Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Флуд

Флуд

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Зельда
Моя? *вопросительно* Что вы...коты эгоистичные создания, у них нет хозяев)
Вы кого сейчас имеете ввиду? Я знаком с двумя оборотнями..)

0

812

*едва не замурчал, но сдержался*
Кусаюсь. Часто. Метко

0

813

Melanio
В шаговой доступности на данный момент только один обладатель восхитительного меха ...
И разве леопарды не животные вашего призыва?

0

814

Albrecht
*провел по шкурке ноготками* хмм...я тоже...кусаюсь..*улыбнулся, не размыкая губ*

0

815

*если б мог, изогнул бровь* Предлагаете устроить бои: кто-кого?

0

816

Зельда
Нет, к сожалению. Призыв, как вы сказали, умеет делать только брат, он и имеет власть над оборотнями кошачьего вида, я же так...Пока в процессе, пытаюсь развивать в себе эту способность, но больше специализируюсь по снам.
Погладить...хмм
Ал, можно вот эта замечательная леди тебя погладит?

0

817

Melanio
Гладить меня - вопиющая наглость. Но тебе можно. А прочим "замечательным леди" и даже джентльменам нет. Кроме хозяина, разумеется.

0

818

Albrecht
*наклонился, клацнул зубами у уха* я конечно могу, но думаю не стоит *сел ровно, почесывает*

0

819

Зельда
Миледи, здесь я бессилен) Можете погладить меня *смеется*

0

820

*усмехнулся про себя* посмотрим. Жизнь покажет. *выгнулся и спрыгнул на пол, царапая когтями паркет*

0

821

Albrecht
*проводил взглядом, потянулся, зевнул, прикрывая ладонью рот* я был бы не против вас покусать *усмехнулся*

0

822

Какое интересное заявление *облизнулся*

0

823

Albrecht
А вы от длительного пребывания  в зверином облике, человеческий не боитесь испортить?* наблюдает за котом* Говорят вы красивы, будет жаль если это произойдет.
Melanio
Погладить вас? Хм... это будет несколько...Двусмысленно?))

0

824

Albrecht
Примите к рассмотрению? *прикусил щеку*

0

825

Зельда
Ну если вы подумаете об этом двусмысленно, то это и будет двусмысленно. И тут опять же, смотря что вы хотите погладить Если представить, что я кот, двусмыссленным оно не будет казаться, разве нет?)

0

826

Зельда
Не боюсь, Леди. *снова выгнулся и потянулся* Говорят...
Melanio
Приму *внимательно наблюдает*

0

827

Melanio
Это кот. Большой странный кот.* подошла и , встав сбоку,с закрытыми глазами гладит по распущенным волосам, коснулась кончиками пальцев скулы, проведя к подбородку* Просто с весьма странным для кошачьих строением черепа. Когда не видишь, внушение работает лучше...* рассмеялась и отошла*

0

828

Albrecht
*расплылся в годами отработанной обворожительной улыбке* прекрасно...
пойдешь на колени?

0

829

Зельда
*прикрыл глаза, мечтательно улыбнулся* как люблю я тепло человеческих рук, вы не представляете)

0

830

отойду за кровью девственниц не скучайте)

0

831

*едва не чихнул, наблюдая за леди* Чтобы ненароком воображающая леди не подумала, что я это еще что-то? *облизнулся и подошел, прыгнув на колени*

0

832

Albrecht
вполне милая леди...теплая..наверное вкусная *проводил леди взглядом, провел кончиком языка по клыкам*
тяжелый ты...теплее, чем леди. Можно приручить?

0

833

Albrecht,Melanio
* прикрыла рот ладошкой и втянула щеки, чтобы сохранить лицо, наблюдая как пантера устраивается на коленях отнюдь не Ильи Муромца и даже не Алеши Поповича*
Хотя...Шаолиньские монахи медитируют же сидя на высоких столбах для развития чувства равновесия...Виртуозы!

0

834

Простите за исчезновение - у меня обед был))

Melanio
Я у друзей много беру))

Adhamhnan
Например дома фейри...

0

835

Зельда
А ему вовсе не обязательно пытаться усидеть...он может вытянуться и лечь, сложив голову у меня на коленях, или как ему будет удобнее. В любом случае, я его удержу

0

836

Гвин
ааа, тогда ладно)
Но интернет для меня все же удобнее. Скачал папку скинул. Еще есть книги которые не найти и надо печатать, или же ориджиналы
или просто отыгрышы порой копирайтю и читаю надосуге)

0

837

Melanio
Можно попытаться. Пока дальше всех продвинулся Морт.

Отредактировано Albrecht (2010-10-05 17:02:15)

0

838

Доброго времени всем, кого не видел))

0

839

Гвин
* повел ухом* Доброго

0

840

Melanio
Мне проще - я работаю в небольшой типографии)))

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно