- Чего-же он такой раздражённый. - Кир склонил голову набок, изучая мысли Маркуса, и пожал плечами. - Я подожду тебя. Ужин в одиночестве теряет всякий смысл.
Он отвёл взгляд, задумываясь об одиночестве. Он предпочитал не думать об этом. При том что у него была почти вечность жизни впереди, его раса всегда заботилась о том что бы хищники не испытывали ни скуки ни одиночество, только оставшись наедине с самим собой Кириан понял что это такое. Но тем не менее он в большинстве случаев, предпочитал не признаваться себе в этом. Это бы ничем ему не помогло.
Соответственно уровню его любопытства, ему очень хотелось засунуть свой нос всюду где похозяйничал его телохранитель, но сдерживаясь, он лишь с интересом оглядывался время от времени, принюхиваясь к запахам, и наблюдая за происходящим, сев туда, куда указал ему оборотень.
Посмотрев на свои джинсы Кириан снова пожал плечами.
- Я вообще не понимаю ничего кроме одежды из кожи, она крепкая в ней удобнее всего двигаться, и лучше всего защищает от воды... Это... - он указал на джинсы. - ...Издержки моей работы.
- Кофе....
Кириан чуть задумался, люди часто пили этот странный напиток, и почему-то дорожили им, словно это был нектар жизни. Хищнику было это не слишком понятно, хотя конечно, по сравнению с тем, чем питался он....
- Да, не против... - он улыбнулся.
Услышав мысли Маркуса об усталости и тренировках, Кириан сам потянулся, он бы был не против какого-нибудь физического упражнения, в последнее время большинство его внимания съедала спокойная модельная работа, и ему самому не хватало разрядки.
- ...Мистер Фокс, а что бы вы сказали насчёт вечерней пробежки? Мне бы не помешало размяться....
Квартира Кириана
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312010-11-13 04:21:32
Поделиться322010-11-14 10:44:38
Маркус тихо рассмеялся и покачал головой в ответ на слова парня.
- Разреши с тобой не согласиться. Иногда ужин водиночку это то, что нужно. Никто не отвлекает и можно сполна насладиться вкусом пищи. Но, я говорю о действительно стоящей еде, а не о том, что у меня получилось за столь короткое время.
Все еще улыбаясь, Фокс задумался о том, что уже довольно долгое время не был по настоящему предоставляен самому себе. Обычно его одиночество скрашивалось любовниками или же работой.
Давненько что-то от прайда новостей не поступало. Хотя оно и к лучшему. Если им так уж сильно нужно будет меня увидеть, то сами найдут.
Мысленно отметив упоминание о защите от воды, ирбис только покачал головой. Эта загадка вокруг природы объекта охраны только распаляла его природное любопытство. Маркус с трудом сдерживался чтобы не устроить Кириану допрос и вытрясти из него как можно больше фактов, но понимание того, что это не професионально сдерживало его.
Терпение... Сам догадаюсь.
- Ну, лично я бы ни за что такое не одел. Не люблю лишнюю вентиляцию в одежде.
Принявшись варить кофе и на долю парня, Фокс стал рассматривать его. Оборотень никак не мог понять почему этот парень стал моделью.
На мой взгляд он слишком тощий. И морда слишком уж смазливая. Явно не в моем вкусе. Хотя, другим, видимо, нравится.
Услышав предложение о пробежке, Маркус украдкой оглядел себя. Бегать в костюме для него было не в первый раз и он только пожал плечами.
- Ладно. Но снача ужин.
Он мысли что ли читает? Или это я уже параноиком стал?
Стянув с шеи галстук, он повесил его на спинку стула, а через пару секунд к галстуку присоединился и пиджак. Ирбис не заботился о том, что Кириан может испугаться оружия. Того, что Нефрит знал о своем клиенте хватало чтобы не беспокоиться о таком. Разлив кофе в чашки, Маркус вернулся к столу и одну из чашек поставил на стол перед парнем.
- Приятного аппетита.
Изобразив на лице приветливую улыбку, Фокс сел напротив Кириана и принялся за еду.
Поделиться332010-11-15 04:15:04
Кириан слушал, и ел молча, как послушный мальчик. Хотя, когда-то он и в правду им был, забавно, но не смотря ни на что, ему было очень сложно изжить аристократические манеры поведения в некоторых отдельных ситуациях, поведение за столом, светские вечера... в такие моменты подобные привычки словно что-то почти забытое, как из странного не реального сна, всплывали в нём. Он не обращал на это внимания, это происходило совершенно механически. Да и Кириан больше не видел смысла спорить о чём-либо с оборотнем, тот явно для себя всё уже давно решил, и переубедить его, было лишь потерей собственных нервов.
- Прайд? Он альфа что-ли? - Кириан чуть задержал взгляд на мужчине, услышав занятную мысль, затем продолжил есть. - Забавно...
- Спасибо, было вкусно. - произнёс он, прикончив картошку с грибами, и отставив тарелку в сторону, принялся медленно попивать кофе.
Давно он не ел так часто, почти как обычно... это было так странно, странно-приятно. Но вновь и вновь мысли Кириана возвращались к его собственному миру, где подобным был каждый его вечер, разве что сопровождался смехом в компании учителя. Всё склонялось к тому, что в ближайшем будущем, у него будет много таких дней, таких похожих... но Маркус был так не похож на Крикса, это словно создавало диссонанс.
- И что мне с ним делать? - парень чуть нахмурился. - Он не слишком дружелюбный... Слишком подозрительный и любопытный что-бы рассказывать ему что-либо... показывать... хммм... ну пусть голову ломает сам... - Кириан чуть слышно выдохнул.
- Когда поужинаем... надо будет сходить в какой-нибудь магазин техники, купить мне новый мобильник, иначе к ночи здесь будет вечеринка полиции, скорой помощи, и пожарников.... мой менеджер любит впадать в крайности... Заодно и пробежимся туда-обратно. - Кириан кивнул сам себе, это звучало как неплохая ночная прогулка, хоть и поломка телефона его не слишком радовала.
Отредактировано Kyrian (2010-11-15 04:22:09)
Поделиться342010-11-18 05:14:19
Маркус ел неторопливо ведь спешить ему было некуда. Только мысли его носились в голове на очень высокой скорости. Он старался вспомнить сегодняшнее знакомство с Кирианом до мельчайших подробностей чтобы понять, что же именно он упустил. А ощущение, что он что-то пропустил было уж очень навязчивым. Когда же он понял, что парень отвечал на невысказаные фразы, то лишь хмыкнул. Решив, что теперь меньше будет думать о всем важном, Фокс поставил пустые тарелки в посудомоечную машину и вернулся к парню. Сев на стул он с довольной улыбкой принялся за кофе.
- Наверное, ты очень дорог своему менеджеру, раз он так о тебе беспокоится.
Допив кофе, Маркус поднялся со стула и снова одел пиджак. Светить оружием на всю округу никак не входило в его планы, а оставлять его здесь было уж слишком беспечным. Хоть ирбис и слабо верил в то, что на них кто-то нападет по дороге, но уж лучше было перестраховаться.
Совсем меня уже параноя заела. Как закончится этот контракт надо будет куда-то сходить развеяться, а то так и с ума сойти можно.
- Скажи когда будешь готов. Тогда и выдвинемся.
Вымыв свою чашку, оборотень тихо вздохнул и чуть прикрыл глаза. Еще один клиент, которого нужно охранять, и скорее всего охранять просто от тени. Вряд ли кто-то и правда хотел навредить ему, скорее всего это было просто одно из тех писем с пустыми угрозами. Вот только его менеджер принял все это всерьез и всполошился. Хотя это мог быть и обычным ходом чтобы привлечь к Кириану больше внимания.
До чего же только не доходят люди в погоне за наживой...