Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Флуд

Флуд

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Innocente
*подавился суши* спасибо, что предупредили... *аккуратно отодвинул васаби от себя подальше* да уж, от такой погоды летом и свихнуться можно...

Гвин
вот и я говорю: проще простого! *подмигнул*

Зельда
есть вещи, которые всегда остаются неизменными. а мне самому уже меняться поздно)

Отредактировано Vivian (2010-10-03 23:02:40)

0

452

Vivian
Я задумываюсь о сезонной миграции на север. *серьезен донельзя* Жара меня плющит.

0

453

Зельда
Оооо!!! Хочу... буду весьма благодарен.

0

454

Innocente
тут еще дело во влажности. *поднял вверх указательный палец* когда я жил в Средней Азии, в плюс сорок в тени была довольно комфортная для меня температура. было жарко, знойно, но не душно.

0

455

Зельда
Я? *аж замешкался* а что такое работа??

0

456

Vivian
кажется, мы уже сошлись во мнениях по данному вопросу *усмехнулся*

0

457

Vivian
Да, влажность играет свою роль. Хотя, например в той же Риге было не так смертельно как в Москве, пока дождей не было.

0

458

Innocente
* принесла чашку дымящегося какао и честно разделенный пополам торт "сказка"* Согревайтесь и получайте удовольствие.
Vivian
Я даже не знаю, что можно назвать истинно неизменным не при каких обстоятельствах. а вы так про себя говорите.)
Гвин
Работа- это такое место куда вы ежедневно ходите за чем-то не всегда определенным, но порой единственно выгодным. почему вы не играете в театре, если работа не обременительная? вы же фейри...

0

459

Гвин
это точно) захотите дать интервью или провести фотосессию я к вашим услугам)))

Innocente
а Рига северней или южней? у меня всегда с географией были проблемы.

0

460

Гвин
Работа, это как заложить жизнь. Вы что-то делаете для кого-то а он, может быть, вам за это платит.

Зельда
Леди. *с поклоном протягивает ромашку* Моя благодарность не знает границ.

Vivian
Южней, но ниже уровня моря, и ветра там с моря идут постоянно.

0

461

Зельда
ну, как говорил Кант: "есть две вещи, которые вечны - зведное небо над моей головой и мораль во мне"
а про себя скажу скромнее - характер и привычки, они как заложены с самого детства, так и не меняются.

Innocente
ну, значит ветрами все и охлаждается)

0

462

Vivian
Но, как пройдет дождь - все. Аквариум... дышать в городе нечем.

0

463

Зельда
Не вижу смысла в работе... работа - это банально *с грустью* А банальность убивает. Неужели умирать - выгодно?

Vivian
Захотите взять интервью или сфотографировать - Вы знаете, где меня найти. Разрешаю связываться лично, а не через агента.

Innocente
Если работа - это так плохо, зачем она вообще нужна?

0

464

Гвин
Я ответ на этот вопрос и сам ищу. Причем уже давно. Но, зарплата это еще одно доказательство того, что на других работать не выгодно.

0

465

Innocente
да, вода с асфальта испаряется... знаем... у нас примерно такая же картина.

Гвин
я буду иметь в виду) *сидит довольный* нынче журналисты нарасхват...

0

466

Innocente
А мне ваша Рига понравилась. Я была там на позапрошлое Рождество. Было так чудесно! И очень снежно.* польщенно спрятала цветочек между страниц записной книжки*
Vivian
Кажется данный мудрец был не совсем прав. звездное небо над головой переменчиво не меньше чем люди. А мораль. Об этом я вообще молчу. Все мы меняемся. И привычки в первую очередь как не странно. Просто отживающие свой век привычки мы не замечаем, они незаметно так уходят, заменяясь новыми.

0

467

Innocente
Но ведь чтобыжить, не обязательно работать...

Vivian
Хорошие журналисты всегда в цене!

0

468

Зельда
спешу с вами не согласиться. звездное небо оно вечно. все созвездия, которые есть на небосводе наблюдали еще наши предки и нашим детям-внукам-правнукам оно предстанет именно в таком же виде. а насчет морали - тут говорится о конкретном человеке. моральный закон есть внутри каждого, у кого-то он выражен сильнее, у иного - слабее, но он неизменен. он неотделим от понятия человека, личности, это то, что отличает нас от зверей.
а по поводу привычек - тут, наверное, у каждого по-разному. мои остаются неизменными из года в год.

Гвин
это точно! *улыбнулся*

Отредактировано Vivian (2010-10-03 23:32:43)

0

469

Vivian
Да... я с этим знаком, сначала думал что так во всех приморских странах только.

Гвин
А как?

Зельда
Да, зимой там неплохо. И довольно снежно. Меня там радует только обилие воды. Я по ней скучаю.

0

470

Vivian
Ну, звёзды тоже на дрорге не валяются*скромно так*

0

471

Innocente
и не только в приморских, но и рядом с реками.

Гвин
в тему про "не валяются". у меня футболка есть с банальной надписью про "настоящего мужика", я в ней очень люблю ходить) *тоже вполне себе скромненько*

Отредактировано Vivian (2010-10-03 23:38:50)

0

472

Innocente
Можно заниматься тем, что нравится, и за это жить...

0

473

Гвин
Порой работа убивает. хотя есть счастливцы, которым и удовольствие приносит. Но вы чем живете тогда? Кушать и спать в тепле ведь хочется неизменно...
Vivian
но позвольте. А как же  постоянно образующиеся новые звезды и галактики? И умирающие звезды? контуры созвездий действительно остаются теми же, но это пока мы живем- а наша жизнь слишком мимолетна для этих глобальностей. Это кажущаяся вечность, субъективная. Разве нет? А про моральные законы...не берусь судить, поскольку собственное мировозрение меняется постоянно, и что считалось несомненным благом подчас поворачивалось не очень однозначным боком.

0

474

Vivian
что за футболка? *с интересом*

0

475

Зельда
ну, тут имелся в виду тот сонм созвездий, что находится в нашей галактике Млечного пути.
о морали мы говорим в первую очередь, когда затрагиваем именно общечеловеческие ценности. такие как вера, уважение, любовь, доброта, преданность и далее по списку. они вечны, без них мир бы просто пришел во всеобщий хаос и общество наше скатилось бы до скотского состояния.

Гвин
да обычная белая футболка. надпись банальщина, но радует: "Настоящий мужик на дороге не валяется, а валяется на диване". прелесть одним словом)

Отредактировано Vivian (2010-10-03 23:46:14)

0

476

Vivian
Ну здесь рек вроде нет а летом хоть вешайся.

Гвин
К сожалению на то ,что нравится слишком маленький спрос.

0

477

Зельда
Ну, фейри достаточно стары, чтоб не нуждаться в деньгах *улыбка* А для удовольствия - пою и играю в группе, инрзла просто в питейных завелениях, когда публика подходящая

0

478

Innocente
наоборот, у вас влажность довольно высокая. и реки и пруды есть.

0

479

Vivian
Тогда я запутался.

0

480

Innocente
я к тому, что высокая влажность это вселенское зло)

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно