью, и что ты надеешься за ней увидеть?
На этот счет у человека никаких мыслей не было. В его жизни было слишком много граней, и слишком много он в себе закрывал. Сам того не зная вампир мог найти в человеке намного больше того, на что рассчитывал. Член вновь скользнул в рот, и Морт только сдавленно застонал понимая, что противиться подобному вторжению нет сил, и желания. Принцу это нравилось, это человек чувствовал, а это чувство распаляло и собственное возбуждение сверх меры хотя, казалось, что дальше уже некуда. Одной рукой удерживая член любовника у основания вторую человек опустил на собственный, сжимая головку, стремясь хоть немного снизить возбуждение, которое становилось болезненным.
Поделиться1292011-01-01 19:18:54
Заставить себя проглотить стон, вызванный всеми теми картинками, которые ему демонстрировал любовник, столь ярко, столь живо, что возбуждение грозилось хлынуть через край. Провести кончиками пальцев по щеке некроманта, словно решая для себя реально ли выполнение этого, или же придется разочаровать Морта отказом, стоило продумать все слишком хорошо, и так не хотелось разочаровываться. Обвести кончиком пальца контур губ Морта, все ещё обхватывающих его член. Только от одного этого зрелища, хотелось кончить.
- Какие возбуждающие у тебя фантазии, некромант. Правда, к сожалению, в ближайшие дни у меня не будет никакого совещания, если бы только знал, как я этим разочарован. Правда я думаю, что могу позволить тебе выбрать что-нибудь из двух оставшихся идей и воплотить ее в реальность, если конечно не передумаешь. К тому же пока мы в машине, то можем решить, куда ехать дальше.
Недовольно рыкнуть, смотря на человека, который посмел дотронуться до себя, не спрашивая разрешения вампира. Перехватить руки любовника и поднять их над его головой, удерживая за запястья. Чтобы следом начать ритмично приподнимать бедра, толкаясь в обжигающе - горячий рот некроманта, не давая ему возможности отстраниться, или передохнуть.
- Грани, в данном случае, я хочу видеть, как ты переходишь грань между удовольствием и безумием, когда становится все равно наслаждение или боль, я хочу видеть тебя в этом состоянии.
Чуть изогнуться, ускоряя темп, регулируя частоту толчков собственной рукой, успешно направляющей движения Морта, изредка сжимая пальцы в чужих волосах, уже не в силах заставить себя успокоиться.
Поделиться1302011-01-01 19:46:09
Куда ехать дальше? Периодически принц задавал вопросы на которые у Морта ответов не было. Безопасней всего ехать домой. Чтобы посетить любое другое место человеку придется одеться. А одеться в его состоянии было чем-то невозможным. Скорей всего прогулки обнаженным по Венеции восторга не вызовут у остальных жителей города должного восторга. Хотя, вполне вероятно, что восторг будет, но далеко не таким, как рассчитывал принц. А быть причиной для пересудов последующие несколько лет, Морт не жаждал.
Вампир перехватил руки Морта, и теперь удерживаться человеку было нечем. Он и так проявлял чудеса ловкости упираясь коленями в сиденье, и выгибая спину, чтобы удержаться, и не упасть, когда машина двигалась. Принц полностью перехватил инициативу трахая своего человека так, как ему этого хотелось. Он полностью подчинил Морта, полностью подмял под свою волю, и, пожалуй, это для человека сейчас было наиболее сладостным ощущением.
- Ты хочешь, чтобы я в таком виде ходил по городу? Не боишься что меня у тебя захочет отбить и трахнуть групка каких-нибудь отморозков? Человек, конечно, знал, что никто во всем городе не решится покуситься на него в частности, и на любую собственность принца - вообще. Вампиры - потому, что они подчинялись принцу, в любом виде. Оборотни - по той же причине. А люди... ну какой человек справится с вампиром? Да и было бы из за чего? Но немного раззадорить любовника? Почему бы и нет?
Общаясь мысленно человек не отвлекался и от своих прямых "обязанностей". Шире раскрыв рот, чтобы не повредить член любовника зубами, даже случайно, особенно в виду того ритма что он выбрал, Морт плотней сжал губы, крепче обхватывая ими ствол, не позволяя выскользнуть даже тогда, когда любовник словно стремился покинуть рот Морта. В тот момент, когда во рту оставалась только головка человек успевал жадно пососать ее, дразня маленькую дырочку шершавым кончиком языка. В следующее мгновение, когда принц стремился ворваться обратно до упора, тот же язычок прижимал плоть вампира заставляя потираться то о небо, то о внутреннюю сторону щеки. И наконец, момент когда член проскальзывает в горло, не позволяя вздохнуть, Морт пытался сглотнуть, мысленно отсчитывая секунды. Но принц не позволял себе пробыть в таком положении слишком долго, он, видимо, тоже прекрасно чувствовал человека. Сдавленные стоны вырывались из груди Морта на выдохе. Это бесподобно. Это волшебно. Это сводит с ума. Человек немного сполз. Так, чтобы прижаться пахом к краю сидения, прижавшись, и мысленно ненавидя всех за то, что сейчас он никак не может достигнуть оргазма, разрядиться, и приняться за вампира с новыми силами.
- Я хочу тебя принц. Хочу трахнуть тебя. Хочу слышать как ты будешь кричать от удовольствия и боли, хочу слышать твои довольные стоны. Хочу видеть как ты кончаешь. Раз за разом. Как жадно ты желаешь отсосать мне, как просишь об этом.
Поделиться1312011-01-01 20:50:52
Адавнан позволил себе тихо фыркнуть, представив себе картину разгуливающего по Венеции некроманта, который совершенно обнажен. Лично самому вампиру подобное зрелище точно пришлось бы по душе, и он от него отказался бы. Довольно прищуриться, представляя себе подобную картинку и мысленно делая пометку о том, что можно будет сделать с некромантом в одном из темных переулков, где нет посторонних глаз, ибо делиться подобным зрелищем с толпой он явно не собирался. Медленно окинуть любовника взглядом, словно прицениваясь, реально ли будет затащить его на такую прогулку, или все же придется довольствоваться мыслями об этом.
- А мысль действительно интересная. Конечно, совершенно голым я тебя гулять не выпущу, и даже позволю тебе накинуть плащ, а насчет отморозков можешь даже не беспокоиться, ты же не думаешь, что я позволю к тебе кому-нибудь подойти, особенно с подобными мыслями. Главное будет выбрать наиболее удобный маршрут, где на нашем пути будет как можно больше темных безлюдный переулков и тупиков, думаю, времяпрепровождение будет весьма интересным.
Так сложно сдерживать приближающуюся разрядку, и человек ему в этом совершенно не хотел помогать, такие мягкие губы, такой умелый язык, что хочется забыть обо всем на свете, и раствориться в том удовольствии, что сейчас дарил ему некромант. Сейчас принц мог лишь, как завороженный следить за тем, как его член исчезает между приоткрытыми губами Морта, и так же плавно выскальзывает обратно, раз за разом все быстрее. О состоянии вампира сейчас можно было догадаться лишь по побелевшим пальцам, которые буквально вцепились в волосы любовника, и хриплым стонам, которые совершенно не хотелось сдерживать. Строгий взгляд на Морта, который совершенно явно пытался обойти его желание, отчаянно потираясь об обивку кресла, на которой уже было вполне ощутимое влажное пятно от смазки, которую сейчас выделял член некроманта. Несколько жадных толчков, так похожих на рывки, и вскрикнуть, выплескиваясь глубоко в горло любовника, заполняя его своим семенем. Замереть, не давая человеку отстраниться и отдышаться, пока сам не пришел в себя. Только после этого отпустить чужие волосы, заставляя себя расцепить пальцы и судорожно выдохнуть.
- Какие интересные у тебя желания некромант, но ты так уверен в своих силах? Ты действительно уверен в том, что сможешь заставить меня кричать? Я бы на твоем месте не был столь самоуверен. А уж в том, что я буду так покорен вообще вряд ли, хотя, все в твоих силах.
Поделиться1322011-01-01 21:08:10
Принц кончил. Это, конечно, было вполне ожидаемым финалом их действа, но все равно, Морт оказался не готов к столь бурному оргазму. Спермы было много. Удивительно много учитывая то, что не так давно вампир уже изливался в тело человека. И Морт едва успевал ее сглатывать. Но, несколько особенно проворных капелек все же прорвались между губ Морта. Вампир разжал пальцы, и позволил человеку выпрямиться, что он и сделал с удовольствием. С хрустом потянувшись человека вскарабкался обратно на свое место рядом с принцем, совершенно по-хозяйски обвив его член пальцами, мягко массируя, и неторопливо облизываясь, собирая с губ капельки спермы партнера, и, позволяя и ему ощутить этот ни с чем не сравнимый вкус.
- Плащ? Тогда мне будут нужны высокие сапоги. - В глазах мелькнул азартный огонек. - Наверное стоит погулять. Я знаю подобный маршрут в паре мест. В одном из них есть даже небольшой и уютный бар. С приятной... атмосферой. А еще, можно было бы в общественном транспорте прокатиться... в час-пик.
Пальцы инстинктивно коснулись края полумаски. Если ее снять, и распустить волосы, то его точно никто не сможет в городе узнать. Особенно, если одет он будет только в плащ, и сапоги. Не смотря на все усилия голос ровным у Морта все равно не получался, слишком велико было собственное желание, и слишком сильно требовал внимания собственный, подрагивающий от возбуждения член. Мягко пробежавшись по нему пальцами человек едва заметно улыбнулся, и быстро склонившись жадно поцеловал все еще влажную от его же слюны, да и смазки, головку члена вампира. Следом - перекинул ногу, и оседлав бедра Адавнана не менее страстный поцелуй обжег и губы вампира.
- Да, я уверен в своих силах. А ты сам... ты ведь хочешь этого. Наверняка ничего подобного ты не испытывал уже давно. - Прижавшись плотней человек потерся о пах любовника. - Или, ты не хочешь дать мне шанс доставить тебе восхитительное по своей силе наслаждение? Знаешь... - Морт склонил голову, щекоча губами ухо Адавнана. - Самый яркий оргазм ты испытаешь, если я не дам тебе кончить хотя бы часов шесть... не прекращая при этом поддерживать твое возбуждение.
Поделиться1332011-01-01 21:46:09
Медленно выдохнуть, чувствуя, как первая волна возбуждения схлынула, оставляя после себя приятную истому, довольно прищуриться и не позволить себе издать довольный мурлыкающий звук, но сейчас только довольно улыбнулся, позволяя себе расслабиться, после пережитого удовольствия. Окинуть взглядом человека, который позволял себе столь бесцеремонно обращаться с его телом, но ничего не сказал, лишь потянулся, прежде чем едва ощутимо приподнять бедра, толкнувшись в пальцы любовника. Машинально облизнуться, словно ощущая на губах вкус собственной спермы, и чуть усмехнулся, понимая, что иногда разделять ощущения с человеком, это просто превосходно, особенно в таких ситуациях. Позволить себе одарить человека удивленным взглядом, признаться, он даже не ожидал подобного воодушевления собственной идеей, но нельзя было сказать, что принцу это совсем уж не нравилось.
- Ммм, плащ и высокие сапоги, мне это очень нравится, даже больше, чем ты себе можешь представить. – Словно подтверждая слова вампира, его член снова заинтересованно дернулся, - А я в свою очередь знаю прекрасное безлюдное местечко, где почти никогда никого не бывает, лишь крайне редко проходят поздние прохожие, так что я думаю, мы с тобой обязательно прогуляемся, причем в ближайшее время, так что советую приготовиться заранее.
Чуть вздрогнуть, проводя кончиками пальцев по напряженной плоти любовника, подразнивая прикосновениями, но совершенно не спеша, снимать с него колечко, лишь надеясь на то, что ему это не припомнят позже. Чуть вздрогнуть под тяжестью тела некроманта, и довольно муркнуть, жадно отвечая на поцелуй, покусывая мягкие губы, и не собираясь выпускать человека из своих объятий.
- Ну почему же, я с большим удовольствием дам тебе этот шанс, я просто поинтересовался тем, что сможешь ли ты сделать то, что обещаешь, или же не справишься, ощутив свою власть надо мной. Шесть часов?
Медленно усмехнуться, словно не доверяя сейчас словам, или же наоборот слишком им доверяя, он сам сейчас не мог разобраться в своих ощущениях.
- Шесть часов это слишком, ты прав у меня действительно крайне давно не было ничего похожего на то, что ты сейчас обещаешь.
Поделиться1342011-01-01 22:04:34
- Хорошо. Тогда куда мы едем дальше?
Пока что слезать с колен вампира человек не торопился. А ощущение того, как напрягающийся член вампира постепенно принимая свои истинные размеры упирается в ягодицы, и потирается о них только заставляло все чувствовать острей, особенно, собственное желание. Шарики внутри при каждом движении словно сами двигались внутри, лаская чувствительную точку внутри, и вновь заставляя Морта сдавленно постанывать.
- Если у тебя будет настроение и время, я думаю, мы сможем позволить себе немного позабавиться, так сказать. Уделить время себе.
Тонкие пальцы очертили контур губ вампира. Сейчас человек так много готов был отдать, чтобы ощутить как эти губы обхватывают его член, и плавно скользят к основанию. От этой мысли новый, более громкий стон сорвался с губ. Все тело напряжено струной. Прикосновение к наиболее чувствительным точкам отзывается болью. Слишком сильно возбуждение. Приподнявшись немного Морт потерся членом о живот вампира, размазывая смазку. Кончик языка опять очертил губы человека. Потом очертил контур губ любовника. Принц пока что не отметил эту его небольшую физиологическую особенность. Может быть, стоит его заставить обратить на это внимание.
- Я думаю, это займет всю ночь. Тебе ведь нравится ощущать как в тело проникает чужой язычок, подготавливая тебя к члену?
Поделиться1352011-01-01 22:31:22
- На данный момент мы едем в особняк, к нам в спальню, но если хочешь, мы можем развернуться и поехать к тебе. Мне на данный момент все равно.
Сдавленные стоны человека, явно не помогали Адавнану думать и размышлять о том, куда стоит поехать, на данный момент все перекрывалось желанием найти ближайшую горизонтальную поверхность, нормальных размеров и помочь некроманту в разрешении его проблемы. Сжать пальцами упругие ягодицы, чтобы следом отвесить несколько ощутимых, шлепков, прочем не собираясь бить в полную силу, и с интересом посмотреть на Морта, от каждого удара, шарики должны были двигаться внутри тела хаотично, а следовательно обострять ощущения. Медленным движением опустить любовника на свой напряженный член, почти захлебнувшись стоном, вызванным столь желанным погружением, ощущение того, как плотно обхватывают его член, внутренние мышцы любовника. Сжать пальцами чужие бедра, не давая двигаться, лишь ощущать это единение, единственным неестественным ощущением было лишь наличие шариков.
- Так значительно лучше, как ты считаешь?
Чуть поерзать, приподнимая человека, и вновь резко насадить на свой член, сопровождая действие хриплым стоном. Пальцы обвились вокруг чужого члена, подразнить подушечкой пальца маленькую дырочку, чтобы следующим движением стянуть в некроманта колечко.
- Черт! Ты хочешь свести меня с ума? Можешь не стараться, у тебя это получилось ещё впервые, когда ты был во мне.
Мягко прошептать на ушко, медленным движением скользя кончиком языка по кромке ушной раковины.
- Я не буду диктовать свои условия, ты сможешь сделать со мной все, что только придет в твою голову, ты же ведь именно этого хочешь, и не только ты.
Поделиться1362011-01-01 22:49:28
- Лучше к тебе. У тебя можно будет расположиться в спальне.
Позволил себе улыбнуться, весьма похотливо. Руки на ягодицах заставили напрячься, а вот резкие, удары наоборот - вздрогнуть в ответ, инстинктивно напрягаясь в ответ на движение внутри шариков. Руки на бедрах, и движение вниз, зрачки заметно расширились, Морт закусил нижнюю губу, и лишь когда понял, что принц вошел в него до упора - сдавленно охнул. Пальцы царапнули одежду принц.
- Лучше? Значительно.
Отрывисто выдохнул, и одним движением лишив рубашку партнера большей части пуговиц - распахнул ее, и накрыл один из сосков вампира губами, пощекотал шершавым языком. Движение машины, реагирующие на каждое движение шарики глубоко внутри, и как логическое завершение композиции - член любовника дарящий ни с чем не сравнимое ощущение заполненности. Движение вверх, потом резко вниз, и многократно усиленные афродизиаком, и все еще присутствующими внутри шариками, ощущения буквально взорвались восторгом. Морт застонал, и крепко сжал бедра любовника коленями. Пальцы любовника скользнули вдоль члена, и потом, тянущее ощущение от колечка вокруг основания члена исчезло. В глазах вновь загорелись азартные искорки. Человек сейчас жалел только об одном, в машине не получится встать. Пальцы запутались в светлых, длинных волосах Адавнана, Морт притянул его к себе так близко, что кончики их носов почти касались. Кончик языка уже привычным движением очертил контур губ вампира.
- Я сейчас кончу, принц. - Сообщил человек доверительным шепотом, и напрягся, крепче сжав член любовника внутри. - Я хочу в этот момент чувствовать твои губы на своем члене.
Остальное Морт слышал, но воспринимал это как-то отстраненно. Он уже знал что будет делать с вампиром. Знал, что доставит ему наибольшее удовольствие. Но не сейчас. Сейчас Морт принадлежал вампиру.
Поделиться1372011-01-01 23:17:29
- Значит, едем ко мне, я совершенно не против этого. Да, думаю, мы там великолепно можем расположиться, кровать большая.
Сдавленное дыхание человека, дрожь гибкого тела, слишком много невербальных знаков, чтобы вампиру требовалось ещё и вербальное подтверждение о состоянии некроманта в данный момент времени. Каждое движение любовника, каждое прикосновение дарило ни с чем несравнимое удовольствие, заставляя выгибаться, стремясь толкнуться в гибкое тело глубже, заполнить полностью, заставляя забыть обо всем, что сейчас может отвлекать некроманта от вампира. Странный взгляд, которым Морт сейчас его одарил, заставлял заимствованную кровь бежать быстрее, знание того, что не откажет своему человеку в любой просьбе, лишь возбуждало сильнее. Впиться в чужие губы жадным, ненасытным поцелуем, словно от этого соприкосновения губ сейчас зависит его жизнь и дальнейшее существование в этом теле. Хриплый стон в ответ на провоцирующие слова и не желание отказывать, ещё несколько раз толкнуться в гибкое тело, чтобы следом с разочарованным стоном полностью выскользнуть и посадить человека на сидение машины и скользнуть пред ним на колени, медленно подув на влажную головку, прежде, чем одарить горящим взглядом некроманта.
- Я сделаю все, что ты захочешь
Медленным движением обхватить головку губами и медленно заскользить губами по напряженной плоти, полностью вбирая ее в рот, не опуская взгляда от глаз любовника, желая видеть любую смену эмоций.
Поделиться1382011-01-01 23:29:27
- Дааа...
Протянул вместе с очередным стоном. Вампир вполне сознательно добивался того, чтобы Морт не дотянул до того, первого момента в его жизни, чтобы ощутить губы вампира именно там, где он больше всего мечтал их ощутить уже порядочный отрезок времени. Поцелуй, и ощущение того, как член любовника покидает готовое уже ко всему, тело. Прикосновение прохладной кожи кресла к собственной, от чего по спине пробегают мурашки, и следом - такой говорящий взгляд вампира.
- Все?
Морт не сомневался в том, что принц под этой фразой имел в виду именно то, о чем говорил. Но что-то сказать нужно было, дать возможность понять, что какая-то часть человека все еще присутствует в этой плоскости. Первое, словно осторожное прикосновение губ к головке. Только сейчас Морт вспомнил о клыках Адавнана, и невольно напрягся. Но тот был осторожен, а ощущение опасности, только подстегнуло. Это непередаваемо, смесь опасности и желания смешивались в крови во взрывоопасный коктейль. Человек выгнулся немного, и запустил руку в волосы вампира. Это сводит с ума. Ощущение свернувшейся внизу живота пружины из колючей проволоки стало невыносимым. Морт смотрел на Адавнана пристальным, хищным взглядом. Один миг, всего один миг, и человек сорвался. Пружина резко развернулась, и с силой вцепившись в волосы любовника Морт отметил для себя только первую, самую яркую волну оргазма, что было после нее он уже не мог осознать.
Поделиться1392011-01-02 02:06:55
Ощущение горячего члена во рту, вкус смазки на языке, напряженное тело перед ним и столь сладкие стоны, как давно он не позволял себе ничего похожего, слишком велик обычный контроль над собственным телом и разумом, слишком велико желание держать все нити в собственных руках. Но только сейчас постепенно приходило осознание того, что теперь он может изредка позволить себе слабость, позволить просто наслаждаться происходящим, не задумываясь о том, что и почему. Слишком много ощущений, слишком горячо собственное желание, Адавнан никогда ранее не испытывал таких чувств, ни к одному из любовников, от которых обычно ожидалось лишь удовлетворение физических потребностей, но Морт, это совершенно особый человечек, а значит ему вполне может быть позволено то, что никому до него. Мысленно улыбнуться, чувствуя, насколько сейчас возбужден любовник и понимая, что долго тот продержаться, просто не сможет, а мучить того, после колечка было бы совершенно не правильным поступком.
Слова сейчас были совершенно лишними, да и не собирался вампир отрываться от своего занятия, подстегиваемый таким плотоядным взглядом некроманта. Вкус горьковатой спермы заставил на мгновение закрыть глаза, медленно, словно смакуя, делая глоток за глотком, не отрываясь и жадно впитывая в себя запах удовольствия любовника, сейчас он не променял бы это ощущение ни на что.
Машина остановилась и водитель вместо того, чтобы открыть дверь для своего хозяина торопливо покинул автомобиль.
Поделиться1402011-01-02 12:26:36
Морт остался полулежать на сиденье, шумно дыша, и неторопливо переваривая все то, что с ним только что произошло. Сколько прошло времени прежде чем он открыл глаза, и заставил себя выпутать судорожно сжатые пальцы в волосах принца, он сейчас не смог бы сказать. Едва заметно улыбнувшись человек нежно провел пальцами по щеке вампира, коснулся подбородка. Он еще никогда, и ни с кем ничего подобного не испытывал. Никогда раньше Морт не мог подумать что способен испытать нечто подобное вообще.
Немного придя в себя человек осознал что транспорт более не движется ,и сфокусировал взгляд на лице принца города.
- Мы уже приехали?
Видимо, на самом деле, долго он был в отключке. Немного переместившись человек склонился ,и запечатлел на губах Адавнана новый поцелуй, нежный. Он пытался таким образом выразить свою благодарность за все те, необычные ощущения что сейчас подарил ему этот вампир. Оставалось надеяться, что принц поймет его правильно. Афродизиак действовал на тело уже не так сильно, но все еще действовал. Ну, по крайней мере, если его в таком виде, да и вампира, увидят на территории, то это уже такими большими неприятностями, как засвет в городе, не грозит.
Поделиться1412011-01-02 15:49:38
Довольно улыбнуться, наблюдая за человеком, который сейчас был настолько открыт, что Адавнан просто боялся спугнуть это состояние, так что он предпочел просто устроиться на полу, обняв ноги некроманта и устроив подбородок на его коленях. Едва слышно, но, тем не менее, крайне довольно выдохнуть под таким нежным прикосновением, что хотелось зажмуриться и сохранить этот момент в памяти навечно. Мягко коснуться губами тонких пальцев, пощекотав кончиком языка подушечки пальцев, тихо урча от удовольствия.
- Да, мы уже дома.
Плавно ответить на поцелуй любовника, ласково поглаживая его по щеке, и опасаясь отпустить хотя бы на минуту, но долго находиться в машине не хотелось совершенно, застегнуть брюки и выйти из машины, вновь подхватывая некроманта на руки и направляясь в спальню, причем совершенно не горя желанием натыкаться на кого-нибудь из своих подчиненных. Дойти до комнаты и опустить человека на кровать, хитро улыбнуться и устроиться в кресле, рассматривая Морта, и прикуривая сигарету.
- А вот теперь можно и немного отдохнуть, без возможных посторонних глаз.
Поделиться1422011-01-02 16:33:42
Новое путешествие, опять на руках вампира. Но на этот раз уже в безопасность их комнаты. Благо, что по дороге они почти никого не встретили, кроме, разве что, охраны, которые к принцу и его ноше отнеслись более чем прохладно, сохранив то же каменное выражение лица. Хотя глаза все же выдавали интерес оборотней.
Оказавшись на постели Морт расположился со всем доступным комфортом, и полежал немного так, позволяя принцу рассмотреть себя во всех подробностях. Если он еще не насмотрелся, потом приподнялся, и переполз, потянувшись к сигарете вампира.
- Мммм... да. Здесь нам никто не сможет помешать. Хотя... все зависит от того... чего ты хочешь, принц. Скажи мне, о чем ты думаешь?
Сумев все же выхватить сигарету из пальцев вампира человек перевернулся на спину, и подметая волосами пол замер время от времени затягиваясь ароматным дымом, и запрокинув голову рассматривая любовника с нового ракурса. Было весьма любопытно о чем принц сейчас думает, чего он хочет в качестве продолжения этой ночи? Мысли самого Морта крутились вокруг нескольких вариантов. Но сейчас все зависело от желания самого любовника. Захочет ли он чтобы Морт и дальше был послушным, или на этот раз послушным хочет побыть сам. Если, конечно, у него на это остались силы.
Поделиться1432011-01-02 17:57:37
Адавнану казалось, что налюбоваться на человека он не сможет никогда, это чувство было сродни безумию, такой гибкий, такой горячий и принадлежит только вампиру и никто больше не имеет права даже смотреть на его собственность, не говоря уж о том, чтобы дотронуться. Жадный взгляд следил за каждым перемещением некроманта по кровати, оставалось надеяться, что принц сейчас не выглядел как полный идиот, но поделать с собой ничего не мог, да и не хотел на самом деле. Глубоко вздохнуть, справляясь с совершенно неожиданной волной возбуждения, и поделиться с любовником сигаретой, машинально прикуривая себе новую и медленными движениями поглаживая некроманта по волосам, словно задумавшись о чем-то.
- О чем я думаю?
Склониться, почти касаясь губами губ Морта, подразнивая, но пока что, не собираясь позволять себе поцелуй.
- Вроде кто-то мне обещал ночь неземного удовольствия, или ты уже передумал и решил, что на это у тебя не хватит сил? Что же, тогда мне придется смириться и придумать что-нибудь ещё.
Провести кончиками пальцев по плоскому животу, обводя впадинку пупка, прежде, чем спуститься чуть ниже обхватывая чужую плоть.
Поделиться1442011-01-02 18:58:19
От неторопливых прикосновений к волосам, жадного взгляда, хотелось мурлыкать, но пока что Морт позволял себе это только мысленно. Так же для него не осталось незамеченным и то, что возможность его рассмотреть во всех деталях не оставила принца равнодушным.
- Я помню что обещал тебе. Но тебе для этого понадобятся силы. Так что. У меня есть для тебя предложение. Распорядись доставить сюда оборотня для тебя в качестве пищи. И дай мне немного времени чтобы подготовиться. Мне нужны будут кое-какие вещи которые я привез. Так что, ты пока что сможешь сходить в душ. А потом... Потом, я думаю, что смогу подарить тебе время до рассвета заполненное удовольствием.
Протянув руку человек накрыл пальцами плоть вампира, и немного сжал их. Оказывается вампир вынослив. Весьма вынослив. Но, в конце концов, это заложено в его природе. Он должен быть сильней людей. Выносливей, и... наверняка ему по вкусу то же, что и самому Морту. А если это так, то ему действительно должно понравиться то, что Морт задумал сотворить с этим вампиром. Затушив окурок и кинув его в сторону человек протянул и вторую руку, расстегнув брюки любовника умелым движением освободил пока еще не набравший полную силу член принца из одежды, и длинно лизнул вдоль шершавым языком, изогнувшись так, чтобы дотянуться.
- Как тебе такое предложение?
Поделиться1452011-01-02 20:02:15
Судя по взгляду, которым его одарил человек, состояние вампира не прошло для него незамеченным, но скрывать что-то не было нужды, ведь чаще всего в отношениях должно быть откровенными, только тогда можно верить в их крепость. Изящное тело, которое так и манит к себе, словно упрашивает прикоснуться, погладить, поцеловать, прикусить бледную кожу, насладиться чужой покорностью, все это настолько манит, что можно забыть себя, растворяясь в другом.
- Как скажешь, я не собираюсь протестовать.
Адавнан едва заметно кивнул и сдавленно охнул, ощущая прикосновение горячих пальцев, заставляющих плоть напрягаться, в надежде на новую ласку.
- Лучше я пока сам выйду к оборотням и перекушу, потом приму душ, и вернусь, надеюсь, ты будешь готов к продолжению. Впрочем, если ты передумал, то мы можем перенести задуманное на другую ночь.
Подавить стон, лишь едва заметно приподнять бедра, навстречу умелому языку и разочарованно выдохнул, когда его все же решили выгнать с кровати.
- Если тебе что-нибудь может понадобиться, можешь порыться в шкафчике возле кровати, там есть много любопытных вещиц. Подняться с кровати и притянуть к себе человека, впиваясь в его губы жестким поцелуем, после чего улыбнуться и все же выйти вон из собственной спальни.
Вернуться обратно минут через пятнадцать, и решив не поддаваться искушению, рассмотреть, что же приготовил некромант, скрылся в ванной комнате.
Поделиться1462011-01-02 20:30:39
Морт едва заметно скривился, когда принц все же решил действовать по-своему. Ну вот... стараешься как лучше. Но все же, время у него еще было. Поэтому, человек воспользовался отсутствием принца, и сам вызвал оборотня. Накачать его афродизиаком было не так сложно. Оставив зверя переваривать зелье сам Морт занялся обустройством комнаты для будущей игры. Несколько вещей которые действительно могли пригодиться, он действительно нашел там, где сказал ему вампир. Заодно Морт удивился, и восхитился фантазии принца. Это действительно станет любопытной игрой. Услышав что принц вернулся, и решил все же зайти в душ человек занялся последним этапом подготовки.
К возвращению вампира Морт был немного приодет. Правда, одежду составляли в основном ремни, один обхватывал лоб, и был заплетен в косу. Еще четыре перехватывали запястья, и руки выше локтя. Другие четыре оплетали лодыжки. Теперь дело оставалось за малым. Дождаться вампира. Для него тоже была подготовлена экипировка. Бросив взгляд на оборотня в кресле, который, уже дошел до кондиции, и теперь нетерпеливо царапал когтями подлокотники Морт растянулся на постели и закурил, пуская ароматный дым в потолок. Тело уже ныло в предвкушении, и недвусмысленно давало понять об этом.
Поделиться1472011-01-02 21:37:26
Адавнану действительно было интересно, что же задумал человек, и в какие дебри его могла завести собственная фантазия. Прикрыть глаза, позволяя собственному телу расслабиться под теплыми струями воды, чувствуя, как усталость словно смывается, оставляя после себя лишь странную истому и предвкушающую дрожь во всем теле, проскользнула мысль, позаботиться в душе о собственном удовольствии, но почти сразу, же испарилась, ибо тогда предстоящее развлечение теряло бы свою пикантность и остроту. Не утруждая себя поиском полотенца или одежды, вышел из ванной комнаты абсолютно обнаженным и внимательно осмотрел некроманта, чей внешний вид сейчас буквально поражал воображение. На мгновение задохнуться от открывшегося зрелища и тихо рыкнуть на оборотня, который почему-то оказался в его комнатах, причем, по мнению принца, наличие посторонних лиц было совершенно лишним.
- Зачем здесь оборотень?
Опуститься на кровать, обхватывая пальцами почти напряженный член любовника, поглаживая легкими почти невесомыми прикосновениями.
Поделиться1482011-01-02 22:24:15
Принц появился перед ними в своей первозданной красоте, и Морт в свою очередь залюбовался красотой вампира. Каждый изгиб тела, словно, начерчен рукой мастера. Светлая кожа, без единого изъяна. Еще более светлые волосы, сейчас еще мокрые от воды, придающие облику какую-то первозданную дикость. Капельки воды поблескивающие на коже. Грациозность движений. На какое-то мгновение Морт усомнился в том, что это совершенство принадлежит ему. Но вампир приблизился, и расположился рядом, позволяя вдохнуть свой запах. Только теперь человек включился в действо.
- Если что-то пойдет не так, просто назови меня по имени и скажи остановиться.
Прошептал на ушко любовнику, и довольно быстро перевернул его на спину. Уже через несколько секунд на руках и ногах вампира сомкнулись мягкие браслеты перехваченные цепочками из особенно прочного сплава, а на шее оказался выполненный в том же стиле ошейник, от которого шла довольно длинная цепочка, свободный конец которой оказался в руках Морта.
- Вот так мой сладкий. И, сейчас не в твоей власти задавать вопросы.
Голос обманчиво мягкий, а в глазах озорные искорки.
- Я же просил тебя привести сюда оборотня, а ты решил сделать иначе, поэтому оборотня пришлось сюда привести мне самому. Но не переживай. Его роль незаменима только в самом начале.
Человек жестом поманил зверя, который, словно под гипнозом послушно приблизился, и опустился на край постели рядом с ними.
- А теперь, укуси его, мой хороший.
Поднявшись, и остановившись за оборотнем Морт мягко потянул за цепочку, давая понять, что если Адавнан решил в этой игре не участвовать, то у него еще есть шанс отказаться.
Поделиться1492011-01-02 23:14:03
Адавнан решил не скрывать любопытный взгляд, оценивая наряд некроманта и его манеру поведения, протестовать, совершенно не хотелось, слишком уж вампир сейчас был заинтригован. Слишком сложно покориться существу, которое привыкло держать все в своих руках, дергая за нужные ниточки в нужный момент времени, позволяя остальным подчиняться его воле манипулятора, и вот сейчас приходилось отдать власть над собой некроманту, правда был выбор, но не доверять человеку смысла не было никакого, стиснуть зубы и улыбнуться. Оказаться на кровати, прикованным, буквально распятым, это злило и возбуждало одновременно, заставляя облизывать пересохшие в момент губы, и стискивать кулаки. Медленно кивнуть любовнику, показывая, что понял его слова и сомневаться в нем не собирается.
- Хорошо, я буду послушным.
Дернуться, проверяя путы, и пытаясь сообразить, из чего они сделаны, в цепочках явно была примесь серебра, не убийственная, но не позволяющая вампиру самостоятельно освободиться.
- Ммм, а что же в моей власти сегодня?
Провести кончиком языка по шее оборотня, прежде чем резким движением прокусить артерию, делая жадные глотки, голод всегда был внутри него, и сейчас, несмотря на плотный ужин, кровь лишней не была это точно. Первый глоток, второй, третий, ощущая на языке странный привкус, словно что-то было не так в этой крови, ощущение чужого пульса, остановиться в тот момент, когда оборотень начал слабеть.
- И что дальше, мой господин?
Поделиться1502011-01-02 23:32:47
Морт дождался пока принц напьется, а потом жестом приказал оборотню покинуть помещение, что тот и сделал, с виду, весьма охотно. Теперь, когда человек закрыл за ним дверь, им уже никто не мог помешать. Вернуться обратно к постели, и вновь взять в руки конец цепочки крепившейся к ошейнику вампира.
- Вставай. Идем.
Пройдет какое-то время, пока афродизиак подействует на организм принца. А значит, у них еще есть какое-то время на то, чтобы поиграть. Подвести любовника к месту в комнате, где он распорядился вделать в пол и потолок по паре металлических колец. Браслеты на ногах оказались закреплены с кольцами на полу, а в кольца на потолке были продеты цепочки от браслетов вампира на руках. В конечном итоге он был практически распят. И совершенно лишен возможности как бы то ни было помешать Морту. Окинув взглядом фигуру вампира Морт довольно облизался, и отошел к постели, чтобы взять несколько игрушек. Вернувшись с ними выбрал одну, а остальные пока что положил на стол. Подойдя к Адавнану Морт жестко поцеловал его, плотно прижавшись. А потом продемонстрировал ему то, что добыл. Игрушка с виду была обычным вибратором, только оснащенная несколькими ремешками, и покрытая мягким ворсом.
- Смотри что у меня для тебя есть, Адавнан.
Осторожно провести головкой игрушки по губам принца, позволить на мгновение ей проникнуть в собственный рот, и следом - крепко обнять вампира, чувствуя как его напряженный член упирается в бедро. Похоже, с этим вампиром они действительно сошлись во вкусах, и ему происходящее весьма нравится.
- Ты ведь хочешь ощутить его внутри.
Хитрая улыбка на губах и два пальца скользнули по спине вампира чтобы через мгновение немного раздвинуть ягодицы, и плавно скользнуть в его тело, растягивая, подготавливая к большему.
- Представляешь как он войдет в тебя без смазки?