Рысь тихо хмыкнул, ощущая прикосновение прохладных пальцев, так ярко контрастирующих с его тридцатью шестью и шестью, что впору пускать по спине марши мурашек под аккомпанемент военного марша.
-Спасибо, я сам доберусь. Все же вампиры не могут сопровождать меня под лучами солнца, а если вы боитесь, что я решу окончить свои дни в воде канала с горя, то спешу вас в этом разуверить. - голос оборотня был твердым, уверенным. - Вас, именно вас приглашать я не боюсь.
Легкая полуулыбка на губах, протянутая вперед кисть, сомкнувшаяся на пустом месте кисть и пальцы, хватающие воздух там, где еще несколько мгновений была ладонь девушки. Не гони коней Вивиан. С чего ты так резко подорвался ее приглашать, а если в ее словах есть доля истины? Что если и правда ты рискуешь нарваться на неприятности?
-Я не имею привычку отказываться от своих слов и обещаний. - слова сказанные уже в спину, но слышимые лишь только Франческой, за мгновение до того,как перед ними раскрылись двери.
Свежий, неожиданно показавшийся таким вкусным воздух, после пропитанного кровью и страхом аромата комнаты был глотком в пустыне. Оборотень тут же захлопнул перед любопытными птенцами дверь дабы ни одна душа не увидела тот погром, что царил в бывшем некогда идеальном помещении. Встречаться взглядами с поддаными вампирами Мэланио не было никакого желания, но приходилось держать марку и поэтому с дерзким вызовом окидывать вампиров взглядом проходя мимо.
Он нарочно стоял около входа дожидаясь пока первые лучи солнца не упадут на мостовую. В руке зажат диктофон, а на шее ремень с прикрепленным на него фотоаппаратом, что буквально чудом уцелел в том погроме. Ладони жгла прощальная записка писателя с сюжетом романа. Блондин сдержал свое обещание и раскрыл-таки тайну, но вот цена оказалась большей, чем Вивиану могли бы заплатить. Да и всегда найдутся более сговорчивые люди, что захотят купить у него эти несколько предложений за баснословную цену. Неужели ты решил сегодня попытаться претворить свой сюжет в жизнь?..
Отредактировано Vivian (2010-10-26 17:15:20)