Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Резиденция Принца города » Спальня принца города. <

Спальня принца города. <

Сообщений 211 страница 240 из 247

211

Человек проснулся через несколько часов отдохнувший и набравшийся сил. Кроме того его все время сна терзали весьма конкретные сновидения, и он пока что не знал причиной того было то, что происходило между ними этой ночью, или то, что его тело жаждало продолжения. В любом случае проснувшись Морт этого самого продолжения желал. А вот принц еще спал. При всем при этом он спал не вампирским сном, каким-то образом человек это чувствовал. На губах нарисовалась весьма хищная улыбка. Думаю, я сумею сделать твое пробуждение максимально приятным. Даже если тебе не понравится то, что ты можешь увидеть в своем сне. А Морт очень хотел поделиться с вампиром собственными ощущениями. Он коснулся разума Адавнана. Пусть он и спал, к тому что Морт хотел ему показать разум был восприимчив. Новая улыбка, и пальцы человека плавно скользнули по телу любовника. Вмешиваться в чужой сон может быть и не совсем правильно... но...
Сон Адавнана переключился. Новая картина была существенно отличимой от иных снов. В этот раз Адавнан занимался делами в приемной, когда туда вошел Морт. Молча, лишь с улыбкой на лице, закрыл за собой дверь, приблизился. Резкое движение, и принц уже на столе, без своих вампирских сил, и возможности освободиться от хватки человека.
- Тише мой сладкий... не сопротивляйся, а то будет хуже.
Прошептал в губы, в пальцах свободной руки сверкнуло лезвие маленького ножа. Лезвие впилось в одежду вампира, разрезая ее, освобождая Адавнана, не щадя и кожу, оставляя на ней небольшие царапины. Когда с последним лоскутком было покончено Морт рывком перевернул принца на живот, открывая на свое полное обозрение ягодицы любовника. Вампир мог чувствовать как и их коснулось лезвие ножа, правда не оставляя ранок, плашмя.
- Вздумаешь дергаться мой хороший...
Ягодиц Адавнана коснулся член Морта возбужденный, горячий. Влажная от смазки головка коснулась входа в тело прежде чем настойчиво надавить, стремясь проникнуть внутрь.
Позволяя принцу насладиться фантазиями Морта, сам человек плавно спустился вниз, и жадно захватил плоть вампира губами, втягивая в рот.

0

212

Адавнан знал и уже испытывал на себе, эти моменты, когда на рассвете душа улетает обратно во тьму, но если рядом находился некромант, то смерть превращалась в легкий сон, и каждый раз вампир пытался насладиться этим сном, опасаясь, что это происходит с ним в последний раз. Единственным плюсом, было то, что никто не догадывался о настоящем сне принца города, если только некроманта, хотя они и так делили на двоих слишком многое, чтобы сейчас из-за этого переживать. Только вот красочных живых, наполненных мечтами и фантазиями снов он все равно не мог видеть, слишком давно мертв, слишком долго не происходило ничего подобного, но тем не менее вампир был рад и тому, что не умирает, все остальное приложится со временем, он не будет торопить провидение и судьбу, он умеет терпеливо ждать. Тем более, чаще всего награда за терпение была весьма выше, нежели ожидалось.
Едва заметная улыбка, как ответ на изменившееся дыхание некроманта, тот явно проснулся, но вот его дальнейшие действия вначале вызывали лишь научный эксперимент, вампир даже подумать не мог, что можно транслировать в чужую голову не только мысли, но и фантазии и сны. Впрочем, Морту, принц доверял, поэтому предпринимать ничего не стал, с интересом дожидаясь дальнейшего развития этой фантазии любовника.
Судорожно выдохнуть, полностью отдаваясь происходящему во сне, позволяя себе лишь легкое сожаление о том, что это всего лишь грезы, а не реальность. И именно во сне он едва заметно вздрагивал, когда острая кромка ножа касалась кожи, правда тело не собиралось оставаться равнодушным, чуть раздвинуть ноги, в ответ на прикосновение твердого члена и шумный вздох с губ.

0

213

Человек мысленно улыбнулся. Губы плавно скользили вдоль члена любовника, шершавый язык щекотал головку, и не оставлял без внимания самые чувствительные участки плоти любовника.
А вот во сне все переключилось единым кадром. Теперь принц мог обнаружить себя в незнакомой ему комнате. Стены были затянуты темной тканью, пол был покрыт ковром. Окон не было. Принц мог ощутить что сидит верхом на чьих-то бедрах, внутри отчетливо пульсирует крепкий член, но Адавнан не мог увидеть лица своего любовника, а тот принуждал вампира двигаться не смотря на оковы обхватывающие лодыжки, запястья, и шею. От каждого кольца тянулась цепь, и если цепи от конечностей крепились к кольцам где-то на уровне пола, то цепь от ошейника уходила куда-то вверх, и терялась в темноте недоступной сейчас для взгляда Адавнана. Дверь на мгновение открылась, позволив рассмотреть темную фигуру на фоне светлого прямоугольника, почти сразу же закрылась, и перед Адавнаном нарисовался Морт. Пальцы затянутые в тонкую перчатку сжали подбородок принца Венеции.
- Ты мне изменяешь?
- Нет.
Его же голос в ответ, и любовник принца приподнимается, удерживая вампира в кольце рук, не позволяя ему соскользнуть с члена. Теперь Адавнан может рассмотреть лицо второго присутствующего. И это тоже Морт.
- Ну раз так...
В голосе проскальзывает смешок, и второй Морт опускается перед принцем, позволяя рассмотреть себя во всех подробностях, в частности, что он одет как тогда, когда принц увидел человека в первый раз.
- Чего ты сейчас хочешь принц? Расскажи мне.
Хриплый шепот в губы, прежде чем человек впился в них жадным, ненасытным поцелуем.
- Ты ведь будешь хорошим?
Вопрос, но на этот раз он уже звучит над ухом вампира, произнесенный второй ипостасью Морта. Пальцы болезненно выкручивают соски принца, другие пальцы крепко, до боли сжимают его член и в то же время Адавнан не может соскользнуть, не может никуда деться от происходящего.

0

214

Даже во сне вампир удивлялся неумной фантазии человека, которая с некой периодичностью выходила за все рамки, установленные для себя вампиром. Впрочем, обычно общаясь с некромантом, принц города позволял снять себе маску, пусть и не навсегда, а лишь на время, этого было вполне достаточно. Медленно выдохнуть, чувствуя, как все тело напрягается от просыпающегося возбуждения, все же слишком хорошо Морт знал принца, и слишком обжигал его свои жаром. Сейчас было так сложно выбрать что-то одно, то ли проснуться и позволить себе насладиться телом любовника, то ли остаться в царстве сновидений, позволяя человеку демонстрировать все, что он хотел бы сделать с вампиром, некоторые из этих фантазий находили весьма яркий отклик в теле Адавнана. Возможно, стоит запомнить некоторые детали, чтобы в следующий раз дать некроманту возможность исполнить свои желания, впрочем, он и так его ни в чем не ограничивал, не считая безопасности.
Хриплый вдох, все же реальность была более привлекательной, нежели сон, да и человеку наверняка будет интереснее видеть вампира адекватно реагирующим на происходящее, нежели зомбированного фантазией. Приоткрыть глаза, чтобы следом скользнуть взгляд по лицу человека, на мгновение, замерев, давая себе возможность насладиться зрелищем, в котором главным участником был его любовник.
- Послушным? Ты все ещё хочешь, видеть меня послушным и покорным твоим желаниям?
Провести кончиками пальцев по щеке человечка, довольно прищурившись и надавить на затылок, вынуждая насадиться ртом на его член полностью.
- У тебя очень горячие фантазии, некромант.

0

215

Морт достаточно сильно увлекся происходящим, но тот момент когда вампир сделал выбор и решил проснуться он все же не пропустил. Слишком велико было желание насладиться всем процессом. Но вот у принца, похоже, были свои планы по этому поводу. Человек коротко муркнул когда пальцы приласкали его, и лишь на мгновение замер когда Адавнан требовательно насадил его на себя. Морт коротко фыркнул, и выпрямился приподнявшись, чтобы на мгновение заглянуть в светлые глаза своего любовника.
- Не называй меня некромантом.
Фыркнул еще раз, и рванулся вперед крепко прижимая руки вампира к постели у его же головы, и требовательно раздвигая ноги коленом. Только когда принц оказался полностью обездвиженным, по крайней мере на первый взгляд, он замер, с хитрой улыбкой рассматривая точеные черты блондина, и задумчиво облизывая губы.
- Я не хочу видеть тебя послушным. Ты должен быть послушным. И к тому же. Ты ведь сам этого хочешь не меньше меня. Так ведь?
Морту все же удалось раздвинуть ноги вампира, и теперь он позволил себе устроиться с максимальным удобством между ними, позволяя Адавнану ощутить всю беспомощность своего положения.

0

216

Судя по всему, у Морта были свои планы на дальнейшее развитие ситуации, но пока принц не мог сказать одобрит ли он их или, внесет существенные корректировки. Чуть приподнять бровь почти в здоровом удивлении в ответ на такое странное заявление человека, чуть заметно усмехнуться, он решил называть человека некромантом тогда, когда его достало, что тот обращается к нему «принц», и сходить с этой позиции он пока что был не намерен.
- Почему это? Ты же зовешь меня принцем, а я буду звать тебя некромантом.
Вампир скорчил трудно опознаваемую гримасу, словно обозначая свое истинное отношение ко всему происходящему, и вновь мило улыбнулся, продолжая поглаживать человека по щеке, не отрывая своего взгляда от его глаз. Тело напряглось, словно проверяя любовника на прочность, выясняя, хватит ли ему сил совладать с ним, или же придется уступать только из-за желания потакать капризу некроманта.
- Сложный вопрос, я даже не знаю, как тебе на него ответить. Слишком сложно хищнику стать жертвой, верно и обратное.
Чуть заметно улыбнуться, прежде, чем обхватить ногами бедра человека, притягивая к себе вплотную.

0

217

Морт демонстративно фыркнул.
- Если уж ты намерен переходить на личности, тогда называй меня как минимум Властелином Обелиска. Я же зову тебя принцем, а не вампиром или кровососом. Хотя, если ты настаиваешь на неприятных прозвищах, то я могу порыться в фолклоре.
Неприятно оскалившись человек крепче прижал вампира к постели давая понять что так просто высвободится ему не даст. Может быть физическая сила у Морта и оставалась ниже вампирской, только вот послаблений сегодня Адавнану он давать не собирался. Склонившись к самому уху партнера Морт легко провел кончиком языка по кромке ушной раковины, прихватил губами на мгновение мочку уха.
- Если ты не хочешь быть хорошим, то мне придется тебя наказать... как минимум.
Прошептал на ухо и на мгновение склонился еще ниже, прихватив зубами кожу под ним, обозначая укус. Клыков у Морта не было, и в данный конкретный момент он начинал жалеть о подобном упущении. Коротко охнув замер на мгновение, ощутив как ноги Адавнана обхватили его, заставив прижаться плотней. Нет. В этой игре свободы воли у вампира быть не должно. В этот раз задавать ритм будет человек. Дотянувшись до скинутой еще прошлой ночью одежды Морт вытянул свой ремень, и крепко связал им руки принца. Чтобы разорвать это препятствие ему потребуется какое-то время. А Морт это время мог уделить иным частям его тела. На губах нарисовалась хищная улыбка, а пальцы мягко обхватили член вампира.
- У тебя еще есть время передумать.

0

218

С губ вампира сорвался тихий, но от этого не менее заметный, смешок, в ответ на заявления человека, который каждый раз открывался для него с новой стороны, и принцу это нравилось, судя по всему, скучно им вдвоем не будет никогда, и в этом была своя прелесть. Инстинктивно дернуть руками, пытаясь развести их в разные стороны, словно проверяя, насколько крепко человек его держит. Понравился ли вампиру результат его проверки, сказать было нельзя, но на губах появилась хитрая усмешка.
- Скорее мне тогда нужно называть тебя Властелином моего сердца, что будет очень близко к истине.
Медленно облизнуть губы, давая человеку возможность проследить за движением кончика языка, после чего улыбнулся, жалея лишь о том, что не может прикоснуться к некроманту.
- Как минимум? Тогда, хотелось бы уточнить, что в программе может быть максимумом? Может, я испугаюсь и стану хорошим?
Прикрыть глаза, едва ощутимо вздрагивая от ощущений, которые сейчас захватывали все тело, не давая ни единой возможности остаться равнодушным к происходящему. Выгнуться, стремясь достичь максимального контакта, слиться с чужим телом, соприкоснуться кожей. Тихий стон с губ, приподнимая бедра, уверяя любовника, что тот двигается в нужном направлении.

0

219

Человек довольно улыбнулся неторопливо лаская принца, и производя в уме кое-какие рассчеты.
- Как максимум, говоришь? Думаю, что я смогу тебе показать для начала минимум.
Несколько рваных движений, одно, отпуская вампира, и поднимаясь, второе, соскальзывая с постели, третье, на мгновение перемещаясь к шкафу, и потом единое - возвращаясь обратно и опускаясь на край их с Адавнаном постели.
- И не говори что я тебя не предупреждал.
В голосе отчетливо слышались азартные нотки. Ему в самом деле было любопытно как вампир отреагирует на то, что он задумал. Ладонь шелковым прикосновением скользнула по телу вампира. Вверх-вниз... движения останавливались только на щиколотках, и запястьях. И почти одновременно там застегивались крепкие браслеты, способные сдержать даже вампирскую силу. Но найдет ли в себе силы вампир подчиниться своему человечку? Морт широко улыбнулся, и плавно потянувшись запечатлел на губах любовника почти нежный поцелуй.
- Продолжим?
Невинно поинтересовался. Но в глазах горел огонек который отчетливо давал понять что на достигнутом Морт в любом случае не остановится.

0

220

Позволить себе вопросительный взгляд на человека, словно пытаясь догадаться, к чему же тот пришел, что задумал, и чем это будет грозить вампиру. Впрочем, на лице некроманта его планы, к сожалению не отражались. Сейчас можно было ощутить на кончике языка, витающее по комнате предвкушение, смешанное с возбуждением, довольно интересный коктейль, который может свести с ума, кого угодно, причем весьма быстро. Едва заметно вздрогнуть, выгибаясь и стремясь предоставить любовнику как можно больше открытых участков тела, для неторопливых ласк и поглаживаний.
- Минимум? А ты не боишься, что я заскучаю?
Мнимый вопрос в глазах, принцу интересно, что задумал его человек, только вот показывать это, он пока не собирался, да и угадывать было бесполезно, слишком уж буйная фантазия у некроманта. Недовольно зарычать в ответ на оковы, Адавнан не слишком любил быть совершенно беспомощным, даже если рядом с ним только Морт, слишком много всего может случиться, с чем он в таком положении просто не сможет справиться. Дернуть руками, пытаясь сорвать с себя браслеты, которые оказались крепче, нежели он думал.
- Может, ты меня все же развяжешь? Обещаю, что не буду сопротивляться.

0

221

- Если я тебя развяжу, принц, то это будет совершенно обыденный секс. А я хотел бы чтобы ты открыл для себя новые грани этого удовольствия. Да и для меня тоже. Ты наверняка в курсе всех возможностей собственного тела... - Еще один поцелуй подаренный Адавнану стоил Морту неимоверных усилий. Какой-то частичкой своего существа он чувствовал что принц боится. Должно быть в подобной ситуации, в подобном состоянии беспомощности он был впервые. И это придавало новые оттенки вкуса к их развлечению. - А я этих граней пока не знаю. И сгораю от любопытства. Или, может быть ты мне не доверяешь. Если так, скажи и я больше никогда ничего подобного делать не буду.
Человек остановился. В его представлении далее следовало весьма приятное проведение времени в компании вампира. Но если тот будет так напряжен, закрыт и недоверчив, то ничего путного из его плавнов все равно не получится. Так что выбор остался за Адавнаном. Сейчас все будет зависеть от того, что тот решит и как себя поведет. Если принц не хочет продолжения, то и настаивать не будет смысла. Можно будет со спокойной душой уйти в бассейн. Ну а если же пожелает... Хотя нет, не похоже. Он боится. И не доверяет Морту. Интересно почему? И с чего вдруг произошли такие изменения?

0

222

Адавнан с трудом сдержал первый позыв к освобождению и глубоко вздохнул, словно набираясь решимости, или успокаиваясь, хотя со стороны этого можно было и не заметить, лишь легкая дрожь кончиков пальцев, выдавала общее состояние вампира. Мягко ответить на поцелуй человека и медленно выдохнуть, слишком сложно объяснить все некроманту, к тому же почти не возможно объяснить то, чего ты сам до конца понять не можешь. К тому же вопрос про доверие, был весьма некстати. Нет, принц был полностью уверен в своем человеке, но в тоже время не был уверен в том, что может вложить в его руки жизни своих вампиров, свою собственную без проблем. Выбор действительно был мучителен, и каждая минута размышления, уводила его в сторону от решения проблемы. Прикусить нижнюю губу клыками, и замереть только тогда, когда ощутил вкус собственной крови.
- Я доверяю тебе, и ты это прекрасно знаешь.
Едва ощутимо выгнуться, словно стремясь соприкоснуться с телом любовника, и раздраженно зашипеть, когда ему не удалось провернуть подобный маневр.
- Просто я в такой ситуации ещё не оказывался, но думаю, что справлюсь

0

223

Морт чувствовал сомнение Адавнана. Это ощущение плотным облаком повисло в воздухе. Нет. Если принц так к подобному относится, то ничего не получится.
- Не мне тебе рассказывать как это должно быть, Адавнан, чтобы получить от этого удовольствие. Может быть ты просто еще не готов мне доверять.
Человек быстро освободил принца от пут, и откинул их в сторону, но сам не решился двигаться с места. Интересно, что он такого принцу сделал чтобы заслужить подобное недоверие? Дело в том кто он? Или в какой-то части его работы? Или может быть Морт чего-то не понимает в силу возраста. Сначала ему почему-то показалось что вампиру нравятся подобные игры. А сейчас... Сейчас он ничего не мог сказать с уверенностью.
- Твои планы на ночь не изменились?
Спросил поднимаясь, и направляясь к шкафу, чтобы выбрать вещи на сегодня. К сожалению вчерашние пришли в полную негодность. А еще следовало бы захватить полотенце. После всего что вчера было все суставы и мышцы ломило так, словно человек спал в работающей бетономешалке, в компании крупного щебня. Горячий душ определенно должен немного утихомирить неприятные ощущения. По крайней мере на какое-то время. А еще в Обелиске наверняка найдется парочка полезных препаратов.

0

224

Вампир подавил желание найти что-нибудь тяжелое и с удовольствием побиться об это головой, пытаясь привести в здравое состояние все свои мысли и эмоции. К тому же в этом нелегком деле некромант ему никак не помогал, скорее, вносил ещё больший раздор. Устало потереть виски, закрывая глаза, и позволяя себе буквально на пару минут сбросить напряжение сковавшее тело, и гибко потянуться. Человек обиделся, и это было заметно даже если не открывать глаза, и что с этим теперь делать принц не знал, он в последнее время чувствовал себя настолько уставшим от капризов и постоянной смены настроения у любовника, что изредка хотелось закрыться в гробу на пару суток.
- Ты не прав.
Собственный голос сейчас казался Адавнану каким-то безжизненным, словно из него вынули стержень, на котором все держалось.
- Ты на все смотришь глазами, но не пытаешься увидеть то, что является ключом. Ты можешь читать меня точно так же как и я тебя. Это не больно и не страшно, тогда многие вопросы отпадают сами собой, мое сознание всегда для тебя открыто.
Хотелось объясниться и в тоже время, Морт сам должен уметь принимать решения и разбираться в проблемах, если захочет узнать первопричину, то спросит у вампира, решит упиваться своей обидой, то принц ему мешать не собирается, он подождет. Самым обидным для самого Адавнана был тот момент, что его человек ему не верит и вместо того, чтобы задуматься о том, что вампир его никогда не обманывал, ни в малейшей мелочи и всегда ему верил.
- Я пока не знаю.

0

225

Я ему надоел. Мысль была не то чтобы неожиданной. Морт ожидал что рано или поздно подобное у принца возникнет. Но не ожидал что это будет так скоро. Но вот если судить по всем ощущениям что он сейчас улавливал от Адавнана вывод напрашивался сам собой. Вздрогнув от этой мысли человек развернулся к вампиру, застегивая на себе рубашку.
- В чем я не прав? Принц, я понимал что ты не сможешь принять всего что мне нравится. И из этого вполне можно составить список чтобы я больше не повторял подобных ошибок. Если у тебя нет настроения, желания... и так далее. Достаточно мне просто сказать. Из этого никакой трагедии не случится. Если тебе нужно от меня отдохнуть, это тоже можно устроить. В чем вообще проблема?
Для самого Морта в длительном воздержании никаких проблем не было. Можно даже сказать что это вошло в привычку. Принц же теперь добивался от человека чего-то более глубинного. Первопричин его отказа? Для этого не нужно быть ясновидящим чтобы догадаться. При каждом сомнении забираться в чужую душу? Неужели ни у кого из них не может остаться хоть чего-то личного? Вполне понятно что если бы принц хотел Морту что-то сказать, то сказал бы сам.
- Может быть я и смотрю на все глазами. Потому что мне на работе хватает читания между строк, и постоянных попыток прочитать чужие мысли. Ты хочешь чтобы я копался в твоей душе? Для тебя так проще?
Неудовлетворенное желание всегда делало человека весьма агрессивным, и сейчас он прикладывал огромные усилия чтобы не позволить этому чувству повлиять на разум. Может нам вообще не разговаривать? Пусть каждый что хочет находит в сознании другого. И все будут счастливы. Почему я должен его к чему-то принуждать? Шумно выдохнув Морт потер пальцами лоб, стараясь не запутаться в волосах. Нет. Мне определенно нужно в командировку на пару недель. В Антарктику. На надувной лодке и с ложками вместо весел. Еще раз шумно выдохнув человек поднял взгляд на Адавнана, пристально следя за каждым его движением.
- Что же. Мне кажется я тебя понял.

0

226

Адавнан устал, причем устал смертельно, изредка ему казалось, что в некроманта кто-то вселяется, и в результате этого, тот терял весь свой разум, это утомляло. Вот и сейчас человек, видимо не слыша, и не желая прислушиваться к словам вампира, вычленил из контекста только то, что ему требовалось, и придумал на пустом месте проблему, которой собирался упиваться до тех пор, пока вампир просто не сойдет с ума. Но переубеждать Морта каждый раз у принца просто не было сил и терпения, оставалось лишь мысленно плеваться.
- Я не понимаю хода твоих мыслей, как не пытаюсь разобраться в странных логических цепочках, которые ты выдаешь, у меня ничего не получается. Я не понимаю, откуда ты берешь подобный бред. Я уже кажется, говорил тебе, но повторю ещё раз, я никогда тебе не лгал и не собираюсь, ты мне не надоел и я от тебя не устал, мне не нужен отдых от твоего присутствия, и лучше всего я отдыхаю, когда ты рядом со мной. Лично у меня никаких проблем нет.
Одного взгляда на человека, казалось достаточным, чтобы осознать, что тот его все равно не услышит и сделает какие-то свои выводы, которые будут так же далеки от истины, как вампир от понятия человек. Плюнув на все, вампир заполз под одеяло, и перевернулся на живот, обнимая подушку, подобные выяснения отношений выматывали его так, как не выматывал ни один бой.
- Ты не слышишь моих слов, ты не понимаешь того, что я говорю, ты мне не веришь. Ты веришь мне только в тот момент, когда я распахиваю свое сознание, позволяя тебе видеть, а не слышать. Поэтому да, для меня периодически проще, когда ты просто читаешь меня, нежели пытаешься поймать на лжи, не договоренности. Сомневаюсь, что ты меня понял, но если ты хочешь так думать, то я не буду тебе мешать.

0

227

Морт наблюдал как вампир отворачивается от него заворачиваясь в одеяло, отгораживается. Создает между собой и человеком стену. Наверное она была всегда, и навсегда и останется. Они изначально слишком разные, и между ними к тому же пролегли века. Как настолько разных два существа вообще смогут понять друг друга? Едва слышно человек приблизился к постели на которой забаррикадировался Адавнан.
- Стало быть тебе не хочется говорить со мной.
Произнес тихо, чутко улавливая каждое изменение в атмосфере спальни. И все что он чувствовал до сих пор ему не слишком нравилось. Адавнан не доверял ему, предпочитал не говорить, а позволять забираться в сознание, и искать самому. Может быть в самом деле даже принц не способен увидеть в нем нечто... нечто. А может быть этого нечто на самом деле и нету. Не смотря на связь что существует между ними для вампира он такой же человек как и все остальные. Наверное это и есть та самая проблема. Суть, так сказать, вопроса. А все остальное... Не устал, не надоел... хотя я чувствую от тебя сейчас именно это. Так может быть проблема в другом? Проблема во мне самом? Ты наконец понял что ошибся изначально? Морт беззвучно усмехнулся. В любой другой ситуации он не стал бы утруждать себя дальнейшим выяснением подробностей, но принц не был для человека таким же как все остальные. Даже если его чувства были иными.
- Вечность длинная. У тебя будет время и способ избавиться от меня. Я не могу заставить тебя меняться. И не уверен что смогу сделать это сам. Ты останешься собой а я собой. И сомневаюсь что связь сможет изменить это.

0

228

Вампир подавил желание выругаться, и все же заставил себя повернуться в сторону человека, чтобы его видеть. Но в тоже время понять мотивов некроманта он все равно не мог, складывалось ощущение, что тот проводит некую проверку прочности нервов принца, причем, весьма целенаправленно. Стиснуть зубы, пытаясь вновь взять контроль над собственным гневом, ярость хороша в драке, когда она подпитывает огонь, но не сейчас, когда требовалось нечто иное.
- Этого я не говорил, не стоит предавать моим словам, контекст которого изначально не было. Тебе так не кажется?
Адавнан был голоден, он не успел поесть, когда проснулся, он был зол, потому что его человек опять занимался ерундой, и он очень сильно устал от того, что его в очередной раз винят во всех смертных грехах. Именно поэтому, сейчас он перестал выглядеть как 22 летний юнец, а вернулся к внешности оживленного трупа, в теле которого не было ни капли крови, и лишь глаза указывали на то, что вампир разумен. Едва ощутимо поморщиться, пытаясь совладать с самим собой, пока до него не дошел смысл последних слов человека, медленно заставляя себя не терять контроль поднять взгляд на Морта, позволяя ему заглянуть в свои глаза, в которых сейчас билось безумие огня.
- Что ты сейчас сказал?
Вместо нормальной речи с губ вампира сейчас соскакивало рычание, делающее честь любому оборотню. Перехватить руки некроманта резким движением опрокидывая его на кровать, нависнув сверху.
- Значит так, да? Ты уверен в своих словах? Хотя, судя по тому, что ты мне об этом говоришь не первый раз, то уверен. Отлично. Ты вполне мог отказаться от меток, но не стал этого делать, ты вполне мог отказаться от моего общества, и появляться рядом со мной лишь на официальных мероприятиях, но это тебя тоже не устраивало. Я каждый раз выворачиваю наизнанку перед тобой всю свою душу, пытаясь донести до тебя одну простую вещь, как я к тебе отношусь, насколько ты мне дорог и сколь я тебя люблю, но вместо понимания, каждый раз ты начинаешь говорить одно и, то же, хорошо, теперь я все понял. Раз тебе не выносимо находиться рядом со мной, то более этого не будет.

0

229

Цепкие пальцы вампира болезненно обхватили запястья, и Морт не успел даже дернуться чтобы освободиться. Рывок, и он уже на постели, а принц нависает сверху. Человек не боялся. Он слишком давно примирился с этим чувством чтобы испытывать его вновь когда бы то ни было. Он лежал, смотря в глаза Адавнана, и понимая что что все не так как должно быть на самом деле. Все не получается так как должно быть, и не понятно почему так происходит.
- Да, я не отказался от меток. - Дернуть руками, пытаясь освободиться, не отводя взгляда от глаз принца. - И не стал соглашаться сопровождать тебя только на официальных основах. Потому что я хотел быть с тобой рядом. Потому что хочу чтобы из этого получилось нечто большее чем отношение хозяина и слуги. А ты, наверное, даже и не догадываешься почему.
Поняв что так просто ему освободиться не удастся Морт опал обратно на постель, не вырываясь больше. В этом не было смысла. Даже если Адавнан сейчас и потеряет контроль, и попытается его убить. Единственным минусом подобного сценария было то, что при подобном раскладе вампир может умереть и сам.
- Для таких как ты люди лишь скот. И я не исключение похоже. И что самое смешное. Только мне начинает казаться что ты изменил подобное мнение обо мне... как все возвращается на круги своя. И если я тебе действительно так дорог, тогда в чем дело? Ты знаешь меня как самого себя. Хотя, после той ночи наверное даже лучше чем я сам себя знаю. Ты влил в меня свои знания о некромантии. Ты готов позволить мне выступить решая и свою судьбу, и твою, и оборотня. И все равно есть что-то что я недостоин знать?

0

230

Рывок человека вампир сдержал с присущим ему равнодушием, лишь пальцы сильнее сжались вокруг чужих запястий, во всем остальном принц города не проявил никаких эмоций. Все претензии человека, вампир предпочел выслушать, молча, не давая ни малейшей тени эмоции проникнуть в глаза, сейчас оставалось несколько вариантов развития сложившейся ситуации. Только вот выбрать правильный путь оказалось сложнее, нежели он думал.
- Возможно, и не догадываюсь, а может и догадываюсь. Разве это имеет какое-нибудь значение? Насколько я могу припомнить, я никогда не относился к тебе как к слуге, я всегда относился к тебе, как к равному, как к тому, кто проведет со мной вечность и перед кем не придется притворяться в своих желаниях и эмоциях. Я позволил себе открыться настолько, насколько я вообще могу, надо было сразу понять, что тебе всегда и всего будет мало. Ты совершенно не умеешь слушать никого, кроме себя.
Нет, Адавнан, кончено, подозревал, что все его слова пройдут мимо ушей человека, но чтобы настолько, даже он не мог этого спрогнозировать. Смерить человека разочарованным взглядом и отпустить запястья, чтобы следом и самому встать, усаживаясь в кресло, неподалеку от кровати. Разочарование в некроманте было настолько сильным, что вампир на мгновение побоялся не справиться со шквалом эмоций, которые его захлестывали, заставляя вздрагивать.
- В чем дело? Этот вопрос скорее касается тебя, а не меня. Я не знаю, что с тобой приключилось. – Принц на мгновение задумался, после чего отрицательно покачал головой. – Я от тебя ничего не скрываю, я могу что-то не рассказать, не потому что не доверяю, а просто по той причине, что не могу полностью рассказать о все сроке моего существования, за один вечер.

0

231

Человек остался лежать в той же позе. Запястья болели, но он не замечал этого. Наверное, даже если бы на него сейчас было бы направлено дуло автомата он не смог бы заставить себя пошевелиться. Из него словно что-то вынули. Что-то несомненно важное. Но он никак не мог понять что это было.
- Если бы я слушал кого-то кроме себя, то я уже давно был бы мертв, ты не находишь?
Человек приподнялся и рывком сел смотря прямо в глаза Адавнана. Готов он или нет. Это уже его личное дело. Морт знал что просто больше не имеет смысла хранить все в себе.
- А хочешь знать почему?
Едва уловимое движение вперед, и тот же взгляд глаза в глаза. Человек знал что пути обратно уже не будет. Да это больше и не имело смысла. Но в этот раз он открыл перед вампиром все. Провел его по всем своим воспоминаниям, показал каждый закоулок своей души не скрывая ни гор грязи которые там хранились, ни собственных желаний, не обошел вниманием даже те уголки о которых уже и сам не помнил. Даже тот, где хранились все те зеркальные осколки. Он позволил вампиру увидеть все, в полной мере оценить суть того человека с которым он связался. И лишь после того как принц насладился зрелищем в полной мере Морт захлопнул свое сознание, отгородившись от принца настолько, насколько это было возможно в их ситуации.
- Я не такой как ты обо мне думал.
Глухой голос. Морт не мог найти этому объяснения, да и не очень искал к тому же. Сейчас он чувствовал себя опустошенным. Выжатым. Еще никто и никогда не видел всего того, что он показал Адавнану, и теперь собирая свои вещи он опасался даже посмотреть на того, чтобы не увидеть возможного отвращения написанного на лице Адавнана.
- Вот и все.

0

232

Бледные губы чуть искривились, то ли в насмешке, то ли в неком искаженном понимании того, что человек пытался ему сказать. Впрочем, это все равно не было важно в данный момент. Человек слишком заигрался, и перестал понимать кому и что он говорит, и пока что это не вызывало ничего, кроме очередной волны раздражения.
- Нахожу, только вот ты с чего-то решил, что это правило касается только тебя. К твоему сведению вампиры, это не домашние зверьки, которые не приносят вреда своему хозяину, и для того, чтобы просто выжить и править, приходится просчитывать каждый свой шаг на годы вперед.
Нет, конечно, то, что человек учился управлять своими возможностями, было хорошо, но вот то, что он хранил за щитами, вызывало у принца очень странное причудливое переплетение эмоций, в которых разобраться было бы не по силам даже богам. Воспринять сразу весь шквал воспоминаний, в которые его затащил Морт, было почти невозможным, и вампир стремился запомнить как можно больше, чтобы потом, когда останется один, проанализировать все, что видел.
- А ты разве знаешь, что я о тебе думал и думаю? Сомневаюсь, скорее ты опять выдаешь, то чего не существует за действительность.
Адавнан был несколько рассеян, обычно такое состояние с головой выдавало его размышления, вот и сейчас он думал над тем, что теперь делать с некромантом и как корректировать собственное поведение, чтобы это положительно сказалось на Морте.
- Что все? Я могу поинтересоваться куда ты собрался?

0

233

Принц все же решился заговорить с ним после того что увидел. Это было по меньшей мере странно. Может быть душа вампира и обросла за все те века толстой коркой, но не до такой же степени? Сам Морт все еще пытался подавить все то, чего слишком долго не касался, и что сейчас смог увидеть Адавнан.
- Я знаю что ты обо мне думал. И как видишь, ты был не прав. Я такой как есть. Я ненавидел свою семью и убил их. И убью любого кто встанет у меня на пути. И меня по этому поводу, как ты можешь видеть, совершенно не терзает совесть.
Человек одним движением обернулся, но смотрел он не на Адавнана. В сторону. Куда угодно, только чтобы не видеть его глаз. Всего того, что в этих глазах можно увидеть.
Подобные экскурсии в глубины собственного прошлого всегда выбивали Морта из колеи на какое-то время. Но похоже что в этот раз смещение оказалось критическим. Он никак не мог восстановить равновесие, и взять себя в руки. Да и для чего? Несколько шагов, быстро, и словно как-то рвано. Человек чувствовал что в этот раз все хуже чем обычно. Понимал, что не в силах снова справиться с собственными ощущениями самостоятельно. Благо от принца сейчас его отгораживал щит, и тот не мог почувствовать его смятения. Да и зачем ему это знать? Кажется он опять ничего не полнял...
У самой двери Морта остановил вопрос Адавнана.
- Ты так и не понял? Да?
Человек обернулся еще раз, на всякий случай придерживаясь рукой за стену.
- Ты все видел. Этого больше никто не видел. Не знает. И никогда не узнает. Что еще ты хочешь знать? Ты сам сказал что тебе так проще.
И если ты меня отпустишь я не вернусь. Никогда. Ты знаешь это. но ты не станешь меня удерживать. Потому что я человек.

0

234

Чуть склонить голову набок, вслушиваясь в слова человека, но, не понимая их, у принца сложилось ощущение, что говорят они на разных языках, а, следовательно, нужно найти переводчика, чтобы друг друга понять, правда этого самого переводчика у них не было, следовательно, ломать языковой барьер придется самостоятельно, только вот гарантировать результат никто не мог. Выдержать паузу, пытаясь подобрать слова, отделаться от ощущения, что он шагает по хрупкому мосту, подвешенному над пропастью, которое все усиливалось.
- С чего ты взял, что мое мнение о тебе изменилось? Ты считаешь, что я сам такой весь чистый и в белом? Или ты считаешь, что я должен упасть в обморок от того, что ты кого-то там убил? Ты сделал то, что считал нужным, это не хорошо и не плохо, это просто есть. Намного хуже то, что ты своими же руками сам себя разрушаешь, впрочем, в этом иногда тоже можно найти свои плюсы. Ты убьешь любого, кто будет тебе мешать, и что, я сделаю то же самое. Морт, ты совершенно упускаешь из вида, тот момент, что я уже  давно не являюсь человеком, и у меня совершенно другая мораль и этика.
Судя по всему, человека вновь чем-то стукнуло по голове, и он собрался гордо удалиться из комнат принца, даже не поинтересовавшись на этот счет мнением самого вампира. Поэтому пришлось заставить себя подняться с кресла и вновь поймать мятежного некроманта, и вновь опуститься на мягкое сидение, силком усаживая мужчину себе на колени. Поймать пальцами подбородок любовника и заставить смотреть себе в глаза, в которых не отражалось ничего кроме безграничного спокойствия и любви к человеку.
- Я ценю это проявление доверия с твоей стороны, но не понимаю, почему это должно что-то изменить в моем отношении к тебе. Каждого хоть раз, но окунали в грязь, кто-то захлебнулся, кто-то всплыл. Ты оказался очень сильным, раз смог через все это пройти.

0

235

- Суть не в том что я кого-то убил. - Морт не представлял как еще принцу объяснить то, что он видел. - И не в том что мне на это наплевать. Ты видел ВСЕ. Все что я сам помню. И после такой моей жизни... тебе...
Принц силой утащил человека в свое кресло, а у того просто не осталось энергии чтобы этому воспротивиться. У него просто ни на что больше сил не осталось. Даже на то, чтобы рассуждать о чем-то что касалось их обоих, и в то же время являлось персональным секретом каждого.
Да, Адавнан увидел всю ту грязь в которую по самые ноздри окунали Морта. Увидел так же то как в ту же грязь он легко и без малейшего проблеска совести опускает других. Увидел даже планы Морта относительно недавно объявившегося нового братца, а так же отца. И... неужели ему действительно наплевать? Человек вывернул перед ним всю свою грязную душенку... и что в итоге?
- Я не понимаю как тебе может быть все равно.
Вампир заставил человека посмотреть в свои глаза, и после этого Морт уже просто не смог отвести взгляд. Как подобное вообще может быть? Как может происходить с ним? Человек знал что принц далеко не безгрешен, но все же он не человек. У таких как он действительно иная мораль, и то же самое убийство кого-то для них далеко не новость дня. Но как при всем при этом он может так смотреть на Морта?

0

236

- Мне всегда было очень сложно объяснять свои эмоции, и ощущения. Когда-то и я был человеком, к твоему сведению впервые я убил в десять лет, это не было честной схваткой или боем, нет, это было ритуальное жертвоприношение. Если ты сейчас хорошо покопаешься в тех знаниях и воспоминаниях, которые я тебе передал, ты это увидишь. Только вот эмоций, сожаления или же нечто подобного я не испытывал ни тогда, ни сейчас. Ты не испытываешь настоящего удовольствия от процесса убийства, и одно это уже очень много значит.
Адавнан едва заметно покачал головой, словно пытаясь отогнать некие видения из прошлого, которые изредка отравляли ему настроение и жизнь, благо это случалось всего пару раз в год и в остальное время, вампир даже не вспоминал об этих эпизодах своей жизни. Отпустить подбородок некроманта и мягко провести подушечками пальцев по его щеке, притягивая свободной рукой к себе поближе, словно боясь хотя бы на секунду отпустить свое неуравновешенное счастье.
- Ты такой хрупкий, такой ранимый, что единственное чего мне хочется это запереть тебя в этих комнатах, чтобы ты был в безопасности. Тебя окунали в эту грязь, но ты все равно смог сохранить чистую душу. И не спорь со мной, я говорю только то, что вижу собственными глазами, тебе все равно не изменить моего мнения о тебе. Я многое повидал за всю свою жизнь и лишь немногие вызывали у меня восхищение, среди них было только два человека, один из которых ты. Мне все равно, чем ты занимался раньше, чем занимаешься сейчас и что сделаешь в будущем, мне важно твое присутствие, наша жизнь на двоих и то, что иногда в моем присутствии ты осмеливаешься быть настоящим, без масок и притворства.

0

237

Теперь Морт откровенно смущался. Ему было стыдно за свои эмоции и свои слова. Он впервые за всю жизнь, наверное, повел себя как подросток. Не смог проконтролировать все то, что так долго и надежно хранил в самых глубинах своей сущности. И теперь ему за это было стыдно перед принцем. Морт уже слишком давно не был подростком чтобы позволять себе подобные выходки. Да и был ли когда-либо вообще?
- Порой мне кажется что мы с тобой говорим о разных людях.
Человек едва слышно вздохнул, и прикрыл глаза подчиняясь прикосновениям принца, ощущая его ласку, и что более важно вновь ощущая то странное и такое незнакомое тепло. Щит отгораживающий его от вампира рухнул, и теперь он понимал что не только сам является носителем этого тепла, но и Адавнан тоже. И от принца это ощущение исходило по отношению к нему, должно быть, в равной степени, как и от него к вампиру. Дотянувшись Морт запечатлел на губах вампира поцелуй. Пожалуй, это было наиболее честным в качестве эмоций относительно принца.
- Ты не такой как люди. И, может быть, с высоты твоего опыта все и выглядит так как должно быть. Ваше общество слишком сильно отличается от человеческого изначально. Но для людей, и части нелюдей я чудовище, Адавнан. Опасное чудовище. А теперь, набравшись знаний о некромантии, и постигающее новую силу... Должно быть меня сочтут нужным совсем убрать.

0

238

Адавнан лишь тихо фыркнул в ответ на смущение человека, тот был столь милым в данный момент, что вампир мог лишь умиляться, казалось, тот возвращался в детство, которого у него не было, и принц явно не собирался ему мешать в этом. Мягко улыбнуться, продолжая поглаживать человека по щеке и так же крепко обнимать, вампиру было физически необходимым доверие некроманта, только так, они смогут сломать все стереотипы общества и свои собственные, чтобы стать единым целым.
- Нет, мой хороший, мы говорим об одном человеке, только с разных позиций, ты видишь себя только в темном цвете, тогда когда я, предпочитаю смотреть с более личной стороны и более разностороннее. Я не склонен облагораживать тебя или себя, но и винить во всех бедах этого мира тоже не хочу. Так что думаю нам нужно с тобой постепенно разбираться в недопонимании, возникшем между нами.
Довольно прикрыть глаза, чувствуя прикосновение мягких губ некроманта к своим, осторожно вернуть поцелуй, опасаясь вновь сделать что-то не так, Морт и так сегодня выплеснул слишком много эмоций, наверное, ему сейчас следовало немного отдохнуть и восстановить собственный контроль. Одно дело, когда человек позволяет себе подобное в обществе принца города, и совершенно иное, если это произойдет в присутствии посторонних.
- Ты не можешь быть чудовищем. Ты прав я слишком давно не являюсь человеком, чтобы говорить о том, что я понимаю ваше общество, только вот во все времена пытались уничтожить тех, кто хоть как-то выбивается из общепринятого стада. Кто знает о том, что ты получил новые знания о некромантии? К тому же, мало кто рискнет причинить тебе вред, ибо ты находишься под моей защитой.

0

239

- Ну, о том что я получил новые знания по некромантии, на пример, знает твой знакомый ископаемый из совета. Думаешь он не растрепал еще другим вампирам? Я думаю что это вполне вероятно. А они могут сообщить и остальным. Я пока что удивлен как о подобном обстоятельстве еще не в курсе все вампиры особняка... хотя, это далеко не факт.
Еще один поцелуй, мягкий, словно невесомый. Почему-то Морту вспомнилась их первая ночь вместе. Та самая которую человек так долго не помнил, но которая являлась к нему во снах в разных формах. Тогда все было у них не так как после этого. Морту нравится жесткость, но все равно произошедшее тогда так и не отпускает его. Не позволяет забыть. Из груди вырвалось короткое мурчание, которое человек оборвал на середине, не совсем понимая где успел научиться подобному.
- Меня по-моему всю жизнь пытались уничтожить или по меньшей мере ненавидели. По-моему наставнику это почти удалось. И он далеко не первый и, похоже, не последний. Я пока что не знаю сколько еще раз попытаются совершить подобное. И теперь минус в том, что это может повлиять и на тебя. Мне уже начинает казаться, что пора сворачивать Обелиск. Но тогда я не знаю чем буду заниматься.
Морт говорил шепотом, запустив пальцы в длинные волосы Адавнана, и мягко перебирая одну за одной светлые прядки.

0

240

- На данном этапе, ему невыгодно озвучивать эту информацию, все будет зависеть от поединка, правда, на мой взгляд, после него уже не будет никакого смысла открывать карты, которые всем известны. Пойми, у вампиров очень долгая жизнь и чаще всего свои секреты мы стремимся сохранить до последнего, так что… К тому же ты все равно был некромантом, пусть и не обученным нормально, не думаю, что хоть кто-нибудь питал иллюзии насчет того, что я не стану тебя обучать.
Принц улыбнулся только глазами в ответ на мурчание человека, но не стал акцентировать на этом свое внимание, опасаясь поставить некроманта в неловкое положение, пусть даже они сейчас вдвоем. Осторожно провести кончиками пальцев по губам любовника, уткнувшись носом в его шею. Вампиру всегда казалось, что он сможет узнать запах своего некроманта в любом месте и в любом случае. Опустить вторую руку и плавным движением расстегнуть несколько пуговиц на рубашке Морта, запуская в получившийся разрез ладонь.
- Значит, ты больше не будешь отказываться от той защиты, которую я к тебе приставлю. Можно пожертвовать вампирами и оборотнями, главное, чтобы с тобой ничего не случилось. Обелиск это дело твоей жизни, не стоит лишать себя этого. К тому же мое предложение ещё в силе, мы можем отстроить новый комплекс, совмещенный с особняком, чтобы все были под контролем и присмотром.
Позволить себе прикрыть глаза, наслаждаясь легкими прикосновениями человека к его волосам.

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Резиденция Принца города » Спальня принца города. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно