Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы <

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

Спальня принца города. <
Плотно прижавшись к принцу Морт немного склонил голову, почти касаясь губами уха вампира под тканью капюшона.
- А ты думаешь что мы бросаемся в глаза? Я почти уверен что никому из них нет времени и желания обращать на нас внимание. Они все думают о своем.
Пальцы человека уверенно скользнули под плащ вампира, пробежались по животу, и плотно обвились вокруг крепко стоящего члена вампира, неторопливо скользя вверх-вниз. Морт тоже не оставался равнодушным к состоянию Адавнана, что не требовалось доказывать, принц в полной мере мог ощутить возбуждение своего человека. И не только физически. Стоящие рядом люди периодически толкались, транспорт в виду своего возраста периодически подскакивал на неровностях дороги, прижимая человека к вампиру, и заставляя их потираться друг о друга.
- Никто не заметит даже если я сейчас тебя здесь трахну.
Пальцы второй руки нашли небольшой пульт в кармане Морта, и заставили игрушку вибрировать внутри тела принца города, усиливая его ощущения.
- Хочешь попробовать? Если ты, конечно, способен принять меня вместе с вибратором.

0

3

Горячее дыхание человека, сейчас буквально опаляло вампира, заставляя сжиматься в предвкушении последующего удовольствия, и в тоже время, зная предпочтения некроманта, вызывали закономерные опасения в целостности своего тела. Если бы вампир был человеком, то в его крови сейчас, наверное, было бы повышенное количество адреналина, но принц человеком не был. Трясущийся транспорт и плохо держащиеся на ногах люди, заставляли Адавнана буквально вжиматься в тело некроманта, едва ощутимо потираясь об его напряженный член.
- Судя по всему, никто из них не отягощен гражданской позицией, иначе на нас бы уже давно обратили внимание, хорошо, если только внимание. Впрочем, видимо ты прав, они все погружены в себя, в конце концов, если случится форс мажор, то я всегда могу взять их под гипноз.
Хрипло выдохнуть, прогибаясь в пояснице и едва ощутимо двигая бедрами навстречу руке Морта, словно упрашивая его, ускорится хоть не много, и избавить принца от желания, которое лишало его разума. Вибрация игрушки внутри тела, никак не добавляла принцу спокойствия и рассудительности. Обернуться, полоснув взглядом по Морту, словно пытаясь безмолвно выразить свое отношение к таким экспериментам и свои желания.
- Что-то я сомневаюсь в способностях своего тела, вряд ли я смогу принять ещё и тебя.

0

4

- А может они просто боятся оказаться на твоем месте.
Смешок отчетливо скользнул в шепоте человека. Открытость Адавнана, его желание он мог ощущать через их связь, и это возбуждало намного больше всякого афродизиака. Если бы принц только знал как давно Морт мечтал провести подобный эксперимент. Пальцы человека скользнули к основанию члена любовника, и крепко сжались не позволяя тому ни разрядиться, ни снизить собственное возбуждение.
- А может быть они просто и не догадываются о том, что сейчас на их глазах происходит. - Вторая рука так же нырнула под плащ вампира, но остановилась на ягодицах, неторопливо поглаживая их, и немного ослабляя ремни которыми игрушка удерживалась внутри тела Адавнана. - Или опасаются оказаться на твоем месте.
Говорить было сложно. Морту никак не удавалось сосредоточиться на словах. Сейчас все его мысли и чувства находились в несколько иной части тела. И эта часть тела все настойчивей требовала к себе внимания. Еще немного ослабив ремни теплые пальцы проникли к игрушке, занимавшей сейчас наиболее желанный Мортом уголок тела любовника, обхватив ее основание немного подвигали, давая вампиру шанс насладиться происходящим. Вместе с очередным движением вместе с вибратором в узкую дырочку проник и палец Морта, потом еще один.
- Мне кажется, что ты зря сомневаешься в собственных возможностях, Адавнан. Я уверен что ты сможешь принять еще и меня.
Как человек сейчас хотел увидеть лицо любовника. Если бы Адавнан только знал об этом. Отпустив член вампира Морт широко прошелся ладонью по его груди, кончик языка пощекотал чувствительную точку за мочкой его уха, пока пальцы уверенно растягивали вход в тело, готовя любовника к большему.
- Ты же будешь себя хорошо вести?

0

5

- Тогда уж скорее, они должны сходить с ума от желания, оказаться на моем месте. Почему-то мне кажется, что это определение будет куда как вернее.
Скольжение умелых пальцев вдоль члена, толпа людей, которые словно не замечая, что творится у них под нос, постоянно подталкивала принца города к некроманту, а некроманта к вампиру. Сдавленно зашипеть в ответ на крепко сжатые пальцы, не дающие достигнуть пика удовольствия, заставляя тело, корчится в попытках удовлетворить свое желание. Но ещё сложнее находиться полностью безмолвным, не желая того, чтобы на них кто-нибудь обратил внимание. Только вот обычно принц молчать не привык, причем от слова совсем, и теперь приходилось кусать губы, чтобы не выдать себя, пусть даже случайным звуком.
- Я, искренне надеясь на то, что они просто не догадываются, иначе мне не улыбается, находится в толпе усмехающейся черни.
Некромант сейчас говорил столь рваными и короткими фразами, что разобраться в его желаниях было совершенно не трудно, впрочем, и жаловаться Адавнана не собирался, иначе просто не согласился бы на подобную прогулку. Сдавленный, слышимый скорее мысленно, нежели аудиально стон все же сорвался с губ вампира, в ответ на последующие действия любовника. На мгновение замереть, прислушиваясь к собственным ощущениям и позволить себе короткий болезненный вздох. На данный момент вампир даже вспомнить не мог, позволял ли он кому-нибудь раньше так с ним обращаться.
- А я вот сильно сомневаюсь в твоих словах, ибо ранее я над собой подобных экспериментов не ставил и свои возможности на подобном поприще совершенно не знаю.
Чуть шире раздвинуть ноги и опереться руками на поручень, едва ощутимо подаваясь навстречу движениям пальцев любовника.
- Я всегда послушный.

0

6

- Поверь мне.
Только выдохнул, стремясь не только доставить удовольствие принцу, но и самому себе, едва вылавливая мгновения для того, чтобы потереться о ягодицы вампира пахом. Но удовлетворения такие мимолетные прикосновения не приносили, а только сильней распаляли страсть от которой и так уже кружилась голова. Определенно Адавнан его так очень скоро избалует. И сам уже не будет знать куда деваться от похотливого человека все мысли которого только и будут крутиться вокруг секса.
- А знаешь, принц. Мои подчиненные собираются писать тебе благодарственное письмо, и приставить к награде за усмирение своего злобного начальника.
Уже три пальца скользили в теле Адавнана вместе с игрушкой. Самообладание Морта успело дать трещину, и теперь стремительно тонуло в волнах желания захлестывающих сознание человека. Сдерживаться было уже пыткой, поэтому Морт легко освободил принца от присутствия собственных пальцев, и легко расстегнул собственные брюки. Освободившийся член прижался к ложбинке между ягодиц вампира. Я надеюсь что ты готов. Руки человека легли на бедра Адавнана, чтобы тот и не вздумал упираться, Новый рывок транспорта, и глоловка проникла в занятую вибратором дырочку принца. С губ человека сорвался едва слышный стон.

0

7

- Поверить тебе? Ты же знаешь и так, что ты единственный кому я верю.
Едва заметно улыбнуться, понимая, что сказал правду, принц города не доверяющий никому и ничему, действительно верит своему человеку настолько, что может повернуться к нему спиной, не ожидая заточенного кола в сердце. Это было странно, но, тем не менее, жаловаться вампир не собирался, и искренне надеялся, что в дальнейшем, все будет так же.  Шумное дыхание и тело, которое уже почти болит от неудовлетворенной страсти и желания, слишком сложно сдерживаться, да и состояние человека лишь сильнее распаляет возбуждение.
- Ух, ты, благодарственных писем мне ещё никто не писал. Надо будет разузнать, может мои вампиры вместе с оборотнями тоже составляют коллективное письмо, но только тебе, для успокоения параноидального принца города?
Человек усиленно растягивал его и Адавнан изо всех сил пытался заставить свое тело расслабиться, сначала все вроде получалось нормально, и если внешне принц ещё сдерживался, то мысленно транслировал свое состояние некроманту, позволяя ему получить двойное удовольствие. Сильные руки на бедрах и протестующий болезненный стон, когда в заполненное тело, протолкнулась головка члена человека, под пальцами хрустнул пластик поручня, в который вцепился вампир.

0

8

- Они уверены что теперь, когда ты выматываешь меня ночью, то у меня не остается сил на то, чтобы следить за каждым их шагом, и устраивать проверки. Пока что им это сходит с рук...
Еще один толчок, и с губ срывается тихое рычание. Морт сумел проникнуть уже наполовину, но не собирался на этом останавливаться. Вибратор порядком мешался, но избавиться от него сейчас, когда челоек был так близко к цели он просто не мог. Вся эта ситуация сводит с ума слишком сильно, чтобы иметь возможность остановиться. Еще чуть крепче сжав пальцы на бедрах любовника Морт толкнулся еще раз, с таким же тихим рычанием.
- Они ничего не знают о настоящем положении дел. - Доверительный шепот на ухо, теперь уже натягивая вампира на себя, пока, наконец, не ощутил что проник до упора. - Они не знаю что я принадлежал тебе еще до того, как ты сделал меня своим человеком. И они не знают какое наслаждение я испытываю каждый раз когда ты берешь меня силой. Против воли. - Разжавшись пальцы человека переместились на член Адавнана, принявшись круговыми движениями поглаживать головку, размазывая капельки смазки, и пощипывать крайнюю плоть, усиливая ощущения. - Они и не подозревают что именно меня покорило. И, я надеюсь, не догадываются, что их начальник временами похож на портовую шлюху, когда мечтает о том что может быть именно в эту ночь Принц Венеции сделает нечто невообразимое с ним.

0

9

- Какие интересные мысли у твоих подчиненных. Судя по всему им действительно нечем заниматься на работе, если они собирают сплетни. Надо будет устроить им какую-нибудь каверзу, чтобы занимались своими делами, а не лезли туда, куда их не просят.
Глубокий вдох и медленный выдох, стараясь максимально расслабить свое тело, чтобы не сильно мешать движениям любовника, хотя сдерживаться с каждой минутой становилось все сложнее. Прогнуться чуть сильнее, медленно, но в тоже время весьма уверенно начиная двигаться навстречу толчкам Морта, желая сейчас только одного, ощутить некроманта в себе полностью. Тихий стон, с губ демонстрируя, свою полную готовность к продолжению, и начиная даже настаивать.
- Правильно, им совершенно не обязательно знать все положение дел, точно так же, как и моим вампирам. В конце концов, то, что происходит у нас за закрытыми дверями спальне, касается лишь тебя и меня.
Тело буквально изогнулось натянутой струной, медленно облизнуться, чтобы следом запрокинуть голову на плечо любовника, сжимая напряженный член внутренними мышцами.
- Ммм… какие прекрасные вещи ты говоришь.
Тихо прошептать, прикусив мочку уха.
- Ты не боишься, что после этих слов, наши планы претерпят некие изменения?
Судорожно выдохнуть, пытаясь толкнуться в ласкающую ладонь, едва ощутимо извиваясь на твердом члене.
- Сильнее.

0

10

- Думаешь спустить на Обелиск стайку вампиров Ариманес?
Смешок повисший в воздухе был абсолютно ни к месту, но его Морт не мог сдержать. Уже то, что Адавнан согласился на подобную авантюру делало человека практически счастливым. А то, что у них все более или менее до сих пор получалось только больше поднимало настроение Морта. Погрузившись в тело принца до упора, и все ярче ощущая и его ответное желание, а так же переживая все то же самое что и любовник, Морт был буквально на седьмом небе от счастья. Пальцы не оставляли без внимания член вампира, а тряска транспорта заменяла этим двоим фрикции, но ощущение что они скоро доедут до кольца не покидало человека. Следовало поторопиться. Сам он был близок к оргазму, от всего этого, от всей ситуации бурлила кровь. Но он знал что им еще многое предстоит сделать этой ночью. Голова любовника опустилась на плечо Морта, и тот попытался найти губы вампира своими, но тот предпочел касаться его уха. Что же, у человека оставалась свободная вторая рука. Она и скользнула на грудь Адавнана, приласкала один из сосков, после чего в камушек соска впились ногти Морта. Боль. Он чувствовал это, и вполне отчетливо понимал что сходит с ума от желания. Горячее дыхание в ответ обожгло щеку принца венеции.
- Не боюсь, Принц. Сейчас я имею тебя. И этого ты не сможешь изменить. Правда, я задумываюсь над тем, чтобы покинуть этот аквариум на колесах, и найти тихий уголок где ты сможешь мне отсосать.
Первый осознанный толчок, наполовину выскальзывая из тела любовника, и рывком погружаясь обратно.

0

11

- Ммм, если ты захочешь, то я отдам приказ, правда, я предпочитаю подобным образом вампирами не распоряжаться, все же они не шлюхи по вызову.
Медленно облизнуться, чувствуя желание человека, едва ли не ярче своего собственного, описать подобные ощущения словами, вампир не смог бы никогда, слишком все идеально, словно подобного в мире никогда ранее не существовало, никогда, до появления некроманта. Сдавленный стон в ответ на слова, прежде, чем повернуть голову, впиваясь в чужие податливые губы грубым поцелуем, сминая любую попытку сопротивления, пытаясь таким образом выразить все то вожделение, которое сейчас овладевало телом принца города все сильнее. Удовольствие и боль, которыми Морт сейчас совершенно не скупясь, одаривал вампира, весьма быстрыми темпами подводили принца к конечной точке удовольствия, заставляя сильнее сжиматься вокруг твердого члена любовника.
- Вот на данный момент, я ничего менять не хочу, слишком хорошо, чтобы об этом задумываться. Но вот то, что я не изменю своего решения в темном переулке, ммм…, за это я ручаться не буду. Но на данный момент твоя мысль мне нравится.

0

12

- Мне казалось, что они у тебя всегда находятся в поисках пищи. Но настаивать я не буду... это уже от них самих зависит. Я согласен лишь предложить им варианты.
Человек усмехнулся, опять вцепившись в бедра любовника, и принявшись уже совершенно не скрываясь раз за разом требовательно и быстро насаживать его на себя. Вибрация игрушки внутри во много крат обостряла ощущения, и теперь уже сам Морт не знал как долго сможет выдержать эту пытку. Слишком все было хорошо, слишком ярко и слишком остро ощущается каждый толчок, каждое движение, и даже каждое вздрагивание транспорта на дороге. Грубый, жадный поцелуй, заставил где-то в голове вспыхнуть сияющий шар. Сдавленно застонав в поцелуй человек замер, переключив все внимание на член вампира, уверенно подводя его к грани за которой простирается только глубина безбрежного удовольствия. 
- Ты слишком много думаешь, принц.
Прошептать оторвавшись от сладких губ Адавнана всего на одно мгновение, прежде чем впиться в них с новой силой, не позволяя отстраниться, или ускользнуть от собственных ласк. Слишком уж близко к той самой заветной грани сейчас был сам человек.

0

13

- Они то, может и находятся в поисках пищи, но это совершенно не означает, что я собираюсь их кормить до отвала. Иногда им следует находиться в полуголодном состоянии, они тогда злее.
На мгновение захлебнуться стонов в ответ на ускорившиеся толчки, пытаясь скрыть дрожь возбуждения, пронесшуюся по телу, вздрагивая от ощущений, которые сейчас буквально наполняли все тело. Сильнее сжать пальцами пластмассовый поручень, чувствуя, как крошится в руках хрупкое изделие, но, не обращая на это никакого внимания, сейчас все желания были сосредоточены совершенно в ином месте. На мгновение принцу показалось, что любовник оставит без ответа его отчаянный поцелуй, но нет, некромант отвечал с таким, же жаром, который сейчас заставлял воздух загустеть вокруг них. Прикрыть глаза, жадно подаваясь навстречу, стремясь, насадится на напряженный член максимально глубоко.
- Да, это моя основная проблема.
Умелый пальцы, которые ласкают так, что можно продать душу и сознаться в любых грехах, лишь бы он не прекращал этого. Неконтролируемый стон с губ, и выгнутая дугой спина, выплескиваясь в чужие пальцы.

0

14

Морт не хотел знать что принц делает со злыми вампирами. И для чего ему нужны злые подчиненные, особенно в свете того, что он и сам уже был весьма близок к развязке. Движения стали еще более нетерпеливыми. Уже было абсолютно все равно поймает их кто-то за подобным занятием, или нет, любого кто попытается им помешать, Морт знал, что задушит голыми руками, и за шкирку выкинет из транспорта.
Оставалось еще совсем немного. Человек уже не старался сдерживаться, в полной мере отдавшись собственным ощущениям, и переживаниям вампира. Оргазм принца застиг его врасплох, и подхватил собственный. Морт сдавленно зарычал когда по телу прошла первая волна наслаждения, а перед глазами вспыхнули светящиеся точки и кляксы всевозможных форм и расцветок.
Однако следовало поторопиться. Быстро приведя себя в порядок человек легко подхватил Адавнана, и вытащив его из транспорта на первой же остановке, сам шумно дыша, опустился на предусмотрительно расположенную там скамейку.
- Однако, это было удивительно.
Выдохнул рассматривая любовника довольным взглядом, и пытаясь вытащить из кармана пачку сигарет.

0

15

С каждым новым толчком Морта, принц ощущал, насколько человек сейчас возбужден и как желает кончить, выплескивая все напряжение. Только одна эта мысль заставляла вампира вновь и вновь переживать момент их единения, ощущая, как собственный член дернулся на весьма красочные картинки в голове. Мягкими волнообразными движениями сжать напряженный член любовника, в такт его толчкам, подводя в пику удовольствия, и с удовлетворением ощущая, что все получилось именно так, как хотелось.
С трудом придти в себя, чувствуя, как подкашиваются ноги, по которым стекают капельки чужого семени, и очнуться уже на улице, рядом с некромантом, который выглядел просто до неприличия довольным. Медленно прищурится, окидывая взглядом человека, прежде чем позволить себе довольную улыбку, правда вставать с лавочки не хотелось совершенно, да и ноги, после пережитого неприятно дрожали, хотя за пережитое удовольствия плата была незначительной.
- О да, это было крайне познавательно и увлекательно.
Довольно потереться кончиком носа об щеку некроманта, словно высказывая ему, свое расположение и общее состояние тела, которое было крайне расслабленным.

0

16

Вампир был доволен. Это чувство буквально висело в воздухе, да и сам Морт был расслаблен и вполне счастлив. В любом другом случае он уже отпустил бы вампира домой, но планы на эту ночь были весьма грандиозны, и отступаться от них человек еще не был готов. Силы еще оставались, а значит действовать было вполне возможно. Весьма весомый плюс триумвирата, человек больше не уставал так быстро как раньше, оставалось надеяться что и Адавнан еще не успел устать. Пальцы Морта распахнули плащ Адавнана, и цепко обхватили его член вновь.
- Надеюсь, ты готов к остальной части нашей познавательной прогулки. Что предпочитаешь дальше, сходить выпить в какой-нибудь клуб или бар, или для начала посетим темный переулок. Кстати один из них как раз есть поблизости.
Довольно улыбнувшись человек выкинул окурок и перекинув ногу оседлал колени вампира, распахнув плащ до конца склонился, и обхватил один из сосков любовника губами, играя с сережкой продетой в плоть, пальцы запутались в волосах вампира спрятанных под капюшоном.
- У тебя еще есть выбор.
Довольный шепот с губ, в то мгновение когда Морт оторвался от своего занятия для того, чтобы бросить взгляд на лицо принца.

0

17

Легкая усмешка на губах, происходящее действительно нравилось вампиру, и отрицать это он не собирался, к тому же некромант первый за несколько сотен лет, кто получил полный доступ к телу и душе принца города, и отнимать у него это право Адавнан никому не позволит. Оставалось лишь удивляться, откуда у человека столько сил, на продолжение этой познавательной прогулки, причем, не оставаясь равнодушным, это было довольно странно, но вместе с тем, весьма приятно.
- Теперь я знаю точно, что ты дьявол, пришедшей за моей грешной душой, главное, чтобы ты не сразу уволок меня в преисподнюю.
Со сдавленным шипением выпустить из легких воздух, машинально приподнимая бедра, пытаясь толкнуться в руку любовника, наблюдая за ним полуприкрытыми глазами, периодически позволяя себе короткие стоны.
- О да, ты себе даже не представляешь, как я готов к продолжению прогулки.
В глазах принца города мелькнули странные искорки, впрочем, быть может, их никто не смог заметить, но было достаточно того, что об этом знает сам вампир. Скользнуть ладонями по бедрам некроманта, притягивая его к себе вплотную, медленно потираясь членом об его ягодицы, демонстрируя, на какое именно продолжение рассчитывает вампир. Замереть, кусая губы и пытаясь сдержать, рвущиеся стоны, надеясь, что они все же не привлекут к себе ненужного внимания.
- Тогда предлагаю для начала переулок, а потом можно и в бар, если у тебя останутся силы и желание.

0

18

Морт едва заметно хитро прищурился. Адавнан решил перехватить инициативу в свои руки, но просто так человек не даст ему сделать. Если Морт даст ему, то это будет слишком скучно. Немного склонившись вперед, почти касаясь губами уха вампира человек крепче сжал пальцы у головки члена любовника, подушечкой большого пальца потирая маленькую дырочку, размазывая оставшиеся капельки спермы, и смазку.
- Ты же обещал мне быть послушным учеником.
Намек Адавнана снова разбудил бурю в душе. В слишком многих своих смелых эротических фантазиях Морт представлял принца Венеции. И не один раз вполне ясно давал вампиру понять какой секс предпочитает. Кончик необычно шершавого языка очертил контур уха Адавнана.
- Знаешь. Я раньше часто фантазировал на предмет как ты появляешься в Обелиске, заходишь в мой кабинет, и закрываешь за собой дверь. А уже через мгновение я на собственном столе. Возможно даже связанный, беззащитный и полностью в твоей власти. Но моих криков никто не может услышать, и остановить такое сладкое насилие.
Поднявшись с колен принца Морт легко подхватил того под руку, мало заботясь о том, что кто-то может увидеть любовника в подобном виде, благо ночных прохожих не предвиделось. Совсем рядом оказался клуб, из которого звучала музыка, а за самим клубом оказался весьма привлекательный темный переулок, куда человек и потащил вампира. Оказавшись там Морт прижал любовника к стене, запуская руку в его шикарные волосы, заставляя запрокинуть голову, и коленом раздвигая его ноги.
- Может мне тебя связать, чтобы ты был послушным?
Прошептал, прежде чем впиться довольно жестким укусом в шею Адавнана.

0

19

Сдавленное шипение с губ, которое медленно сменялось глухим рычанием, слишком хорошо некромант знает его тело, слишком хорошо умеет играть на том, что сильнее всего возбуждает вампира, заставляя его сходить с ума от желания, пытаясь потереться об гибкое тело. Медленно облизнуться, заворожено смотря в глаза любовника, словно надеясь в них увидеть секреты этого мира, или же просто то, чего тот сейчас хочет. Провести ладонями по груди некроманта, прежде чем запрокинуть голову.
- Я помню свое обещание, но это не мешает мне тебя желать.
Едва заметно вздрогнуть от прикосновения шершавого язычка, и позволить себе более отчетливую дрожь в ответ на слова Морта.
- Ммм, очень интересно. Думаю, мне стоит навестить тебя в Обелиске, буквально завтра, мне кажется, что время будет потрачено не зря.
Подавить разочарованный стон, как только некромант лишил его приятого ощущения теплого тела, но все, же послушно подняться на ноги, следуя за человеком, пока они наконец-то не добрались до нужного местечка. Адавнан даже думать не хотел, как сейчас выглядит, прижатый к стене, с запрокинутой головой и раздвинутыми ногами.
- Разве я не послушный?
Так сложно выговорить слова, но у вампира это почти получилось, лишь в самом конце, он сорвался на тихий стон.

0

20

Плащ сейчас держался только на плечах вампира, а безупречное тело было полностью предоставлено ночному воздуху,свету луны, и Морту. И Морт совершенно не собирался отказываться от этой власти. Она сводит с ума, она кружит голову и перехватывает дыхание. Человек даже не знал какому из своих желаний сейчас отдать предпочтение. А еще он сильно жалел что большая часть арсенала осталась в особняке, так как тащить с собой ее было физически невозможно. Довольно улыбнувшись он плотней прижал любовника к стене. Теплые пальцы пробежались по щеке вампира, очертили контур губ, на мгновение нырнули между ними, чтобы коснуться языка, и выскользнули наружу, провели влажную дорожку от подбородка к одному из сосков, прежде чем им завладели губы Морта.
- Ты думаешь что тебе хватит сил меня изнасиловать? Игра не приносит удовольствия пока в ней не соблюдены все условия.
Пальцы оставили в покое сосок, и скользнули по животу вниз, пока не нашли возбужденную плоть принца венеции, которую и принялись неторопливо ласкать.
- Очень послушный.
В глазах мелькнул хищный огонек. Была одна вещь, на которую в исполнении Адавнана Морт был готов смотреть... да и переживать вечно. Рывок, заставляя любовника опуститься на колени, но рука все так же в волосах вампира, не позволяя ему почувствовать себя слишком свободно. Взгляд потемневших глаз остановился на губах любовника.
- Ты ведь знаешь что нужно делать?

0

21

На мгновение промелькнула мысль о том, что их может кто-нибудь увидеть, оставалось лишь надеяться, что Морта не узнают без маски, а принца не узнают в маске. Впрочем, эти мысли были лишь где-то на задворках сознания, все остальное место сейчас занимал некромант и его желание. Да и жаловаться вампиру по хорошему было не на что, слишком хорошо некромант знал все его слабые стороны, плавно выгнуться, пытаясь прижаться к любовнику теснее, медленно потираясь об него.
- А ты думаешь, что у меня не хватит сил, с тобой справится? Ты в этом так уверен? Я думаю, мы с тобой очень хорошо проведем время.
На мгновение расслабленное тело подобралось, а губы изогнула хищная улыбка, когда вампир жестко притянул к себе человека, с нажимом проводя по его спине ладонями, словно утверждая свои права на этого человека. Правда длилось это всего минуту, и вскоре вампир вновь дал человеку возможность быть главным, в этот раз, вновь расслабляясь в умелых руках, позволяя, осуществится фантазиям Морта. Мягко облизнуть губы, скользя кончиком языка по пальцам любовника.
- Дааа, я очень послушный.
Тихий смешок в ответ на слова человека, но в тоже время послушно опустится на колени, проводя ладонями по стройным ногам, остановившись на бедрах, прежде расстегнуть брюки мужчины, медленно проводя языком вдоль напряженной плоти.

0

22

В один миг принц стал хищником. Эта часть его больше всего возбуждала Морта. В такие моменты он тупо хотел чтобы вампир набросился на него и весьма грубо изнасиловал. В одно мгновение перед глазами пронеслось несколько сотен вариантов дальнейшего развития событий, но Адавнан уже расслабился, и послушно опустился на колени. Человек несколько раз шумно выдохнул вновь беря себя в руки, и возвращаясь к роли, которую он играл изначально.
- Иногда ты слишком хорошо знаешь чего я хочу.
Улыбнулся, плавно поглаживая принца по волосам, пока пальцы не сжались в них вновь, заставляя запрокинуть голову. Морт наверное вечно смог бы любоваться на коленопреклонного вампира. Немного приоткрытые губы, возбужденный взгляд, и едва заметные клыки между губами. Может немного добавить огня для любовника? Стоит попробовать. Маленький, но острый нож вскрыл одну из вен оплетающих член, прежде чем Морт вновь притянул вампира к жаждущей внимания плоти.
- Поторопись, а то ранка скоро затянется.
Выдохнул, ощущая как от страсти потихоньку съезжает крыша.

0

23

Позволить себе легкую усмешку, не столько на губах, сколько мысленно, в ответ на реакцию некроманта, слишком ярко было видно его желание. Но ведь тот сам выбрал на сегодняшнюю ночь совершенно иное развитие ситуации, так что пока принц может себе позволить немного подразнить человека. Но сейчас не время для слишком сильно разбушевавшейся фантазии, довольно мурлыкнуть и потереться щекой об напряженный член, прежде, чем поднять взгляд на любовника.
- Разве это плохо?
Последующие действия Морта, на мгновение вызвали легкий ступор, прежде, чем Адавнан тихо зарычал в ответ на запах крови, который бередил в нем самую темную и древнюю сторону, который сводил с ума, заставляя желать большего, и становился единственной целью существования. На мгновение полоснуть по человеку взглядом, наполненным темным огнем, чтобы следом жадным движением слизнуть выступившую кровь. Приоткрыть губы, пропуская твердый член полностью в горло, позволяя человеку сейчас ощутить все эмоции вампира, включая удовольствие. Голова начинала отчетливо кружиться от нахлынувшего влечения, устроить ладони на ягодицах Морта, притягивая его к себе вплотную.
- Чего ты хочешь сейчас?

0

24

Вампир отреагировал именно так, как Морт и рассчитывал. Запах и вкус крови не оставили его равнодушным, а сам человек испытал именно ту сторону удовольствия которую способна доставить только боль смешанная с безумным желанием, и наслаждением. Плохо ли то что их настолько сильно влечет друг к другу? Устанут ли они от подобных развлечений через пару, тройку сотен лет? Ответы на эти вопросы Морт сейчас не знал, да и не хотел о них думать. Какая разница что будет потом, когда сейчас и здесь у него есть подобный не ограненный алмаз возможностей, в виде Принца Венеции?
- Это очень хорошо.
Выдохнул вместе со стоном. На второй вопрос принца Морт не счел нужным отвечать. Он и так дал тому все возможные и невозможные подсказки, а к тому же, прямым текстом сказал чего именно хочет. Так что еще он может добавить? Изнасилование по обоюдному согласию превращается просто в секс. Так пусть подумает сам, над тем, чего его человек может сейчас хотеть. Хотя, мысли плавно перетекали к тому, что и подобное положение вещей тоже весьма неплохо. Не каждую ночь Морт имеет над Адавнаном подобную власть. Только вот, чтобы насладиться ею всласть одной ночи мало.

0

25

Живительная влага, которая сейчас стекала в горло, пробуждая первобытный голод, и горячая плоть, заполняющая рот, все это вызывало буквально неконтролируемое вожделение, пламя которого вряд ли можно было хоть как-нибудь погасить. Воздух буквально загустел от едва сдерживаемого желания, запах, и вкус которого был буквально разлит в атмосфере, как наилучший афродизиак, его можно было попробовать, просто сделав глоток воздуха. С трудом заставить себя отказаться от вкуса крови, и поднять голову, медленно облизывая губы, собирая кончиком языка алые капли, и едва заметно вздрагивая от удовольствия. Только вот выносить и дальше, буквально разрывающее на части желание, возможности никакой не было, перед глазами висела плотная пелена, а в ушах стучала кровь. Окинуть взглядом некроманта, словно пытаясь передать ему, свои ощущения и то, как он представляет себе дальнейшее развитие ситуации, ибо терпение принца города безграничным не было.
С губ сорвалось рычание больше присущее дикому зверю, нежели вампиру, только вот Адавнану сейчас было глубоко наплевать, соответствует ли он своему образу, или же давно вышел за его пределы. Сейчас существовал лишь одно существо, которое могло погасить пламя, бушующее в крови принца, и этим существом был некромант. Движения были местами рваными, пока вампир поднимался с колен, одаривая любовника хищным взглядом. Рывком стянуть в человека брюки, чтобы следом толкнуть к стене, разворачивая его к себе спиной. Так же резко вставить колено между ног, надавить ладонью на изгиб поясницы, прогибая Морта так, как будет удобно самому принцу, и следом, направив жадно ворваться внутрь узкого тела, преодолевая сопротивление тугих мышц.

0

26

Человек наслаждался умелыми, и безумно приятными действиями вампира. Но, видимо, насладиться происходящим в полной мере ему была не судьба. Больше всего Морт любил наблюдать за губами принца обхватывающими его член. Но принц решил все же действовать иначе. Поднялся рывком, ослабшие пальцы человека выскользнули из светлых волос вампира, а по лицу его скользнул вопросительный, но в то же время и немного рассеянный расслабленный взгляд человека. Морт был слишком близко к грани собственного удовольствия, так что прерывание сеанса было по меньшей мере приправлено долей разочарование.
- Что ты?
Человек протестующе зарычал, но осекся услышав ответное рычание любовника. Предугадать его действия Морт не успел. Тем временем сильные руки рывком стянули с него брюки и толкнули к стене. Путаясь в собственной одежде человек сделал несколько шагов, и остановился только натолкнувшись на стену. Колено принца уверенно раздвинуло ноги Морта, и только тогда в мозгу вспыхнула яркая, как последующая вспышка боли, мысль Он решил меня трахнуть. Рука плотно прижимала поясницу, и вырваться у Морта не получилось. Пальцы скользнули по стене царапнув шершавые камни ногтями. И уже через несколько секунд крепкий член вампира рывком оказался внутри.С губ сорвался довольно таки громкий вскрик перетекший в рычание. Не смотря на то, что Адавнан уже брал его сегодня, тело успело восстановиться, и этот рывок оказался довольно болезненным. Но в то же время происходящее было настолько приятным, что человек не решил отказываться от игры, и напрягся сопротивляясь вторжению, пытаясь вытолкнуть член вампира из себя.
- Решил трахнуть меня как портовую шлюху, вампир?
Правая рука скользнула назад, оставляя на бедрах Адавнана след царапин. Морт напрягся, готовясь вывернуться, чтобы увидеть глаза любовника.

0

27

Кажется, ему удалось застать некроманта врасплох, и это было просто великолепно, принц даже не догадывался об этом, пока не увидел слегка растерянный взгляд и недоумевающее движение. На губах нарисовалась не самая приятная усмешка, слишком горячую волну желания, пробудил человек, распростертый возле спины, прогнувшийся, и всем своим видом дающий понять, что не возражает против инициативы принца города, даже если говорил сейчас обратное.
- А как ты сам думаешь, что я?
Адавнан никогда не скрывал, насколько сильно он любит крики любовника, словно это бередит в нем инстинктивное желание подчинить человека своей воли, сделать его своим и только своим, чтобы окружающие усвоили раз и навсегда, что Морт принадлежит только принцу города и никому более. Четыре метки сделали человека почти неуязвимым, и тело теперь восстанавливалось так же быстро, как и тело вампира, что изредка приносило свои положительный моменты, такие как сейчас, некромант, казался таким тугим, словно вампир никогда и не был в нем. Все это вызывало неконтролируемую сладкую дрожь, пробегающую по позвоночнику в ответ на каждое сжатие внутренних мышц.
- Да, некромант, именно так, кричи, ты же знаешь, как действуют на меня твои крики.
Боги, это было невероятное ощущение. Кольцо внутренних мускулов любовника на основании члена вампира и тесный жар, втягивающий глубже, глубже – вампир уже почти не мог себя контролировать. Сдавленный стон, запутывая пальцы свободной руки в черный шелк волос Морта, заставляя запрокинуть голову, чтобы следом впиться грубым поцелуем в шею, не прокусывая, ставя свою метку.
- Нет, некромант, ты не портовая шлюха, скорее дорогая и изысканная куртизанка, но принадлежащая только мне.
Сдавленно рыкнуть в ответ на царапины и почти полностью выскользнуть, оставляя в теле человека лишь головку члена, и следом вновь резко погрузиться внутрь.

0

28

Морт ругался, кричал и сопротивлялся выгибаясь, и пытаясь уцепиться за камни стены судорожно сведенными пальцами. Сейчас он подчинялся только инстинктам. Собственным, и настолько прекрасным. Даже не задумываясь над тем, что он должно быть выглядит как дикий зверь пойманный опытным охотником, Морт внутренне опасался только того, что кто-то увидит их, и не поймет что все происходит по обоюдному согласию. А так недалеко и до вызова полиции. Хотя, даже от полиции они смогут улизнуть. Но эта ночь наверняка останется в памяти обоих надолго. Пальцы в волосах потянули, заставляя прогнуться до боли в пояснице. Человек не проворачивал еще подобных акробатических трюков. Боль от укуса, и еще одна вспышка, чувствуя как проколотые соски труться о шершавый камень стены. Стон удовольствия и боли с губ, и полнейшее безумие под полуприкрытыми веками. Главное чтобы вампир сейчас не вздумал отступить, не вздумал ослабить хватку. Только не останавливайся. Делай что хочешь, бей, кусай, царапай. Я хочу кричать от боли и удовольствия. Я хочу чтобы это никогда не прекращалось. Вывернуться из крепкой хватки Адавнана Морт не мог. Он мог лишь выгибаться, стонать, кричать и кусать в кровь собственные губы. Это восхитительно, незабываемо. Но все же Морт сумел восстановить контроль над собственным телом достаточно, чтобы запустить руку в волосы любовника, пытаясь оттянуть того от собственной шеи.
- И не стыдно вам, господин вампир, нападать на беззащитных людей? - Коник языка очертил губы, размазывая по ним собственную кровь. - Которые не могут дать сдачи.
Резкий толчок Адавнана, и из груди человека вырвался новый вскрик, а пальцы свободной руки опять попытались выковырять из стены камень. Морт хотел чтобы принц тоже в полной мере насладился происходящим, и сопротивлялся вторжению вопреки собственной боли, которая лишь усиливала желание, позволяя вампиру в полной мере почувствовать себя захватчиком, почувствовать как сильно тело человека может ласкать его член.

0

29

Некромант сейчас отдавался так, словно это было последнее, что он успеет сделать в этой жизни, но жаловаться вампиру даже в голову не приходило, слишком хорошо ему сейчас было, слишком горячо. Крики и стоны, которым сейчас не было числа, и они срывались с губ человека, звучали для вампира настоящей музыкой, симфонией полностью завершенной и от того только более прекрасной. Некромант вряд ли подозревал, какое удовольствие вампир получает только от вида человека, потерявшего контроль над собственным телом и желаниями. Но вот тот момент, что любовник посмел вырваться из его хватки и попробовал диктовать собственные условия, вампиру не понравилось, причем не понравилось совершенно. Недовольно рыкнуть в ответ на такую вольность и следом выскользнуть из напряженного тела, чтобы следом отвесить серию весьма болезненных ударов по ягодицам любовника, остановившись лишь тогда, когда они остались, покрыты отпечатками его ладоней. Окинуть удовлетворенным взглядом покрасневшую кожу, и довольно усмехнуться.
- Ты не будешь ничего делать, без моего разрешения. Понятно?
Ладонь скользнула по груди человека, и вампир недовольно рыкнул, предупреждая возможное сопротивление Морта, не давая ему опомниться, слишком безумным сейчас был вампир, чтобы его могло хоть что-нибудь остановить. Пальцы приласкали напряженные соски, прежде, чем ухватиться за украшения и выкрутить нежную плоть. Подхватить человека на руки, прислоняя спиной к стене, сейчас Адавнан хотел видеть его глаза и чувствовать его желание.
- Обхвати меня ногами
Раздвинуть пальцами ягодицы любовника и буквально рывком насадить его на свой член, хрипло вскрикнув от удовольствия.

0

30

Рычание любовника, и его бесцеремонные толчки. Только когда Адавнан совершенно неожиданно покинул Морта, тот громко зашипел, как рассерженный кот, но первый же удар охладил его пыл. Но удар оказался не один, человек пытался ускользнуть от них, но и этого никак не получалось, и с губ срывались вскрики в ответ на каждый удар. А потом Адавнан развернул любовника к себе лицом. Шершавые камни стирали кожу, человек уже давно разодрал в кровь собственные руки, но пока что не ощущал боли. Сейчас все было вытеснено страстью переполнявшей тело, и отблесками адского пламени заполнявшей глаза Морта. Только вот видеть этого принц не должен был, и человек запрокинув голову закрыл глаза, крепко обхватив ногами поясницу Адвнана, и сжав его подобным образом мертвой хваткой. Рывок, новое ощущение как член партнера проникает до упора, и вскрик боли смешанной с желанием, вырывающийся из груди.
На мгновение, на одно лишь мгновение человек крепко обнял шею любовника, и позволил тому заглянуть в собственные глаза, ставшие непроницаемо черными, не считая всего огня ада который, казалось, горел где-то в глубине. Но это длилось всего мгновение, и этот миг спустя Морт впился в губы принца жадным, ненасытным поцелуем, царапая собственные губы и язык о клыки вампира, но вновь не замечая боли, только жадно постанывая насколько хватало дыхания.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно