Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Анкеты » Ночная гостья

Ночная гостья

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Девона Шет Муар (Devone Shet Moire)
2) Что-то 25-28, и, de facto, 1130.
3) Суккуб
4) Эффектна, бог мой, как эффектна..дрянь такая. Черноволосая особа с изящными линиями извергски женственного тела. Ею трудно не залюбоваться: бестия дьявольски хороша, но её красота одновременно вызывала ужас. Каждая линия лица женщины была изящным росчерком зла, тень длинных ресниц- тень мрака, горящие вишнёвым огнём глаза и влекли своей бездонностью  и заставляли отводить взгляд.
Среднего роста, она, тем не менее, заметна среди более высоких девушек. Вы сразу заметите гриву чёрных волос, вы выделите её из толпы, заметив плавную, неспешную походку. Она поведёт бедром- и вы не сможете оторвать от неё взгляда. Она слабо улыбнётся, с толикой влюблённости и покорности, и её глаза- бездны на бледном лице- кольнут вам сердце. Её уста чувственны, с чуть более припухшей нижней губой.
Отточенно-плавные движения скажут вам о многом..она умеет так невинно взглянуть, так взмахнуть длиннющими ресницами..
Нет, она не красавица-картинка, она необыкновенно притягательна своей внешней отстранённостью, налётом глубокой, проникновенной тайны.
1,65\58.
В одежде отдаётся предпочтение платьям мягких, струящихся тканей, грамотно подчёркивающим фигуру.
5) Она спокойна, равнодушно-отстранённо-нежна. Так ли на самом деле? Она прекрасная актриса- не показывать себя учили, пусть будет, с колыбели. Она всегда такая, как требуют обстоятельства, здесь и сейчас: либо убийственно нежна либо безразлична и молчалива. Она умна и расчётлива, прекрасно понимая, что добиться своего можно только тайком, мнение же о оппоненте случается субъективно- оно складывается в зависимости от настроения самого суккуба. К убийству и смерти почти равнодушна, впрочем, насилия ради насилия не любит. Являсь помесью посредника, наперсника и манипулятора, она умела понимать людей\оппонентов, выслушивать и что-то даже посоветовать( зачастую её же советы приносили куда больше толка ей самой), интересовалась собеседниками, её всегда увлекал и интриговал процесс познаний чужих побуждений, иной раз играя сложившейся ситуацией, извлекая выгоду для себя.  воплощение свободы и вечного поиска одновременно.Воплощение свободы и вечного поиска одновременно. Она умеет подать свою натуру в нужный момент, продвигаясь к вам медленно, соблазнительно, вкрадчиво, плетя кольцами своего обаяния, следуя усвоенным раз и навсегда правилам игры..её игры.
Пожалуй, она где-то чересчур эстетична для суккуба. Нет-нет, её увлекали забавы с биопластилином под названием "люди", но всё же..всё же. Откровенная, в чём-то даже агрессивная эротичность уступила места окутывающей мягкости, громкие слова- полушёпоту, полувздоху..
6.1) Неплохая танцовщица, сказочница-язык хорошо подвешен, способна заговорить почти кого угодно, владеет несколькими языками, этикет, вождение авто, актёрское мастерство, психология.
6.2) Шарм, быстрая регенерация, наведение иллюзий, погружение в кошмары, магия сна, управление погодой,  проникая в сознание, способна извлечь самые потаённые, самые сокровенные мысли человека, формулируя с их помощью манеру поведения.
Чувстительна к аромату полыни, ладана, кипариса и можжевельника, святому слову.
Способна появляться в любое время суток, но не особо жалует день.
7) Рождённая в аду, она мало чем отличалась от остальных демонов, так что, наверное, не стоит расписывать всё подробно и скучно. Надо только отметить, что войдя в определённый "возраст", Девона занималась тем,  что называлось в простонародии- искушение пороком, растворяясь в этом всецело, как и положено истинной дочери зала Неги. 1000 лет промелькнула, как мгновение, нак ночной шёпот..год за годом, век за веком, душа за душой. И всё бы ничего , когда вдруг Девон заскучала. Откровенно, отчаянно..и, не найдя для себя ничего лучшего, явилась в мир. Некоторое время маялась, скиталась по мирам, пока не определила своё место, не гнушаясь претворять в жизнь возложенную на неё миссию. Венеция ей глянулась, более того, суккубов в этом городе было мало, что не противоречило основным законам.
Из записок некоего господина:
" ..я всё ещё помню тебя. Я жду тебя..всегда. Полночь. То ли снег за окном, то ли дождь. Ты же так любишь( зачёркнуто), любила подобные капризы природы. Тишина.Тихий скрип приоткрываемой в кабинет двери..оторвавшись от письма, оглянувшись, я замер: гибко изогнувшись, ты прислонилась плечом к дверному косяку.
Чёрные волосы, отливающие призрачной синевой в зыбком свете, тёмные глаза..
- Ты?
В твоём голосе скользит мягкая ирония:
- Ожидал другую?
- Нет, но..ты. Так неожиданно..
Чёртова сухость в горле. Сглотнуть бы, но..
- Откуда ты? Я не звал тебя..
- Так ли? Ты всегда меня ждёшь.
Приглушённый цокот высоких каблуков о ковёр- ты подошла к низкому креслу, несколько помешкав, простучав по спинке удлинёнными пальцами, плавно опускаешься в его объятия:
- Ты хорошо изображаешь статую. Так и будешь стоять?
В полумраке свернули в улыбке зубки, остренькие клычки..отчего мне всякий раз кажется, что у тебя клычки? Обман ли воображения в неверном свете свечей? Ах, ты, чёрт.. не важно.
- Я..но ты..откуда?
- Хватит слов. Я пришла. Разве этого мало?
Словно сквозь сильный порыв ветра шагнул. Ты меедленно поднимешься. Подхожу вплотную:
-Я ждал тебя. Если бы ты только знала, как я ждал..
Мягкая, почти нежная улыбка на приоткрывшихся губах..и резким контрастом сузившиеся глаза- чёрные, вишнёвыми искрами плещущийся интерес-тёмный, тягучий, выматывающий:
- Твоё желание слишком силь..
- Молчи. Ты мне нужна..ты нужна мне.
- Где ты была так долго?
Твои глаза матовы- ни единого проблеска.
- Летала. Женщины умеют летать? Ты не знал?
- Я не знаю о тебе ничего..
- Тебе и не следует. Сейчас я здесь, я с тобой..это главное.
Эхом:
- Главное.
Мягко высвободившись из моих объятий, ты скользнёшь в сторону смежной с кабинетом комнаты- спальни и.. обернёшься на пороге.. вишнёвые всполохи в бархатных глазах:
- Переместимся? Или ты собрался задавать мне вопросы напролёт ночи?
Рвану за тобой, чертыхнусь, споткнувшись о еле заметную складку ковра..ответом серебристый смех из тёмной спальни. Найдя, обретя тебя в кромешной темноте комнаты жадно охвачу руками узкую талию, прижимая к себе.
- Эй, господин торопливый, не увлекайся. Медленнее.Воот таак..
Хрипло:
- Ты для меня как опиум..
Мягкий смех:
- Знаю..я когда-то сама тебе это сказала.
Как я жаден до тебя..
Утро было невыносимо солнечным, ярким..тебя не было. Не было. Не бы-ло. Только еле уловимый аромат мускуса и лилий в спальне.
Вернись..
Вернись..
Верн.."
На этих словах запись прерывается..
8) Когда-то была бисексуальна, ныне же склоняется к гетеро-отношениям.

Принята. Добро пожаловать.

Отредактировано Moire (2010-10-21 18:48:31)

0

2

Внешность. (Телосложение и рост:  плотное, или же худое. Стройное или спортивное. Тут же указываем и цвет кожи и другие особенности, то есть гладкая она, грубая или шершавая. Форму ваших ушей, в плане чуть заостренные они или же персонаж лопоухий, или просто обычные. Не забудьте указать, есть ли у вас серьги и сколько их. Цвет глаз, татуировки, шрамы. Стиль в одежде  любовь к украшением прописываем здесь же.) - не менее 10 строк.

Индивидуальные особенности (Характер, привычки, особенности поведения и прочее, то, что делает вашего персонажа личностью. Не забывайте, что черты характера должны быть связанны с биографией) – не менее 10 полных строк

И естественно ждем биографию.

На данный момент в таком виде принять анкету не могу.

0

3

Да, конечно. Пару дней)

0

4

Все же биографию хотелось бы увидеть более полно. Откуда она вообще появилась. Другой мир, перерождение после смерти и т.д. Как появилась в Венеции и чем она тут занимается.

0

5

Что-то добавила, если ещё чего-то не хватает, обождите всё же несколько дней)

0

6

Moire написал(а):

Рождённая в зале утончённого порока

Это вообще что такое и где находится?

Moire написал(а):

Некоторое время маялась, скиталась по мирам, пока не определила своё место, не гнушаясь претворять в жизнь возложенную на неё миссию

По каким мирам? Какую миссию?

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Анкеты » Ночная гостья

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно