Тихо фыркнуть, явно протестую, против того, что говорил некромант, и едва ощутимо лизнул чужую подушечку пальца, показывая свой настрой, и улыбаясь, рассматривая человека, который сейчас не был похож сам на себя.
- Как жаль, что я не могу видеть снов, потому, что был лишен даже этой малости, пережить все воспоминания в грезах, но я все помнил, и каждый раз при взгляде на тебя, перед глазами представала совершенно иная картинка. Так сложно было себя контролировать, разговаривать о делах, когда хотелось совершенно иного, так сложно заставить себя не помнить, когда есть только воспоминания. Понимание? Понимание чего осталось с тобой? Со мной осталась лишь безумная надежда, и желание вновь придти к тебе, побыть с тобой ещё немного, даже если ты в этот момент будешь под гипнозом, но я больше не осмелился, понимая, что тебе этого не нужно.
Прикрыть глаза, чувствуя, что запах, исходящей от человека, чуть изменил свой вкус на более пряный, с губ сорвалось приглушенно рычание, словно в ответ на эту демонстрацию. Облизнуться, чувствуя вкус незнакомых приправ, которыми было щедро сдобрено мясо, облизнуться, чувствуя вкус незнакомых приправ, которыми было щедро сдобрено мясо, так давно он был всего этого лишено, что сейчас опасался того момента, что все это просто возьмет и закончится.
- Да, очень вкусно.
Прижаться к некроманту плотнее, пытаясь ненавязчиво об него потереться, запуская ладони под одежду Морта, чувствуя гладкость и бархатистость кожи.
- Ммм, а ты не догадываешься, чего мне хочется?
Жадно проследить за движением человека и едва заметно напрячься, прежде, чем повторить путь его пальцев, кончиком языка.
Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире
Сообщений 91 страница 120 из 174
Поделиться912010-12-12 16:31:04
Поделиться922010-12-12 16:49:35
- Зря ты так думаешь. Мне это было нужно... мне это и сейчас... нужно.
Морт позволил себе стянуть еще несколько кусочков одного из блюд, прежде чем потянуть вампира за собой на диванчик. От самого присутствия принца рядом, у человека кружилась голова. Распахнув собственную рубашку человек перехватил руку принца, прижал ладонь к своей шее, провел чужими пальцами по собственному телу от шеи и до пояса. С губ сорвался приглушенный стон. Хотелось пить. Морт быстро облизал губы.
- Мне бы еще вина.
Прошептал прикрыв глаза, и запрокинув голову, явно намекая, что вампиру придется поить его самостоятельно. Это должно быть захватывающе. Так же быстро человек распахнул и одежду принца города, обираясь до светлой кожи руками, губами. Едва заметный след укуса вспыхнул на ключице вампира. Морт знал что он скоро сойдет. Но не мог отказать себе в этом удовольствии. Хотелось всего и сразу, жестко... быстро. Адавнан мог быть с человеком таким, и каким хотел чтобы он был человек, и таким, каким он хотел быть сам. В любом случае человека это сводило с ума. Позволить себе немного выгнуться, прижимаясь кожей к коже, чувствуя как от этого прикосновения между телами вспыхивают искорки.
- Кажется, догадываюсь.
Поделиться932010-12-12 17:38:12
- Ты в этом действительно уверен?
Принц позволил себе немного порадоваться вкусу пищи, которую сейчас пробовал некромант, и нужно было признать, что это действительно вкусно. Хотя в мое время готовили совершенно иначе, и о таких кулинарных изысках даже не подозревали, взять бы кого-нибудь из тех времен и переместить сюда, вот было бы весело посмотреть на человека, который попадет в совершенно иной мир. Чуть прикрыть глаза, позволяя человеку управлять собой, медленно поглаживая шелковую кожу, едва заметно прикасаясь к гибкому телу, совершенно откровенно наслаждаясь тактильными ощущениями, с легкой улыбкой смотря на некроманта, который был сейчас настолько открыт, что от этого мурашки бежали по спине от предвкушения. Заставить себя отстраниться от искушения и подойти к столу, наливая в бокал вина и вновь приближаясь к Морту. Медленно набрать вина в рот и прижаться губами к чужим губам, пропуская терпкий напиток по капле, пытаясь напоить любовника.
- Так лучше?
Таким же образом продолжил поить некроманта до тех пор, пока не закончилось вино в бокале, и чуть отстранился, окидывая жадным взглядом, распростертое под ним тело. Ладони вновь скользнули по гибкому телу, задевая соски, прежде, чем склониться и ощутимо прикусить тонкую кожу на шее Морта, впрочем, пока не прокусывая, а лишь обозначая свои намеренья. Ладонь погладила бедро любовника, чтобы следом плотно обосноваться в районе паха.
- Скажи мне, что ты хочешь?
Поделиться942010-12-12 18:12:23
Вино обладавшее неповторимым вкусом и само по себе стало особенно вкусным с губ принца города. Глоток, еще один, и еще. Короткая передышка, пока вампир набирает еще напитка, и потом снова глотки один за другим, пока вино не кончилось, только одна алая капелька сбежала прочертив дорожку от уголка губ человека к уху.
- Намного. Намного лучше.
Морт призывно облизался, жадным взглядом следя за движениями вампира, ощущая как от таких ласк окончательно пропадает самоконтроль, оставляя только ничем не прикрытое желание. Ладони партнера прошлись по телу, широко, задевая наиболее чувствительные к ласкам участки, и заставляя хриплое дыхание срываться с губ. Легкий укус, и едва слышный стон в ответ на это действие. Человек собирался было что-то сказать, но рука любовника, накрывшая пах заставила лишь тихо застонать, требовательно. Чего хочу, неужели этого не видно? Неужели по мне не понятно?
- Ты не знаешь чего я хочу, принц? Я хочу секса. Мне нравится когда ты со мной жесткий... властный. Мне нравится когда ты берешь меня силой. Знаешь наиболее часто повторявшийся эпизод в моих снах?
Упершись руками в диван Морт приподнялся так, чтобы губами почти касаться уха вампира. Голос понизился до доверительного шепота. По крайней мере, так фантазии человека точно никто не мог услышать никто кроме того, для кого они были предназначены.
- Снилось мне что я гулял по парку на территории Обелиска, а потом встречал тебя...
Поделиться952010-12-12 19:15:43
Слизнуть капельку вина, которая скатилась по щеке некроманта и довольно облизнуться, прежде, чем наклониться чуть ниже, с интересом, который в нем обычно трудно распознать, изучая каждую черточку тела любовника, прихватывая зубами нежную кожу, сначала на шее, потом переключаясь на ключицы, и чуть ниже, пока не спустился до груди, остановившись и решив уделить чуть больше времени затвердевшим соскам Морта.
- Это хорошо.
Кажется в этот раз человек не стал изображать из себя недотрогу, что несомненно радовало вампира, расстегнуть мешающиеся брюки некроманта, с тихим рычанием освобождая того от совершенно лишней сейчас детали одежды. И вновь сосредоточиться на гибком теле, покрывая жадными полупоцелуями - полуукусам, каждый миллиметр, стремясь ничего не упустить из вида.
- Я, конечно, догадываюсь, чего ты можешь хотеть, но может у тебя есть особые пожелания, которые я мог бы выполнить?
Едва заметно вздрогнуть от слов человека, и шумно выдохнуть, понимая, что будет крайне сложно остаться безучастным, и не дать вырваться желанию из-под контроля.
- И что же было дальше?
Чуть приподнять некроманта, и устроить его на своих бедрах, резким движением прокусывая нежную кожу, чувствуя капли горячей солоноватой крови на своем языке и блаженно зажмурился.
Поделиться962010-12-12 19:33:07
Уже совсем скоро Морт остался совершенно обнаженным в руках принца. Это не смущало, но заставляло нервничать на предмет того что сюда в любой момент может кто-то из персонала зайти, чтобы донести нечто, что они вполне могли забыть в первый раз. Человек оседлал бедра вампира, и склонил голову, закрывая лицо темными прядями, вспоминая один из наиболее ярких своих снов, пока руки бессистемно скользили по телу вампира, то, уделяя несколько мгновений внимания чувствительному местечку за мочкой уха принца, то, позволяя себе приласкать соски, то накрывая ладонью пах партнера, почти нежно поглаживая так жадно отзывающийся на ласки член любовника.
Похоже, принцу повествование человека понравилось, и, вполне следовало его продолжить. Резкий укус, заставил вздрогнуть, и плотней прижаться к вампиру, ощущая что он совершенно не остался равнодушным. Боль от укуса немного отвлекала, но и подстегивала фантазию в равной мере.
- Особые пожелания? Мммм да... у меня есть пожелания.
Похотливый огонек в глазах постепенно разгорался сильней, превращаясь в полноценный пожар. Руки скользнули по груди принца Венеции, полоснули ногтями светлую кожу.
- Дальше? Дальше у тебя в руках было оружие. И ты явно был настроен трахнуть меня. А мое мнение относительно этого тебя не волновало. Только вот и сопротивляться я не посмел бы. Ты отводил меня подальше от дорожки, и связывал руки, после чего срезал с меня одежду.
Поделиться972010-12-12 19:54:58
Сегодня человек был таким горячим, таким отзывчивым на каждое прикосновение, что это будоражило кровь почище специальных средств. Прижать к себе более крепко, делая несколько торопливых глотков, и радуясь тому моменту, что его укусы просто физически не могут вызвать у Морта привыкание, даже если он будет из него пить каждый день и не по разу. Запустить пальцы в волосы некроманта, заставляя того выгнуться буквально дугой, до боли в пояснице, и провел языком по затягивающимся ранкам от укуса. Чуть приподнять бедра, с трудом сдержав рвущийся стон, прежде чем толкнуться в руку некроманта, выгнуться, и резким движением притянуть к себе человека вплотную, и жадно поцеловал, прикусывая мягкие губы, не выпуская любовника из своих рук.
- И какие же у тебя пожелания?
В ответ на легкие царапины, вампир резким движением располосовал кожу на спине некроманта, чуть, усмехнувшись.
- Ммм, как интересно, мне даже очень нравится твои сны, жаль ты мне раньше об этом не рассказывал. Надо будет выбрать время, чтобы выполнить эту фантазию, мне кажется, это обещает быть очень познавательным. Правда у меня на сегодня были некие планы относительно тебя, но их мы выполним уже в Особняке, или ещё где-нибудь.
Скользнуть пальцами по манящей ложбинке, между ягодицами любовника, подарив порочную улыбку, прежде чем, протолкнуть два пальцы внутрь гибкого тела, чувствуя, как некромант напрягается.
Поделиться982010-12-12 20:11:26
- Мои пожелания...
Морт поерзал на руках принца, и замер шумно дыша,и чувствуя как дрожит собственное тело в предвкушении.
- Я хочу побыть твоим. Твоей собственностью, твоим рабом... Я хочу исполнить одну из самых безумных твоих фантазий. Она ведь у тебя есть?
Беззвучный вскрик в ответ на боль в спине от царапин. Запах собственной крови в воздухе. Принц знает выносливость Морта. Он не позволит себе ослабить своего человека больше, чем положено, но все равно. Что-то внутри человека инстинктивно сжимается, словно готовясь бороться за свою жизнь, когда кожу пронзают острые зубы Адавнана. Это что-то заставляло адреналин выделяться в особенно крупных количествах, а человека желать все чаще испытывать подобное.
- Планы? Как интересно. Расскажи мне. Что ты задумал, принц?
Требовательный шепот, и новый беззвучный вскрик когда в тело проникли пальцы вампира. Человек вновь прогнулся до боли в пояснице, повернув голову, с интересом посмотрев на руку любовника. Мне становится весьма интересно что же ты задумал. Сжав пальцы внутри своего тела мужчина немного поерзал на руках Адавнана, потираясь о него болезненно возбужденным членом.
Поделиться992010-12-12 20:30:29
- Хм, какие интересные у тебя желания, но не буду врать, что они мне не нравятся, очень даже интересно и любопытно.
На губах на мгновение появилась странная улыбка, похожая на звериный оскал, лучше всего показывающий, что вампир постарается по достоинству оценить идею и желание некроманта, и попробует что-нибудь придумать, дабы не разочаровывать любовника. Адавнан медленно облизнул губы, чувствуя, как в воздухе комнаты разлился запах крови некроманта, вызывающий наиболее яркие эмоции. С трудом выдохнуть и заставить себя, вытащить пальцы из любовника, и положить его на диванчик, а сам проследовал к столу, вытаскивая из кармана небольшой пузырек, который вылил в бокал с вином и поднес к Морту.
- Пей…так будет намного веселей
Дождавшись, пока некромант опустошит вино со снадобьем, и усмехнулся, притягивая человека к себе вплотную, давая ему на мгновение ощутить силу желания самого Адавнан, и потом вновь выпустить.
- Хочешь узнать мои планы? Зачем? Так будет намного интереснее, надеюсь, что ты мне доверяешь…
В глазах вампира промелькнула искорка интереса, наблюдая за тем, как Морт сейчас среагирует на действие афродизиака, чтобы следом приступить к более интересным занятиям. Правда закрывать дверь он не стал, оставляя шанс того, что к ним может кто-нибудь заглянуть и увидеть все происходящее.
Поделиться1002010-12-12 21:23:14
- Может быть, ты хочешь предложить что-то свое? Скажи мне, и я постараюсь это сделать.
Человек остался лежать на диване, возбужденный, но что-то ему подсказывало, что в этот раз принц не оставит его в таком состоянии, по крайней мере, на долго. Вампир вернулся с бокалом. Что именно в бокале, Морт не стал уточнять, он догадывался. И слишком хорошо догадывался что это может быть. С улыбкой взяв бокал человек опустошил его несколькими большими глотками, и вернув тару на стол, прижался к Адавнану, а потом сам опустился обратно, так же похотливо улыбаясь.
- Я доверяю тебе... но мне так интересно. Мне так любопытно что же ты задумал. И как это будет...
Человек прикрыл глаза инстинктивно опустив руку на собственный член, принявшись неторопливо ласкать себя, позволяя вампиру наблюдать за этим, и жадно кусая собственные губы, чтобы не позволить ни единому стону сорваться с губ. Морт уже отметил для себя что дверь все еще оставалась открытой, но принц не торопился ее закрывать, а значит, шанс, что кто-то может зайти и увидеть их вполне имел право на существование. Только вместо того, чтобы сбивать сейчас эта мысль только подстегивала возбуждение человека. Каждое прикосновение к себе, на этот раз, было намного ярче чем обычно. И намного более красочные фантазии вырисовывались перед внутренним взором владельца Обелиска.
- Не боишься что нас могут застать?
Поделиться1012010-12-12 21:48:14
- Все же думаю, что начнем мы здесь, продолжим в машине, а закончим в спальне, как видишь у меня обширная программа на сегодняшний вечер и ночь. Дома ты сам выберешь, с чем именно хочешь поиграть, у меня там есть крайне интересный чемоданчик, думаю, тебе должно понравиться. Можешь пока подумать, чего именно ты хочешь, хотя открою тебе один момент. Помнишь, тебе в свое время очень понравился мой пирсинг, думаю, пришло время тебе обзавестись таким же.
Человек решил не протестовать против необычного напитка, и вампира такое отношение только радовало, заставляя смотреть на происходящее несколько иным взглядом, не упуская ничего. Провести кончиками пальцев по припухшим, искусанным губам некроманта, словно упрашивая их приоткрыться и перестать сдерживать стоны, и позволить Адавнану насладиться, в том числе и звуковым сопровождением.
- Я постараюсь удовлетворить твое любопытство, но все, же рассказывать про свои задумки не стану. Но сегодня у тебя не будет возможности меня остановить, даже если ты этого захочешь. Сегодня ты будешь делать только то, что скажу тебе я, подчиняясь и понимая это. Именно поэтому, я тебе советую, внести свои пожелания, пока на это есть возможность.
Провести ладонями по груди некроманта, задержавшись на сосках, поочередно весьма ощутимо ущипнув, и спуститься дорожкой поцелуев до низа живота, запечатлеть укус на внутренней поверхности бедра, после чего вновь отстраниться и заставить человека убрать руку, покачав головой.
- Этого я тебе не разрешал.
Пройтись взглядом по столу и дивану, принц, наконец, увидел то, что искал и взяв в руки тюбик смазки, обильно смазал пальцы, прежде, чем протолкнуть их в человека, на этот раз в узкую дырочку погрузилось сразу три пальца.
Поделиться1022010-12-12 22:01:19
Пирсинг. Ресторан, машина, дом... Да, на самом деле у вампира были весьма обширные планы на этот вечер... остаток вечера, и ночь. Афродизиак принятый практически на пустой желудок действовал очень быстро... очень ярко. Представляя себе все, что с ним могло произойти человек невольно постанывал, это сводило с ума. Тело требовало всего и сразу, но он не мог себе этого позволить.
- Ты знаешь что мне нравится. И я согласен с твоим предложением. Я знаю, что ты не разочаруешь меня.
Принц заставил человека прекратить ласкать себя, в отчет на что Морт только тихо зарычал. Он не имеет права требовать подобного. Он приподнялся на локтях, собираясь сказать вампиру все, что по этому поводу думает, но успел только приподняться. Три пальца почти рывком проникли в тело растягивая еще сильней, заставляя возбуждающие образы вспыхивать перед глазами с особенной яркостью. Почему ты тянешь? Почему ты дразнишься? Мужчина с рычанием приподнялся, и вцепился в плечи вампира. Во взгляде было практически полное безумие.
- Не дразни меня.
Прорычал, и притянув любовника к себе ближе жадно впился в желанные губы жестким поцелуем, кусая губы, врываясь в чужой рот языком, не позволяя отстраниться от себя.
Поделиться1032010-12-12 22:18:59
Адавнана радовал лишь тот момент, что ему самому ничего не нужно было принимать, главное, чтобы хватило свежей крови, и тогда он сможет выполнить все, что задумал, и то, чего хотел некромант. Сам вампир знал, какое действие снадобье должно оказать на человека, о сне тот даже не вспомнит, и, судя по всему, афродизиак уже начал действовать, на мгновение зажмуриваться, позволяя себе вслушиваться в тихие стоны любовника, которые только сильнее распаляли желание.
- Я постараюсь не доставить тебе разочарования.
Сейчас человек был слишком возбужден, о чем говорило и безумие, плескавшееся в глазах, и рычание с губ, все это давало понять, что долго тот сейчас продержаться не сможет. И перед принцем возникла дилемма, снять край возбуждения и продолжить игру дальше, или же закончить то, что начал сейчас, не обращая внимания на желания человека. Не менее жадно ответить на жесткий поцелуй, не позволяя ему прерваться, прикусывая нижнюю губу любовника, прокусывая, токую кожицу, и заставить себя отстраниться, не позволить сорваться в ту бездну, а которую Морт его сейчас тянул.
- Я буду делать то, что захочу
Сжать пальцами подбородок некроманта, заставляя смотреть себе в глаза, не отрываясь, и не опуская взгляда, в котором сейчас не было ничего, кроме обжигающей похоти, которую вызывал в нем именно этот человек, и протолкнуть в него ещё один палец и почти не давая время на раздумье, добавил к четырем и пятый. Сжать руку в кулак, резко двигая рукой, добиваясь того, чтобы поверхность запястья, терлась об чувствительную точку внутри тела Морта, периодически сильно на нее надавливало, совмещая боль от проникновения и удовольствие.
- Я хочу тебя слышать…
Поделиться1042010-12-12 22:40:47
Укус в ответ, поцелуй окрасился металлическим привкусом крови. Но и это сейчас человека не смогло бы остановить. Видимо, это понял и принц, так как после поцелуя на подбородке сжались пальцы вампира, заставляя человека подчиниться чужой воле, заглянуть в глаза.
Четвертый палец проник в не привыкшую, к подобному обращению дырочку. Морт себе даже представить подобное в чьем бы то ни было исполнении не мог. Боль. Еще один палец ,и кисть руки вампира проникает в горячее тело полностью. Адавнан мог видеть как расширились зрачки Морта, закрыв собой полностью всю площадь радужки, за мгновение до того как с губ сорвался первый протестующий вскрик. Это было слишком. К тому же без подготовки. Пальцы некроманта изо всех сил впились в плечи любовника, словно так он мог компенсировать ту боль которую сейчас испытывал. Только вот... даже такая острая боль не могла полностью заглушить возбуждение.
Похоже, принц города не собирался позволять своему человеку привыкнуть к подобному проникновению, и сразу же принялся довольно грубо трахать его, заставляя выгибаться, отчаянно цепляясь за плечи партнера, и кричать в голос. Только постепенно каждый вскрик стал оканчиваться стоном, а Морт начал получать удовольствие и от подобного. Низко опустив голову, и едва ощутимо, но все же насаживаясь на руку, которая сейчас растягивала его до упора, человек продержался совсем не долго.
Резко вскинув голову мужчина подался вперед, и вновь плотно прижался к любовнику, потираясь о него сочащимся смазкой членом, в попытках получить разрядку. В голове блуждала только одна осознанная мысль. Прижаться ближе, приподняться, сделать все для того, чтобы вампир догадался что именно прикосновения его губ не хватает Морту для оргазма.
Поделиться1052010-12-12 23:13:14
Вид человека, распростертого перед ним на кровати, так охотно подающегося на встречу его пальцев, пока всего не стало слишком много, правда принц не собирался давать даже малейшей передышке, отдавая себе отчет за каждое движение и стремясь к тому, чтобы не навредить некроманту. Просчитывая каждый толчок, и внимательно наблюдая за тем, как расширяются зрачки, как судорожно сжимается тело Морта вокруг его руки, пытаясь сопротивляться такому грубому вторжению. Облизнуть пересохшие губы, не в силах оторвать взгляд от человека, который настолько судорожно извивался, заставляя вампира сходить с ума от возбуждения, которым сейчас был наполнен даже воздух в комнате. Громкие крики, вызывали опасения, что все же их услышат, и могут даже заглянуть, чтобы поинтересоваться, что же происходит в отдельном кабинете, правда мысли эти сейчас не особо главенствовали.
Хрипло застонать, лишь от разворачивающегося на его глазах действия, желая сейчас лишь одного, оказаться в гибком теле некроманта, но пока было слишком рано, нужно было выдержать линию поведения, не позволяя человеку манипулировать собой. Опустить руку под поясницу, поддерживая любовника, и помогая ему выгибаться и тереться об бедро, но, не делая не единой попытки, помочь, слишком хотелось посмотреть, что некромант предпримет самостоятельно.
- Какой ты у меня горячий...
Поделиться1062010-12-12 23:24:27
Слова. Морт слышал их, но не мог понять их смысла. То, о чем принц сейчас говорил сейчас осталось где-то за гранью понимания. Самым главным сейчас было получить то, о чем вопило тело. Получить разрядку, оргазм. Но вампир не торопился позволять этого человеку, и чтобы добиться того, чего человек сейчас действительно хочет, ему придется действовать самостоятельно.
- Принц!
Прошипел человек выгибаясь в крепких руках вампира, плотнее прижимаясь к бедру любовника, и понимая что этого мало. Слишком мало. Рука прочертила ряд царапин на груди Адавнана, и скользнула дальше, на собственную плоть. Всего несколько движений, и хриплый вскрик первым обозначил то, что Морт наконец достиг пика.
Последние капли семени упали на светлую кожу живота Морта, лишь после этого он смог заставить себя сфокусировать взгляд на любовнике. Собираешься дразнить меня? Хочешь испытать мою выносливость? Боюсь что в купе с афродизиаком у меня ее просто не может появиться. Облизав пересохшие губы человек нежно прошелся пальцами по щеке Адавнана, очертил контур его губ, приласкал подбородок, шею, ключицы.
- Я сейчас не могу похвастать выдержкой.
Поделиться1072010-12-13 06:39:50
Едва заметно улыбнуться, рассматривая некроманта, который сейчас был готов пойти на многое, если не на все, лишь ради того, чтобы тело конвульсивно сжалось, и принесло облегчение. Такой горячий, такой открытый, что хочется резко на все наплевать, и погрузиться в желанный жар чужого тела. Едва заметно покачать головой, словно выражая свое недовольство, что все так быстро кончилось, но в тоже время, очень осторожно вытаскивая руку и давая человеку немного передохнуть.
Осторожными движениями погладить живот некроманта, словно растирая по нему капельки семени, как дорогой крем, коснуться губами пальцев Морта, прижимая гибкое тело своим весом к дивану, и жадно рассматривая. Склонившись, стал повторять путь который прошли его ладони - губами. Ключицы, грудь, живот... Стараясь не оставить ни единого сантиметра без внимания. Спустившись до самого паха, но, не коснувшись плоти, выпрямился и быстро облизал губы. Пальцы опустились на плоть человека принявшись плавно массировать. Свободная рука обвела контур губ некроманта, и пальцы чуть надавили на чувственные губы, словно предлагая им приоткрыться. Губы вампира устроились на груди партнера, переключаясь с одного соска на другой, дразня кончиком языка, лаская губами, или периодически чуть покусывая.
- Я это знаю.
Стянуть с себя собственные брюки и вновь вовлечь человека в жадный поцелуй, стремясь заново изучить. Резко перевернуться, устраивая некроманта на своих бедрах, причем недвусмысленно указывая на то, что желание самого принца, уже едва сдерживается.
Поделиться1082010-12-13 08:41:09
Наверное, вампир все же решил сжалиться над человеком, и дал ему несколько мгновений на то, чтобы перевести дыхание, освободил от присутствия внутри своей руки. Морт мог лишь догадываться чего же принц хочет дальше. Но и это не осталось тайной на слишком большой отрезок времени. Прикосновение прохладных пальцев к горячей коже, ласки прохладных губ, в ответ на которые тело инстинктивно выгибается. Сейчас человек мог только представлять что из себя представляет для партнера его запах. Но знать не мог. Наверняка это нечто особенное. И, когда человек был уже готов к тому о чем долго мечтал, был готов к тому, что наиболее чувствительного к ласкам сейчас участка его тела коснуться такие желанные губы, принц Венеции отстранился. Протестующе зарычав Морт потянулся за любовником, но тот опять опередил его. Вместо губ плоти коснулись пальцы, умело лаская напрягающийся в ответ на такую ласку член, срывая с губ требовательный стон. Остальное человек очень хотел позволить себе не замечать, но не мог.
Рывок, и человек уже оседлал бедра любовника. Чего принц хотел теперь уже не было загадкой, но, раз уж он собрался играть, то почему бы не поиграть с ним? Упершись руками в грудь мужчины Морт облизался, и скользнул безмерно любопытным взглядом по телу вампира.
- Знаешь?
Осведомился похотливым шепотом, пальцы потеребили серьги украшающие соски Адавнана, потом, склонившись человек позволил себе поиграть с украшением и ртом.
- Уверен?
Не поднимаясь мужчина немного поерзал на бедрах любовника ,словно демонстрируя, что никуда не торопится.
Поделиться1092010-12-13 17:36:43
Адавнан, всегда знал, что играть в такие игры одному крайне скучно, а вот если рядом есть некромант, который понимает правила, и не пытается все переиначить, игра только выигрывает, становясь все увлекательнее и увлекательнее, вырисовываясь в определенную картинку. Сжать зубы, пытаясь хоть немного контролировать желание, которое сейчас главенствовало надо всем, что занимало мысли принца Венеции, так сложно отказаться от фантазий, которые буквально обжигали, даже не успев, исполнится. Вздрогнуть под изучающим взглядом любовника, совершенно не зная, что могло придти ему в голову, поднять руки и скользнуть ими по спине человека, словно пытаясь притянуть к себе, не позволить ускользнуть. От прикосновения теплого тела, умелых рук, хотелось обмякнуть и раствориться в Морте, позволяя ему все, что только взбредет в голову.
Чуть приподнять бедра, настойчиво потираясь напряженным членом об упругие ягодицы, не сдерживая тихих стонов, слетающих с губ, которые как нельзя лучше показывали, в каком состоянии сейчас находится и сам вампир.
- Знаю…
Тихо рыкнуть в ответ на такое издевательство, и медленно облизнув губы, направил себя, чтобы следом жестким движением насадить некроманта на свой член, хрипло вскрикнув от восторга. Сильнее сжать пальцами бедра любовника, словно опасаясь, что тот сбежит от него в самый неподходящий момент.
- Абсолютно…
Поделиться1102010-12-13 22:20:05
В голове Морта уже родился вполне себе четкий план того, что он сделает дальше. Чтобы раздвинуть ноги вампира ему хватит одной секунды, а потом можно будет позволить себе овладеть этим великолепным телом. Он ведь не будет против. Он ведь и сам этого хочет. Даже принцу, наверняка, надоедает быть постоянно сверху. Или вот... схватить его, и развернуть к себе спиной, стянуть на пол, это будет почти так же, как принц взял его тогда... в особняке, прежде чем предложить стать своим человеком. Или...
Размышляя человек на мгновение утратил контроль над ситуацией, и уже через пару секунд понял что это было совершенно не вовремя. Завороженным взглядом наблюдая за движением язычка вампира Морт упустил из внимания действия его рук. Рывок, и новое, немного иное, но чувство заполненности затопило его тело. Вскрикнув скорей инстинктивно, нежели от боли человек напрягся массируя крепкий член внутренними мышцами.
- Вампиррр...
Протянул выгибаясь, и неторопливо двигаясь. Не сильно, но достаточно, чтобы вампир чувствовал это, получал от движений свою толику удовольствия.
- А какая твоя... самая яркая... фантазия... принц?
Выдохнул, искренне надеясь услышать ответ на свой вопрос.
Поделиться1112010-12-14 18:06:07
Едва заметно, но тем не менее, крайне довольно усмехнуться, было понятно, что человек погряз в мире своего воображения, и совершенно упустил из виду наличие вампира в непосредственной близости от себя. Понимание того, что сейчас, наверное, все работники ресторана в курсе того, что происходит за дверями кабинета, вызывало лишь мелкие приступы смеха, которые он мог успешно контролировать, но оставалась надежда на то, что журналистов никто вызвать не успел, а, то красоваться в виде главной новости на первых полосах газет совершенно не хотелось. Скользнуть весьма откровенным взглядом по некроманту, который решил его подразнить и тихо зарычать, демонстрируя свое неудовольствие слишком медленным ритмом, слишком спокойными движениями, которые оставляли ещё силу на размышления. Провести ладонями по груди человека, поглаживая бархатную кожу, до тех пор, пока ладони не обосновались на бедрах любовника.
- Тебе озвучить ту, которая не про кресло в Совете?
Тихий смешок с бледных губ, обнажая клыки. Пальцы сильнее впились в чужие бедра, оставляя после себя синяки на бледной коже, только вот сейчас это мало волновало вампира. Приподнять Морта, так, чтобы внутри его тела осталась лишь головка члена, чтобы следом резко и жестко насадить обратно, раз за разом, увеличивая скорость, едва слышно постанывая от удовольствия.
- Ммм…наверное, тот момент, когда ты не столько некромант, сколько охотник и находишь мое дневное убежище.
Поделиться1122010-12-14 22:48:01
Похоже ,все сексуальные фантазии принца крутились в общем вокруг одной и той же темы. Морт уже было собирался от досады чем-нибудь попавшим под руку ткнуть вампира, как до того, кажется дошло, что именно хочет услышать человек.
- Нет не про кресло.
Шумно выдохнул Морт, и изогнулся навстречу рукам скользящим по телу. Да, ласка отвлекала от неприятных мыслей, и заставляла сердце биться в несколько раз быстрей. Теплые, не смотря ни на что теплые руки вампира скользили по коже пока не обосновались на бедрах. Принц решил продемонстрировать своему человеку как он хочет этого? Что же, мужчина не собирался ему мешать, и с похотливой улыбкой на губах подхватил заданный ритм, слушая собственное хриплое дыхание, и не мешая стонам срываться с распахнутых губ. Когда вампир заговорил вновь Морт невольно позавидовал тому, что в отличии от собственного голоса, голос Адавнана не сбивается.Он может говорить ровно, целыми предложениями. И, что говорить. Кончик языка человека очертил пересохшие губы, и склонившись вперед, уперевшись руками в диван у головы вампира, склонил голову, заглядывая в светлые глаза любовника. У того, оказывается, были и свои фантазии, только во ткак принц представлял себе это? Охотник нашедший дневное убежище вампира?
- Охотник насилующий... спящего... вампира. Ммм... Это... занимательно.
Двигаться Морт не прекращал, хоть и немного замедлился, поэтому слова получались странными, с весьма отчетливыми рычащими и мурлыкающими нотками, а предложения были разорваны сладостными стонами Морта.
Поделиться1132010-12-15 08:40:36
Принц понимал, что заводить разговор про кресло, это глупо, к тому же Морта он уже успел достать подобными рассуждениями, а злить и так взбешенного некроманта не хотелось совершенно, поэтому вампир лишь послал лукавый взгляд, говорящий о том, что все сказанное было лишь невинной шуткой. А вот заметный интерес человека, к его фантазиям, слегка настораживал, складывалось стойкое ощущение, что некромант что-то замыслил, причем эти замыслы будут проверяться на шкуре самого Адавнана.
- Я догадался
Жадный, голодный взгляд, не отрываясь, следил за кончиком розового языка, которым сейчас человек облизывал губы, хотя в голове вампира проносились совершенно иные вещи и картинки. Тихо фыркнуть, проводя кончиками пальцев по лицу Морта, такая маленькая ненавязчивая ласка, чтобы следом запутаться в чужих волосах, и резко притянуть любовника к себе, впиваясь в его губы жестким поцелуем, от которого как казалось невозможно отказаться, или прервать, лишь хриплое рычание, и прикосновение чужих губ.
- Не совсем так…
Притянуть некроманта к себе вплотную, и медленно прошептать на ушко, словно опасаясь того, что за дверью стоят журналисты.
- Ты ведь знаешь, что пока вампир не напитается, то он ни на что не способен, даже на секс. Так что я имел в виду, что меня выкрали из дневного убежища, дождались пробуждения, буквально пара глотков крови, а дальше…ммм…
Поделиться1142010-12-15 15:37:37
Фантазия принца города щекотала нервы Морта. Н овсе же, прежде чем затевать такую игру кое-что все равно придется уточнить. Например, что он имеет в виду под потом? Ладно, об этом человек еще успеет допросить вампира с пристрастием. Всему этому время еще будет.
- Ты мне расскажешь, и... я все сделаю как ты пожелаешь.
Так же тихо прошептав в ответ владелец Обелиска выпрямился, крепко сжимая бока принца коленями, и торжествующе рассматривая распростертого под собой Адавнана. Какая разница в том, кто сейчас и кем владеет? Они изначально принадлежат друг другу, они неразделимые половинки одного целого... правда есть еще и третья половинка в лице оборотня, но именно сейчас и именно здесь их только двое, и они принадлежат друг другу. Новое движение вверх, на этот раз сам выбирая такой ритм, какой нравится самому человеку, не отвлекаясь ни на что посторонее. Собственные пальцы скользнули по шее, груди и животу, вниз, пока не обхватили собственный изнывающий без ласки член.
- Мммм... принц... думаю мне потом будет что еще тебе... рассказать.
Взгляд потемневших от страсти глаз из под ресниц, голос срывающийся на стон, это все словно подхлестнуло, закусив нижнюю губу Морт принялся двигаться резче, быстрей, подгоняя и собственное удовольствие, и оргазм любовника.
Поделиться1152010-12-15 20:08:48
Едва заметно улыбнуться, чувствуя, как от Морта исходит странное, ничем необъяснимое тепло, от лучей которого хочется отогреть давно заледеневшую душу, так странно, но в тоже время притягательно, особенно зная, что никогда не сможет отказаться от таких ощущений. Так ново, так ярко, что Адавнан на мгновение хочет зажмуриться, но не позволяет себе оторвать взгляд от потемневших глаз некроманта.
- Обязательно расскажу,…не сомневайся
Скользнуть взглядом за пальцами человека, чувствуя, как внутренности буквально крутит от всепоглощающего желания, которое у него смог вызвать только этот человек, никто и никогда раньше не вызывал у него ощущения столь всепоглощающего счастья и любви. Ускорившиеся движения любовника, заставляли изгибаться и приподнимать бедра ему навстречу, не сдерживая стонов удовольствия, слишком велико наслаждение, чтобы так долго сдерживаться, хочется всего и сразу, жаль, что это не возможно.
- Как интересно…с нетерпением буду ждать твоего рассказа
Едва слышно вскрикнуть, и вновь впиться пальцами в чужие бедра, резко перевернуться, подминая некроманта под себя, и ускориться, буквально вбиваясь в податливое тело, забывая обо всем кроме обоюдного удовольствия.
Поделиться1162010-12-15 21:53:04
И опять вампир оказался сверху. Морт выгнулся дугой под ним, обхватив поясницу Адавнана ногами, и упираясь затылком в диван. Тонкие пальцы крепко вцепились в обивку дивана, угрожая вот-вот разорвать ее в клочья. Да и кого сейчас волновали подобные мелочи? Желание сейчас правило бал в отдельно взятом кабинете этого заведения, и для двух существо всего остального мира, что находился где-то за стенами - просто не существовало.
- Принц.
Стон с губ громкий, требовательный. Отцепив руки от многострадального предмета мебели человек обвил ими любовника, прижимая к себе ближе, ощущая плотней, чувствуя как кожа касается кожи, а собственный член оказывается плотно зажат между телами, и каждое движение любовника сокращает мгновения до края безбрежного, ни с чем не сравнимого наслаждения. Казалось, что сейчас Морт может заглянуть в самую суть существа вампира, увидеть все о чем тот думал, коснуться всего, что он чувствовал. Собственная сущность тоже была открыта. Принц мог заглянуть куда угодно, кроме того маленького и темного уголка души человека, где он хранил все острые осколки своей жизни. Все то, что причиняло ему боль, заставляло ненавидеть. Просто вампир еще не готов это увидеть. Не сейчас.
Поделиться1172010-12-16 03:37:28
Хриплые стоны, жаркое дыхание, желание, которое плавит кровь и тело, все так правильно и органично, что вызывает страх, если об этом задуматься, но сейчас думать было некогда, да и возможности такой никто не представлял. Провести ладонью, приласкав стройную ногу любовника, провести пальцами по груди, собирая капельки пота, чтобы следом сложить некроманта почти пополам, прижимая его колени к его же груди, открывая себе наилучший обзор.
- Ты только мой…некромант…
Взгляд Адавнана, чуть изменился, став за секунду более жестким, на губах мелькнула предвкушающая улыбка, прежде чем он слова дотянулся до губ любовника. Поцелуи, стали такими грубыми, чтобы никто из них не мог толком перевести дыхание. Бедра задвигались вдвое быстрее, и уже не сдерживая приближение оргазма, принялся, врывался в тело человека так жестко, как только мог, получая удовольствие от громких шлепков плоти о плоть в момент очередного толчка.
- Кончи для меня, некромант…или я окончательно сойду с ума
Громкий стон, подхватывая любовника за бедра и приподнимая над кроватью, чтобы финальные толчки были ещё глубже. Они уже давно были во власти первобытной, незамутнённой похоти. Изящным, умеренно-приятным, любовным движениям здесь места не было.
Поделиться1182010-12-18 15:02:34
Некромант. Морту не нравилось когда принц его так называл. Это звучало почти как оскорбление. Сам себя человек некромантом не считал. Даже сейчас, в затуманенном страстью и приближающимся оргазмом мозгу невольно вспыхнула протестующая мысль, а с губ сорвался такой же протестующий стон. Морт охнул. Похоже вампиру нравилось брать его именно в такой позе. Когда человек чувствовал себя совершенно беззащитным, открытым... Это сводило с ума.
- Принц...
Еще один стон, и пальцы до крови вцепившиеся в плечи Адавнана, словно опасаясь что тот сейчас передумает, и оставит своего любовника в паре мгновений от разрядки. Вампир требовал кончить, и Морт не мог отказать партнеру в этом. Очередной толчок, и вскрик невольно сорвался с губ за мгновение до того как по телу прошла первая судорога принесшая облегчение. В дальнейшем Морт уже не участвовал, мир вокруг закружился, и на какое-то мгновение словно пропал, растворившись в безбрежном удовольствии. Может виной тому был афродизиак, которым вампир человека напоил, и который, в свою очередь обострил все ощущения Морта. Открыв глаза человек провел пальцами по груди вампира, по собственному животу, собирая светлые капельки собственной спермы. Облизав пальцы довольно муркнул зная, что Адавнан сейчас чувствует все то, что испытывает сам человек, включая вкус.
Поделиться1192010-12-19 08:03:47
Ощущение недовольства любовника, и легкая усмешка в ответ на это, Адавнан не собирался прекращать называть Морта некромантом, до тех пор, пока тот не соизволит выучить его имя, и обращаться к нему именно так. Впрочем, мысли об этой маленькой мести, очень быстро испарились, в ответ на ощущения, которые сейчас в нем вызывала беззащитность некроманта, то насколько тот охотно двигался ему навстречу, стоны, которые заглушали все мысли, кроме обжигающего удовольствия. Довольно прищуриться, не сдерживая стонов, чувствуя любовника настолько близко, что казалось так должно быть всегда, и никто просто не посмеет встать между ними, если конечно, смогут заставить себя разговаривать о проблемах, которые возникают. До крови прикусить собственную нижнюю губу, сходя с ума от ощущений, который возникали от судорожно сокращающегося тела, сжимающего его член ещё плотнее.
Волна острого, почти невыносимого наслаждения прошила Адавнана насквозь, заставляя вскрикнуть еще громче, заполняя Морта своим семенем. Медленным движением выскользнуть из восхитительного тела, и опуститься рядом на диванчик, довольно улыбаясь, и прижимая к себе любовника. Одарить владельца Обелиска, мягким, почти нежным поцелуем, и гибко потянуться.
Поделиться1202010-12-19 19:17:37
Морт ощутил, почувствовал наслаждение принца, и по собственному телу прокатилась еще одна волна восторга. Безумие, никто и никогда раньше не мог заставить человека испытать подобное, и, когда вампир покинул тело Морта и растянулся рядом, тот только довольно улыбнулся самыми уголками губ. Сдержанное мурчание вырывалось из груди человека.
- Я никогда раньше не мог даже представить, что можно испытать нечто подобное.
В этом Морт был абсолютно уверен. Он еще никогда и ни с кем не был настолько близок, чтобы чувствовать чье-то тело как свое собственное, чтобы ощущать все так, словно это происходит с ним. И это было ни на что не похоже, испытывать все то, что испытывает партнер и при этом знать, что он ощущает все то, что чувствуешь ты сам. Это божественно. Повернувшись немного Морт запечатлел на устах Адавнана поцелуй. Голод все еще остался. И теперь, когда разум постепенно возвращался, вместе с ним возвращались и все те ощущения, которые страсть затмила собой. В конце концов, они ведь приехали сюда чтобы поесть, в первую очередь. Человек дотянулся, и взял со стола бокал с вином, чтобы сделать несколько глотков и промочить пересохшее горло.
- Ты ведь знал об этом?