Эдриан не понимал, что сейчас происходит, нет, он, конечно, догадывался, что твориться с его организмом и желаниями, но вот, что происходит с вампиром, сказать было крайне сложно. Следовало лучше себя контролировать, тогда неловких ситуаций просто не возникало бы, что позволяло чувствовать себя относительно нормально, без мыслей о том как вести себя дальше и преодолеть этот момент. Слова молодого вампира не хотели задерживаться в голове совершенно, лишь изредка они просто сливались с мыслями самого чернокнижника. На вопрос об опасности, юноша лишь странно усмехнулся, конечно, некая доля опасности присутствовала, но она сейчас была далеко не главным приоритетом в состоянии Эдриана. Прикусить нижнюю губу, пытаясь хоть болью отрезвить собственное сознание, которое никак не хотело полностью работать, лишь подкидывая различные картинки. Казалось, Энджело успел сделать для себя некие выводы, о которых Эду оставалось лишь догадываться.
- Понимаю,…но не думаю, что все настолько плохо. При самом пессимистичном выводе, я просто завтра не проснусь.
Одарить молодого вампира странной улыбкой, по которой можно было судить о многом и в тоже время, которая не открывала никаких страшных тайн.
- Я не многое понимаю из того, что ты сейчас говоришь, но могу сказать только одно, ты очень красивый, в этом я уверен.
Провести кончиками пальцев по щеке вампира, очерчивая скулу и принимая некое решение для себя, потом медленно кивнуть.
- Мы можем поехать ко мне.
Casanova (ночной клуб) <
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312010-10-30 16:44:19
Поделиться322010-10-30 17:32:49
Энджи отдавал себе полный отчет в том, что тонет в этих темных глазах. Сопротивляться просто больше не хотелось. Пусть все будет так, как будет. Единственное, ему нужно было перестраховаться. Схватив Эдриана за руку, Энджи потащил его в сторону бара. Захватив с собой бутылку крови, юноша вывел его из заведения, вдохнул прохладный воздух, все никак не в силах отделаться от некоторых человеческих привычек.
- Я не хочу, чтобы ты не просыпался. Понимаешь?
Взгляд по парковке, отыскивая свою машину, но, может быть Эдриан захочет, чтобы они ехали на его транспорте?
- Моя машина здесь. Если хочешь, поедем на ней.
Прошептал, сжимая одной рукой кисть человека, а второй удерживая за горлышко бутылку крови, на всякий случай. Желание туманило разум, и Энджи не знал как надолго хватит его выдержки. Все же, слишком давно у него никого не было. А в своей новой жизни - вообще никого не было.
- К тебе далеко ехать? Я должен до рассвета вернуться домой.
Прошептал, жадно скользя взглядом по лицу Эдриана, лаская взглядом изгиб бровей, скул, губы. Больше всего Энджи хотел ощутить прикосновение этих горячих, мягких губ к себе. Но собственный холод, он ведь мог отпугнуть человека. Как ни крути, Энджи не был достаточно обученным, и сильным, чтобы заставить согреться собственное тело. По крайней мере, он уже знал, каким будет его следующий урок, который он хотел выпросить у принца. Сейчас это было важно. Но мчаться к принцу и учиться, а потом ехать и искать Эдриана, который к тому времени мог вполне передумать, совершенно не хотелось.
Поделиться332010-10-30 19:28:03
Чернокнижник сейчас мало контролировал собственные желания и лишь плыл по течению, которое ему навязало собственное возбуждение и музыка, которая казалось, проникает через кожу, воспламеняя кровь, заставляя себя двигаться в странном ритме, подчиняясь собственному дыханию. Протащиться через весь клуб в сторону бара, попутно поразившись тому, что теперь так просто продают кровь в барах, не смотря на огромное количество народа, это лучше всего показывало, что теперь вампиры вышли из подполья.
- Понимаю. Но что здесь поделаешь, тебе придется быть чуть осторожнее, и тогда я смогу нормально проснуться.
Провести кончиками пальцев по шее Энджело, притягивая к себе ближе, чтобы осторожно коснуться чужих губ своими, изучая новый для себя вкус, и удивляясь про себя их прохладе. Нет, теоретически Эдриан знал, что вампир холодные, но никогда раньше настолько тесно с ними не сталкивался и теперь дал себе возможность просто насладиться поцелуем, осторожно лаская кончиком языка мягкие губы. С трудом заставил себя оторваться от Энджело, к которому его тянуло, как мотылька на пламя свечи.
- Я здесь живу неподалеку, к тому же приехал на мотоцикле, на нем мы доберемся быстрее, как мне кажется.
Кивнуть в сторону железного друга и поманить нового знакомого за собой.
Отредактировано Эдриан д'Эвре (2010-10-30 20:20:23)
Поделиться342010-10-30 20:09:40
Прикосновение к шее, заставившее вновь взглянуть в темные глаза человека, его мимолетное движение, и поцелуй. Энджи сдавленно застонал, и чуть не выпустил свою бутылку. Он не только на запах, но и на вкус был совершенно иным, особенным. Отпустив руку Эдриана, юноша запустил пальцы в его волосы, словно упрашивая продлить это волшебное мгновение, совершенно не в силах заставить себя оторваться от сладких, мягких губ. Выгнувшись Энджи вполне откровенно прильнул к человеку, какой-то частью остатков сознания понимая, что не отпустит его так просто. А вот человек оказался более сильным. Он смог разомкнуть поцелуй, и дал Энджи несколько мгновений, чтобы тот справился с очередной, более сильной волной головокружения, и желания окатившего вампиреныша огненной волной.
- Мотоцикл? Хорошо.
Согласно кивнул. Энджи сейчас не удивился бы, и с радостью согласился бы прокатиться до дома Эдриана даже верхом на желтом слоне в розовом галстуке, и на зеленых роликах. Человеку стоило только предложить. Сдавленно вздохнув юноша дошел до железного коня Эда, мысленно оценив, что вкус у того очень даже неплохой. Сам Энджи давно думал завести мотоцикл, но в машине было удобней курить за рулем. Хотя теперь, мысленно подсчитав свои свободные деньги, понял, что вполне может себе позволить и двухколесного друга. К тому же, это так захватывает.
Забравшись на мотоцикл позади человека, вампир крепко обнял его, и прижался к горячей спине. Поторопись. А то, мы можем не доехать.