Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Гвин
Э, не важно, проехали. Я то ли отвлекся, то ли заснул...

0

422

Всем доброго вечера....

Гвин
*подошла поближе* Ну наконец-то! Хоть кто-то из сородичей... Кстати, раз уж на то пошло - а вы кто? В смысле, фейри - очень глобальное понятие для описания расы, разве нет?)

0

423

Innocente
Так может, Вам бы выспаться? *заботливо*

Aerlinn
О, милая сестра, и Вам хорошего вечера *протянул огненный тюльпан*

0

424

Гвин
Да я не так давно проснулся... *жмурится* Нападет зимняя спячка.

0

425

Гвин
*улыбнулась* уходите от ответа?)

0

426

Innocente
А не рановато?

0

427

Aerlinn
Оу, я просто не увидел вопроса *вернул улыбку*
Кто, это сложный вопрос. Нечто ближе, скорее, к Альвам. Но взята не совсем классическая школа, а та, где фейри делят ещё и на дома по времени года. У меня Осенний Дом, вернее, его глава. Также частично взяты описания непосредственно Гвина ап Нудда, который по одной из версий и возглавляет Дикую Охоту (но принадлежит, скорее, к Зимнему Дому). Образ вышел весьма собирательный.
Позвольте тогда то же узнать о Вас, сестра.

0

428

Innocente
да, тогда не буду вас переубеждать. и каждый останется при своем мнении.

Гвин
вступить это раз плюнуть. дурное дело, оно, как говорится, нехитрое)))

Aerlinn
доброго вечера)

Отредактировано Vivian (2010-10-03 22:31:40)

0

429

Всем доброго вечера. Меня зовут Зельда. Будем знакомы.

0

430

Гвин
Октябрь месяц. Самое время уже. Нет?

Vivian
Этот тот вопрос где наши с вами мнения никогда не сойдуться. Лучше перейти на что-то нейтральное. Например у меня суши есть. Будете?

Зельда
Добрый вечер.

0

431

Зельда
доброго вечера) *светится от счастья* у нас с каждым днем все больше прекрасных дам)

Innocente
да, пожалуй лучше обходить эту тему стороной.
*просиял* суууушииии.... конечно буду!

0

432

Гвин
Хм.. понятно.. примерно.. Признаться, еще не встречала подобных вам *обходит вокруг, осматривая* Впрочем, надеюсь у нас еще будет время познакомиться поближе *улыбнулась*
Выходит, вы у нас еще и предводитель Слуа? *чуть прищурилась*
Обо мне.. ну, все довольно банально - я сидхе *пожала плечами* Впрочем, под покровом гламора я вполне могу сойти за смертную женщину, просто очень красивую.

0

433

Vivian
*приветливо помахала ручкой и улыбнулась*

Зельда
Здравствуйте *улыбнулась* А я Аэрлинн. Будем знакомы)

0

434

Vivian
*улыбнулся и поставил перед оборотнем блюдо с суши, сам сел рядом* Угощайтесь. Бррр что-то холодно у нас.

0

435

Vivian
С чего вы взяли, что я прекрасная? Хотя... спасибо. Приятно.
Aerlinn
* улыбнулась в ответ* Что будете ставить в театре?

0

436

Aerlinn
как ваши дела? как настроение?

Innocente
*вооружился палочками, деловито макает суши в соус и намазывает сверху густым слоем васаби* и не говорите. я сам сижу в кресле скрючившись и завернувшись в плед, но все равно холодноооо

Зельда
ну а разве нет? *удивленно приподнял бровь* все девушки априори прекрасны) в этом нельзя сомневаться)

Отредактировано Vivian (2010-10-03 22:42:40)

0

437

Vivian
*тоже неторопливо завтракает* Повезло вам. А я видимо преодолел минимальную свою температуру. Осваиваюсь в печатаньи онемевшими пальцами. Не всегда получается.

0

438

Innocente
просто пальцы на моменты непечатания также прячутся под плед или согреваются о горячую кружку с чаем. *зажмурился от вкусового наслаждения* правда чай остывает с бешенной скоростью...

Отредактировано Vivian (2010-10-03 22:46:37)

0

439

Зельда
*горько улыбнулась* В идеале - что-то красивое, интересное и фееричное) Но на практике... что-то кроме меня тут пока очень мало фейри.. *коситься в сторону Гвина* .. и те уже на службе *вздохнула*

Vivian
До отлично все) В общем и целом.. Правда я тут сегодня тщетно пыталась реанимировать фотографии с вчерашнего аниме-феста со своей подругой... Но увы-увы *вздохнула* Человек. который нас фоткал, малость промахнулся с фокусировкой и мы вышли слишком размыты(( Зато хоть что-то с выступления осталось ^__^

0

440

Vivian
А я все еще вспоминаю жару ,и пытаюсь сделать выбор. Но в холоде по крайней мере можно спать.

0

441

Vivian
Да это не сложно... только придумаю, где и как, а главное - с кем)))

Зельда
Хорошего вечера, милая леди

Innocente
Скорее ноябрь - время для начала. А вообще - с первым снегом.

0

442

Vivian
вы всегда такой обходительный и милый? * прищурилась лукаво*
Innocente
Раз вам так холодно.. То может вместо холодного суши горячего шоколада или какао? С тортом? Согревает и поднимает настроение.

0

443

Aerlinn
о, вы на такие мероприятия ходите. а там что-то типа переодевания героями аниме было или просто собирались люди, любители японской анимации?

Innocente
ой, нееее. летняя жара в этом году и меня доконала. я с содроганием вспоминаю тот день, когда пришлось грызть цитрамон, запивая третьей чашкой крепкого кофе, чтобы пожнять давление до моей минимальной нормы...

0

444

Гвин
ну уж это-то мне кажется и не проблема вовсе) *подмигнул*

Зельда
*кивнул* да, я такой всегда) но разве это плохо?

0

445

Гвин
*смеется* Я сам осенний дух... И очень хорошо чувствую перемены в погоде.

Зельда
Ах, леди... ваши слова да в уши бы Богам. Я б сейчас душу продал за какао и торт.

Vivian
Даже не знаю, утешить вас, или сами со временем все узнаете? *взял еще суши и обмакнул в соус*

0

446

Innocente
что же это за утешение? *вопросительно посмотрел* я надеюсь в соус не добавлена валерьянка?!

0

447

Aerlinn
*смеётся* Я просто очень древний. Вот разве что песок не сыпется. Я ещё те времена помню, когда люди не посягали на наши владения... А познакомиться мы ещё успеем. В любое время. Хотьсейчас, пока свободен *очаровательная улыбка* Или в любое другое время. А зачем сходить за человека? Я, конечно, понимаю, зоофилия наше всё...

0

448

Vivian
Нет, нет что вы. Мы же с вами договорились что я вас буду предупреждать. Валерьянка в васаби. *широко улыбнулся* А вообще, я по поводу жары. Так ведь теперь каждый год будет.

0

449

Vivian
А кто сказал, что проблема? *усмехнулся*

Innocente
А я сам зимой впадаю в спячку.... и вечно мёрзну *недовольно скривился* месяцев 9 в году мёрзну...

0

450

Aerlinn
А вы привлеките ...господ из модельного бизнеса * вспомнила некую анкету* Дефиле вроде пока закончились основные. Делать им кажется пока нечего.* улыбается про себя*
Гвин
Ми-ило. * улыбнулась, разглядывает украдкой* Я пропустила... Так чем вы заняты в свободное от работы время?
Innocente
* недоуменно поглядывая на собственную чашку и блюдце на коленях* боги обычно такими мелочами не занимаются. Давайте я вам сварю. И тортом поделюсь.
Vivian
* строго* И не вздумайте изменяться!

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно