Kyrian
Да все так же. Только сегодня еще и не выспался, должен был за билетами ехать... но не съездил. Зарплату дали?
Melanio
Авну нужен триумвират, а не оборотень сидящий на двух стульях, и сливающий все планы его Любимому братцу. Я не прав?
Зеркало Венеции |
|
Администрация:
Innocente (246-355-548)
Adhamhnan
(449-897-456)
|
![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Флуд
Kyrian
Да все так же. Только сегодня еще и не выспался, должен был за билетами ехать... но не съездил. Зарплату дали?
Melanio
Авну нужен триумвират, а не оборотень сидящий на двух стульях, и сливающий все планы его Любимому братцу. Я не прав?
Innocente
Its all in you hands..)Я только пытался. Знакомился. Я не думаю, что Аль мне доверяет или более того. Как хотите, я только за)
Мне просто Ала жалко
Melanio
Я вот тоже вечно задаюсь этим вопросом( но когда я их вижу, я не могу удержатся от соблазна х3 готов обвешаться с ног до головы вместо одежды х)
Innocente
Печаль( поправляйся, а то ехать в больном виде будит ещё галимее... ну типа да, стипендию за труды)
Kyrian
я так не могу)Деньги...)не умею так растрачиваться
Melanio
*смерил взглядом* Я знаю что у тебя слабость к оборотням.
Kyrian
Знаю, а что поделаешь. Стараюсь как могу.
Innocente
*прикрыл глаза* да, у меня слабость к оборотням
Melanio
А у них к тебе. *логичен как никогда*
Melanio
Понимаешь, у меня выбор между жабой, и 24часов жуткой мысленной агонии "Ах тот поясок был такой чудный, он бы так подошёл к моим чёрным джинсам" Я выбираю моральный покой х)
Innocente
Хвайтинг~
Innocente
да не правда...кому я нужен
Kyrian
хахахаха....я лучше отложу лишнюю тысячу)
Kyrian
ась?
Melanio
Придет Вив, поспрашаем.
Innocente
Вив как персонаж или как человек? Это палка о двух концааах...как персонаж у нас с ним будет жуткая весчь
Melanio
Не, у меня щас квест. есть уже 7 колец, осталось найти 3, и моя душонка будет спокойна =3 осталось совсем чуть чуть!
Innocente
Это корейское "ду ёр бэст" и "гуд лак" в одном =3
Kyrian
Вот щас договришься, и я не посмотрю что ты японист. Отвечу на китайском. *смеется*
Melanio
Как во флуде.
Innocente
Ну так поэтому я и говорил на корейском, которого сам знаю то, только этот хвайтинг, донсенг(младший брат), оппа(старший брат), и саранье/сараньмида (я тя лю) х)
У нас тут просто щас бум на корейскую попсу, даже литовцев заразили х)
Kyrian
Кошмар какой.
Kyrian
какие кольца?
Innocente
эмнм...во флуде даа
Melanio
Ну вот. *подвел черту*
Innocente
Ала не выгоняй
Melanio
А кто сказал что я его выгоню? Я его передм новому владельцу.
Kyrian
Да не, корейцы жгут, их попса покруче нихоньской будет, а мальчики то там какие~
Melanio
На пальцы *кэп*
Innocente
Ну Мооортиии...ты ему доорог
Kyrian
я про семь...ааа...я догнаал)
Melanio
ага х) есть уже семь, осталось три,тогда будут на всех пальцах =3 это мечта детства =3
Kyrian
даа...японял)фетиш
Kyrian
Да знаю я... но не по попсе.
Melanio
*смеется*
Innocente
Мооорти...не таская клещами мою совесть)
Доброго вечера, господа..
Melanio
Совесть? *с интересом*
Морт
Я не согласен. Я не понимаю, что есть новый владелец и Ваших слов о предательстве. Кого я предал?
Отредактировано Albrecht (2010-10-05 21:02:07)
Albrecht
*вкрадчивым шепотом* С вомпером подружились?
Innocente
*так же вкрадчиво*Ни за что на свете! Я их на дух не переношу.
Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Флуд