Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Резиденция Принца города » Спальня принца города. <

Спальня принца города. <

Сообщений 241 страница 247 из 247

241

- Ну, я не знаю что может твориться у него в голове. Особенно теперь, когда он знает секрет, и имеет на нас с тобой приличный такой зуб.
Человек ощутил как дыхание враз перехватило от прикосновения ладони принца к обнаженной коже. Так странно. Морт привык к жесткости в подобных вещах, и совершенно раскованно себя чувствовал когда Адавнан имел его тогда у стены какой-то забегаловки. И его не смущало даже то, что туда в любой момент мог кто-нибудь заглянуть. Сейчас же, ощущая осторожные прикосновения Морт смущался как мальчишка, и боялся пошевелиться чтобы не сделать что-нибудь не так. Только дыхание стало быстрей, а по спине пробежался полк приятных мурашек. Человек смущенно улыбнулся вампиру.
- Если я начну являться в Обелиск с толпой вампиров или же оборотней, а то и тех и других, то это подорвет мой авторитет в глазах моих же подчиненных. Одно, пока они лишь слышат о том, что я каким-то образом связался с принцем города. А совсем другое, есл это станет совсем явным. Я боюсь как бы человек окончательно не отбились от рук и столь же открыто не стали проявлять свои увлечения, или перестали скрывать собственные связи с нелюдями. Это может стать... проблемой.
Закрыв глаза мужчина в свою очередь уткнулся носом в шею Адавнана, и замер внутренне вздрагивая от его прикосновений, и едва ощутимо прикасаясь к коже губами, обозначая легкие поцелуи.

0

242

- Я думаю, что пройдет ещё немного времени после поединка, и мы сможем его полностью списать со счетов, он станет не опаснее домашнего хомячка, и уж точно не сможет принести вред своими знаниями.
Реакция человека на осторожное прикосновение была более, чем удивительна, отметив себе галочку разобраться в этом позже, принц не собирался отказываться от такого подарка судьбы на сегодняшнюю ночь. Довольно выдохнуть, расстегивая рубашку Морта полностью, и продолжая так же медленно поглаживать шелковистую кожу живота и груди, едва не урча от удовольствия, провести кончиком языка по горлу некроманта, обводя острый кадык, перемещая руки на спину, уделяя внимание каждому участку кожи, до которого смог дотянуться.
- Я уверен в том, что в первую очередь тебе стоит переживать за свою сохранность, а не за то, что о тебе подумают. Если они так сильно отобьются у тебя от рук, то ты всегда сможешь их выгнать и нанять новых, к тому же я могу дать тебе нескольких вампиров, которые при помощи гипноза, будут узнавать настроение работников, а так же то, кто из них может тебя предать, а кто верен. Это должно быть весьма полезным делом, тебе так не кажется? Зато не придется ждать удара в спину.
Обвести кончиком языка кромку ушной раковины, продолжая неторопливые поглаживания, иногда ловя смущенный взгляд любовника.

0

243

Морт расслаблялся под неторопливыми ласкающими прикосновениями вампира, и ощущал как тело покидает напряжение. Точнее, напряжение фокусировалось в одной определенной части его тела. И все равно, все для него было как в первый раз. Но не смотря на начинающий туманиться от страсти разум, человек ощущал голод Адавнана, и не хотел чтобы он помешал им в подобном занятии. Сам он слишком сильно терял голову в этих новых для него ощущениях, но не хотел чтобы их хоть что-то отвлекало.
- Мне кажется, для начала тебе нужно поесть.
Человек все же заставил себя соскользнуть с колен любовника, и отойти на несколько шагов, совершенно не скрывая своего состояния. Он готов с удовольствием продолжить открывать новые грани своего сознания, когда принц будет готов к этому. А пока что Морт сделал еще несколько шагов, и опустился на край постели все еще не поднимая на вампира несколько смущенного взгляда. Почему он так чувствовал себя, он сейчас не мог объяснить. Да и требовалось ли это объяснение?
- Моя репутация, ты и Обелиск, это все что у меня есть на данном этапе. Я не хотел бы потерять ничего из этого. А на счет вампиров. Боюсь, что нахождение в комплексе днем у них маловероятно получится. К тому же это опасно.

0

244

Тело человека так охотно отзывалось на каждое прикосновение, что вампир мог только поражаться, сколько совершенно различных граней скрыто в его любовнике, впрочем, надо было заметить, что возражать он не собирался. Главное, чтобы некромант позже не пошел на попятную, кто знает, быть может, именно эта ночь подтолкнет их к новому уровню отношений. Но некромант был прав, принц был голоден, и ему следовало поесть, чтобы потом уже ничего не могло оторвать его от законной добычи.
- Да, ты прав. Я скоро вернусь.
У самого принца вряд ли хватило бы сейчас духу, ссадить человека с колен, но тот все решил сам, и вампиру не оставалось ничего другого, как выскользнуть за дверь, ища кого-нибудь на обед. Быстрым темпом удовлетворить свой голод и вновь вернуться в свои комнаты, запирая двери, Адавнана совершенно не прельщала мысль, что кто-нибудь ворвется в самый интересный момент, с требованием о подписи очередной бумажки.
- Твои работники знают, что мы сотрудничаем, скажешь, что эта охрана мой каприз, вроде бы я боюсь, чтобы никто не похитил исследования.
Устроиться на кровати возле Морта, чтобы следом осторожно притянуть его к себе, и коснуться губ нежным поцелуем, легонько проводя языком по сомкнутым губам, словно уговаривая приоткрыться. Ладони приласкали изгиб шеи, переключаясь на бледную кожу груди и живота.

0

245

У Адавнана действительно на все был уже готов ответ. О подобном Морт просто не подумал. Оно, конечно, хорошо, что принц просчитывает все настолько далеко. Но скоро это может начать действовать на нервы.
- Тогда, я думаю, тебе придется сказать им об этом самому.
Прошептал человек в губы вампира, когда тот вернулся, и вновь сосредоточил свое внимание на Морте. Однако принц не смущался собственного тела, похоже, вообще никогда. И человеку это нравилось. Это заставляло в душе трепетать струны о наличии которых у себя мужчина до сих пор и не подозревал. Однако, он сам врят ли осмелился бы в подобном виде расхаживать по особняку.
Но сейчас было время не для подобных мыслей. От Адавнана пахло каким-то оборотнем, а еще веяло жаром, силой и чем-то едва уловимым, горьковатым, похожим на мускатный орех. от смеси всех этих ощущений кружилась голова. Неторопливо отвечая на поцелуй Морт крепко обнял вампира, и опускаясь на спину увлек того с собой. Разомкнув поцелуй улыбнулся. Пальцы неторопливыми, исследующими движениями скользнули по телу Адавнана заново изучая каждый изгиб, запоминая каждый сантиметр кожи. Ласки любовника слишком волнуют, и почему-то смущают. Это было необычно, непривычно, но дарило новые яркие и ни с чем не сравнимые ощущения. Наверное впервые в жизни Морт пожалел что его первым был не Адавнан. Тот бы наверняка знал что и как правильно делать.

0

246

Вампир лишь тихо фыркнул на подобное заявление, впрочем, протестовать он то ли не решился, то ли просто не захотел. Хотя, человек и так должен был знать, что принц сделает для него все, что угодно, причем не считаясь ни с какими затратами и общественными нормами. Если человеческое общество будет не способно понять всего происходящего, то это будет только их проблема, ибо остановить разогнавшегося вампира, пока не удавалось никому.
- Хорошо, я скажу им сам. Я сделаю все, что ты только захочешь.
Некромант перевернулся на спину, и вампир позволил себе мимолетную довольную улыбку, плавным движением накрывая человека собственным телом, давая возможность соприкоснуться обнаженной кожей, и едва слышно застонал от удовольствия, которое вызвало это несколько не замысловатое действие. Лизнуть ключицу любовника, словно определяя для себя его вкус, чтобы пронести сквозь века свои собственные ощущения, в том числе и вкусовые. Спуститься дорожкой поцелуев к плоскому животу, чтобы следом нырнуть кончиком языка в впадинку пупка и вновь вверх, уделяя время плечам и ключицам, выцеловывая только ему  известные замысловатые символы на бледной коже.
- Ты прекрасен.

0

247

Сейчас принц не был холодным. Человек вообще не помнил когда прикосновение к Адавнану отдавало прохладой. И почему-то это дразнило больше всего. Прикосновение обнаженной кожи, от подобного ощущения по позвоночнику всегда пробегают электрические искры, и сейчас Морт не смог сдержать едва слышный стон от удовольствия подобной ласки.
- Мне не нужно все...
Выдохнул в очередной раз запуская пальцы в волосы любовника, пока тот дразнящими поцелуями покрывал его кожу, в ответ на что на коже почти сразу же появлялись мурашки. Странно. Подобного ранее с Мортом точно не было. Может быть он просто сходит с ума с принцем? Человек и так терял себя каждый раз оказываясь с ним в одной постели. Хотя постель в подобной действе у них участвовала далеко не всегда. Но почему тогда именно сейчас Морт чувствует себя так странно?Приподняв голову человек дотянулся, и запечатлел на губах вампира новый поцелуй. Руки плавно скользили по спине вампира, успевали приласкать бедра, прежде чем переместиться на живот, щекоча светлую кожу мягкими прикосновениями самых подушечек пальцев.
- Я самый обыкновенный.
Новый ответ шепотом, словно опасаясь разрушить магию момента неосторожным словом.

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Резиденция Принца города » Спальня принца города. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно