Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Резиденция Принца города » Гостиная <

Гостиная <

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

http://s55.radikal.ru/i149/1009/6b/8f2a4013acc4.jpg

0

2

Морт добрался до резиденции принца города без приключений. И с шофером. Лишняя мера безопасности никогда не повредит. Особенно, когда посещаешь нелюдей у них же дома. Вечер только начинался, и в воздухе уже чувствовалась ночная прохлада. Выбравшись из машины, мужчина удобней перехватил кейс. Он никогда не любил посещать это место, благо, часто это делать от него не требовалось. Ну, а раз вызвали сегодня, значит, произошло что-то из ряда вон выходящее, или же вампир узнал о левых делах, и решил прикончить его без лишних свидетелей. А может, просто в очередной раз потребовать расторопности в работе. Вариантов было множество. Едва заметно поведя плечами Морт направился к зданию. Пройдя дотошную инспекцию, и сдав свои ножи он наконец был допущен во внутренние помещения, и, в конце концов, предоставлен самому себе в гостиной, под чутким вниманием охраны. Если уж ты принц города ,и живешь в крепости, неужели все эти меры предосторожности являются настолько необходимыми? Похоже, принц был пока что занят, и у Морта было время поразмыслить. Намного спокойней было, когда принц сам приезжал в комплекс. Но это всегда сопровождалось такими большими проблемами, что мужчина начинал, уже было задумываться о том, чтобы отказаться от этого. Выбрав себе убежище в одном из кресел, он поставил кейс рядом с собой на пол, и на какое-то время отключился от реальности, полностью погрузившись в мысли о разработках.

0

3

Адавнан никуда особо не торопился, ибо времени у него было ещё много. Впрочем,  заниматься ерундой принц города так же не привык. Со времени пробуждения прошло приличное количество времени, за которое он успел закончить все необходимые процедуры и поел, теперь пришло время заниматься необходимыми делами, которые воспринимались как небольшое зло. Сидя в библиотеке и листая очередной древний фолиант, которые ему доставили с аукциона, пытался понять, есть ли в нем что-то полезное, или это в очередной раз была пустая трата времени и денег, не принесшая никакой практической пользы. От этих раздумий его отвлек голос кого-то из оборотней, говоривший о том, что в его владения прибыл, глава мафии, которого он ожидал на аудиенцию. Кивнув своим мыслям и отложив книгу на столик, поднялся с дивана, и, вздохнув, отправился на встречу.
В гостиную принц ворвался пожаром, который пожирает все на своем пути и от которого никому не скрыться, задумчивость и меланхоличное настроение были оставлены в прошлом, на лице оказалась очередная маска, а значит, сейчас будет совершенно новое, и в тоже время старое, как мир, представление, зависящее лишь от расторопности и роли актеров.  Отослав охрану одним взмахом руки, устроился на вычурном диване, машинально прикуривая сигарету и заполняя воздух горьковатым дымом табака и собственного парфюма.
- Добрый вечер, друг мой. – Тихий смешок повис в комнате, кем-кем, а друзьями они не были совершенно – Надеюсь, что добрался ты сюда без проблем и не привлекая к себе излишнего внимания, иначе это было бы крайне огорчительно и неразумно.  Как продвигаются твои исследования? Я ещё не получал отчета о потраченных средствах.

0

4

Из раздумий Морта вырвал голос старавшийся дорваться до сознания. Лениво приоткрыв глаза, он обнаружил перед собой принца, и медленно, с хрустом выпрямился в кресле.
- Не успел наступить день, как я узнал, что меня вызывают к черту на рога. Неужели причина лишь в том, что тебе интересно, куда я дел твои деньги, принц?
Изогнув бровь Морт вытащил из кармана плаща чуть помятую пачку и тоже закурил, рассматривая объект своих снов за последние несколько месяцев, через облачко сигаретного дыма.
- Как видишь я приехал без гранатомета, и автобуса охраны, очень хочу верить в то, что на улицах моя машина мало чем отличается от остальных.
Склонившись мужчина дотянулся до кейса, и положив его на стол открыл. Достав несколько документов, выложил их перед вампиром.
- Как видишь, твои средства все еще лежат в коробочке, которую я прячу под кроватью. Так и останется до тех пор, пока ты не предоставишь мне подходящий материал. Как я и говорил, мне нужно несколько образцов твоей крови. Когда ты спишь, перед приемом... пищи. И после. Так как предыдущие образцы оказались безнадежно испорчены одним из лаборантов...
Морт помолчал, вспоминая, что потом стало с тем лаборантом, и на его губах нарисовалась совершенно неподходящая случаю мечтательная улыбка.
- Так вот. Мне нужны новые образцы. Если для тебя это не имеет никакого существенного значения, то можешь предоставить кровь другого... вампира. Мне все равно, с чем работать.
Ну, по крайней мере, и в этот раз личные разработки Морта, кажется, не всплыли, и пока что нервничать не было причины. Тонкие пальцы в перчатке обхватили амулет, лежащий на груди человека. Многие бы сейчас чувствовали себя не слишком уютно, а ему нравилось. Нравилось наблюдать за реакцией вампира. Он уже знал, что сегодня предстоит еще одна беспокойная ночь, но, раз уже ничего не изменить, почему бы не позволить себе просто получить удовольствие?

0

5

Адавнан лишь улыбнулся, слишком светлой, слишком открытой улыбкой, которая никак не вязалась с рассказами и слухами, бродившими вокруг его скромной персоны. Хотя, быть может, это  была очередная безупречная маска, которая намертво въелась в лицо, жесты, взгляды и мимику принца. Рассматривая человека, от которого исходили слишком странные волны, что-то до боли знакомое.
- К черту на рога? Разве я похож на черта? Ведь если бы я был им, то смог бы выполнить любое твое, да и свое желание, не прилагая к этому ровным счетом никаких усилий. А так, так я всего лишь вампир в маленьком городе, хорошо хоть голодать не придется и пока есть на что содержать многочисленных прихвостней, от которых толку ноль, зато шума и гама, не считая попыток меня свергнуть с трона, которых хоть отбавляй.
Принц города поднялся со своего места, и слегка покрутился перед человеком, показывая, что хвоста и рогов у него действительно нет. При разговоре о пище, человеческой крови, слегка мечтательно закатил глаза и провокационно облизнул губы, впрочем, скорее он просто хотел позлить Морта, нежели вновь питаться.  Голода как такового Адавнан не ощущал никогда, сначала его мастер не считал нужным держать своего птенца впроголодь, потом он и сам знал, что надо делать, дабы тебя никто не поймал за трапезой. А сейчас было можно вывесить объявление, и очередь в доноры принца выстроиться через всю Венецию. Чуть приподнять бровь в ответ на амулет человека, и равнодушно пожать плечами.
- Нет, я тебя позвал сюда, чтобы сделать подарок.
Принц чуть усмехнулся и на мгновение покинул комнату, возвращаясь с небольшим мешочком, вытаскивая оттуда, небольшой деревянный медальон, собранный  из различных видов дерева.
- Держи. В последнее время в городе появляется все больше сидхе. Против их гламора у тебя нет ничего.  Этот медальон собран из рябины, ясеня, и пропитан соком зверобоя и четырехлистного клевера. Держи его в соприкосновении с обнаженной кожей, и их иллюзии на тебя не подействуют.
С тяжелым вздохом, принц закатал рукав рубашки, и едва заметно скривился, представив себе не самую приятную процедуру.
- Бери свою пробу, я как раз не так давно позавтракал.

0

6

В ответ на слова принц Морт лишь едва слышно фыркнул. Не черт? Разве это является таким уж важным фактом? Все равно ведь не человек. А все остальное просто слова. Вампир заговорил о подарке и человек инстинктивно напрягся, готовясь к чему угодно. На всякий случай. Но тот вернулся с мешочком, и уже из него добыл на свет амулет. Осторожно взяв его Морт покрутил штуку призванную защищать его от сидхе перед носом. От амулета исходила странная энергия, и он не решился разбираться с ним сейчас. Расстегнув верхнюю пару пуговиц человек одел свою будущую защиту, и чуть поежился когда дерево коснулось кожи. Поправив одежду, справился со своими странными ощущениями, и только после этого поднял взгляд обратно, с интересом посмотрев в лицо вампира.
- Сидхе? С чего это они направились в город? Или тоже копают под тебя? Их можно поймать?
В глазах человека мелькнул азартный огонек. Кто-кто, а сидхе еще не бывали в его тюрьме. Может быть, из них удастся вытащить что-то ценное? Может быть, именно они помогут ему создать... Морт оборвал себя, он опасался на посторонней территории думать слишком шумно. Слишком много уж знал о всяческих существах, а некоторые из них могли и читать мысли. А кто знал, какие могут быть существа на службе у принца города? Ведь он уже какое-то время, и вполне успешно правит всяческими нелюдями в Венеции.
- Правда, такие амулеты больше понадобились бы группе захвата. Но все равно... спасибо.
На губах Морта нарисовалась неопределенная улыбка. В ответ на жест вампира он лишь покачал головой.
- Я сейчас не могу взять пробы. Когда меня вызвали, я собирался очень быстро и про необходимые мне образцы вспомнил лишь по дороге.
В чем же дело вампир? Неужели тебе так неприятно то, что у тебя берут кровь на анализ? Это... удивительно. Улыбка стала чуть более явной. Эта мысль рисовала новые, какие-то абсолютно человеческие черты в этом идеальном в своем строении, мраморном изваянии.

0

7

Его собеседник был слишком напряжен, и вампир прекрасно это ощущал, правда, говорить об этом он не собирался, не смотря на вполне цивилизованное общение. Было бы глупо доверять тому, кто в любой момент может переметнуться на сторону врага. Адавнан не был параноиком, но и излишней доверчивость явно не страдал, скорее наоборот, сотрудничество сотрудничеством, а проблемы они решали по отдельности, правда, изредка принц был готов делать подобные подарки, но все равно в первую это было сделано для того, чтобы обезопасить самого вампира, а уж потом из-за человеколюбия.  Чуть повел плечами и вновь устроился на диване, едва заметно прикрыв глаза и поежившись. Тем  не менее, он просто наблюдал за человеком, который расстегнул рубашку, надевая амулет и предоставив на обозрение кусочек белой кожи, на которой акцентировалось внимание принца города. Мелькнула мысль о том, что слишком уж коротким было это шоу и от его повторения, он бы не отказался.
- Сидхе… Я пока не знаю, что привело их именно в город, но у вампиров с ними отношения всегда были весьма напряженными, хотя в последней войне мы не участвовали, ибо все равно заранее знали плачевные результаты. Пока у меня не было с ними открытых конфликтов, но не думаю, что все и дальше будет также гладко, впрочем, это только мои проблемы, не думаю, что тебе очень интересно меня слушать.  Любого можно поймать, было бы желание. Снабди свою группу захвата хотя бы священным деревом. К тому же их можно ослабить железом, все остальное для них не представляет угрозы.
Чуть поморщится, только вот разбрасываться возможностью подгадить сидхе, он не собирался, правда сам ловить он их точно не будет. Оставалось надеяться, что его роль в предстоящем спектакле останется за кадром.  С губ сорвался облегченный вздох, когда его заверили в том, что кровь брать сегодня не будут, и кивнул, расправляя складки на рукаве и вновь представляя собой ледяную статую, которая может заморозить любого, кто окажется в пределах его досягаемости, только вот его мысли никому знать не положено.
- И не стоит хранить деньги под кроватью, лучше сними на ней напряжение, все полезнее будет. Воздержание в сексе никому на пользу ещё не шло.

0

8

- Ну, тогда, я думаю, что если мы кого-нибудь поймаем и поспрашиваем...
Морт оборвал фразу, прекрасно зная, что вампир его понял. Да и зачем было лишний раз спрашивать и уточнять то, что и так было очевидно. Затушив сигарету, мужчина прикурил новую опять принявшись разглядывать принца, который, как казалось, расслабился, понимая что сегодня экзекуции не будет. Однако же. Вампир относился к столь простой процедуре с таким напряжением, что это невольно наводило на мысли. Не выпуская из пальцев сигареты человек затянулся в очередной раз, и сложил пальцы домиком постепенно выпуская ароматный дым из легких.
- Самое надежное место для денег в банке, как и для любых ценностей. А моя кровать... она уже достаточно давно пустует. Слишком мало тех, кто разделяет мои предпочтения в сексе. А тех, кто выживает после этого еще меньше. Так что полагаться осталось только на свои силы.
Неопределенная улыбка на губах не позволяла сказать говорит он серьезно, или же шутит, поддевая принца. Но вот в одном он с ним был честен. В свою постель он никогда никого не пускал, предпочитая для развлечений съемные квартиры, где любовниц и любовников можно было потом оставить на недельку для восстановления, ибо для Морта секс без боли удовольствия никакого не приносил. Сам он удовольствие мог получить только или, насилуя кого-то, или когда насиловал кто-то его. А так как последних не было уже с десяток лет с небольшим, полагаться оставалось только на свою фантазию. А она периодически забредала в довольно глубокие дебри.
- Железо, это очень хорошо. Я снабжу им свои отряды. Так как с подобным деревом до сих пор не встречался. И не знаю, как оно выглядит в природе.
Неожиданно где-то за спиной принца мелькнула чья-то фигура, заставив Морта едва заметно вздрогнуть, но он довольно быстро взял себя в руки. Он уже отвык от явления призраков. Собственные комнаты были опечатаны от них, а в лабораториях он уже не обращал на них внимания. Не удивительно на самом деле, что он увидел одного из них здесь. В этом здании ведь тоже многие... умирают.

0

9

Адавнан согласно кивнул, едва заметно склонив голову, и перевел свой взгляд на подлокотники дивана, украшенные искусной резьбой.  В последнее время слишком многое было поставлено на карту, соответственно ему стоило перетягивать на свою сторону, как можно больше существ, заручаясь их поддержкой и привязывая к себе настолько, чтобы они даже помыслить, не могли об ударе в спину.  Только вот это только на первый взгляд казалось плевым делом, а в реальности усилий предстоит приложить множество и не все они работать на благо принца сразу, ради некоторых придется пожертвовать своими принципами, которые и так в последнее время были слишком гибкими. Довольно прищурившись, задумался над тем как ему упрочить свое положение среди других дворов, вампиров и прочих существ, которые в последнее время населяли Венецию, хотя некоторые наработки были, ему придется быть намного жестче, нежели в последнее время, к его подчиненным должен прийти страх.
- Это звучит не слишком позитивно. Хуже пустующей постели почти ничего нет, всегда должен быть тот, кто поделится теплом и кровью, хотя в твоем случае, последние пункты вполне можно опустить.  Не думаю, что тебе так уж сложно найти себе постоянного любовника, или любовницу, особенно среди тех существ, где ты вращаешься. Впрочем, если есть желание можешь выбрать кого-нибудь из оборотней. Хотя, учитывая прилив моей щедрости, то любого из вампиров, мы намного более выносливые, да и умираем с трудом, даже если кто-то очень сильно пытается достичь обратного эффекта. При желании я могу быть очень щедрым, да и в ответ мне от тебя ничего не надо, кроме обещания не помогать моим врагам. Как тебе моя идея? Можем устроить целый кастинг, я уверен, что ты найдешь кого-нибудь по своему вкусу.
На мгновение принц задумался о том, насколько далеко он готов зайти в подобных предложениях, впрочем, особых причин волноваться не было. Выбор вампиров различных кланов был приемлем,  и если Морт согласиться на столь щедрое предложение, то он его, вне всякого сомнения, удовлетворит.
- Дерево обычное ясень или рябина, просто в амулете, который я тебе дал, они тесно переплетены между собой, это работа настоящего мастера. Но и любой амулет из перечисленных  видов древесины  справится с поставленной задачей.

0

10

В ответ на предложение принца Морт только рассмеялся, и поднявшись из кресла обошел его, задумчиво затягиваясь сигаретным дымом. Да, Принц, ты не так уж и прост, запустить кого-то из твоей свиты в мою постель, а попутно этот кто-то будет рыться в моих бумагах, и вынюхивать чем я на самом деле занимаюсь? Хитро, весьма хитро. Но недальновидно, чего же ты ждешь? Что я приму предложение, и запущу чужака в свои комнаты? Или, что откажусь, чтобы ты тут же мог меня убить за причиненное оскорбление? Разброс был невелик, только вот, Морт не боялся гнева принца города.
- Хуже пустующей постели может быть только работа. Но, я давно уже смирился тем что она моя, хоть и весьма капризная, но супруга. Боюсь, еще кого-то она не потерпит со мной рядом.
Глаза в полумаске прищурились, от него совершенно не ускользнуло то, как вампир следил за тем, как он одевал амулет.
- К тому же, я не терплю рядом с собой слабых существ, кем бы они ни были. А если уж они кому-то служат, то это верный признак слабости. Так что, я вынужден отклонить твое щедрое предложение.
И вообще, кажется, они слишком уж отклонились от темы беседы, перейдя на личное. Если принц понял его правильно, то отреагирует должным образом, а если нет. Ну, их в любом случае ничего не связывает кроме работы. И не должно. Ведь даже будучи принцем города, он кому-то служит. А Морт никому не служит. В первую очередь он сам себе хозяин, а с другими его ограничивают только сотрудничество, и выгода. Для других - не всегда явная.
- Значит еще можно, и нарубить деревьев. Это уже совсем хорошо. А теперь... Когда мне можно будет ожидать тебя в комплексе, для взятия образцов. Желательно, конечно чтобы при этом были соблюдены некоторые условия. Если будет необходимо, никто не будет тебе мешать привезти свою пищу с собой. Подопытные не все годятся на эту роль, а некоторые, могут еще и оказать сопротивление.

0

11

Адавнан чуть скривился, прикусив нижнюю губу, понять примерный ход мыслей человека, он мог, только вот в его предложении почти не было корыстного мотива, скорее все было направленно именно на долгосрочное сотрудничество. Но видимо Морт просчитывал все совсем по-другому, и при желании мог стать довольно опасным противником, хотя силы в нем было не слишком много, но вот хитрости и ума не занимать. Но все познается в сравнении, а против сидхе нужно объединяться с кем только можно, ибо принц знал, что придя в город, они постараются в нем зацепиться, а потом и вовсе превратить его в один из своих дворов, и даже если он останется в живых, то будет лишь марионеткой, не имеющей права голоса, или возможности действовать согласно своим планам. Правда надежд на то, что он выживет, почти не было, врагов нужно уничтожать любым способом.
- Жаль, работу и личное время нужно уметь разделять, только тогда в жизни будет порядок и будет не обидно за бесцельно прожитые годы.
Облизнувшись, Адавнан едва заметно повел плечами, и следующие движение оказалось слишком размытым, не заметным для человеческого глаза и в следующий момент вампир оказался возле кресла человека, за его спиной, опустив руки на его плечи. Учитывая то, что принц не так давно напитался, то кожа была теплой, почти неотличимой от человеческой, никакого смертельного холода, с которым ассоциируется нежить у простых обывателей.
- Каждый кому-то служит, кто-то более сильным, другой своим принципам, которые иногда бывают намного строже любого мастера.  Так что не думаю, что служение кому-то это не признак слабости, а умение приспособиться к изменяющимся событиям, происходящим в мире. Многие хотят власти, но даже не подозревают о том, насколько это тяжело, это не самая лучшая перспектива. Однако, как мои вампиры мечтают о моем кресле, я мечтаю о месте в Совете, хотя это и наложит дополнительные обязательства. Ты слишком категоричен…
Адавнан едва заметно втянул воздух, ощущая, чем пахнет человек и тихо рассмеялся, не отнимая губ от его уха, все, что он говорил, он говорил шепотом. Какая интересная картинка мне открывается, ведь по-хорошему, я должен тебя уничтожить.
- … некромант…
С губ сорвался тихий смешок, в голову пришла замечательная мысль. Запустить пальцы в чужие волосы, заставляя запрокинуть голову и посмотреть в свои глаза.
- Мою кандидатуру ты тоже отвергнешь?

+1

12

Неужели кого-то так волновала его жизнь? Это было даже забавно. Медленно вдохнув и выдохнув, Морт сосредоточился.
- Мои годы уже прожиты не бесцельно. Я добился того, что хотел.
Ответил, и едва заметно улыбнулся одному ему понятной улыбкой. Следующих действий вампира Морт уже никак не ожидал, сильные руки опустились на плечи, и вниз по позвоночнику пополз холод страха. В противовес собственным ощущениям шепот у самого уха был обжигающим. Даже в самых смелых своих фантазиях он не мог представить себе подобного. Но все же, он все еще владел собственными ощущениями. Вплоть до того момента, когда вампир назвал его. Неужели он знал? Невольно мелькнули все те слова, что говорил его наставник перед своей смертью. Особенно запомнилось то, что вампиры не любят некромантов, достаточно сильно, чтобы убивать каждого, которого найдут. Неужели я выдал себя? Но чем? Мне казалось что я достаточно слаб, чтобы это было не так уж и просто обнаружить. Так как же? Чужие пальцы запутались в волосах, и рванули, заставив запрокинуть голову. Слишком уязвимым он сейчас себя чувствовал, слишком открытым. Пальцы невольно вцепились в подлокотники кресла, в которое он непредусмотрительно вернулся. А сейчас, в этом положении, что бы то ни было противопоставить вампиру, он не мог. Сердце билось быстро, и где-то в голове, отдаваясь пока что едва ощутимой болью в висках. Морт шумно втянул воздух. Вместе со страхом где-то внутри зарождалось иное чувство, теплыми мурашками поднимающееся снизу живота.
- Власть обременяет, но открывает новые перспективы. Власть никогда не была легкой.
Выдохнул, смотря снизу вверх в лицо вампира, и пытаясь выровнять собственное дыхание. Отчасти это удалось, и Морт позволил себе вольность отцепить руку от подлокотника, и вцепиться пальцами в запястье принца города.
- Твою? Мне казалось, что люди для таких как ты не более чем скот. К тому же, ты так уверен в своей силе?
Человек прикрыл глаза, чтобы взгляд не выдал того желания, что набирало силу внутри его тела. А еще Морт успел потратить несколько мгновений на сомнения относительно того, а не рано ли он дал вампиру понять, что заинтересован в его предложении?

0

13

Легкая усмешка, больше похожая на гримасу, исказившую идеальную маску лица, и на миг, обнажая истинную сущность, хищника, который не остановится, пока не загонит свою жертву в угол, из которого нет выхода, дабы в полной мере насладиться чужим страхом, запах которого манил не меньше крови. Взмах ресницами и все скрылось, словно и не было, вновь идеальная маска радушного хозяина, правда впечатление портила рука в чужих волосах, которые отпускать он явно не торопился. Просто не видел пока смысла высказывать свой настоящий облик, на который все реагировали по-разному.
- Я чувствую запах твоего страха. Пряный аромат, разлитый в воздухе, жаль подобное нельзя разливать по флаконам, чтобы смаковать подольше, ведь не так часто можно ощутить этот эксклюзивный парфюм, от которого можно опьянеть, если не уметь себя контролировать. Я должен тебя уничтожить, ибо такие, как ты представляют для нас реальную угрозу, но не буду, мертвым ты не будешь мне полезен. Когда-то, очень давно я и сам был некромантом, жаль то время слишком быстро закончилось.
Едва заметно усмехнуться, вспоминая дни наполненные обучением.
- Властью хорошо наслаждаться, когда не знаешь, чего она на самом деле стоит, это просто груз ответственности и ее добиваются те, кто не разобрался в этой простой истине, а некоторые понимают это слишком поздно, когда ничего уже не изменить и приходится выкарабкиваться из болота, лишь бы, не захлебнуться этой зловонной жидкостью.
Кончик языка медленно очертил контур губ Морта, слова пробуя на вкус и определяя для себя их вкус, понравится или это опять ложная надежда. Клыки слегка царапнули нижнюю губу человека, лишь для того, чтобы ощутить привкус крови. Чуть повернуть запястье, избавляясь от чужой хватки.
- Я получил титул не за красивые глазки и мягкий характер, и удерживаю власть тоже не силой своего обаяния. Не забывай об этом.
Позволить себе лишь на мгновение забыться, впиваясь в чужие губы жестким поцелуем, и вновь отстраниться, отправляясь обратно на диван.
- Решай… Два раза я свои предложения не повторяю.

0

14

Бороться, бороться, вырваться и бежать. И, остаться, подчиниться, и поддаться. Два вида противоположных ощущений чувство боролись глубоко внутри Морта, и он не мог решить какому из них отдать предпочтение. Одно он знал точно, что бы ни выбрал, то все равно потом будет жалеть об этом, и ненавидеть себя еще сильней за малодушие.
- Я не некромант. Я давно завязал с этим. Это обучение... лишь ошибка молодости, не более. Ты серьезно уверен, что такой как я может представлять для тебя опасность?
Принц освободился от хватки Морта, и рука заняла свое положение на подлокотнике, стиснув его с такой силой, что казалось, еще немного, и под пальцами захрустит дерево. Язык принца скользнул по губам, и человек лишь едва заметно приоткрыл их, словно пытаясь поймать, задержать эту мимолетную ласку, и глубоко проклиная себя за эту слабость. Быстрая вспышка боли заставила вздрогнуть, и инстинктивно облизать губы, ощутить вкус собственной крови. Морт знал, что при желании вампир мог давно и одним движением свернуть ему шею, и ощущение опасности только подстегивало, дарило некую эйфорию, удовольствие от происходящего. Сердце стало биться быстрей, но на этот раз причиной был не страх. Жесткий поцелуй, и Морт жадно отозвался на него, царапая губы о клыки принца, и стремясь в полной мере ощутить вкус его поцелуя, запомнить его навсегда. Но тот вновь ускользнул, и отпустил человека. Мужчина остался на своем месте, шумно дыша, и все еще пытаясь восстановить контроль над собственным сознанием и телом, только вот давалось это с трудом. Мысли путались, но осознание одного было фактом, или все это сон, и принц все равно получит то, чего хочет, или же все это реальность... Но какая-то парралельная. С другой стороны, принц знал что он некромант, а стоит ему кому-то со стороны сказать о подобном, и уже совсем скоро Обелиск возглавит новый владелец. Морт даже знал того, кто метит на эту роль.
Сделав над собой усилие, он заставил себя открыть глаза, и посмотреть прямо на принца.
- Твое предложение одно из тех, от которых я не могу отказаться.
Наконец хрипло произнес. Жутко хотелось пить, и желательно, чего-нибудь холодного, чтобы хоть так утихомирить тот огонь внутри, что пробудил в нем вампир, пусть и против воли. Как говорил один из его знакомых, так и погибших из за своей неразборчивости, "сладкое насилие, от которого невозможно отказаться". С другой стороны, возможно, это лишь эпизод, о котором ни один из них больше не вспомнит. И не будет повода лишний раз распалять ненависть к себе, которая и так не имела границ. А сейчас он ненавидел, ненавидел вампира за то, что тот заставил его это произнести, и себя, за то, что знал, что если представится случай, он просто не посмеет отказаться.

0

15

Было забавно наблюдать за колебаниями человека, который видимо, не знал, что ему выбрать и как вести себя в Адавнаном, только вот помогать ему, сделать этот выбор. Хотя было действительно любопытно, что в этот раз победит, иррациональный страх  и инстинкт самосохранения, или же вожделение. На чаше весов находилось слишком много, чтобы принца не интересовала эта ситуация. Впрочем, с другой стороны можно было попробовать просто сломать этого человека, только вот сломанная кукла не вызывает никакого интереса, ее обычно или откладывают в сторону, ради новой яркой оболочки, или просто забывают под дождем, вычеркивая из своей жизни. Ломать Морта было бы интересно, но результат оказался бы слишком плачевным и принц знал, что этот человек не должен лишиться своего взгляда на мир, тогда он станет просто одним из многих, а это не привлекает внимания, лишь вызывает чувство раздражения и усталости.
- Некромантия в крови, это дар и проклятье, от которого не возможно, отказаться, можно не развивать в себе силы, можно вычеркнуть это из своей жизни, но это означает отказ от самого себя. Я не хочу, чтобы тебе казалось, что я тебя шантажирую, это не так. Если ты откажешься от моего предложения, то твою тайну я никому не открою.  Будет желание все же развить свой дар, то я могу помочь. У меня много информации по этому искусству, оно сложное, тяжелое, но захватывающее, от него бурлит кровь.
Позвонить в колокольчик, вызывая прислугу, и отдавая приказание. Вскоре в комнату проскочил оборотень, поставивший бутылку с  коньяком и один бокал, принцу же он отдал бокал с кровью, и так же быстро ретировался  из комнаты, вновь оставляя их одних. Адавнан лишь благосклонно кивнул, ощущая на своих губах привкус крови некроманта и ту жадность, с которой тот его целовал, словно от этого зависит чья-то жизнь.
- Если ты действительно уверен в своем решении и не собираешься от него отказываться, то иди сюда, не стоит сидеть от меня на таком расстоянии
Принц похлопал по своим коленям.
- Если ты сделал свой выбор, то ты будешь принадлежать мне и только мне, душой, телом, разумом. Ты должен уяснить это для себя раз и навсегда. Ты не вещь, и не игрушка, я не собираюсь влезать в твои дела, мне это просто не интересно. К тому же у тебя будет замечательная возможность меня уничтожить, подобравшись как можно ближе.

0

16

Все еще продолжая ненавидеть себя, Морт поднялся со своего места, как-то скованно, почему-то каждое движение давалось с трудом. Инстинктивно поправить полумаску, и карманы плаща. Вспомнить, что оставил сигареты на столе, и дотянуться до них прикуривая новую. Несколько шагов прежде чем опуститься рядом с принцем, внимательно следя за ним, и пока что не зная как действовать самому. Попробовать подчинить его, или подчиниться самому? С одной стороны, мало кто может похвастаться тем, что имел принца города, и это знание стоит того, чтобы попробовать рискнуть. А с другой... если тот окажется не таким сильным, то и сам Морт лишится того, на что рассчитывал. Чертовски неудобная ситуация.
- Тебе нужен обученный некромант? Для чего? Я уже достаточно пожил, чтобы знать, что ничего просто так и задаром не бывает. Ты ни во что не хочешь меня посвятить? И почему ты думаешь, что некромантия, это то, от чего нельзя отказаться?
Садиться на колени к принцу Морт не торопился. Он слишком хорошо знал себя, но вот вампира не знал совершенно. До сих пор они общались исключительно по делу, и до сегодняшнего дня тот не проявлял никакой заинтересованности в развитии их знаний друг о друге. Хотя, еще пару месяцев назад и Морт смотрел на принца города исключительно как на объект для исследований, подопытного... Что же тогда в нем изменилось? Взгляд из под полумаски внимательно следил за каждым движением вампира. Только нерешительность, и здоровая доля неизвестно откуда взявшихся опасений мешала ему начать действовать.
- Принадлежать тебе? Что ты имеешь под этим в виду? Да, возможно у меня появится возможность тебя уничтожить. Но ты не был бы принцем города, если бы не обезопасил себя от возможной агрессии с моей стороны. А то это выглядело бы слишком просто... тебе не кажется? Я не верю, что ты можешь ни с того ни с сего довериться такому как я. И я не верю, что ты имеешь хоть какие-то заблуждения относительно моей персоны.

0

17

Идиотом Морта он никогда не считал, и сейчас вполне убедился, что мнение не было составлено ошибочно, тот тоже решил просчитать всю ситуацию со всех сторон, с одной стороны, это конечно было мило, но с другой ставило вампира перед дилеммой.  Что же будет лучше, рассказать тебе всю правду, или попробовать выкрутится при помощи лжи и отвлеченных маневров. Ты же можешь отказаться, и это довольно сильно ударит по мне. С другой стороны делать из тебя свои глаза и уши насильно, то ты никогда больше мне не доверишься, а так у меня есть, хоть и минимальный, но шанс, что мы все же найдем общий язык и придем к некому соглашению, так как же мне поступить? Задумавшись над ситуацией, вначале даже не заметил, как человек к нему приблизился, видимо сделав некоторые выводы. Тонкие пальцы крепко обхватили запястье некроманта, и вампир дернул его на себя, притягивая к себе вплотную и усаживая на свои колени, не давая возможности пошевелиться.
  - Ты прав, я не дурак, чтобы не подумать о собственной безопасности, мое существование мне дорого, и я не хочу иметь предателя за своей спиной.  Насчет некромантии я знаю по себе, если это в тебе есть, то обучайся или нет, оно все равно рано или поздно себя проявит. Причем в самый неподходящий момент. Я сомневаюсь, что ты хочешь увидеть возле своей кровати зомби, которых неосознанно можешь поднять из могил. Тебе необходимо научиться контролировать свой дар, только тогда ты достигнешь пика сила.
Тихо фыркнуть своим мыслям и придя к определенному выводу, вампир пришел в хорошее настроение, можно сказать лишь большую часть правды, а остальное некроманту знать рано, все равно силы пока не хватит на этот эксперимент, а потом, когда все будет готово, он все равно никуда уже не денется. К тому же та частичка его души, которая любит риск и около научные эксперименты, не откажется от такого шанса.
- Ты знаешь кто такое человек-слуга? Чтобы получить место в Совете, мне нужно набраться сил, в этом мне может помочь или время, причем исчисляется оно тысячелетиями, и не факт, что я выживу. Или мне придется создать триумвират. Сильного оборотня у меня под рукой нет, так что пока придется ограничиться некромантом. Но, у тебя есть возможность подумать, мне нужно будет твое добровольное согласие.
Почти нежно провести кончиками пальцев по губам человека, очерчивая контур губ, прежде чем стальной хваткой сомкнуться на подбородке, заставляя склонить голову.  Довольно прищуриться, наблюдая белоснежную кожу, прежде, чем прикусить ее, пока что не прокусывая до крови, лишь обозначая укус.

0

18

Внимательно наблюдавший за принцем Морт все же удачно прошляпил тот момент, когда он пошевелился, неожиданное прикосновение к руке, превратившееся в стальную хватку, и рывок. Запах вампира был особенным. От него не пахло ни мылом, ни одеколоном, но чем-то неуловимым, незнакомым человеку. Одна рука была захвачена, он слишком ярко это ощущал, вторая рука прижимала Морта, не позволяя ему даже попытаться освободиться. Внутри с новой силой начало нарастать тепло, концентрируясь где-то внизу живота, и мешая думать. Но Морт все же пытался контролировать себя.
- Ни один, даже очень шустрый зомби не сможет незаметно пробраться на территорию комплекса. е даром же я такие деньги вбухал в охрану и охранные системы. Внутренняя территория слишком хорошо контролируется на тот случай если кто-нибудь из подопытных вдруг решиться бежать. Так что, на этот счет я спокоен. К тому же, не представляю, что должно произойти, чтобы я вдруг спонтанно смог кого бы то ни было поднять из могилы. Как говорил мой покойный наставник "для всего нужны строгие правила и ритуалы".
Тихий смешок повис в воздухе. В плаще стало определенно слишком жарко. Только вот скинуть его человек уже не мог. А вот последующее предложение заставило полностью сосредоточиться на нем.
- Это, я должен сказать, слишком неожиданное предложение с твоей стороны. Мне нужно будет над ним поразмыслить. Я не уверен, что готов подчиниться кому бы то ни было. По крайней мере, пока что...
Пока я не знаю, на что ты способен. Мягкие пальцы коснулись губ, и Морт в ответ прикусил их, почти сразу же отпустив. Но, оказалось, что этого достаточно принцу, чтобы вцепиться в подбородок, и заставить запрокинуть голову. Человек инстинктивно выгнулся, сжав бедра принца коленями, пальцы свободной руки вцепились в его плечо крепко сжав.
- Нннн...
Протестующее протянул, ощутив легкий укус, зная что этим все может не ограничиться.

+1

19

Вампир чувствовал, что эта игра ему никогда не надоест, заставить человека принять его правила игры, было крайне увлекательно. К тому же принцу явно нравилось то, как некромант пытается контролировать собственное тело и сосредотачиваться на словах, а не на действиях, впрочем,  вскоре все должно было измениться. Улыбка на губах, больше похожая на звериный оскал, не оставляющий сомнений в желаниях принца. Оставалось выяснить, что именно нравится человеку, хотя, судя по некоторым фразам, и потому как он реагирует на проявление силы, сомнений почти не оставалось.  Хотя было дикое желание проверить самоконтроль Морта, но времени впереди у них было предостаточно, и забивать свое внимание не такими уж и важными делами откровенно не хотелось. Прижать гибкое тело к себе вплотную, впитывая чужой жар, чувствуя то тепло жизни, которого он лишен, это было даже лучше, нежели он помнил.
- Я образно сказал. Но твой наставник был не прав. Например, я, в возрасте 8 лет поднял из могилы свою старую няню, при этом я совершенно ничего не знал о некромантии, просто было огромное желание увидеть ее ещё раз, я по ней скучал. В замке тогда, чуть с ума не сошли, видок у нее был ещё тот, людям с неустойчивой психикой лучше не видеть подобного. Иногда сила просто вырывается, и совладать с ней крайне сложно. Ритуалы нужны в основном тем, у кого не хватает собственной силы. Меня учили всему иначе.
Провести ладонью по чужой спине, приласкав изгиб позвоночника, и надавливая на поясницу, вынуждая прогибаться сильнее, плотнее приживаясь к груди Адавнана, и не имея возможности что-либо изменить в этой ситуации.  Провести языком по укушенному местечку, надавливая на бьющуюся жилку, и чувствуя биение чужого пульса, которое завораживало. На мгновение запах чужого тела, бурлящей крови буквально оглушил принца. Усмехнувшись, резким движением прокусил кожу, добираясь до вожделенной добычи. Адавнан знал, что его укусы не вызывают той эйфории, которая доступна вампирам клана Ариманес, он примерно знал, что сейчас испытывает некромант, как боль от укуса смешивается с удовольствием, но одно другое не заглушает. Сделать медленный глоток, смакую кровь как дорогое вино и одновременно с этим скользнуть ладонями на упругие ягодицы, позволяя бедрам полностью соприкоснуться и давая человеку ощутить его возбуждение.
- Метки это не совсем подчинение. Просто наши жизнь окажутся связанны, ты не утратишь ни свободы мысли, ни свободы воли. Но как я уже сказал, торопить я тебя не стану, а послушная кукла не вызывает никаких эмоций кроме отвращения.
Вновь погрузить клыки в нежную кожу, делая ещё пару глотков, прежде, чем столкнуть Морта со своих колен.
- Раздевайся.

0

20

- Мой наставник был во многом неправ. Может быть именно поэтому довольно скоро и умер.
Принц прижал человека плотней к себе, и он опять смог ощутить ни на что не похожий запах светловолосого, от которого у Морта кружилась голова, и охватывало какое-то незнакомое ощущение. Если это действительно сон, то просыпаться он не хочет, главное чтобы сейчас не зазвенел будильник, или чтобы его присутствие вдруг кому-то позарез не понадобилось. Морт собирался полностью насладиться происходящим, прежде чем проснуться.
- Поверь мне, я знаю, что такое некромантия, и на что она способна, равно как, и насколько она опасна. Я никогда не тешил себя иллюзиями. Правда, наставник так и не успел мне рассказать, чем же успел так насолить вампирам...
Ладонь скользнувшая по спине, и следом за ней - новое, совершенно незнакомое ранее ощущение опасности, которое заставляло выделяться адреналин, и опьянять этим ощущением. Неожиданный укус, заставивший вздрогнуть, и с новой силой вцепиться в плечо принца города.
- Нет.
Выдохнуть, понимая, что в принципе, по большому счету его мнение сейчас никакой роли не играет. Ощущение крепких рук, не позволявших вырваться, запах волос принца, и следом, ладони, опустившиеся ниже, прижимая бедра плотнее, заставляя Морта почувствовать, как происходящее нравится принцу, и, заодно не оставляющее никаких сомнений относительно чувств самого человека в данный момент. Что это? Смущение заставило цвет его кожи немного измениться? И, неужели это отголосок проглоченного стона сорвался с губ? Такого раньше не было, такого просто не могло быть. И почему человек сейчас чувствует себя совершенно неопытным мальчишкой в чужих руках? Зажмуриться на мгновение, пытаясь восстановить контроль, и понимая, что тело на этот контроль уже давно наплевало. 
- Я... подумаю. И скажу... тебе.
Еще раз вздрогнуть, в ответ на второй укус. Он никогда раньше не представлял себе подобного. Никогда бы не смог даже подумать, что окажется на месте того, кто добровольно позволяет подобное вампиру. Пусть даже принцу города. Морт научился более-менее трепетно относится к тому, что осталось нетронутым в его теле. Рывок, и неторопливое осознание того, что он уже сидит на полу пытаясь выровнять дыхание. Приказ, прозвучавший в воздухе, и заставивший сердце подпрыгнуть, и начать биться с новой силой. Медленно, словно под гипнозом скинуть плащ, расстегнуть рубашку, и начать расстегивать брюки. Только осознав последнее человек заставил себя остановиться, и поднять на принца немного затуманенный взгляд. Он не любил когда кто-то рассматривал его, почти все, когда обнаруживали шрамы, начинали интересоваться их происхождением, а это он не любил еще больше. Поэтому, даже занимаясь сексом, он не раздевался более необходимого минимума. Только вот, как объяснить вампиру, что он не может исполнить этот его приказ? Просто физически не может заставить себя это сделать.

0

21

- К счастью или, к сожалению, я вряд ли знал твоего наставника, и не могу судить о причинах его безвременной кончины, которой ты, судя по всему, не слишком то и огорчен. У вас были не самые хорошие отношения?
На губах мелькнула странная улыбка, стоило принцу ощутить насколько охотно человек к нему прижимается, забывая о всех невысказанных словах, и своих возражениях, позволяя своему телу плавиться в чужих руках.
- Твой учитель нам ничем не насолил. С древних времен, если на пути вампира попадается некромант, то ему предписывается его уничтожить. В Средневековье вампиры уничтожили почти всех некромантов и с тех пор дар этот крайне редок. Но иногда бывает так, что вампир может предложить некроманту стать человеком-слугой. И чем сильнее вампир, и некромант тем больше их общая сила. К тому же другие уже не смогут причинить вреда этому человека, это слишком серьезно карается по нашим законам.
Долгие столетия практики не позволили голосу Адавнана сорваться или проявиться в интонации поглощающему его желанию. Но нет, тон остался прохладным и отстраненным, словно принц сейчас вновь вел разговор о делах насущных и ничего необычного просто не происходило. Лишь по цвету глаз, можно было догадаться, что, все не так просто, и он не позволит человеку от него ускользнуть.  Тихий, на грани слышимости стон некроманта, подтвердил, что все идет в точности по плану вампира, который до сих пор чувствовал привкус силы в крови Морта, машинально слизывая алые капли со своих губ.
- Я уже сказал, что не тороплю тебя.
Единственное, что сейчас Адавнан позволил себе, это голодный взгляд, следящий за раздевающимся человеком. Давно уже никто не пробуждал в принце такого первобытного желания, он уже и не думал, что подобное может быть в этой реальности. Да и желания разделить свою постель он не испытывал довольно давно, предпочитая просто брать кровь у доноров, не испытывая никакого вожделения. Но сейчас творилось нечто странное, и нельзя было сказать, что вампиру не нравилось происходящее.
- Я жду…
Он не обладал способностью наносить порезы голосом, однако со стороны могло показаться, что сам воздух загустел, от недовольства вампира, который вынужден довольствоваться не полным зрелищем, и сильно этим разочарован.

0

22

- Чем же вам так не нравятся некроманты?
Спросил довольно тихо, уже сидя на полу с удобством, явно намереваясь там остаться подольше. Странная слабость просто не позволяла подняться на ноги, и он не знал, чем это было вызвано, тем, что вампир осмелился пить его, или же предательским дрожанием в ногах от желания. А желание уже в полной мере владело телом мужчины, мешая всему, и полностью захватив контроль. Но не смотря на это, неожиданная догадка вспыхнула в мозгу.
- Или некроманты имеют над вами власть, и вы боитесь этой власти?
Он был почти уверен, что угадал правильно. Только вот сейчас это не имело абсолютно никакого значения, возможно, когда он сможет трезво мыслить, он осмыслит эту догадку, и сделает соответствующие выводы.
- Не могу поверить, что до сих пор тебе некроманты не встречались.
Морт плавно провел пальцами по шее, пока не наткнулся на следы укуса, ощущение ранок заставило вздрогнуть, как не могла бы его заставить сделать боль от них же. Опустив голову человек проследил за алыми капельками которые скатывались по груди, и ниже. Мысленно отметив про себя, что на его коже эти капли выглядят как нарисованные, человек медленно мотнул головой пытаясь выдавить из себя ответ. Вместо ответа получилось лишь схватиться за края рубашки. Снять ее он просто не мог себя заставить.
- Нет... я не могу.
К тому же, здесь слишком светло. Морт, конечно, знал что в темноте вампиры прекрасно видят, но по крайней мере, в темноте он бы сам не видел себя, и это не вызывало бы такого отвращения к собственному телу. Ведь именно поэтому он всегда старался скрыть его под одеждой.

0

23

Тихо усмехнулся, понимая, что навел некроманта на нужную мысль, хоть это и слоило ему некоторых усилий. Холодный взгляд на мгновение замер возле глаз некроманта, не подтверждая, но и не опровергая его догадку. Нельзя же преподносить ему все на блюдечке с голубой каемочкой, нужно, чтобы и он сам дошел до определенной мысли. Кто же в трезвом уме откажется иметь такую власть. Пусть и в перспективе, ведь все добивается лишь собственным усердием и попытками вернуть давно утерянные контроль. Плохо было только то, что нынешние некроманты просто не имели нужных сил, а если и рождался уникум, то его стремились уничтожить, дать становление, закрывая дрогу к темному искусству. Благосклонно улыбнуться и склонить голову, словно признавая собственное поражение, но где здесь была правда, а где ложь знал лишь сам принц, а делиться своими знаниями просто так он не привык, за все нужно платить, и оплата чаще всего превышает искомое.
- Мне встречались некроманты, и я их убивал, разрывая голыми руками на части, упиваясь чужой кровью. В те времена, это было обычным делом. Мы разыскивали вас по всему миру и покрывали себя вашей кровью. Сейчас времена более цивилизованные, и так просто учинить бойню не получается, приходится действовать чуть иначе, чуть хитрее. Мы же теперь часть реального мира, такие же граждане государства.
Нельзя было сказать жалеет ли вампир о старых временах, или же уже привык существовать по новым правилам, в которых не было места кровной вражде, по крайней мере на бумаге, а то что происходит вне этого…было другим делом. Вампир гибко потянулся, явно не собираясь прощаться с деталями своей одежды.
- Сейчас все по-другому
Адавнан искренне не понимал, в чем состоит проблема для человека, желание которого прекрасно угадывалось, но что-то его удерживало и это совершенно не устраивало самого принца, который не ожидал подобного препятствия. Чуть наклонится, поднимая человека на ноги, скользнув ладонями по его груди, снимая рубашку с чужих плеч, и заставляя деталь одежды, полностью соскользнуть с тела Морта, оставляя бледную кожу перед взглядом самого вампира.
- Можешь…

0

24

- Если встречал, тогда почему никому из них не предложил?
Зрелище кровавой расправы на мгновение предстало перед глазами, и почти сразу же угасло. Так вот, значит, как он предпочитает проводить свободное время. Что-то подсказывало, что даже легальность их нынешнего положения не мешает нелюдям развлекаться в том же ключе. Чем же тогда он привлек подобное внимание принца города? Морт не считал себя сильным некромантом, ему это не было даже любопытно... буквально до сего момента. Неужели вампир хочет пробудить в нем интерес к той науке, которая интерес в существе человека никакого не вызывала. Следом, вампир помог ему подняться, и довольно быстро стянул с человека рубашку. Вздрогнув, не столько от того факта, что остался полуголым, сколько от взгляда принца, поспешно отвел взгляд. Он не собирался отвечать на вопросы, даже если таковые и возникли у вампира, относительно происхождения этих рубцов. Ну, что ты думаешь? Что ты хочешь спросить? Или сказать? Только не надо рассматривать меня как диковинку, мне это совершенно не нравится. Какой-то момент ничего не происходило, быть может, принц утратил свою уверенность? Тогда было самое время ее перехватывать. Останавливаться сейчас Морт уже и не думал. Повернуться обратно, посмотреть в глаза вампира пристально, словно желая приковать к месту этим взглядом. Ты ведь не думал, что все будет так просто? Пальцы в тонкой перчатке запутались в волосах принца, и потянули, заставив запрокинуть голову. Еще один взгляд подарил человек ему прежде чем поцеловать. Жадно, ненасытно, стремясь подчинить своей воле, царапая губы о клыки и ощущая как внутри все напрягается от желания обладать этим существом, владеть им. Сдавленно застонав в поцелуй Морт положил руки на плечи принца прижимая того к спинке дивана своим весом.

0

25

- Тебя это волновать не должно.
Ведь человек не думал на самом деле, что Адавнан откроет ему все свои сокровенные мысли и тайны и вывернет душу в угоду чужому любопытству. Каждому есть, что скрывать, просто некоторые оберегают свои тайны более продуктивно, у других же такой проблемы не существует и вся их вина, буквально написана у них на лице. А мотивы своих поступков принц города никому открывать не собирался, единственное на кого у него пока не хватало силы это на членов Совета, но этот вопрос также поправим. Плох тот правитель города, кто не стремится стать выше, желательно подняться надо всеми. Только вот ради этого придется постараться, и дело займет не так уж мало времени. Но задуманное дело, стоит того риска, наверное стоит, полностью просчитать ситуацию у него пока не получалось. Но ведь это, же не повод сворачивать в сторону, когда все так хорошо складывается.
На мгновение, погрузившись в свои честолюбивые мысли, вампир просто оцепенел, потеряв связь с реальностью, чем незамедлительно решил воспользоваться человек. Принц даже восхитился такой наглости, правда, мысленно, но тем не менее. Позволить некроманту на несколько мгновений решить, что контроль перешел к нему, подобная игра от этого лишь выигрывала, заставляя желание разгораться сильнее, и сметая любые возможные мысли о правильности поступка в данный момент времени. Послушно запрокинуть голову, ощущая на своих губах жадный поцелуй и ответить на него не менее агрессивно, прикусывая зубами чужие губы, правда, пока так, чтобы не прикусывать нежную кожицу острыми клыками.  Ощутить прокатившуюся жаркую волну по позвоночнику от стона Морта, и резким движением прочертить алые царапины по гибкой спине, прежде чем рывком перевернуться, подминая под себя горячее тело.
- Ты ведь не надеялся, что я тебе это позволю.

0

26

Да, ему удалось на какое-то мгновение подчинить принца, но уже через мгновение тот словно опомнился, и ответил на поцелуй, не менее жадно, и ненасытно чем сам Морт. Человек мог поклясться, что чувствует как за дверью оборотни прислушиваются к тишине, воцарившейся в помещении. Отвечать им Морт не был намерен. Но тут, уже вампир совсем очнулся, и вновь перехватил инициативу. Резкие царапины по спине заставили прогнуться, и короткий вскрик сорваться с губ. Уже через секунду Морт оказался внизу, а принц нависал над ним, усмехаясь.
- Ты ведь не надеялся, что я не попытаюсь?
Поинтересовался, ответив похожей улыбкой, и опустил руку, пропустив ее между телами, чтобы плотно обхватить пальцами возбужденный член вампира.
- И не думал, что все будет так просто?
Приподнявшись рывком, человек ответил на укус вампира своим, отпечатав на его светлой коже след своих зубов. Сильно кусаться он не собирался хотя бы по той причине, что восторга от вкуса крови не испытывал. Хотя с другой стороны, ее вид, вот бы увидеть, как алые капли скатываются по этой светлой коже, интересно, на что они будут похожи на нем?

0

27

Горячее тело человека создавало яркий контраст с холодностью самого вампира, для него сейчас это был взрывоопасный коктейль, но не останавливаться ведь из-за этого.  Сдавленно зашипеть в ответ на укус, вздрагивая от предвкушения, но, не позволяя, ни единому стону слететь с плотно сомкнутых губ.  Машинально качнуть бедрами, толкаясь в руку некроманта, не позволяя ни мгновения усомниться в силе желания принца, и отвести чужую руку, давая себе место для маневра. Покрыть легкими укусами, оставляющими едва заметные следы на коже партнера, шею, стремясь не пропустить ни единого участка оголенной кожи и скользнуть, вниз, к одному соску, потом к другому, чувствуя, как вздрагивает хрупкое тело в железной хватке.
- Если бы ты не попытался, то я был бы очень разочарован.
Вновь поднять голову, рассматривая отпечатки своих зубов на гладкой коже и довольно прищуриться, картина на взгляд Адавнан была впечатляющей, но ещё не близкой к логическому завершению.  Так просто Морт от него сегодня не уйдет, если вообще сможет нормально передвигаться, слишком велико искушение. Вновь завладеть чужими губами, исследуя бархатистую влажность рта будущего любовника языком. И в ответ на осторожный, почти нежный поцелуй, зажать соски между пальцев и с силой ущипнуть.
- Если будет просто, тогда будет скучно.
Провести ладонями по бедрам, скользнуть чуть ниже, потеревшись  щекой о напряженной плоть, через брюки и тихо фыркнуть.
- Если ты сейчас не снимешь их сам, то ты лишись данной детали своей одежды.
Движение вверх, едва уловимое, губы прижались к ключице, выше, прихватить зубами тонкую кожу так, чтобы Морт ощутил укол боли, но, не оставляя след.

0

28

Принц весьма недвусмысленно отреагировал на маленький жест Морта, и это вселило некую уверенность. В чем именно он сейчас никак не мог разобраться, потому что его отвлекали, сильно отвлекали губы вампира скользящие по шее лишь для того, чтобы внезапно обнажить острые зубы, и запечатлеть на коже новый след укуса. Каждый такой укус заставлял его вздрагивать от дикой смеси страсти, и страха что тот не удержится, и вновь позволит себе человека укусить. Как он будет объяснять подобные следы своим подчиненным, Морт сейчас не думал. Хотя с другой стороны, зачем кому-то что-то объяснять. Но он ведь все же известен своим нетерпением ко всем кроме себя любимого, и особенную нишу в этом нетерпении занимают нелюди. Как же все это сложно. Внезапно сказаться простуженным и нацепить шарф? Что же, идея не лишена смысла. Губы принца тем временем спустились ниже, уделяя внимание соскам человека. Как много он сейчас бы отдал, чтобы увидеть их вокруг собственного члена. Как же велико искушение. И это была бы маленькая, но победа. Только вот, за этими губами скрываются до поры острые клыки, и кто знает, как принцу взбредет в голову их использовать?
Новый поцелуй, заставляющий дыхание сбиваться, но на этот раз контрастно нежный, Морт мог бы поклясться, что принца на мгновение кто-то подменил, но лишь на мгновение, так как уже через миг вспышка боли заставила его сдавленно вскрикнуть, и выгнуться, инстинктивно цепляясь пальцами за одежду вампира. Ты меня с ума сводишь. И как у тебя это получается? Неужели он на самом деле такой? Неужели он на самом деле способен быть одновременно и мягким и жестким? Морт впервые встретился с подобным существом, и только сейчас был готов на все, лишь бы тот не вздумал останавливаться. Поцелуй разомкнулся, позволив человеку восстановить дыхание, но и это было лишь мимолетной передышкой. Словно услышав его мысли, принц скользнул вниз, но остановился, наткнувшись на преграду. Человек едва не зарычал от обиды. Что ему говорил вампир, он слышал уже самым краем уха, и не осознавал. Немного переместившись, он выгнулся, и сумел стряхнуть брюки, и  сапоги, оставшись перед принцем лишь в перчатках, и полумаске. Новая, легкая вспышка боли под губами вампира, в ответ на которую человек запрокинул голову, и опустив руки на бедра партнера резко заставил того оседлать собственные бедра, давая понять, как именно он представляет себе развитие событий далее. Пальцы крепко сжали бедра вампира, а по телу пробежала дрожь. Если бы не эти чертовы шмотки... Мысленно выругался, и принялся искать застежку его джинс.
- Просто и не будет. Я обещаю...
Выдохнул, тщательно стараясь сдержать стон.
- Снимай их!

0

29

Адавнан чуть выгнулся, позволяя человеку ощутить себя чуть ближе, на собственных бедрах. Облизнуться, чувствуя чужое желание, которое с каждой минутой распалялось все сильнее, е оставляя равнодушным и вампира.  Слишком горячо возбуждение, слишком многое проплывает перед глазами в видении того, что принцу хотелось бы сделать со строптивым человечком, заставляя того выгибаться и терять последний разум в угоду обоюдному желанию и напряжению, буквально разлитым в воздухе. Главное вовремя вспомнить насколько хрупкие тела у людей и как легко можно не рассчитать собственную силу и причинить слишком сильную боль. Дабы не допускать подобных казусов, Адавнан предпочитал контролировать собственное тело, пусть и немного жестче, чем это требовалось.
Проследить за избавлением от последней детали одежды Морта и довольно усмехнуться, скользя по напряженному телу голодным и глазами, стремясь приласкать взглядом, точно так же, как и губами. Машинально пожать плечами, и соскользнуть с бедер некроманта, и оказаться на мягком ковре гостиной. Медленное, исполненное собственного достоинства движение, стягивая высокие сапоги, плавными движениями расстегнуть рубашку, словно демонстрируя, что ему некуда торопиться. С той же ленивой грацией расстегнуть собственные джинсы, снимая с себя последнюю одежду и оставаясь полностью обнаженным, перед взглядом некроманта, пытаясь определить для себя, нравится ли тому зрелище. Так же медленно приблизится обратно, вначале останавливаясь перед диваном и не стремясь возвращаться обратно на бедра человека.
Тихо фыркнул и нежно прошелся ладонями по телу некроманта от ключиц до паха, ощущая горячее тело. Странная улыбка закралась в уголки губ принца. Чуть склонившись, принялся повторять путь, который прошли его ладони – губами. Ключицы, грудь, живот, стремясь не пропустить ни единого сантиметра бледной кожи без внимания. Спустившись до самого паха, но, не коснувшись напряженной плоти, выпрямился и быстро, провокационно облизнул губы.
- Не торопись...

0

30

Вампир явно издевался над ним. Неужели он ничего не видел? А если и видел, то не слишком ли много? Не слишком ли много Морт позволил ему увидеть? Пока человек затуманенным взглядом наблюдал за раздевающимся принцем, у него было время поразмыслить. Чем он и воспользовался, пытаясь проанализировать ситуацию и собственное поведение. Придя к выводу, что ничего такого уж плохого он пока что не сделал, и ни один из своих секретов не выболтал - немного успокоился и полностью сосредоточился на вампире. Да уж, его тело было практически идеальным. Ни одного из тех изъянов, что были у человека. Он был совершенен, и великолепен. Наверное, Морт не сумел бы скрыть восхищение в глазах, поэтому просто прикрыл их, когда тот оказался совсем рядом. Чужие руки скользнули по телу, так непривычно, но в какой-то мере приятно. Шумно вздохнув человек замер, словно опасаясь спугнуть бабочку. И уже вслед за руками его тела коснулись мягкие губы. Да, вниз, еще немного, и еще... Но нет. Видимо тот не был настроен действовать так, как того хотел человек. Сдавленно зарычав в ответ на слова вампира Морт сел. Рывком уронив принца на свои колени и склонив голову запечатлел новый укус, на этот раз на его плече, прокусив светлую кожу, и любуясь тем, как алая капелька начала свой путь от ранки, скатываясь по руке. На губах нарисовалась хищная улыбка.
- У тебя замечательные губы... принц.
Словно в подтверждение своих слов легко коснулся его губ своими.
- Я думаю, что знаю? для чего они были созданы. А ты?
Хриплый шепот, и взгляд прямо в глаза.

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Резиденция Принца города » Гостиная <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно