Морт никогда не задумывался, а могут ли вампиоры получать удовольствие от табака? Ведь в принципе, им не нужно дышать. А проникают ли все те вещества из дыма им в кровь? Ведь прокурить свои легкие они не могут. Вот интересно,значит и человек теперь не может? Надо потом будет обязательно спросить.
- Да. Тут ты по-свеому прав. Сказки порой настигают реальность и становятся ее частью. Правда реальность не всегда может это принять и перенести. например, еще совсем недавно нормальные люди и не подозревали о том, что уже тысячелетиями живут бок о бок с нелюдями. А потом такое открытие. Наверняка это было шоком. Но для этого мира это уже нормально. Предсмертная агония, так сказать.
Человек мечтательно улыбнулся своим мыслям. А потом принц заговорил о своих планах. Значит, моя роль будет еще и как орудия устрашения. Каждый вампир и оборотень в городе должен будет знать что на коротком поводке ты держишь цербера и, готов в любой момент спустить его на неугодных тебе. Довольно практичная позиция. Ты в действительности далеко все рассчитываешь. Вампир навис над Мортом, отвлекая того от мыслей в которые человек был погружен. Жесткий поцелуй, от которогопо спине опять пробежали мурашки, и следом улыбка. Хотя, даже скорее полноценный оскал. Так, наверное, можно было любого поставить на место. Человек медленно выдохнул, руки пробежались по спине, плечам вампира, кончики пальцев коснулись щеки, потом скользнули вниз, по подбородку. Все это время Морт не отрываясь смотрел в глаза принца.
- Не переживай принц. Я не стану предъявлять претензии на твои игрушки. Я же сразу сказал, что не стану лезть в твои дела. Это же касается всего того, и тех, кто находится в твоей собственности, слуги, оборотни, любовники, пища, охрана, птенцы, помещения, бизнес, и так далее. Я думаю, ты понимаешь о чем я. А раз уж ты заговорил об исследованиях... я думаю, можно поискать способ разорвать нашу с тобой связь. Это может оказаться полезным в самый критический момент. В Венеции, и окрестностях слишком много желающих убить меня. К тому же, недовольные сотрудники... и так далее и так далее. Я знаю, что первой твоей мыслью скорей всего было "этот человек желает от меня избавиться". Ты в праве так думать. Но, все же подумай и осмысли это. Ты в любой момент сможешь поставить на место своего человека-слуги любого. А вот внезапно умереть, и освободить для желающих свой трон... Что ты думаешь?
Спальня принца города. <
Сообщений 31 страница 60 из 247
Поделиться312010-10-12 10:34:47
Поделиться322010-10-12 13:17:27
Чуть усмехнуться, слушая человека и недовольно рыкнуть, в ответ на непонравившиеся слова, и провести кончиком языка по губам некроманта, словно стирая с них следы предыдущего поцелуя. Чуть прихватить нижнюю губу клыками, стремясь не поцарапать нежную кожу, а лишь припугнуть, заставить слышать себя. Наподобие большого кота выгнуться, потираясь щекой об пальцы любовника, не опуская взгляда. Не пытаясь поймать глазами или же попробовать продавить волю человека гипнозом, скорее показывая, что может встретить подобный взгляд без смятения.
- Ты меня или не понял, или не услышал. Но так и быть, я буду сегодня добрым и объясню тебе ещё раз, простые вещи. Те, кого ты сейчас перечислил: охрана, птенцы, слуги, работники сфер моего бизнеса принадлежат тебе, точно так же как и мне. Ты можешь не лезть в мои дела по собственному желанию, но если захочешь заняться всем этим, тебе никто не помешает. Но я тебе говорил о другом, я ни с кем не буду делиться тобой. Я не позволю никому к тебе и пальцем прикоснуться с определенными намерениями. То же самое я не позволю сделать и тебе, ты должен это понять и осознать. Ты мой, некромант и я на многое готов закрыть глаза, но не на все, учитывай это, чтобы потом не было неожиданной для тебя реакции. Ты меня хорошо понял? Я доступно объяснил, что не потерплю в твоей постели никого кроме себя? Или мне нужно объяснять тебе все несколько иначе, давая прочувствовать на своем опыте, возможные негативные последствия?
Облизнуться и резко вжаться бедрами в бедра человека, не оставляя между ними ни малейшего зазора, вряд ли сейчас можно было бы вставить лезвие ножа. С губ совался странный звук, похожий на кошачье мурлыкание, чуть качнуться, откровенно потираясь об пах некроманта, не отводя взгляда, слишком интересно сейчас было проследить реакцию. Необходимо было знать, как Морт воспримет его слова, учитывая то, что Адавнан говорил серьезно, он не позволит никому даже приблизиться к кровати некроманта.
- Я не хочу другого человека-слугу. Ты, конечно, можешь попробовать найти способ разорвать нашу связь и даже возможно решишь им воспользоваться, для спасения своей жизни, я это пойму, но мне это знание не нужно. Рано или поздно, я все равно умру, так или иначе. Я выбрал тебя, но если ты так хочешь избавиться от нашей связи, то запретить этого я не могу. Ты подвергаешься не меньшей опасности, чем я.
Чуть пожать плечами и скатиться на свою сторону кровати, вернуть сигарету обратно в пальцы, сделать глубокую затяжку и вновь прикрыть глаза, пытаясь вернуть контроль над собственным телом и эмоциями, понимая, что реакция была слишком бурной, чтобы остаться не замеченной, оставалось лишь дождаться ответа на свои слова, тогда можно будет разобраться во многом, что сейчас скрыто паутиной недоверия.
Поделиться332010-10-12 16:42:57
Острые клыки сомкнулись на нижней губе, и Морт замер изумленный, чуть растерянный. Коротко лизнув губы принца в ответ едва заметно улыбнулся. Но улыбка сползла вновь когда вампир заговорил. Да уж, видимо он не совсем правильно его понял. Тот под своей собственностью имел в виду не что-то иное, а именно его, Морта. Бедра этого существа плотно прижались к его, невольно распалив внутри тлеющую еще искорку желания, превращая ее в полноценное пламя от которого по спине пробежали мурашки, и тянущий комочек опять принялся формироваться внизу живота. Наверное эта искорка отразилась и в его глазах. Морт шумно вздохнул стараясь взять все эти ощущения под контроль. Стало быть я должен хранить тебе верность как послушная жена. А ты? Могу я на что-то подобное рассчитывать и с твоей стороны? Звучит это, должно быть, весьма глупо с моей стороны подобное уточнять. Ну, раз ты так хочешь... все равно подобное настроение у меня возникает не так часто. И с того раза когда это было в последний раз... с тобой же... прошло уже несколько месяцев. Интересно, почему ты заговорил об этом сегодня? Получается опять - слишком много вопросов.
- Думаю, я тебя понял. Но сейчас у меня возник вопрос, что ты имеешь под "в моей постели"? Если ты про секс, то я готов тебя понять. И могу пообещать что секса у меня ни с кем кроме тебя не будет. А если относительно самой постели... понимаешь, рядом со мной обычно спит мой питомец. Или это для тебя тоже будет достаточной причиной, как ты выразился, для "негативных последствий"?
Перевернувшись, теперь уже Морт навис над принцем, вновь заглядывая в его глаза. Едва заметно улыбнувшись накрыл губы вампира своими, чтобы через несколько мгновений отстраниться, и выдохнуть сигаретный дым который вдохнул он. Новая улыбка нарисовалась на губах человека. Немного расслабившись он опустился теперь уже сам прижимаясь к вампиру. Сейчас их разделяло только одеяло, и одежда Адавнана.
- Знаешь принц. Я буквально с первого раза, как услышал твой голос хотел заняться с тобой сексом, только для того, чтобы услышать как ты стонешь. Теперь я знаю что не ошибся в том, о чем думал. А что касается способа разорвать связь. Если мне удастся его найти, я думаю, что рано или поздно он может пригодиться кому-нибудь. Не факт что это буду я, или ты. Но, обычно так далеко я не загадываю. Но, даже ты не можешь знать как все повернется, поэтому, лучше всего перестраховаться. Даже я слышал о том случае, когда у какого-то вампира просто похитили человека слугу. А он не успел ему помочь. Ты же не хочешь чтобы именно так закончилась и твоя жизнь?
Руки скользнули по груди принца, сильней распахивая его рубашку, задевая подушечками пальцев почти затянувшиеся раны оставшиеся после сна. Сна, в который принца втянул именно он, Морт.
Поделиться342010-10-12 17:26:22
Шумно выдохнуть, чувствуя, как в воздухе постепенно разливается легкий запах возбуждения человека, который вскоре можно будет попробовать на вкус и станет более терпким, жарким, горячим, заставляющим забывать все мысли. Было крайне интересно узнать реакцию человека, на подобное заявление, но тот, к его огромному удивлению, воспринял все более спокойно, и видимо смог понять это желание вампира. Странно, я никогда не могу понять, что ожидать от тебя в следующую минуту. Ты ничего не требуешь взамен, и это возбуждает некие подозрения, почему именно такая линия поведения. Как же мне себя с тобой вести, чтобы не сесть в лужу, при какой-либо ситуации. Очередная затяжка, когда легкий отсвет от сигареты, способен осветить лицо и чуть улыбнуться. Впрочем, если посмотреть на все с другой стороны, то пока, что все складывалось весьма благоприятно. Они даже не попытались друг друга прибить, что говорило о то, что рано или поздно Адавнан сможет найти нужный ключик к сердцу и душе некроманта.
- Против твоего питомца я ничего не имею. Но тоже на всякий случай уточню, что питомец должен быть животным, а, то приручишь кого-нибудь из вампиров или оборотней, а потом предъявишь мне, что это твой домашний питомец, и я ничего с этим не смогу поделать. Но ты прав, я говорю именно о сексе, потому что меня совершенно не прельщает мысль о том, что придется тебя с кем-нибудь делить. Впрочем, я понимаю, что не имею права ни на что подобное, но ты со своей стороны, так же имеешь полное право требовать от меня нечто соразмерное, на твое усмотрение.
Скользнуть ладонями по спине некроманта, медленно перемещая пальцы на упругие ягодицы, слегка сминая, заставляя его вжиматься бедрами в пах самого вампира, давая полностью ощутить его желание. Ощущение горячего тела и мягких губ, заставляло желать большего. Довольно прищуриться и вновь потянуться к губам Морта, словно упрашивая ещё об одном поцелуе, совершенно не собираясь этого скрывать.
- Какие интересные желания тебя посещали, почему же ты мне об этом никогда не говорил? Неужели ты думаешь, что я тебе бы в этом отказал? К тому же твои желания так явно совпадали с моими, что даже немного по себе. Можно, конечно, попробовать, но я не уверен, что такое средство может быть найдено. Неужели ты думаешь, что его никто ранее не искал. Некоторые вампиры не спрашивают согласия, а делают человека своим слугой насильно, заставляя подчиняться себе во всем. Это не слишком приятное зрелище, надо сказать. Но если ты хочешь провести эти исследования, то я помогу, чем смогу, материалами или ещё чем-нибудь, ты главное говори мне о том, что тебе может понадобиться.
Едва заметно выгнуться под прикосновением, довольно щурясь, и шумно выдохнул, когда пальцы Морта скользнули по почти затянувшимся ранам.
Поделиться352010-10-12 17:56:46
- Приручать вампиров или оборотней? Я не вижу в этом рационального зерна. Зачем они мне нужны. А что касается питомца, то, если за последние сутки ничего не изменилось. То он - пантера. По крайней мере, именно пантерой Малаши был последние пять лет что жил со мной. Нечто соразмерное на мое усмотрение?
Морт склонил голову немного к плечу, смотря на вампира, пытаясь понять, шутит он или нет? Любая из этих возможностей была вполне вероятна.
- Что равноценного я могу у тебя попросить? Денег? Слуг? Это мне не нужно. Подобного обещания с твоей стороны? Даже я понимаю что это звучит более чем глупо. Что у тебя есть такого, чего нет у меня? Поэтому. Мне нечего у тебя просить принц.
Что ты можешь мне дать? Ты можешь дать мне то, что мне нужно? Это было бы забавно. Потому что мне ничего не нужно. Я не знаю что может быть мне нужно, если точнее. До сих пор у меня было все необходимое для жизни и исследований. Тогда что мне просить у тебя? Да и само слово... просить... все что мне было нужно я всегда просто приходил, и брал. А если оно было нужно кому-то еще, то они просили у меня, а я обещал подумать. Принц потянулся, словно за новым поцелуем, и Морт подарил его ему, чувствуя как собственной кожи касается чужая. Так странно. Подобного раньше с ним просто не было. почему же с принцем все так странно? Нужно будет попытаться разобраться, проанализировать... понять. Еще один поцелуй замер на губах вампира, и следующий уже скользнул ниже, расцветя у того на подбородке. Прикрыв глаза человек сосредоточился на том, что делал. Поцелуи один за другим спускались по шее, на грудь, задевали заживающие раны, и скользили от одного соска к другому.
- Почему не говорил? Все просто. Я обычно не занимаюсь сексом с деловыми партнерами. Это вредит бизнесу. А средство? Я не тешу себя надеждами относительно того, что я завтра же найду его и стану продвигать в массы под лозунгом "Средство от обнаглевших вампиров", или названием "Меткосниматель". Я уверен что были и те, кто до меня искал подобную штуку. Но ,в отличии от них у меня есть кое-какие знания, рассчеты, технологии. И, даже если у меня получится такую штуку получить, то я не намерен это афишировать. Это может создать проблемы.
Морт поднял голову на мгновение, и прижал палец к губам вампира.
- если мне что-то понадобится, то я тебе скажу. Скорей всего это будет нечто связанное с тобой лично.
Поделиться362010-10-12 18:19:47
- Я просто объясняю, и понимаю, что ты как-то не горишь желанием немедленно заводить себе штук пятнадцать оборотней и столько же вампиров, для домашнего использования, поднимая на заоблачную высоту твое эго. Против твоей пантеры я не имею ничего против, если конечно ей не придет в голову, выудить днем вампира и плотно им пообедать, тогда боюсь, что я несколько не пойму этого. А так, пусть бегает, в особняке много кто живет, к тому, же приставим к ней кого-нибудь из оборотней, чтобы он за ней ухаживал, кормил, выгуливал. Так что, если вы, судя, переберетесь, то будет хорошо. К тому, же я вроде ещё не окончательно спятил, чтобы ревновать тебя к твоему питомцу, не думаю, что он может составить мне значительную конкуренцию. Правда, я смею надеяться, что если мы решим уединиться, то присутствие пантеры не будет обязательным. А все остальное пока не имеет значения.
Встретить взгляд некроманта совершенно спокойно, уверенный в своих словах и не собираясь от них отказываться. Адавнан не видел никакого смысла обманывать человека, который связан с ним настолько тесными узами, что их не разорвать никому, к тому же свои обещания всегда стоило выполнять, иначе все было бы слишком неприятным. Чуть склонить голову, пытаясь понять, что именно говорит Морт.
- Почему это звучит глупо? Каждый решает для себя сам, что является глупым или же наоборот существенным. Артефакты, охрану, драгоценности, вампиров для опытов, желания познакомится с кем-нибудь важным для тебя, я не знаю, на что способна твоя фантазия некромант. Но для сведения, если я чего-то прошу от тебя, например верности, то это означает, лишь то, что со своей стороны я гарантирую, то, же самое.
Довольно заурчать, отвечая на поцелуй, чуть покусывая губы некроманта, стремясь продлить подобное ощущение как можно дольше. Вздрогнуть от прикосновения кожи человека, такой горячей, словно обжигающей. Хрипло застонать, выгибаясь от каждого прикосновения губ Морта, которые сейчас словно клеймили свои жаром. Заставить себя сосредоточиться на словах и предложениях некроманта, но было так сложно не обращать внимания на подобные ласки.
- Со мной лично? Чего же ты хочешь от меня некромант? Мне стало очень интересно
Тихо шикнуть, вытаскивая одеяло, мешающее соприкосновению двух тел, и скользнуть пальцами по спине, царапая кожу, острыми ногтями. Обхватить губами палец человека, и приласкать языком, подушечку пальца, лукаво улыбнувшись.
Поделиться372010-10-13 14:02:12
Тихо рассмеявшись человек изогнулся, и гибко потянулся.
- Ну, я не думаю, что зверю будет интересно наблюдать в подробностях наше с тобой "уединение". Они обычно не испытывают интереса к подобному изучению человечности. Так что, я не думаю, что Малаши станет такой уж большой проблемой.
Одеяло оказалось откинутым в сторону, и теперь их разделяла только одежда вампира. Это пробуждало интерес. Интерес, который Морт все же решил попробовать удовлетворить. Немного приподнявшись, человек коленом раздвинул ноги вампира, и уютно устроился между ними. Горячие губ на несколько мгновений сосредоточились на правом соске, чуть оттягивая его, хватая за сережку и отпуская. Чуть втягивая его в рот так же за сережку, Морт принимался дразнить сосок кончиком по-кошачьи шершавого языка. Когда-то кто-то сказал ему что именно благодаря такому необычному дефекту минет в его исполнении всегда получается особенно ярким, незабываемым. Но принц пока что не заслужил подобного опыта. Странно улыбнувшись человек опустился, прижимаясь к паху вампира своим. От мыслей, что сейчас мелькали в голове человека по его спине бегали нетерпеливые мурашки.
- Охрана у меня есть, артефакты бесполезны в науке, а драгоценности... Я ношу только свое. А обвешиваться ими и уподобляться праздничной елке мне пока не хочется... Так что... я даже не знаю. А с тобой лично - да... мне нужны будут кое-какие пробы на опыты. Твоя кровь, слюна, сперма...
Голос человека стал чуть хриплым. Немного приподнявшись он пропустил между телами руку, и стал неторопливо поглаживать член принца через одежду, пока губы переключились на второй сосок затеяв с ним ту же игру что и с первым.
- Что еще ты можешь предложить?
Спросил на мгновение оторвавшись от своего занятия.
Поделиться382010-10-13 23:00:17
Проследить взглядом за человеком, который сейчас вел себя весьма непринужденно и этим безмерно радовал самого вампира. Ощущение того, что все, что сейчас происходит правильно, и даже привычно никуда не девалось, заставляя увериться в своем выборе окончательно. Да, возможно будет трудно, возможно они не всегда смогут друг друга понять, но ведь если посмотреть на все с другой стороны, если они найдут в себе силы и желание, обсуждать любую мало-мальски важную проблему, то она не сможет встать между ними, затуманив рассудок. Главное заставить себя говорить, говорить обо всем, что может волновать, только это может быть залогом чего-то крепкого, того, что нельзя подточить временем, интригами, завистью. И я приложу все усилия для этого, я не позволю никому причинить тебе вред, и научу всему, чему смогу, тому, что пригодится всегда. Мягкая улыбка коснулась губ принца города и добралась до глаз, что бывало крайне редко и мало кто, мог похвастаться тем, что видел Адавнана таким расслабленным, спокойным и можно сказать даже счастливым. Да, может быть борьба за доминирование, за контроль над ситуацией, но это ничто по сравнению с тем, что было бы, если метки были поставлены насильно. А сейчас, вроде большую часть своих недоразумений они смогли выяснить, осознать, проработать и отложить в сторону, как просто свершившийся опыт, на который можно опираться, но нельзя за него цепляться.
- Тогда, проблем не возникнет никаких. Да и я буду рад, что ты станешь бывать в особняке, хотя бы для того, чтобы навестить своего питомца, а может и меня заодно.
С губ совался весьма громкий и не пристойный стон в ответ на горячие прикосновения некроманта, который буквально заставлял терять контроль над собственным телом, подаваясь навстречу и стремясь потереться пахом об чужие бедра, чтобы хоть немного снизить жидкий огонь, разлившийся по венам и заставляющий желать чего-то несоизмеримо большего и как можно быстрее.
- Что ещё могу предложить? Ммм…понятие не имею. У меня больше ничего нет кроме собственного разума и тела. Будет лучше, если ты подумаешь и выскажешь мне свои пожелания, особенно те, которые я смогу выполнить.
С силой провести ладонями по спине Морта, , притягивая к себе, чуть надавливая на поясницу, ощущая, как в собственное тело вжимается чужое, заставляя вздрагивать от предвкушения и жажды. Запрокинуть голову, выгибаясь навстречу, упираясь затылком в подушке и приподнимая бедра, желая как можно дольше продлить ласку, прикусывая губы и пытаясь осознать, чего же ожидать от человека сейчас, на что тот рассчитывает.
Поделиться392010-10-13 23:29:35
Стон принца хлестнул по обнаженным нервам заставив вздрогнуть. Удивительно. Это существо было настолько многогранным, что даже после нескольких лет сотрудничества Морт не мог бы предугадать, как именно тот поведет себя в той, или иной ситуации. Он уже почти смирился с мыслью, что он будет вынужден этому существу подчиняться всегда и вот, именно сейчас он позволил человеку взять контроль в свои руки. Что же, это может быть единственный раз, как в том анекдоте. Тогда почему бы не использовать его на полную катушку?
- Я ничего не стану обещать тебе принц, по крайней мере, пока не соображу, как передвинуть свое расписание, и где взять еще несколько часов в сутки для сна. А то, получается как всегда, слишком много дел, и слишком много дел, и слишком мало времени.
Сильные руки, скользящие по спине, гибкое тело, такое открытое сейчас, и вместе с тем, без театральной показухи. Это многого стоило. Напоследок еще раз пробежавшись кончиком языка вокруг соска человек поднял голову.
- Мне нравятся твои украшения. В свое время я тоже думал обзавестись такими.
Обняв за талию перевернуть принца, заставить того подняться, и прижаться спиной к груди человека. Отвести в сторону свободные светлые волосы, прижаться губами к шее вампира, скользнуть вниз, запечатлеть легкий укус у того а плече. Кончики пальцев очертили скулу вампира, и тоже скользнули вниз, по щеке, шее, груди, животу, на мгновение задержавшись у впадинки пупка, потом еще ниже. Ловко расстегнув застежку брюк Морт немного помедлил, и запустил руку в них, касаясь плоти любовника. Обхватить пальцами мечтательно улыбаясь, сжать.
- Я уже сказал, что не знаю, что ты можешь предложить мне принц. Поэтому, я не знаю, что могу хотеть от тебя. А еще... еще, я не помню что мне может быть нужно. У меня есть все необходимое для жизни и работы. А то, что я не помню... этого я не могу и знать.
Шепот в шею, и новый, легкий укус, чтобы следом переключиться на мочку уха, покусывая и захватывая губами, одной рукой обнимая вампира за талию, не позволяя отстраниться от себя, заставляя ощущать свое желание через тонкую ткань брюк, и второй неторопливо лаская наиболее чувствительную к этому часть его тела.
Поделиться402010-10-14 00:31:06
Медленно облизнуться, пытаясь понять, что стоит за собственным поступком, желанием сделать все, что угодно, лишь бы человек ощущал себя в его присутствии уютно, спокойно, чтобы вампир ассоциировался у него с домом, куда всегда можно вернуться, что бы не произошло в жизни, поделиться, посоветоваться, но стоило разделять собственные желания с реальностью, ибо вряд ли Морт будет себя вести по этому сценарию. Не опускать взгляда, в котором сейчас отражалось слишком много всего, но слишком мало, чтобы каждую деталь было можно рассмотреть даже под микроскопом. Собственные ощущения и желания так сложно взять под контроль, так сложно определиться с линией поведения и просчитать все ходы, слишком сильно затуманивает разум желание, и нет никаких сил, ему сопротивляться. Было крайне интересно, о чем именно сейчас думает некромант, как он отнесется к такому поведению вампира, может это сыграет потом против него, но сейчас не хочется анализировать.
- Я не наивная девица, которой нужны пустые обещания. Я вполне способен понять и осознать то, что у тебя своя жизнь, дела, проблемы, и я говорю о том, что если будет свободная минутка, и ты приедешь навестить питомца, то я буду рад, если ты заглянешь и ко мне. Если не получится, то изображать из себя оскорбленную невинность я не стану. На все нужно время, которого теперь у нас в избытке, не стоит никуда спешить.
Прикусить нижнюю губу, позволяя собственному телу вести себя так, как оно этого хочет, изгибаться, подчиняясь чужим прикосновениям, изредка вздрагивая от слишком ярких ощущений, которые заставляли слишком шумно дышать, но, не отстраняясь, не перехватывая инициативу. Чуть склонить голову на бок, на слова об украшениях и окинуть взглядом, гибкое тело любовника, чуть улыбаясь.
- Что тебе мешает обзавестись таким же?
Позволить Морту перевернуться себя, и прижаться вплотную к чужому телу, едва заметно улыбаясь, пока не желая сдерживать свою реакцию и ощущения, к тому же судя по всему, некроманту это нравилось. Чуть откинуться, запрокидывая голову на плечо человека, и провести кончиком языка вдоль бьющейся жилки, прихватывая тонкую кожу губами. Довольно ахнуть в ответ на укус и на мгновение зажмуриться.
- Я уже сказал, что единственное, что мне остается тебе предложить, это мой опыт, разум и тело, а уж как распорядиться этим, решать лишь тебе.
Последние слова Морта отложились в памяти, чтобы потом как следует поразмыслить и сделать необходимые выводы. Но сейчас вампиру было явно не до того. Тихо вскрикнуть от долгожданного прикосновения, и прижаться плотнее, вжимаясь ягодицами в пах Морта, едва ощутимо потираясь, обостряя ощущения.
Поделиться412010-10-14 00:56:35
Принц прижимался и потирался о него, и Морта сводило это с ума. Хотелось взять его, обладать, сделать своим, и только своим, как бы ни наивны были такие желания. Но желания всегда так далеки от возможностей. Это человек понял уже давно, и давно разочаровался во мнимой силе всего, начиная от магии и заканчивая наукой.
В ответ потеревшись о ягодицы принца Морт ответил более сильным укусом, и толкнул вампира вперед, вынуждая опереться и на руки. Жадный взгляд скользнул по такой привлекательной позе вампира.
- Посмотрим. Время решит само.
Выдохнул, и вновь прижался, запустив руку в брюки вампира. Но этого мало, слишком мало сейчас. Хочется связать его, заковать, заставить изнывать от желания, просить... Шумно втянув воздух Морт отстранился на мгновение и стянул остатки одежды принца настолько, насколько это было необходимо, пальцы мягко, почти нежно погладили ягодицы, скользнули между ними, чтобы через мгновение сразу два проникли в гибкое тело - растягивая. Словно пытаясь удержать под собой партнера, человек прижался к нему, обнимая свободной рукой, и покусывая светлую кожу на спине, на этот раз сильно, оставляя следы.
- Мешает - ничего. Я просто давно уже об этом не думал. Не вспоминал. А твой опыт, разум и тело... Это равносильно желанию поставить тебя в рамочку и повесить на стену. Вроде есть, но по назначению не используешь, потому что это может повредить внешний вид и общие качества. Это не то.
Вынуть пальцы и разжать руки на мгновение, словно давая время принцу передумать, вырваться. Но, даже если он и успел об этом подумать, то это было уже его проблемами. Человек склонился, запечатлел новый укус на коже, на одной из ягодиц. Больше всего хотелось слышать стоны этого существа, ощущать его желание кожей, чувствовать. Морт представлял себе как это сделать. Пройдясь языком по ложбинке между ягодиц, человек крепко схватил партнера за бедра, и погрузил шершавый язык в немного растянутую дырочку, лаская, и подготавливая. Уверенно зарываясь на всю длину языка, позволяя принцу чувствовать, как он извивается внутри его тела.
Поделиться422010-10-14 02:29:02
Желание некроманта, ощущалось настолько ярко, что было сложно поверить в это. Жар, проникающий в каждую клеточку тела, заставлял извиваться, требуя не соизмеримо большего, причем немедленно. Напряжение во всем теле не приносило никакого облегчения, лишь возбуждение скручивалось в огненный комок внизу живота, заставляя идти на поводу подобной провокации. На сильный укус Адавнан отозвался хриплым стоном, чувствуя, как от подобных прикосновений внутри все сводит от неконтролируемого желания. Только вот внутри все боролось между жажды ощутить некроманта внутри себя, и ощущением, что все следует, если не прекратить, то взять под свой контроль. Впрочем, пока принц боролся сам с собой, человек казалось, уже все решил. Толчок и почти упасть вперед, опираясь на руки, прогнуться в пояснице и обернуться назад, одаривая любовника горячим, полным похоти взглядом, на первый взгляд полностью смирившись с ситуацией.
- Время…да, оно расставит все на свои места.
Понимание, что сейчас все зависит уже совсем не от него, вызывало дрожь по всему телу Адавнана, заставляя вцепиться пальцами в покрывало под собой, чтобы хоть так удержаться на плаву, в реальности происходящего. Движение Морта и ощущение того, что собственная одежда превращается в путы, сдерживая любое движение, заставляя застыть в этой позе, кусая губы от вожделения. Крик от болезненного ощущения проникающих пальцев, и чужие руки, так надежно удерживающие на одном месте. С трудом сдержать стон, не сдержать движение бедер, насаживаясь на ласкающие пальцы, но не в силах заставить себя поднять голову, лишь сложить руки и уткнуться в них лбом, скрывая выражение своего лица. Пальцы сминающие ткань, почти разрывающие ее, пытаясь абстрагироваться от происходящего, но не находя возможности этого сделать. Слишком жарко, слишком горячо, облизнуть пересохшие губы, радуясь минутной передышке и громкий крик в ответ на прикосновение такого гибкого умелого язычка.
Жажда, от которой невозможно скрыться за стенками разума. Только вот верить в нее не было никаких сил, ведь он не может так просто покориться человеку, и это не с его губ сейчас соскальзывают такие громкие, полные наслаждения стоны.
- Что…же ты…со мной…делаешь?
Каждое слова выговаривать было почти больно, и слишком сложно пытаться донести свою мысль, не в силах сдерживать стоны.
Поделиться432010-10-14 08:53:33
Кто бы мог подумать, что принц может так вот обжигать взглядом. Все время такой сдержанный и холодный сейчас он открывался перед человеком, и удивлял его все сильней. Сейчас Морт жалел только о том, что не мог видеть глаз принца, его лица, выражение которого сейчас, наверное, стоило бы запечатлеть навсегда. Но нельзя же позволять тому воспринимать все как должное, правда ведь? Оторвавшись от своего занятия человек скользнул кончиком языка по манящей ложбинке еще раз, и поднялся. Запустив руку в волосы вампира заставил того запрокинуть голову. Да, такие длинные волосы, так и хочется намотать их на руку... шумно сглотнув человек вновь заставил принца подняться на колени. Спущенная одежда сковывала его движения, и добавляла некой беспомощности. Это ощущение дразнило.
- Что я с тобой делаю? А на что это похоже... принц?
Прижаться сзади, плотно, но лишь на мгновение, позволить партнеру ощутить как между ягодиц вжимается собственный напряженный член.
- Как ты думаешь? Мммм? Скажи мне сам.
Росчерк царапин на бедре вампира, по направлению к паху. Развернуть любовника, и впиться в его губы жадным поцелуем лишь затем, чтобы вновь толкнуть на постель, на этот раз на спину, и нависнуть над распростертым телом. Обжечь взглядом, склониться и почти нежно лизнуть мягкие губы самым кончиком языка. Опуститься, прижав к постели весом своего тела, и заглянуть в глаза позволяя по своим прочесть все то, что Морт намеревался с принцем сделать.
Поделиться442010-10-14 13:38:51
На мгновение забыть весь свой прошлый опыт, оставляя лишь замутненные желанием глаза. Медленные движения, двигаясь навстречу горячим прикосновениям, пытаясь не забыть самого себя, то получалось с каждой минутой все хуже. Одно лишь мгновение, заставляя себя забыть обо всем, что происходит, и полностью сосредоточится лишь на прикосновениях, которые в теле бередило что-то новое. Послушно запрокинуть голову, представляя, что сейчас может увидеть некромант, хриплое дыхание, слетающее с приоткрытых губ, плотно прикрытые глаза, и выражение странной сладостной муки острого удовольствия. Облизнуть пересохшие губы, чувствуя как дрожь пробегает по всему телу, и игнорировать собственное желание, уже не получается, слишком жарко и этот жар проистекает изнутри. Воспламеняя тело вампира, делая его похожим на горящий факел, только вместо настоящего огня вожделение, которое обжигает не меньше.
- Ни на что это не похоже…
Прогнуться сильнее, теснее прижимаясь ягодицами к паху некроманта, ощущая всю силу его желание и не в силах отказаться от этого ощущения. Вскрикнуть от боли, и почувствовать очередной толчок, Открыть глаза, демонстрируя расширенные зрачки и потемневший, потяжелевший взгляд, скользнуть оценивающим взглядом по телу любовника, чуть скривив губы в похотливой усмешке. Приподнять бедра, чтобы следом застонать от прикосновения обнаженной плоти к напряженному члену Морта, и потереться, стремясь утихомирить желание, бродящее в крови. Чуть изогнуться, пытаясь сбросить человека с себя и подмять его под свое тело, пытаясь вернуть столь необходимый контроль.
- Все не так просто…некромант.
Поделиться452010-10-14 14:14:46
Принц выгнулся, он пытался вырваться, но Морт не мог ему это позволить. Коротко рыкнув отстраниться, сорвать с вампира его же брюки, и умело ими же связать его руки. Путы, конечно, не ахти, и с ними при желании вампир легко справится, но хоть какая-то иллюзия. Уперевшись руками в плечи принца - прижать его к постели, вжимаясь между разведенных ног.
- Да, все не так просто принц. Будешь себя плохо вести, я вспомню, где у меня было серебряное кольцо. Ты ведь не хочешь, чтобы я этого вспоминал?
Прошептать в мягкие губы, и слегка прихватить их зубами, оттягивая нижнюю. Укусить чуть сильней, чтобы ощутить на губах металлический привкус. Отпустить, заглянуть в глаза вампира на мгновение, и спуститься ниже, новый укус на шее, руки теребящие камушки сосков, с продетыми в них украшениями.
- Представь себе как это должно быть больно, когда серебро касается твоего члена. Жаль только, что оно может причинить тебе слишком большой вред. А то, я заставил бы тебя носить его постоянно. Ты ведь знаешь, где?
Росчерк царапин по бокам вампира, вниз. Чуть приподняться, разглядывая творение рук своих. Сейчас ты особенно прекрасен, вампир. Выпрямиться, и подтянуть принца к себе, заставив его закинуть ногу на плечо человека. Совсем близко, слишком искушающе, Морт не мог больше сдерживаться. Направив себя он крепко схватил Адавнана за бедра, и рывком насадил того на себя до половины. С губ сорвался громкий стон.
- Ты такой тесный.
Выдохнуть, и склониться вперед, заставляя партнера выгибаться, прижать его колено к его же груди, и плавно скользнув назад вновь толкнуться, с рычанием, крепко держа вампира за плечи, и уже этим рывком входя в гибкое тело до упора.
Поделиться462010-10-14 14:58:29
Шумно выдохнуть, понимая, что раззадорил человека до предела, и оставалось решить позволить ему довести все до логического завершения. Приподняться, дернув связанными руками, впрочем, не стремясь разорвать путы, да и некромант должен был понимать, что подобное вряд ли сможет сковать вампира, если только на это будет его собственное желание. Ощущение горячего тела так близко, но нет никакой возможности, провести ладонями по его спине, прижать к себе ближе.
- Даже так?
Чуть скривить губы, словно в ответ на такие слова любовника, показывая тому, что все хорошо, но в меру, не следует слишком полагаться на свою силу и ту власть, которую ему сейчас разрешил продемонстрировать принц. Скользнуть кончиком языка по собственным губам, слизывая капельки крови и не давая себе отвести взгляд, скорее наоборот смотреть на человека, пытаясь подчинить его глазами.
- Ты хочешь нанести мне непоправимый вред? Сделать инвалидом, зная, что шрамы от серебра не заживают. Они прожигают нашу плоть даже от малейшего прикосновения к голой коже. Не говори о том, чего не знаешь.
Облизнуть губы и молча вздрогнуть от металлического запаха собственной крови , уже почти не обращая внимания на боль от царапин, которые сейчас казались чем-то несущественным, не требующим внимания. Следующее движение любовника и громкий вскрик с губ от резкой боли, слишком быстро, слишком много, но мысли отстранится, даже не проскользнуло. Нет возможности пошевелиться и это раздражало сильнее всего, но в тот, же момент именно это и привлекало в некроманте, когда не знаешь, чем может закончиться очередная провокация. Хриплый стон, чувствуя, как собственное тело сжимается, пытаясь вытолкнуть из себя член некроманта, дать отдых телу. Но другая часть сознания буквально заходилась от восторга, вызванного подобным обращением, требуя, чтобы было так, же ярко и сильно.
- Тебе же это нравится. Нравится чувствовать, что сейчас я в твоей власти, не в силах сопротивляться. Тебя это заводит некромант?
Поделиться472010-10-14 15:20:28
- Я не люблю повторять что-то по два раза вампир. - Выдохнуть и запустить руку в волосы принца, заставив его выгнуться сильней, запрокинуть голову. - Слушай меня внимательней в следующий раз, и не пытайся сделать из меня идиота.
Замерев, прихватив зубами кожу на ключице вампира, и все еще чувствуя, как неподготовленное тело борется с проникновением. Он действительно не любил когда его не слушали. Это раздражало. Отпустить волосы, и одновременно скользнуть назад, чтобы почти сразу же рывком, нетерпеливо толкнуться обратно. Потом еще, и еще раз, выбирая быстрый ритм, и заставляя партнера принять его. Сама мысль о том, что он сейчас обладает принцем города, скорей всего - первый из людей, заставляла голову сладко кружиться.
- Нравится. Заводит... не ты один любишь власть... принц. В этом городе... не один.
В очередной раз скользнув назад - покинуть тело принца. Если игра кончится сейчас, то это ведь будет неинтересно. Все тело буквально дрожало от нетерпения, но Морт заставлял себя сдерживаться. Он неторопливо осмотрелся, и, схватив пачку сигарет закурил, потом вернулся к вампиру. Игра на контрасте температур с принцем, возможно, не имела бы должного эффекта. Хотя, с другой стороны, он ведь сейчас такой теплый, почти как сам Морт. Дойдя до стола человек выудил из одного из стаканов кусочек льда, и там же оставил сигарету. Растянувшись рядом, Морт коснулся этим кусочком губ принца.
- Ты сейчас такой теплый... я хочу, чтобы ты чувствовал это.
Обведя льдом контур губ принца человек переместил его, потер о каждый сосок, и неторопливо повел вниз, с интересом следя за появляющимся мокрым следом. Склонился к самому уху, щекоча дыханием.
- Представляешь его у себя внутри?
Поделиться482010-10-14 16:07:52
Тон, выбранный человеком в общении с принцем горда, его поведение и то, что он пытался властвовать над вампиром, раздражало, вызывая хаотическое брожение мыслей, образов, эмоций, которые рано или поздно, должны были вылиться во что-то существенно новое, и ярость, от которой сводило зубы, заставляя их сжать плотнее, не дать вырваться тому, что может перерасти в шквальный ураган.
- Это твои проблемы. – Выгнуться в ответ на движение руки, запрокидывая голову и оставляя совершенно беззащитной шею. – Я из тебя никого не делаю, ты сам можешь все прекрасно понять и осознать. С какой это стати мене тебя вообще слушать, или ты считаешь, что мне это настолько необходимо? Не слишком ли ты на себя многое берешь? Не смей мной командовать, даже если я и не возражаю.
Рывком развести руки, разрывая путы, которые его сдерживали, но не для того, чтобы оттолкнуть человека, и лишь вцепиться пальцами в одеяло, слыша, как трещит ткань под тонкими пальцами, едва не раздирая ее на мелкие лоскуты. Жадно выгибаясь под быстрыми толчками, приподнимая бедра навстречу и едва сдерживая собственные стоны, что становилось все сложнее, так же как фокусировать внимание. Запустить пальцы в волосы любовника, притягивая к себе, чтобы следом впиться в губы жадным поцелуем, надавливая кончиком языка на мягкие губы, упрашивая приоткрыться, позволить ему хоть такую малость.
- Власть весьма противоречивая и скоротечная вещь, тебе ли этого не знать.
Разочарованный стон, приподнимаясь и раздраженно посмотреть на Морта, который посмел выскользнуть из него и оставить в подобном состоянии, переключив свое внимание на сигарету, которая видимо в этот момент была намного важнее, нежели возбуждение самого принца города. Прикусить губу, следя за каждым движением некроманта, понимая, что ему, наверное, подобное дается куда проще, чем самому Адавнану сейчас.
- Чувствовал?
Вздрогнуть от ощущения прохладного кусочка льда, медленно скользившего по телу, и заставляющего выгибаться против воли.
- Нет. А должен? Ты хочешь свести меня с ума? Я и так позволил тебе слишком многое, то, что не позволял никому несколько веков.
Поделиться492010-10-14 16:33:57
Принц отбил выпад, не смотря на то, что для Морта это было лишь частью игры. Вампир же ударил иначе, перейдя на личное. К такому повороту человек готов не был, но проглотил этот острый осколок. Начинать разборки из за такого сейчас было совершенно не то настроение. Пускай пока этот осколок остается, когда Морт о нем вспомнит, то вытащит, а если и не вспомнит, то он просто присоединится к остальным таким же, которые человек хранил в той своей изолированной части души которая все равно уже разлагалась заживо. Там ничто уже не имело значения.
- Твоя власть мне не нужна принц. Какой бы она ни была. У меня моя, и она опирается на внушительную материальную базу. Пока это будет важно... она останется моей.
Кусочек льда скользнул еще немного ниже, ловко перебирая пальцами Морт заставил его пройтись спиралью вокруг члена принца напоследок потерев головку, немного притупляя ощущения. Потом опять вниз, пальцы ловко протолкнули лед в тело принца, и следом вновь вошел напряженный, подрагивающий от этого напряжения член человека. Стон сорвался с губ, и Морт закусил нижнюю губу пытаясь сдержать рвущееся рычание. Ощущения были такими разными, такими яркими. Это сводило с ума. Положить руки на бедра вампира, и переложив его ноги так, чтобы они обвивали талию Морта, крепко прижал к себе. Он хотел сейчас видеть, как принц будет двигаться сам, поэтому приподнял его, насаживая на себя до упора. Быстро облизав губы впился новым, жадным поцелуем в мягкие губы принца, покусывая их, и размыкая, чтобы очертить контур зубов кончиком языка. Разомкнуть поцелуй, и отклониться назад, уперевшись одной рукой в постель, а другой в очередной раз скользнуть по груди вампира, не позволяя возбуждению ослабнуть, чуть царапая кожу ногтями, оттягивая соски.
Поделиться502010-10-14 19:02:49
Поднять глаза и мысленно вздрогнуть, отчетливо понимая, что сказал явно что-то не то, раз это так задело некроманта, значит, следовало отложить этот разговор у себя в памяти, что потом, наедине понять, что же было сказано не так, в чем заключилась эта небольшая, но видимо ядовитая, обида. Ну, что же такое, кто меня за язык дергал, может, мне не следует вообще ничего говорить. Ведь я не специально пытался его задеть. Решив, что вслух это говорить было бы, по меньшей мере, глупо, и будет неприятно им обоим, Адавнан попытался передать свои сомнения и эмоции при помощи выражения глаз. Возможно, человек сможет его понять, если конечно захочет и приложит небольшое усилие. Но сейчас все, же было, слишком сложно сосредоточится на чем-то одном, тем более обдумывать и анализировать свои слова и поступки, обращая внимание на каждую мелочь. Провести кончиками пальцев по щеке человека, скользнуть на плечи, слегка покалывая ногтями кожу.
- Я говорил не про эту власть. Я говорил о том, какое влияние ты имеешь конкретно на меня, что я не могу держать себя под контролем. Я боюсь потерять самого себя, растворившись в тебе, забывая обо всем. Я схожу с ума от любого, твоего, даже самого незначительного, прикосновения, желая лишь одного.
Мороз по коже, вызванный небольшим кусочком льда, словно замораживал изнутри, заставляя метаться по кровати, стискивая пальцами плечи человека. Горячий напряженный член, слишком резкий контраст, чтобы можно было спокойно выдержать и рваный глухой стон, в ответ на проникновение, не в силах больше контролировать самого себя. Жадный поцелуй, впиваясь в губы, настолько сильно, словно от этого сейчас зависела вся жизнь вампира. Упереться руками в плечи Морта и приподняться, почти полностью соскальзывая с напряженного члена, оставляя в себе лишь головку, чтобы следом резко насадиться обратно, с громким стоном, начиная двигаться, наращивая ритм, почти не контролируя движения своих бедер. Стремясь ощутить плоть некроманта глубже.
- Сильнее…
Поделиться512010-10-14 19:32:03
Взгляд принца полоснул по лицу человека. Но он был не такой, как Морт ожидал. Он словно изменился, что-то было не так как обычно? В нем был словно немой вопрос относительно того, что он сделал не так. Морт лишь едва заметно улыбнулся тому в ответ. Что такое боль? Человек давно к ней привык, она уже не имела для него значения. Одной каплей больше, одной меньше. На фоне той, что он испытывал постоянно какая-то мимолетная обида, случайно оброненная фраза была лишь каплей в море. В ответ на действия принца потереться щекой о пальцы. И на мгновение замереть, такой откровенности от принца он не ожидал. Значит ли это, что он ждет такой же откровенности взамен? Морт слишком хорошо себя знал, если он начнет говорить, откроет затычку в той бочке что хранила его тайны, и потом уже не сможет эту брешь заткнуть, пока содержимое не иссякнет. А врать... это принц почувствует, и попытается отстраниться. Это будет еще больней. Коротко рыкнув Морт прижал принца к себе, насадив до упора, и вместе со своим членом протолкнув в гибкое тело и указательный палец, губы человека касались уха вампира.
- Я не помнил той ночи принц... я ее не помнил... но ты приходил ко мне во снах. Я не мог этого объяснить. До сегодняшнего вечера не мог. Теперь я знаю что какая-то часть меня тебя запомнила, и все то, что тогда было. В тех снах ты был со мной.
Человек не стал договаривать. Он не решался озвучить то, чего сам не понимал до конца. Принц требовал еще, и сильнее, и Морт не собирался мешать тому в этом. Опершись обеими руками в постель позади себя, похотливо улыбнулся. В ответ на каждое движение Адавнана Морт приподнимал бедра, толкаясь в гибкое тело сильней, словно желая оставить в нем память о себе, не сдерживая хриплых стонов, что срывались с губ, и отчетливо понимая что его хватит еще совсем на короткий отрезок времени такого марафона. Освободив руку, он обхватил пальцами член принца, лаская в такт его же движениям.
- Еще... еще немного...
Поделиться522010-10-15 03:05:41
Тело совершенно не привыкшее к подобному обращению сейчас буквально плавилась под напором человека, плавилось от жара страсти, что захлестывала с головой, утаскивая, не давая поднять голову и осознать происходящее. Принц города не хотел ничего требовать от некроманта, в ответ на свои слова, которые пришли откуда-то из самой темной, самой закрытой на всевозможные замки частички души. Но вот ответная откровенность смутила, заставляя чувствовать себя не в своей стихии, пытаясь подобрать нужные слова, чтобы не оттолкнуться от себя человека, но в тоже время не ставить его в неудобное положение, это было весьма сложно, на самом деле. Привычные схемы общения и некого подобия отношений, явно пасовали перед тем, что вампир ощущал рядом с Мортом. Слишком многое хочется сказать, но иногда так страшно заставить себя сделать нужный шаг. Адавнан прикрыл глаза, понимая, что сейчас все равно на это не решится, а значит все можно отложить на потом. Жадный глубокий толчок и долгий крик в ответ на растягивающий до предела член и палец, горячий шепот и окончательное понимание того, что все он пропал.
- Тебе было проще. Ты не помнил ничего, а я сходил с ума каждый раз, когда ты оказывался в поле моего зрения, не в силах к тебе прикоснуться. Ты помнишь все, что тогда происходило? Меня преследовали твои стоны…
Позволить отпустить свои желания на волю, отбросив последние остатки самоконтроля, позволив себе, сосредоточится, лишь на обоюдном желании, перестать подавлять вырывающиеся стоны наслаждения. На мгновение запрокинуть голову, вскрикнув от мучительного, почти болезненного удовольствия. Вцепиться пальцами в плечи любовника, оставляя на них глубокие царапины и склонить голову, закрывая обоих шелковым покрывалом из волос. Обвести кончиком языка затвердевший сосок, прежде чем ощутимо прикусить и ускорить движения, насаживаясь на напряженную плоть Морта.
Поделиться532010-10-15 12:13:48
Слова принца, его движения это все заставило человека едва не взвыть от удовольствия. Но в то же время, эти слова были такими странными, это совершенно не то, что Морт был готов услышать от вампира. Что угодно, кроме чего-то подобного. От желания, кипящего в крови, кружилась голова, а дыхание срывалось. Толчок навстречу, еще, и еще пока в голове, словно, не взорвалась звезда, рассыпавшись огненными искрами по всему телу. Человек с силой насадил принца на себя, крепко удерживая, не позволяя двинуться. Вскрик, переходящий в стон, долгий, насколько хватило дыхания. Он не мог бы и представить, что Адавнан позволит человеку излиться в собственное тело. Может это все же сон? Или его кто-нибудь все же сумел убить, и сейчас Морт попал в весьма своеобразный рай? Тогда пусть все так и останется. Вдох-выдох, отцепить руки от бедер вампира, замечая отчетливые следы собственных ногтей на безупречной коже. Позволить себе скользнуть ладонями по гибкой спине вверх, запутаться пальцы в волосах, и склониться, уткнувшись лбом в плечо любовника.
- Если бы я помнил... я бы просто покончил с собой... в тот же день. Если бы помнил... сошел бы с ума. Тогда все было иначе. Не так как обычно... у меня. Ты был со мной другим... Ты был со мной как с невинной девицей... со мной никто таким не был. Никогда. И я не думал, что подобное может быть... со мной. Не думал, что подобное может вызвать такие эмоции. Оставить такой след.
Подняв голову Морт заглянул в глаза принца, и, дотянувшись осторожно коснулся его губ своими, благодаря за то, что тот позволил ему сделать. Это тоже было в первый раз в жизни человека. Хотя об этом никто, кроме его самого, не мог и знать.
Поделиться542010-10-15 17:16:15
Прикрыть глаза, ощущая, как по сознанию бьют ничем не прикрытые эмоции и ощущения человека, заставляя ловить воздух приоткрытым ртом, понимая, что сейчас он полностью теряется в этом водовороте чувств и жара вожделения. Поежится от того жара, что сейчас распространял вокруг себя некромант, буквально заставляя вампира следовать за ним, подчиняясь чужому напряжению и возбуждению, понимая, что готов сделать что угодно, лишь бы человеку сейчас было хорошо. Судорожно сжаться, чувствуя, как любовник заполняет его своим семенем, и хрипло вскрикнув, излиться самому, пачкая спермой пальцы и живот некроманта. На мгновение замереть, позволяя удовольствию проникнуть в каждую клеточку тела, и прикрыть глаза, постепенно приходя в себя, что было не самым простым занятием слишком много пережитых ощущений. Медленно возвращалась способность адекватно оценивать окружающую обстановку, правда менять местоположение вампир не собирался пока. Довольно мурлыкнуть, совершенно не стремясь скрывать блаженное выражение лица, да и общее состояние явно не вызвало опасений. Мягко коснуться ладонью щеки Морта, чуть наклонить голову, утыкаясь носом в волосы и медленно вдыхая запах, присущий лишь этому существу, запечатлей легкий поцелуй на макушке и медленно соскользнуть с чужого тела, растягиваясь рядом и притягивая некроманта к себе, крепко обнимая.
- Значит, я правильно сделал, что не стал тогда возвращать тебе воспоминания, сейчас ты способен на все посмотреть с другой стороны, и может быть, чуть иначе переосмыслить произошедшее. Я могу быть разным, особенно если снять все маски, но запомни одну простую вещь, что я никогда не причиню тебе вреда.
Коснуться губами щеки, покрыть легким поцелуями лицо, мягко улыбаясь и случайно посмотреть на часы. На лице медленно проступал шок и недоверчивое выражение, означающее то, что произошло то, чего Адавнан даже не учел.
- Уже утро…а я в сознании.
Поделиться552010-10-15 17:41:45
- Даже если бы ты сказал об этом мне сегодня. Или позволил бы вспомнить... или, если бы я вспомнил сам. Это все равно ничего не изменило бы. Если бы... если бы все осталось так, как раньше.
Морт надеялся, что принц поймет его правильно. Сам он, да, сам он был уверен в том, что решил бы в таком случае. Растянувшись рядом с принцем, рассеянно улыбнулся. Сонно зевнул и на какое-то время словно впал в дрему, ровно до того момента, пока принц не заговорил про утро.
- Уже утро?
Казалось что прошло всего немного времени с того момента, как он приехал в особняк. А уже утро? Бросив взгляд на время, человек едва не застонал от огорчения. Дела... было еще так много дел которые нужно было сделать, сегодня. И столько всего еще нужно было решить. А больше всего на свете сейчас хотелось завернуться в одеяло, и заснуть. Но, видимо сон придется отложить. По крайней мере, до ночи. Тяжело вздохнув Морт пошарил рукой, и найдя полумаску устало натянул ее. Следовало бы еще принять душ, и впить кофе. Как минимум. Но времени было не так много. Человек обернулся и посмотрел на вампира.
- Ты должен был заснуть на рассвете? Но этого не произошло. Наверное, все же мое присутствие дурно влияет на тебя. Тебе нужен отдых.
Склонившись человек мягко коснулся губ вампира своими, и с хрустом потянувшись принялся собираться с силами, чтобы подняться, и собрать свои вещи. В голове неторопливо скользил план относительно того, что сегодня нужно сделать. Но, из него постоянно выпадали какие-то детали, и собрать в полноценную цепочку все необходимые действия, у Морта никак не получалось.
Поделиться562010-10-15 18:23:33
Прижать к себе человека, так, чтобы было удобно в него уткнуться и позволить себе немного поваляться, в расслабленном состоянии, пытаясь осмыслить все, что произошло за последнее время. Сонный человек вызывал непривычное чувство умиления и ощущения дома, словно это было самое лучшее, что может быть в жизни. Мягко провести ладонью по животу человека, рассматривая его, пытаясь не упустить ничего.
- Сейчас все по-другому, не стоит осматривать на прошлое. Я все же надеюсь на то, что теперь мы сможем с тобой наладим нормальные отношения.
Коснуться губами уголка губ Морта, понимая, что теперь не сможет без этого человека, который буквально ворвался в его жизнь, заставляя изменить всем привычным принципам, логике. Оставалось надеяться, что тот не станет злоупотреблять своей властью над принцем города, ради продвижения своих знакомых, впрочем, зная некроманта, такой вариант развития событий казался совершенно нереальным.
- Да, уже утро.
Пристально посмотреть на человека, который выглядел откровенно уставшим, но решил собираться и уходить из особняка. Приобнять за плечи, и почти насильно укладывая обратно, стаскивая маску и вновь коснувшись его губ.
- Ты мне не мешаешь. Я бы даже сказал, что наоборот, я полон сил, не смотря на то, что сегодня не умер. Но я не думаю, что тебе сейчас стоит уходить из особняка. Поспи хотя бы пару часов, а потом уже отправишься по своим делам. Издевательство над собственным организмом обычно даром не проходит и в таком ритме ты не сможешь поддержать свое обычное рабочее состояние. Так что, я не буду тебя дергать, а ты все же меня послушаешь и заснешь.
Укрыть человека одеяло, укутывая как в кокон и быстро поцеловать в нос, словно не собираясь слышать никаких возражений.
Поделиться572010-10-15 19:09:33
Вампир уложил человека обратно, и только сам Морт сейчас мог знать, как он благодарен ему за это, не смотря на то, что испытывал довольно странное чувство, так вот подчиняясь. В любом другом случае он уже давно собрался бы и ушел. Просто потому, что его никто не стал бы останавливать, не стал бы просить остаться. Человек завернулся в одеяло, и прикрыл глаза. Было тепло, уютно, и вместе с тем, так странно.
- Принц... если я сейчас засну. Тебя ведь может опять затянуть в мой сон. Может быть... может быть мне не стоит оставаться здесь?
Этот факт на самом деле порядком волновал человека. Он не был уверен, как это произошло в первый раз, и не знал, сможет ли предотвратить подобное во второй раз. А что если принца там убьют? Сам то человек после своей смерти просыпался... а для Адавнана это могло стать первым, и последним разом. Он вполне мог умереть насовсем, как показала практика. Этого нельзя было допустить.
- А еще... почему ты тогда... в тот раз, когда спросил и я тебе ответил. Почему ты решил лечь со мной в постель. Ты ведь мог отказаться, мог просто уйти. Я бы все равно этого никогда не вспомнил.
Спрашивать подобное, конечно, было не слишком комфортно. Кто знает, может быть, для вампира это вообще было ничего не значащим эпизодом, и на него он решился спонтанно. Может быть сейчас это уже и не имело значения. Но человек хотел знать.
Поделиться582010-10-15 20:11:59
Устроиться рядом, не собираясь засыпать, а просто откинувшись на подушках сидя, медленно поглаживая некроманта по голове, плавными успокаивающими движениями, в которых сейчас совершенно не было никакого подтекста, кроме всепоглощающей нежности, с изрядной долей заботы. Чуть прикрыть глаза, осознавая для себя, что подобное в своем существовании у него было крайне давно, и такого отношения к человеку он себе ранее просто не позволял, зато сейчас это кажется настолько правильным, что, даже не возникает мысли прекратить. Адавнан лишь тихо улыбнулся своим мыслям, понимая, что действительно не позволит себе разрушить это зарождающееся доверие.
- Ну, уж нет. Я не хочу, чтобы ты в таком состоянии занимался своей работой. Тебе вообще нужен полноценный отдых. Вообще стоит подумать, чтобы вывезти тебя в нормальный отпуск, и заставить нормально отдохнуть, набраться сил. А насчет твоих снов, не волнуйся, ничего ужасного со мной не произойдет. Просто в этот раз я постараюсь закрыться от тебя, и думаю, что не окажусь вновь в кошмаре. А вообще, эту проблему стоит решить побыстрее. Мне слишком нравится твой вид в моей кровати, чтобы из-за каких-то снов, этого лишаться. И постарайся понять, что теперь это твой второй дом, куда ты всегда можешь придти, и не нужно никого об этом оповещать, ты полноправный хозяин всего этого.
Главное было успокоить некроманта, к тому же Адавнан был четко убежден в том, что во второй раз в кошмар он не попадет, по крайней мере, в тот же самый день. Несмотря на усталость, складывалось ощущение, что засыпать Морт, не хочет ни в какую, или же просто есть желание выяснить все волнующие его моменты. Принц города мог скрывать некоторые из своих планов, чтобы не нервировать некроманта раньше времени, но на все остальные вопросы был готов ответить.
- Потому что я этого хотел. Когда я тебя увидел в первый раз, я едва смог совладать со своим желанием. А когда оказался у тебя, то сдержаться просто не смог. Да на самом деле и не хотел, сдерживаться, впрочем, если бы среагировал на меня иначе, то я просто ушел бы.
Поделиться592010-10-15 22:07:44
Вампир поглаживал человека по волосам, и у того внутри поднималось новое, совершенно забытое, если точнее, чувство. Он был уверен, что совершенно забыл его, и вспомнить уже никогда не сможет. Когда же это было? Давно... так давно, что воспоминаний осознанных о том времени не осталось. Только ощущения. Морт инстинктивно подобрался, и прижался к ногами принца, положив голову к нему на колени. Только потом вновь закрыл глаза.
- У меня нет времени на отпуск. Если я не буду делать свою работу, то ее никто не будет делать. И тогда весь комплекс встанет. Если, конечно, я не найду себе замену с длинным кнутом и тяжелой рукой. А что касается снов. Я надеюсь, ты крепко спишь. Мне не хотелось бы будить и тебя, когда я просыпаюсь после своих снов. Да и тебе, наверняка, не будет слишком приятно это видеть. Мне нужно какое-то время чтобы после таких снов прийти в себя, и отделить то что было во сне, от реальности.
Сон наваливался мешком, заглушающим все звуки, все ощущения. Морт боялся опять проваливаться туда, боялся опять попасть в свой кошмар. В один из них. Но они были настолько похожи. Сюжет же был всегда практически одинаков... с одной и той же развязкой. В конце Морт всегда должен был умереть. Может быть и именно понимание этого больше всего пугало... намного сильней боли. К боли человек привык уже очень давно.
- Я не мог среагировать иначе.
Тихо прошептал где-то уже на грани сна, и только после этого позволил себе соскользнуть в темноту предвещающую кошмар.
Поделиться602010-10-16 05:34:42
Медленно формировалась странная мысль, направленная на человека, правда озвучивать ее совершенно не хотелось, складывалось ощущение, что время для подобных откровений ещё просто не подошло. Перемещение человека, и Адавнан застыл как изваяние, пытаясь не шевелиться, чтобы не потревожить хрупкий покой, лишь ладонь продолжала плавно поглаживать любовника по волосам.
- Если захочешь, то я могу тебе одолжить управляющего одним из моих клубов, он точно спуску твоим работникам не даст, да ещё и производительность труда поднимет раза в два. Так что если ты согласишься, то я с чистой совестью заберу тебя из этого города, хотя бы на пару недель. Ты не понимаешь, я не сплю. Не вижу снов, а на рассвете я просто умираю до вечера, я ничего не ощущаю, меня просто не существует. Меня не пугают твои сны, возможно, тебе будет лучше проснуться после этого кошмара с кем-то, кто может по крайне мере выслушать. Ничего постыдного в этом нет. Даже наоборот, подобный опыт может только пойти на благо. А вообще с твоими снами нужно что-то делать и придумывать, они слишком тебя изводят и не дают нормального отдыха. Просто подумай об этом в свободное время, я тебя ни к чему не принуждаю, но отворачиваться от проблемы тоже не буду. А сейчас спи и пусть тебя приснится что-нибудь приятное.
Чуть склонится и мягко поцеловать человека в лоб, пытаясь перевести на себя все негативные эмоции из сновидений. Осторожно укутать в одеяло и прикрыть глаза, расслабляя собственное тело и не собираясь шевелиться до пробуждения Морта, благо мышцы у вампиров не затекают. Только вот желание дать человеку возможность видеть сладкие сны никуда не делось, оставалось лишь надеяться на то, что его присутствие хоть чем-нибудь поможет.