- Я не угрожаю ему. Насколько я знаю ему может угрожать только ваше общество. Врят ли кому-нибудь понравится, что твое дитя развлекается подобным образом. Например твой братик. Врят ли ему хочется иметь под боком молодого, но сильного вампира, который в первый свой месяц жизни завел человека-слугу, а через пять-десять лет, не исключено, станет мастером. Может он у тебя вундеркинд?
Выгнутая спина напряжена. Не слишком удобная поза, но он изначально согласился с условиями вампира. Проявления его властности всегда пробуждали в Морте искру возбуждения. А привкус опасности делал эту искорку полноценным пожаром. Человек никогда и ни с кем ранее не испытывал подобного. И знал что он согласен на все, лишь бы подобное не прекращалось. Ласка, ладони вамприа скользят по коже, и рывок, заставивший вскрикнуть от боли. Запах собственной крови в воздухе, и ощущение горящих царапин на боках. Морт на мгновение поднял голову, и почти сразу же Адавнан перевернул его на живот. Миг, и руки оказались прикованы к изголовью. Ощущение веса чужого тела, чувство его желания. Проверив насколько крепки путы, убедился что они вполне надежны, и он их не сможет даже со своей силой разорвать. Это вносит привкус настоящего подчинения. Принц не собирался с ним играться в детские игры, так Морт и любил. Так было правильно.
- Хочешь чтобы я был послушным? Похотливым? Изголодавшимся?
Последние три вопроса человек почти промурлыкал, поерзав под Адавнаном, чтобы дать понять что он совершенно не равнодушен, когда вампир с ним именно так говорит. Насколько ему это нравится.
Спальня принца города. <
Сообщений 121 страница 150 из 247
Поделиться1212011-02-03 21:23:15
Поделиться1222011-02-03 22:10:51
- Он пока не слишком разбирается в нашем обществе и его законах, но ничего страшного, понимание приходит с опытом, чаще всего болезненным, но пока у него есть время и так свобода, которую я могу ему пока позволить. У него детство пусть наслаждается, пока есть такая возможность. Моего брата, мои дела касаться не должны, у него своих проблем хватает, по крайней мере, я на это надеюсь. Может, я до сих пор пытаюсь понять, как он умудрился поставить метку, когда у него силы не хватает на полноценный огонь.
Медленно вздрогнуть от ощущений, которые сейчас заполонили все тело, заставляя желать некроманта, как никого ранее. Скользнуть кончиком языка по оставленным царапинам, собирая капельки крови, смакуя их как изысканное вино. Нет, Морта в качестве пищи он не рассматривал, но, тем не менее, его кровь была самым изысканным лакомством, от которого крайне сложно отказаться.
- Ты не сможешь самостоятельно освободиться, сейчас ты полностью в моей власти, и ничего с этим нельзя поделать.
Хриплый шепот на ухо, и вновь заставить любовника запрокинуть голову, чтобы впиться в чужие губы горячим, жадным поцелуем, словно пытаясь вынуть из человека душу только слиянием губ. Надавить ладонями на плечи некроманта, пройдясь сильным движением по спине, чтобы следом отвесить весьма ощутимый шлепок по ягодицам, не действуя в полную силу, не давая себе забыть о том, что человек более хрупок, нежели он сам, следом ещё один.
- Хочу, чтобы ты был искренним, а вот как ты будешь себя проявлять, знаешь лишь ты. Но я не откажусь ни от одного из перечисленных качеств.
Поделиться1232011-02-03 22:30:44
Человек мысленно фыркнул. Не смотря ни на что он не мог не уловить в голосе Адавнана едва уловимых ноток гордости. Тот гордился своим птенчиком не смотря на то, что тот в общем сделал глупость. Но глупость на которую, видимо, был способен не каждый вампир.
- Тебе это так любопытно? Отдай мне его на пару неделек, и я все для тебя выясню.
Шершавый язычок скользнул по царапинам, заставляя морщиться от боли, выгибаться сильней. Слишком невыносимо шершавое прикосновение, слишком дразнящее. Новый рывок, запрокидывая голову, прогибаясь до боли в пояснице, и жадный поцелуй от которого перехватывает дыхание.
- Ты не оставил мне шансов.
Такой же шепот с губ, который повис в воздухе легким, но горячим покрывалом страсти, которая исходила от человека.
- Мне это нравится, но теперь идти придется до конца.
Ладони вампира легли на плечи, и сильным уверенным движением прошлись по спине, в очередной раз заставляя прогибаться, вжимаясь в постель, и приподнимая бедра, чтобы в свою очередь потереться о принца.
- Для тебя я буду таким, как ты хочешь. Я могу быть для тебя и неопытным мальчишкой, и похотливой шлюхой, и послушным рабом, и жестким хозяином... но и собой я могу для тебя быть. Если ты пожелаешь.
Обернуться полноценно Морт не мог, поэтому просто оглянулся на Адавнана через плечо.
Поделиться1242011-02-04 13:25:14
- Это не может быть не любопытно, метки не так уж просты. Да, пусть он пока поставил только одну, но этого мне уже хватило выше моего предела терпения. Ты все равно ничего не узнаешь, он просто не понимает, как у него получилось подобное. Так, что мне видимо, придется смириться с тем, что он вырастает быстрее, нежели я себе мог предположить.
Облизнуться, наблюдая за тем, как любовник вздрагивает от любого прикосновения, словно пытаясь дотянуться, получить больше, чем было задумано, но, тем не менее, столь яркая реакция, заставляя кровь ускорить свой бег.
- Не оставил, должен же ты хоть иногда мне подчиняться.
Медленно покачать головой, рассматривая некроманта, отмечая и то, насколько тот охотно подается ему на встречу, пытаяспотереться.
- Нет, так мне не нравится, я хочу видеть твое лицо.
Отцепить руки от изголовья, просто сковывая их мягкими, но крепкими наручниками, чтобы следом перевернуть любовника на спину.
- Ммм, вот так намного лучше.
Быстрым движением лизнуть губы некроманта и удобно устроиться рядом с ним, поглаживая низ живота едва ощутимыми прикосновениями, совершенно откровенно подразнивая Морта.
- Я хочу, чтобы ты был самим собой
- И что же ты будешь делать если через пару лет малыш сам станет мастером? Дети сейчас все такие, растут быстро, взрослеют быстро. Не успеешь оглянуться, а он уже ушел далеко вперед тебя. И чувствуешь себя в такие моменты безнадежно отставшим от жизни. А там глядишь, он и свой триумвират соберет, и отчалит куда-нибудь, в поисках лучшей жизни.
Морт не мог понять почему принцу так любопытно то, что сделал его птенчик. Может быть у них так не принято, и не нормально. Но сейчас на дворе уже двадцать первый век. Прошлые понятия почти все уже значительно устарели. Даже в обществе вампиров. Пора строить новую политику и новую систему отношений. Морту и самому было не слишком удобно лижать на животе. Особенно остро давало себя ощутить в такой позе его состояние, которое плавно перетекало в болезненное, и, когда вампир все же перевернул его на спину, человек лишь благодарно вздохнул, но, почти сразу постарался прикрыться от жадного взгляда. Он не стеснялся, и не чувствовал неловкости. Просто это было элементом игры, от которого он не мог отказаться даже тогда, когда старался быть собой. Таким собой, каким помнил когда-то очень давно.
- Ты хочешь сказать что я тебе не подчиняюсь?
Похотливый взгляд, улыбка, все это в сочетании с едва ли не целомудренной позой, которую позволил себе Морт, смотрелось весьма странно. И даже то, что он не мог прикрыться руками не разрушало иллюзию.
- Лучше?
Сорвалось с губ вместе с шумным выдохом. Адавнан весьма открыто позволял себе дразнить Морта, а тот, в свою очередь не упускал возможности подразнить и самого вампира. Кончик языка очертил распахнутые губы, но взгляд не отрывался от лица вампира.
- Я могу лишь быть таким, каким я себя помню.
Поделиться1252011-02-04 16:38:05
- Мастером становятся в возрасте не младше ста пятидесяти, двухсот лет, иначе не возможно. Именно к этому возрасту, вампир набирает достаточно силы, чтобы стать доминатом, и силы, чтобы поддерживать звание мастера. Чаще всего человека-слугу они выбирают тогда же, обычно это делается так поздно потому, что есть сила, чтобы защитить не только себя, плюс нет шанса стать вамиром-слугой. Все не так просто, поэтому, я не думаю, что мой птенец через десять лет сбежит, у него просто не хватит опыта жить самостоятельно.
Адавнан понимал, что некромант вряд ли сумеет понять то, что сейчас ощущает принц, особенно, если привлечь сюда и чувство тревоги за Энджело, впрочем, когда тот поживет в его обществе пару столетий, все неуместные вопросы отпадут сами собой, особенно, когда перед глазами будет множество примеров. Окинуть взглядом стыдливую позу, и тот огонь в глазах, который разгорался у любовника, когда тот был поглощен страстью, наверное, это было самое прекрасное зрелище, которое принц только видел в своей жизни.
- А разве ты мне подчиняешься? Что-то я этого не заметил.
Голодным взглядом проследить за движением розового кончика языка, и шумно выдохнуть, Морт дразнил его совершенно бесстыже, и это лишь разжигало огонь, который полыхал внутри вампира. Коснуться губами шеи, плавно перемещаясь к груди, покусывая затвердевшие соски, пока последняя фраза человека, буквально вышибла из него дыхание, заставляя резко выпрямиться.
- Я не хочу, чтобы ты изображал из себя то, что помнишь, я просто хочу видеть твои настоящие эмоции, без всяких масок и притворства.
Поделиться1262011-02-04 17:50:36
Требование принца поставило человека в полный тупик. Он просто не понимал вампира. Точнее понимал, но не представлял как выполнить это простое с виду требование - быть собой. Сколько человек себя помнил, он просто играл какую-то роль. Для каждого он исполнял свою, но роль. На работе он был строгим начальником, для конкурентов - жестоким соперником, для всего остального мира странным, жестоким, деспотичным... Это все были маски. Какой он на самом деле... какой он сейчас, Морт никак не мог вспомнить.
- Ты знаешь меня намного лучше любого другого. Ты чувствуешь то же, что и я. Способен переживать все мои эмоции и чувства. Ты видел мои сны. После всего этого ты думаешь, что тебе может понравиться то, что ты можешь увидеть?
Голос не звучал уверенно. Шепот. Вампир затронул ту струну, о существовании которой Морт забыл давным давно. Но Адавнан нашел ее, и тронул, заставив в памяти всплыть нечто пока что неопределенное, но весьма неприятное. То, что стало причиной появления всех этих масок, что он носил теперь постоянно. "... Ему И Вам Не Повезло, Под Маской Обитает Зло." Почему-то промелькнула в голове фраза, и человек заставил себя оборвать ее. Сейчас совсем не время, и не место думать об этом. Если вампир так хочет, то Морт и не собирался скрывать от него все, что испытывает сейчас. В этом просто нет смысла, все с этим вампиром было иначе и благодаря тому, в том числе, что в подобных случаях они могли ощущать другого как самого себя.
Цепляясь пальцами за тнкую цепочку наручников Морт выгибался, и подтягивался, ощущая как в ответ на прикосновения Адавнана кожа покрывается мурашками, и внизу живота огненным змеем сворачивается в клубок обжигающее желание.
- Неужели я не подчиняюсь? Думаешь есть что-то чего я не готов исполнить для тебя?
Губы принца манили, сейчас больше всего на свете Морт мечтал впиться в них жадным поцелуем, и не отпускать по крайней мере до тех пор, пока будет хватать дыхания. А может и дольше. Но Адавнан не позволял ему этого. Кроме того, что не позволял к себе прикасаться, поцеловать тоже не позволял, и единственное что человеку оставалось, это нетерпеливо ерзать, и пытаться выяснить для себя сможет он хотя бы приподняться, чтобы хоть на мгновение прижаться к вампиру, или нет. Размышления о его птенчике сейчас были ну совсем ни к месту.
- Я не твой птенец. Я не знаю этого. Но я уже предложил тебе отдать мне его ненадолго... для исследований.
Поделиться1272011-02-04 18:55:40
Чуть приподнять бровь, его расстраивало желание Морта следовать лишь маскам, это было, по меньшей мере, не приятно, по большей, человек видимо просто не доверял своему мастеру, что было ещё хуже. Сам Адавнана стремился стянуть с себя столь надоевший, пропитанный ложью чужой облик, когда оказывался в одиночестве или в обществе некроманта, но тому видимо это было совершенно не нужным жестом доверия, тот не хотел раскрываться сам, а значит, не хотел, чтобы принц перед ним открывался, осознание этого факта словно что-то разорвалось, правда демонстрировать это, он не собирался, об этом следует подумать позже.
- Я хочу видеть тебя настоящим… Подумай сам, тебе будет приятно, если я с тобой буду таким же как и со своими вампирами, если я не буду снимать все свои маски? Впрочем, если ты мне не доверяешь, то я попытаюсь это понять.
Медленным, словно тягучим движением, провести кончиком языка по вдоль всего напряженного члена некроманта, вслушиваясь в его прерывистые вздохи и почти бессвязный шепот, который бальзамом проливался на ту часть вампира, которая зовется душой. Человек о чем-то думал, и Адавнан был готов пожертвовать многим, чтобы узнать, о чем именно, что он скрывает так глубоко, что сам не всегда готов сразу найти нужный ответ.
- Ну, кто тебя знает…
Резким движением, раздвинуть коленом, ноги любовника, чтобы следом расположиться между ними, медленными едва уловимыми движениями потираясь пахом об напряженный член, с трудом заставляя себя сдерживать рвущиеся стоны.
- Ммм
Обхватить губами сосок, прежде, чем ощутимо прикусить и моментально зализать укушенное местечко.
- Я помню тебе нравились мои украшения, может, тебя так же украсить…
Поделиться1282011-02-04 22:52:06
- Порой люди маской скрывают не только уродливую внешность. Но и уродливую душу. Я слишком боюсь тебя потерять чтобы... - Человек едва слышно вздохнул. В подобной ситуации ему с огромным трудом давались рассуждения. Крови к мозгу сейчас приливало явно меньше, чем к иной части тела. - Даже если бы я помнил сейчас зачем, и что, изначально решил спрятать. Мне нечего от тебя скрывать, принц.
Прикосновение гибкого языка к наиболее всего сейчас требующей внимания части тела Морта окончательно вымело все мысли из головы, и все что мог сейчас человек, это постанывать и тихо, но весьма недовольно шипеть пытаясь выгнуться, и почувствовать как плоть обхватывают мягкие губы вампира. Невозможность сделать так как хочется, как того требует тело, пьянила, и в то же время вызывало недовольство той части сущности человека, которая привыкла всегда и все везде контролировать.
- Знать меня, и познать. Это... - Резкое движение любовника, устраивающегося в этот раз между ног человека, и довольное урчание с губ в ответ на такую вольность вампира. - Ммм... Это разные вещи.
Ноги крепко обхватили Адавнана за талию, не позволяя отстраниться, заставляя плотней прижиматься к Морту. От ощущения как крепко прижался член партнера к бедру, с губ сорвался довольный стон. И еще один почти сразу же за ним повис в враз загустевшем воздухе спальни в ответ на легкий укус.
- Украсить? Я не против... но это, должно быть, больно.
Поделиться1292011-02-05 05:26:20
Провести кончиком языка, по раскрытым губам любовника, слишком сложно отказаться от такого искушения, прежде, чем втянуть его в очередной жадный поцелуй, понимая, что, наверное, никогда не сможет себя заставить отказаться от этих ощущений. Оторваться от столь манящих губ и едва заметно покачать головой, словно пытаясь уместить в ней, столь тяжелые сейчас мысли.
- Пойми, ты нужен мне, я хочу тебя, не только телом, но и душой. Все просто, даже, если на первый взгляд, кажется совершенно иначе. И уж точно, я не собираюсь никуда от тебя сбегать, даже если тебе кажется, что я увижу что-то ужасное.
Сместиться чуть ниже, чтобы следом просунуть ладони под ягодицы некроманта, приподнимая его над поверхностью кровати и медленным движением лизнуть головку, слизывая выступившую смазку. Слегка надавить на бедра, демонстрируя любовнику, что в его интересах находиться неподвижным сейчас. Слишком интересно наблюдать за сменой эмоций на лице некроманта, слишком сладко слышать его стоны.
- Так я хочу все вместе, и знать и познать.
На мгновение сильно сжать пальцами нежную кожу, понимая, что у человека останутся синяки от его хватки.
- Но если ты ещё раз сделаешь глупость, как сегодня, я тебя просто и банально выпорю. Хм, и почему эта идея не пришла мне в голову раньше. Сначала выпороть, а потом трахать всю ночь, мне очень нравится эта мысль.
Обхватить губами головку, немного пососать, прежде чем прикусить нежную кожицу, но так, чтобы не навредить, скорее легкое предупреждение.
- Ты боишься боли?
Поделиться1302011-02-05 15:07:33
Кончик языка вампира едва ощутимо касался губ. В то время, когда хотелось намного большего это казалось открытым издевательством над всеми желаниями, и состоянием Морта вообще. Но, к счастью это было не слишком долгим, принц не позволил своему человеку дойти до того мгновения, когда он решится выломать наручники только затем, чтобы освободиться, и подмять Адавнана под себя. Жадный поцелуй, почему-то он напомнил тот, который Морт помнил первым тогда, в гостиной. Тогда все было... удивительно. Довольный, но сдавленный стон вырвался из груди человека.
- Мою душу не принял в качестве жертвы даже весьма злобный джинн. А ты... ты хочешь ее?
Действия вампира не позволяли сконцентрироваться на чем-то ином. Шершавый язычок вновь коснувшийся головки заставил сорваться с губ требовательный вскрик. Это пытка, неимоверно сладкая, но пытка. Чувствовать себя чьей-то собственностью, ощущать что чего бы не захотел Морт, вампир все равно сделает по-своему. Человек сейчас был согласен на все, лишь бы эта сладкая пытка прекратилась. Хоть на мгновение ощутить полноценную ласку, хоть на миг почувствовать всю силу желания вампира.
- Выпорешь?
Картинка вспыхнувшая перед внутренним взглядом была настолько соблазнительной что сдерживать свое желание стало практически невозможно. Следом за картинкой в голове человек ощутил как мягкие губы вампира обхватили все же член.
- Ммм... если ты продолжишь в том же духе, я весьма скоро... кончу.
В последнем слове отчетливо слышались рычащие нотки. Оставаться неподвижным человек не мог. Приподняв бедра Морт инстинктивно толкнулся в рот вампира. Еще немного, еще совсем немного. Воздух слишком горячий, слишком плотный. Дышать нет никакой возможности. Вцепившись руками в цепочку наручников человек в очередной раз подтянулся, выгибаясь сильней, упираясь ногами в постель.
- Посмотри на меня... разве похоже... мм... что я боюсь боли?
Поделиться1312011-02-06 05:49:32
Пытка, обоюдная и столь сладкая, что от нее почти невозможно отказаться, скорее наоборот, продолжить до тех пор, пока хватит сил. Собственное возбуждение, которое отзывается болезненными спазмами в собственном члене, заставляя потираться о кровать, пытаясь хоть немного снизить бушующих в теле огонь. Страсть не оставляющая никакого выхода, лишь учащенное, рваное дыхание, влажные поцелуи и стремление к полному единению. Тихий смешок, обволакивающий чувствительную головку, желание человека, сейчас ощущается сильнее, чем свое собственное, но понимание того, что долго сдерживаться явно не получится, вызывало лишь очередные спазмы возбуждение, которое скручивалось в низу живота, как хорошо сжатая пружина. Ощутимо надавить внутренней поверхностью языка на влажную головку, напоследок лизнуть, с силой проходясь языком по нервным окончаниям, чтобы следом выпрямиться и посмотреть в глаза любовника, надеясь прочитать в них ответ, на так и не заданный вопрос.
- Значит, джины глупы, потому что тогда, твою душу заполучу я… И тогда уже будет поздно молить о пощаде.
Тихий стон с губ, так сложно держать себя под контролем. И с каждой минутой это становится все сложнее, один взгляд на распростертое тело под ним, выбивает все мысли из головы Адавнана. Быстрым движением лизнуть приоткрытые губы некроманта, и вновь почти невинно на него посмотреть.
- Кончить? Думаю, это плохая идея, ты должен кончить только тогда, когда я тебе это разрешу. Понятно? Если ты посмеешь сделать это раньше, то мне придется тебя наказать. Или же ты именно этого и добиваешься?
Медленно облизнуться, чтобы следом запечатлеть сильный укус на нежной коже плоского живота, ставя свою метку, словно пытаясь заклеймить человека, сделать его только своим на все оставшиеся века. Скользнуть выше, покрывая невесомыми поцелуями ключицы любовника, чтобы следом скользнуть вниз и прокусить артерию на внутренней поверхности бедра, сделать несколько глотков, едва слышно постанывая от удовольствия, оставляя ещё один след. И вновь вверх, кружа кончиком языка по окружности затвердевшего камешка соска.
- А вдруг боишься, но хорошо, это скрываешь.
Дотянуться до тумбочки, смазывая пальцы, и резко протолкнуть внутрь желанно тела, сразу два.
Поделиться1322011-02-06 16:24:14
- Она уже твоя.
Дыхание сбилось уже давно и обжигающий воздух проникая в легкие оставляет на них свой след. Глубоко внутри. Такой сильный, что кажется что следующий вздох уже будет совершенно невозможным. Но все же за ним следует еще один вздох, и еще. Рядом с принцем нет возможности сосредотачиваться на чем-то ином. Само его присутствие рядом распаляет и без того безумное желание. Мягкие губы обхватывающие ствол, и умелый язычок играющий со всеми чувствами человека так, словно его владелец знал каждую струну души Морта. Адавнан сознательно сводил человека с ума. И у Морта уже не осталось сил сопротивляться этому.
- Наказать?
Едва уловимое прикосновение гибкого язычка к пересохшим губам, в ответ на которое Морт открыл глаза, и сумел сфокусировать взгляд на лице партнера.
- Можешь хоть убить... только позволь...
Наручники впивались в кожу, но человек не чувствовал боли. Он уже ничего не чувствовал кроме обжигающего возбуждения, которое балансировало сейчас на грани возможного и невозможного. Поцелуи и укусы расцветают на коже огненными цветами. Ощутимый укус на животе, и сдавленный стон в ответ. Нежные поцелуи на ключицах, и невыносимое желание запустить руки в волосы Адавнана. Но и эта малость невозможна. Остается только сходить с ума от невозможности исполнить желаемое. Внутренности словно скручены в клубок, и завязаны узлами от попыток сдержать собственный оргазм. Новый поцелуй, и укус. На ноге. Протестующий вскрик с губ. Морт до сих пор не понимал почему укусы Адавнана вызывают в нем такой ужас пополам с желанием, но он до сих пор боялся что вампир догадается об этом. Хотя... похоже он уже догадался. Тело отчетливо дрожало, и человек не знал сейчас виной тому неожиданный укус, или усилившееся желание.
- Может быть...
Выдохнуть, едва слышно. Прохладные от смазки пальцы проникли в тело, и сознание затопила уверенность что сдержаться уже все равно не получится. Оргазм хлестнул по телу огненной плетью. Вскрикнув человек выгнулся, упираясь ногами в постель, и цепляясь руками в цепочку наручников. Всего остального сейчас для Морта уже не существовало.
Поделиться1332011-02-06 21:23:04
Человек видимо уже дошел до того состояния, когда невозможно сосредоточиться на словах, когда каждое движение, словно подчиняется высшей цели, которая сейчас направлена лишь на получение того удовольствия, которое стремиться исчезнуть. Тихий шепот, который сводит с ума, заставляя волны вожделения прокатываться по телу, словно подпитываясь невидимой силой, витающей в воздухе комнаты. Довольная усмешка на губах, не обидная, скорее понимающая, и быть может даже знающая, слишком хорошо знакомо состояние некроманта, но облегчать его пока нет никакого желания.
- Позволить? Нет, не позволю.
Нужно остановиться, позволить себе легкую передышку, но в тоже время почти невозможно заставить себя оторваться от горячего тела, которое сейчас так бесстыдно извивается, безмолвно умоляя о большем. Собственное напряжение казалось, достигло своего предела, отдаваясь колокольным звоном в ушах, забивающим легкие обжигающим воздухом, от которого казалось можно воспламениться. Понимание того, что чуть переборщил, не обратил внимания на состояние любовника, и ощущение того, как Морт бьется в судорогах удовольствия, внезапно принесло четкое осознание того, что больше терпеть и обходить собственное желание нет ни сил, ни возможности. Рваным движением, смазать собственный член, чтобы следом дернуть человека на себя, почти складывая его пополам, и ворваться внутрь, уже не обращая внимания на возможный дискомфорт для некроманта, с губ сорвалось удовлетворенное рычание.
Поделиться1342011-02-06 21:41:03
Сознание возвращалось в тело весьма неохотно. Возвращаться обратно в тело освобождаясь от волн неземного наслаждения, не было никакого желания. Но все же осознание собственного тела постепенно возвращалось. И наиболее ярким ощущением была боль. Морт сделал над собой усилие, и открыв глаза постарался понять где он, кто он, и что делает в этой плоскости.
- Принц.
Картинка и воспоминание сложились, и человек выдохнул первое что пришло в голову. Собственные колени были прижаты к груди, дышать в таком положении было сложно, но из собственного опыта человек вынес что это самая любимая вампиром поза, и мешать тому получать собственное удовольствие, Морт не собирался. Пока что просто пытался восстановить дыхание. Вдох-выдох. Спустить ноги, обхватывая любовника за талию, стремясь не позволить тому отстраниться. Боль. Глубоко внутри вспыхивала боль. Тело еще не было готово принять член вампира, но вместе с этой болью великолепное ощущение заполненности. Горячее ощущение крепкого члена внутри, Морт был готов поклясться что чувствует каждый миллиметр. Но тем нетерпимей было ощущение собственной беспомощности, невозможности обнять Адавнана.
- Отвяжи меня.
Требование с губ, и мольба в глазах. Человек был сейчас готов на все, лишь бы вампир позволил ему освободить руки.
Поделиться1352011-02-06 22:48:17
Человек медленно, словно неохотно приходил в себя, и Адавнан не мог решить для себя хорошо это или не очень, ибо все желания вампира сейчас были сосредоточенны на получении удовольствия. На мгновение заглянуть в глаза любовника, демонстрируя собственные расширившиеся, от неконтролируемого возбуждения, зрачки, ни на минуту е прекращая толчков в узкое тело. Хриплые стоны с губ, которые уже нет возможности контролировать, и нет желания остановиться, дать Морту придти в себя окончательно. Недовольное рычание в тот момент когда, ноги человека спустились на талию, а не остались там, где были до этого. Все эмоции сейчас отступили глубоко внутрь вампира, оставляя лишь ничем не прикрытую похоть и желание ускориться, проникнуть глубже в совершенное тело, оставляя все остальное на потом.
Просьба любовника, и на мгновение замедлиться, сжать пальцами точеный подбородок, коснуться губ грубым поцелуем, в котором нет ни намека на нежность, лишь животная страсть. Приласкать кончиками пальцев плоть некроманта, вызывая у того, новую волну желания, не собираясь заставлять человека быть лишь зрителем, скорее побуждая принять участие в этом поединке двух тел.
- Позже, мне нравится твоя беспомощность.
Переключить внимание губ на грудь своего человека, покрывая ее жадными поцелуями, которые сменялись легкими укусами.
Поделиться1362011-02-06 23:58:58
Больше всего сейчас принц напоминал Морту оборотня, животное которое наконец получило что хотело, и теперь свою жертву не желало выпускать. Что-то в этой животной его части было пугающим, но другая, человеческая половина - болезненно притягивающей. Тонкие, но сильные пальцы сжали подбородок, заставив сердце на мгновение замереть. Жесткий поцелуй, рвущий губы, и от этого окрашивавшийся металлически привкусом крови. И одновременная ласка, те же крепкие пальцы, только другой руки, умело приласкавшие член человека, который отозвался весьма быстро, в ответ на прикосновения принимая свои истинные размеры. Похоже, Адавнан забыл о том, что хотел своего человека украсить. Может быть, это и к лучшему. Морт не мог предугадать, как его тело отреагирует на подобные украшения.
- Позже...
Подхватил эхом, крепче обхватывая вампира ногами, и вновь прислушиваясь к тому обжигающему желанию что вновь набирало обороты в его теле готовясь вот-вот выплеснуться за грань, за которой находится первобытное, хаотичное безумие. Еще крепче прижать к себе Адавнана, не давая ему покинуть свое тело, до боли в пальцах вцепиться в цепочку наручников, и выгнуться, подставляя грудь поцелуям, и укусам, мурашки от которых прокатываются по спине ледяной волной, упираясь в постель затылком, и не видя перед глазами ничего кроме искрящихся точечек на потолке.
- Еще.
Поделиться1372011-02-07 03:42:28
Так тяжело вспомнить, что дышать не надо, человеческая маска, въевшаяся в кожу, заставляющая безмолвно ругать самого себя. Рваное дыхание вырывается с губ, смешиваясь в хриплыми стонами. От человека исходил отчетливый жар, распространяющийся по комнате, задевающий вампира. Такой горячий, что можно обжечься, растаять от одного прикосновения, но пусть эти мысли будут моей тайной, тайной не доступной больше никому. Ощущение того, как охотно человек выгибается ему навстречу, сносило крышу, заставляя сосредоточиться лишь на обоюдных ощущениях.
- Ты мой…только мой…
Бессвязный шепот, в надежде на то, что Морт сможет понять значение этих слов. На мгновение, всего на одно мгновение, разум вернулся к Адавнану, и позволил пристально осмотреть некроманта, отмечая капельки крови на губах, после поцелуя, следы укусов на бледной коже. Слизнуть алые капли со столь притягательных губ человека. Рывком перевернуться, устраивая любовника сверху, чтобы следом рывком разорвать на нем наручники, сейчас принц был совершенно не в том состоянии и настроении, чтобы искать ключ, отпирающий замки. Приподнять бедра, толкаясь в гибкое тело более жестко, запрокидывая голову от острого удовольствия, чувствуя, что внешний вид у него ещё тот, жадно хватануть разгоряченный воздух губами и вновь провести ладонями по груди Морта, прежде, чем дотянуться до тумбочки, стягивая с нее стерильные иглы и небольшие колечки. Окинуть партнера хищным взглядом и усмехнуться, ущипнув сосок.
- Готов?
Поделиться1382011-02-07 12:18:53
Человек слышал, отчетливо слышал каждое слово котрое врезалось в кожу, оставляя о себе память навсегда, но, это не помогало понять значение этих слов. Даже если бы Адавнан сейчас вырезал их на теле тонким лезвием, или острым ножом, то все равно понять их Морт смог бы только тогда, когда все закончится, когда не будет этой пустоты в голове, и когда безграничная страсть перестанет застиласть сознание, оставив пространство разумным мыслям. Сейчас этого не было. Но отвечать все равно что-то нужно было. Морт больше не мог оставаться послушным эхом вампира.
- Твой. - Эти слова не были ложью, сейчас вампиру было доступно только то, бессознательное, что человек прятал где-то глубоко в себе, не позволяя никому взглянуть на свою обнаженную душу. Уж слишком ранимой была она. Слишком легко ее мог задеть любой. - Только твой.
Как понимать эти слова вампир должен был уже понять сам. Что значат для него эти слова Морта, и какой они несут смысл. Если Адавнан сейчас мог видеть душу Морта как свою, то несомненно он поймет все правильно.
Рывок, и закрутившаяся цепочка заставила браслеты впиться в запястья, срывая с губ человека болезненный стон. Распрощаться со своими руками Морт еще не был готов. Рывок, и свобода, только разорванные наручники остались на руках необычными браслетами. И реальность, тщетно пытающаяся пробиться к сознанию мужчины. Готов? Кто? Я? К чему? Мысли неохотно ворочались в голове, словно недовольные тем, что их попытались пробудить. Поэтому вместо ответа Морт только коротко кивнул, стараясь не рассыпать те немногие мысли которые появились, слишком резким движением.
Крепче стиснуть бедра Адавнана коленями, подхватывая заданный им ритм, двигаясь, упираясь руками позади себя, и щекоча ноги любовника собственными волосами. Сейчас человек не понимал, и не хотел понимать на что согласился. Сейчас для него имело смысл только то, что происходило между ними в непосредственный момент времени.
Поделиться1392011-02-07 14:08:34
Сложно сосредоточиться на чем-то одном, перестать воспринимать картинку в целом, и разбить ее на множество мелких частей, которые, тем не менее, играли почти решающую роль в поиске ответом. Но не сейчас, единственное, что сейчас действительно волнует это достигнуть пика страсти, позволить себе сорваться в бушующую бездну удовольствия, в которой будет уже ничего не важно. Если бы подобные моменты можно было сохранять, то вампир непременно бы сделал заказ, он хотел сохранить в памяти все черты любимого лица, сейчас искаженные желанием, тягучий запах, стоявший в комнате, и собственное, ничем не прикрытое счастье, которое он обычно никому не демонстрировал, но сейчас можно, сейчас не от кого скрывать собственные эмоции. Тихий шепот человека, словно кто-то нажал на спусковой курок, так хочется верить в то, что это правда, в то, что некромант не стал, бы обманывать своего мастера, и Адавнан верит, по крайней мере, сейчас и здесь, он полностью и безоговорочно верит Морту.
Приласкать кончиками пальцев сосок, прежде, чем резким движением проколоть его, вставляя колечко из платины, и коснуться губами, словно пытаясь изгнать отголоски боли, следующая игла и проколоть второй сосок, проводя все те же манипуляции. Убрать иглы обратно на тумбочки, и сжать пальцами бедра любовника, ускоряясь, вбиваясь в послушное тело, на грани жестокости, освободить одну руку, обхватывая сочащийся смазкой член человека, потирая влажную головку.
Поделиться1402011-02-07 21:25:52
Движения, одно за другим, слившиеся в единый ритм. Стук собственного сердца в ушах, и звук собственного дыхания. Все быстрей, и быстрей, словно опасаясь упустить что-то глубокой важности, не догнать, позволить себе пропустить сквозь пальцы. Этого человек просто не мог себе позволить. Крепче вцепиться пальцами в простыни, сильней изогнуть спину, невольно ускоряясь. Голова кружится, но нет сил остановиться. Когда угодно только не сейчас.
Нежное прикосновение, едва уловимая ласка, и неожиданная острая боль. Морт вздрогнул, и выпрямился, заставив себя открыть глаза, и сфокусировать взгляд на вампире, медленно переваривая что вообще происходит. Потом взгляд опустился на собственное тело. Один сосок теперь украшало металлическое колечко. Выступившая капелька крови повисла на колечке диковинным украшением. Не успел человек толком отреагировать на подобную выходку Адавнана, как тот быстрым движением совершил подобное и со вторым соском, вновь заставив Морта вздрогнуть, и теперь уже замереть, переводя дыхание, и рассматривая новую часть себя.
Правда, передышка не была долгой. Видимо, вампиру не нравилось когда человек позволял себе не двигаться. Сильные пальцы крепко сжали бедра, и повинуясь им человек вновь принялся двигаться, подстраиваясь под тот ритм, который больше всего нравился вампиру, чувствуя как дыхание опять становится рваным, а голова принимается кружиться с новой силой.
Поделиться1412011-02-08 05:05:18
Стиснуть зубы, пытаясь не сорваться в ту пропасть, которую ему сейчас сулило обладание человеком. Слишком хорошо, чтобы быть правдой, слишком горячо для лжи. Вновь приподнять бедра, двигаясь навстречу любовнику, постепенно ускоряясь до предела человеческих возможностей, хриплые стоны, на которые сейчас можно не обращать внимания, позволить себе забыть о всех проблемах, о нерешенных делах, и просто насладиться чужим теплом. Немного приподняться, чтобы следом легкими почти невесомыми поцелуями осыпать грудь некроманта, словно извиняясь за доставленные неприятные ощущения. Запустить пальцы в густые волосы, притягивая любовника к себе, что бы следом мягко поцеловать, изучая заново вкус мягких губ. С трудом заставить себя разорвать поцелуй и запрокинуть голову, стискивая пальцами покрывало, ибо за сохранность костей Морта отвечать совершенно не хотелось. Толчок, ещё один, жалобный треск ткани и протяжный стон, заполняя человека своей спермой.
Облизнуться, чтобы следом сдавить член некроманта возле основания, не давая тому излиться, и вновь перевернуться, выскальзывая из гибкого тела. Довольно мурлыкнуть, и склонившись пропустить напряженную головку между губами, чтобы следом жадно насадиться на горячий член ртом.
Поделиться1422011-02-08 09:21:07
И вновь ласка, прикосновения мягких губ, но теперь Морт не остается наблюдателем, сейчас он может позволить себе запустить руки в шелк светлых прядей, пробежаться кончиками пальцев по щеке партнера, шее, скользнуть по плечам и груди, отмечая свою реакцию, свой ответ на подобные прикосновения, пока пальцы не нашли необычные сережки, которые украшали соски Адавнана.
Мягкий поцелуй, в нем уже не было той обжигающей страсти, и животного желания, сейчас он ощущался по-другому. Человек отвечал на подобный поцелуй с тягучей неторопливостью, словно пытаясь растянуть удовольствие, оттянуть момент взрыва всех чувств, но вампир самостоятельно разорвал этот поцелуй, не в силах более растягивать мучительно приятную пытку. Морт знал что не первый, кто видит Адавнана в подобном состоянии, не первый, кто наблюдает как на этом безупречном лице отображается его страсть и его наслаждение. Казалось, что время на мгновение остановилось прежде чем принц сорвался в пропасть удовольствия. Человек был готов последовать за ним, но не успел. Тонкие пальцы обхватили его плоть, сделав возбуждение болезненным от невозможности кончить. Морт позволил себе нетерпеливо зарычать, вцепившись пальцами в плечи вампира. Слишком несправедливо было то, что он себе позволял.
Новое движение, и еще одно недовольное рычание Морта в ответ на ту вольность что позволял себе Адавнан. И почти сразу же довольный стон. Да, принц не издевался, он действительно знал, что человеку нравится больше всего. Вновь сдавленно застонав Морт запутал пальцы в волосах любовника, пытаясь притянуть того ближе.
Поделиться1432011-02-09 03:32:09
То, как Морт реагировал на каждое прикосновение, само по себе было величайшим наслаждением, от которого принц никогда не смог бы отказаться по собственной воле. Так прекрасно держать в руках гибкое тело, извивающееся от неутоленной страсти, реагирующее на каждую, даже порой самую незначительную ласку, все что происходило, казалось волшебством, а может неким таинством, и посвящать любопытных о том, что происходит за закрытыми дверьми правителя вампиров в Венеции, никто не собирался, слишком личное, слишком значимое. Все чувства, все эмоции будто обнажены, таким незащищенным, он кажется, в последний раз был, только, когда рождался. Но, сейчас это правильно, сейчас нет места маскам и притворству, какой смысл лгать, когда твой партнер чувствует тебя, так, же как и ты сам. Этот моменты принц не променяет, ни на какие блага, все прошлые мечты, кажутся столь несущественными, что можно просто не обращать внимания.
Заставить себя не реагировать на стоны человека, иначе это могло их увести в совершенно другие дебри. Приоткрыть рот чуть пошире, полностью вбирая напряженную плоть, касаясь кончиком носа паха любовника. Обвиваясь вокруг горячего члена языком, потирая чувствительную головку об небо. Пройтись тихим шепотом в голове человека.
- Кончи для меня мой хороший. Ну же…
Поделиться1442011-02-09 11:34:30
Человек сейчас не контролировал свое тело. Оно жило отдельной от разума жизнью, и только тоненькая ниточка сознания связывала эти половинки его существа, которые сейчас стремились в совершенно противоположные стороны, и угрожали даже эту, последнюю связующую паутинку разорвать. Слишком тяжело дышать, слишком трудно сдерживаться. Приподнять голову только для того, чтобы взгляднуть на принца, и со стоном опасть обратно. Порой, зрелище намного великолепней ощущений, но сейчас для Морта все было на равных.
Шепот вампира в сознании словно нажал на спусковой крючок, и распрощавшись с разумом человек подчинился обжигающей волне прокатившейся по телу необычайно сильным удовольствием. Как собственные пальцы вцепились в простыни, разрывая их на мелкие тряпочки человек уже не осозновал, да и как приподнялся на локтях, с громким стоном изливаясь в рот Адавнана - тоже.
Прошло несколько минут прежде чем мужчина понял что вновь может дышать. Вместе с дыханием возвращалось и осознание реальности. Гораздо более неохотно чем в первый раз, но возвращалось. Не открывая глаз Морт пошарил вокруг себя руками, и найдя Адавнана подтянулся к нему, и растянулся рядом, стремясь продлить это мгновение как можно дольше.
Вдох-выдох. Накатившая слабость неподъемной плитой прижимала человека к постели, шевелиться и двигаться отчаянно не хотелось.
- Адавнан. Один раз я все же умру от удовольствия... У тебя есть сигареты?
Поделиться1452011-02-11 12:02:34
Довольно улыбнуться глазами, наблюдая за удовольствием человека, который казалось, совершенно не в себе, и может лишь толкаться навстречу. Жадно сглотнуть солоноватую сперму, наполнившую сейчас его рот, и потягиваясь рухнуть возле человека, позволяя себе полностью придти в себя, слишком велико было удовольствие от произошедшего, слишком хорошо, чтобы сейчас вновь начать рассуждать о всех мировых проблемах, особенно, когда под боком находится умиротворенный любовник.
Медленными, словно ленивыми движениями погладить подушечками пальцев напряженный живот Морта, словно демонстрируя ему, что принц тут и вроде бы в ближайшее время никуда не собирается, даже если сейчас начнется четвертая мировая война, слишком спокойно сейчас было, а века жизни приучили Адавнана наслаждаться теми немногочисленными спокойными моментами, которые изредка подбрасывала судьба. Коснуться губами виска человека.
- Сигареты? Посмотри на тумбочке.
Поделиться1462011-02-11 17:51:46
Морт едва не мурлыкал от удовольствия, но поймав себя на таком желании мысленно чертыхнулся. Видимо, все же он от триумвирата получил несколько больше, чем рассчитывал. И некоторые черты двух остальных "коллег" проглядывались в его поведении время от времени.
Ощущение самого присутствия вампира рядом сейчас наполняло спокойствием, и подобием уверенности в завтрашнем дне. Он уже не спрашивал себя каким же оно будет - завтрашнее дно. Поймав руку Адавнана Морт осторожно поцеловал тонкие пальцы и отпустив все же сделал над собой усилие, и открыл глаза. Тянуться до тумбочки не хотелось хотя бы потому, что для этого нужно было совершать телодвижения. А на это мужчина сейчас не был способен.
- Так близко... и так далеко...
Тихо фыркнув Морт все же собрал всю свою волю в кулак, и перевернувшись на живот устроил голову на груди Адавнана. Такое странное ощущение, так странно понимать что ты можешь быть кому-нибудь нужен... Он никак не мог осознать все это до сих пор. До этого все было как-то проще и понятней. Понимание того, что вампир завел себе человека как игрушку, или для выполнения каких-то своих целей было ближе и понятней. Но вот то, что Морт был нужен Адавнану сам по себе... Просто как человек. А не человек занимающий какой-то пост, имеющий влияние, или связи... Все это было незнакомо, и тяжело для понимания. Но Морт честно старался осознать и переварить все незнакомые ощущения. Он пытался понять вампира. Но и это было тяжело. Свои чувства и поступки как-то всегда ближе и понятней. А так как принц, к нему никто и никогда раньше не относился.
- Я не могу понять за что ты меня любишь, принц.
Поделиться1472011-02-12 07:49:56
Адавнан едва заметно скривился, самому ему подниматься тоже совершенно не хотелось, но и оставлять человека мучиться от никотинового голодания, было бы слишком жестоко. Мысленно посетовав на то, что не может удлинять свои конечности по желанию, и пытаясь все же не кряхтеть, как старый дед, вампир, приподнялся, дотягиваясь до заветной пачки и зажигалки, после чего, торжественно вручил искомые предметы человеку и вновь откинулся на подушки.
- А теперь совсем близко
Тихо фыркнуть в ответ, и прижать некроманта к себе, медленными движениями поглаживая по спине и плечам, наверное, даже не осознавая своих действий, просто сейчас это казалось таким естественным, таким правильным, что можно лишь наслаждаться моментами подобной близости. Прохладные пальцы мягко взъерошили волосы на затылке любовника, словно провоцируя и подразнивая его.
- И не понимай, просто люблю и все. Или обязательно нужно тебя любить за что-то? Тогда, будет совершенно не интересно, и если так можно выразиться это будет напоминать классический брак по расчету.
Едва заметно улыбнуться, приподнимая уголки губ, и потереться кончиком носа об щеку Морта, явно не собираясь в ближайшее время вставать с кровати и выпускать из нее некроманта.
Поделиться1482011-02-12 12:54:35
Все же вампир оказался не таким ленивым, как человек, и сумел заставить себя дотянуться до сигарет. Благодарно муркнув Морт немного переместился, чтобы не прижечь случайно Адавнана, и с невыразимым чувством удовольствия - закурил. В принципе, вампир говорил довольно-таки понятные вещи, но все равно. Любопытства на предмет того почему из всей Италии вампир выбрал именно его - никто не отменял. Изогнувшись человек потерся о руку вампира, и довольно улыбнулся.
- Я сначала влюбился в твой голос. Хотя, кто знает, может быть где-то глубоко внутри и я не был лишен тех самых романтических бредней про вампиров не смотря на свой опыт с твоими собратьями. Но ты слишком среди них выделяешься. Можно сказать, даже, что ты показался мне больше похожим на меня нежели на других вампиров. - Затянуться горьковатым дымом, и помедлив выпустить ароматное облачко из легких. - А потом я увидел тебя, и понял что пропал. Но так было с моей стороны. Хотя я и пытался, довольно долго, кстати, понять что вообще со мной происходит и откуда взялось это чувство.
Затушив сигарету человек устроился поудобней под боком вампира, чувствуя как на тело наваливается сон. Но, было еще несколько дел, которым было необходимо уделить внимание этой ночью.
- Ты раньше был в борделях?
Поделиться1492011-02-13 10:32:25
Довольно прищуриться, такие моменты были особенно ценны, когда не надо ничего из себя изображать, не надо никуда торопиться и пытаться выглядеть, лучше, чем есть на самом деле. Перехватить руку человека за запястье, подтаскивая к себе, чтобы следом тоже сделать затяжку, и довольно усмехнуться. Прикрыть глаза, пытаясь растянуть ощущение счастья, которое его сейчас просто переполняет, на более долгий срок, сделать так, чтобы эти ощущения вбились в подкорку мозга, въелось в сетчатку глаз, и осталось там навсегда.
- С моей стороны всё было чуть проще, а может сложнее, смотря как на это смотреть. Я любопытен, жуткий порок для вампира, но ничего не могу с собой поделать. Вначале, да, вначале была банальная похоть, с первого раза, как я тебя увидел, я думал лишь о том, каким ты окажешься в моей постели. А потом, я осознал, что никуда тебя от себя не отпущу, слишком дорог мне.
Провести подушечками пальцев по скуле некроманта.
- Я даже никогда и помыслить не мог, что смогу снова влюбиться, что это будет намного ярче, чем в первый раз, и в тоже время, столь правильно, что иногда становится страшно.
Сам Адавнан спать не хочет совершенно, лишь тело окутывает приятная истома и просто лень шевелиться. Удивленно приподнять бровь в ответ на следующий вопрос, словно Морт спросил что-то совсем неприличное.
- Мне восемьсот пятьдесят лет, как ты думаешь, я был за все это время в борделе? А зачем тебе туда? Меня уже не хватает?
Поделиться1502011-02-13 22:37:08
Слова вампира довольно сильно полоснули по темной душе человека. Да, какая-то его часть понимала и знала что он далеко не первый у Адавнана. Далеко не самый первый, и не самый последний. Но почему-то все равно слова о том что Морт не первая его любовь отозвались внутри неприятным болезненным гулом. Морт позволил себе поморщиться только мысленно. Подобные его ощущения не имеют смысла, и не имеют никакого значения. Они просто неприятны, и о них никому не нужно знать. Про себя он мог сказать что не любил раньше никого... до встречи с принцем. Но и об этом тому не нужно было знать.
- Похоть? Я удивлен. Я думал что ты привык иметь дело с безупречными любовниками. Насколько я слышал, и насколько я видел твоих предыдущих партнеров. Они все были похожи на глянцевые картинки из журналов. Неужели они тебе к тому времени настолько приелись, что ты обратил внимание на меня? Да, взять к примеру твоего птенчика. И он похож на идеализированную эротическую фантазию подростка.
В ответ на последнее заявление вампира Морт только тихо рассмеялся, и потерся носом о плечо вампира. Неужели он действительно думает что после Адавнана человек даже в шутку задумывается о том, что кто-то принца сможет заменить?
- Ну, кто тебя знает. Вдруг ты соблюдал обет целомудрия, и бордели были ступенью через которую ты не мог переступить? Просто в городе открывает заведение один из моих бывших знакомцев, и я должен нанести визит вежливости. Так сказать - засветиться, засвидетельствовать свое прикрытие этому заведению.