Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Беседка » Во избежание нехватки флудильного пространства))

Во избежание нехватки флудильного пространства))

Сообщений 61 страница 90 из 689

61

Vivian
Никак

0

62

Франческа
чем же я вам так успел насолить, что вы так отвечаете?

0

63

Vivian
Если бы насолили, я бы не отвечала вообще.

0

64

Vivian написал(а):

да, животных люблю, жаль у самого нету никого, так что приходится любить лишь на расстоянии)

Прелесть. Я вот позволил себе двух кошек и собаку, теперь три голодных рта и куча геморроя...но в принципе, животные помогают не загнуться от одиночества.)

Vivian написал(а):

вот если бы меня работа обязывала ходить по ресторанам и кофейням я был бы только счастлив...)

Не сказал бы...первый год я думал так же, потом начало надоедать постепенно. Тем более, что я же туда не развлекаться хожу, вечера исключительно деловые.) К сожалению)) Мою персону вообще редко можно вытащить в свет божий, не имея на то веской причины.

Франческа
Как ваши дела? *рад, что мужской контингент разбавляет столь чудесная особа*

0

65

Elias Lir, благодарю, чудесно. А Ваши?

0

66

Франческа
логично... и не прикопаешься ни к чему *кивнул*

Elias Lir
да, общество "голодных" ртов точно не оставит никого в одиночестве *смеется* вам несказанно повезло)
то есть, вы домосед? *удивленно вскинул брови* а так и не скажешь...)

0

67

Франческа
*неопределенно повел плечами* Не определился до конца. С одной стороны ничего плохого, но и ничего особенно хорошего тоже нет. Так что имеет место быть стабильное состояние дел и морального духа.)

0

68

Vivian
В душе у каждого закопан не один сундук с подвохом.) Такова воля обстоятельств. Иногда мне просто ничего не хочется, кроме как зарыться в одеяло у себя дома, включить хороший фильм и смотреть, попивая кофе. Но вряд ли можно назвать меня домоседом...все-таки на людях я бываю часто, скорее, мне просто не хватает времени и сил на что-то, кроме дел))

Отредактировано Elias Lir (2011-02-05 23:25:13)

0

69

Elias Lir написал(а):

Иногда мне просто ничего не хочется, кроме как зарыться в одеяло у себя дома

напоминает строчку одного из моих любимых стихотворений))
да, обстоятельство порой становятся сильнее нас, диктуя свои условия и правила жизни. гораздо же легче плыть по течению, чем противостоять ему, понимая, что если будешь переть напролом, то тебя попросту снесет.
ох, чет меня под вечер на философию потянуло... *качает головой*

0

70

Vivian
*снова не удержался и довольно запустил тонкие пальцы в блондинистую шевелюру собеседника, массируя их, как гладит свою кошку* Епт...а я сижу и ловлю кайф)) Не знаю, порывы нежности у меня. А вы подвернулись удачно очень)

0

71

Elias Lir
ну, я пока что ничего против ваших внезапных порывов не имею) *прикрыл глаза, блаженствует от массажа*
а часто у вас такие настроения возникают? *приоткрыл один глаз* я так, на всякий случай, уточняю)

0

72

Vivian
Не особенно. Такое случается редко, но, как говорится, метко. *уселся поудобнее, довольно гладит его по волосам и массирует голову* Обычно я не очень ласковый))

0

73

Elias Lir
*мурлыкает и урчит как маленький моторчик* жаль, что редко... а то, глядишь бы, поэксплуатировал бы вас... *смеется*
а какой вы обычно? *внимательно смотрит*

0

74

Vivian
*улыбнулся и невесомо коснулся губами его мягких волос, тут же отстранившись* Обращайтесь, я готов побыть ласковым для хорошего человечка.) Тем более, что мне только в радость.

*задумался над ответом* Обычно я категоричный, строгий, резкий, радикальный и жутко упрямый...и постоянно куда-то спешу. Люди меня шарахаются, ну те, кто меня не знает. Но, как видите, я способен не только на характерную резкость))

И вообще, что мы все обо мне, да обо мне. А вот вы больше любите домоседство или активный отдых?) И тоже любопытно, какой вы?

Отредактировано Elias Lir (2011-02-05 23:50:31)

0

75

Elias Lir
*скрыл улыбку ладонью* хорошо, буду обращаться)
ну, быть резким в наше время полезное качество, зато на тебе не ездят и не используют в своих интересах.
на данный отрезок моей жизни я предпочитаю активный отдых, потому как сидение в четырех стенах вызывает у меня паранойю, поэтому и пребываю в постоянных прогулках и разъездах.
а что касается характера, то тут сложно...

0

76

Vivian
*вздохнул в сторону* Резкость в этом плане, конечно, хороша...но с другой стороны, я не люблю причинять людям необдуманно боль, однако, частенько выходит именно так. Ненамеренно. Это напрягает. Так что чаще всего я предельно вежлив.)

Все ясно. *кивнул сам себе и почесал у него за ушком* Сложный характер...да у кого он не сложный. Люди вообще существа такие - любят сложности.)

0

77

Elias Lir
тут сложность заключается в обратном. я не умею быть резким, как того хотелось бы, да и зачастую слишком мягок, так что это приносит свои неудобства. поэтому, не знаю, что лучше - быть таким вот "добряком" или же резким как вы *вздохнул*

0

78

Сантьяго Люм
*фыркнул*
Albrecht
Хм... бываеть...

Всем - вечера.

0

79

Vivian
*подмигнул, добродушно пройдясь граблей по белокурым локонам* Эти локоны придают вам еще большего трогательного инфантилизма..если честно, это всегда бьет по самому больному во мне - я легко очаровываюсь прекрасным) А так, думаю, менять ничего не надо, "булатности" временами чуть побольше...но советовал бы просто найти уравновешивающую половинку. Как я, например. *тихо рассмеялся*

0

80

Innocente
*радостно улыбается* как хорошо, что вы тут! *хитроумно потирает руки* у вас на завтра планы есть?

0

81

Innocente
И вам не хворать.)

0

82

Elias Lir
*тихо посмеивается* спасибо, конечно, за такие теплые слова, я как раз недавно сменил подпись с "рудимента инфантилизма" на что-то более удобоваримое, а то пора бы уже меняться хоть немного))
*хохотнул* эк вы как сразу, быка за рога)))

0

83

Elias Lir, в этом есть своя прелесть.

Vivian*кивнула*

Innocente, ночи

0

84

Vivian
Ну я же предупреждал, что радикален)) Но тут скорее кота за хвост)
Франческа
Да, тут, сеньора, Вы правы безусловно.)

0

85

Elias Lir
не надо меня за хвост! *вжал голову в плечи* он у меня один и тот короткий)))

0

86

Elias Lir,быть часто правой утомляет...

0

87

Vivian
*потянул за ухо легонько* тогда за кисточки на ушках...)

Франческа
Желаете совершить что-нибудь необдуманное и абсолютно по-женски ошибиться?)

0

88

Elias Lir
*тихо шипит* беда лишь в том, что в человеческой форме и кистей на ушах нету) но если вы так хотите, то могу перекинуться

0

89

Vivian
*приложил палец к его губам, заставляя умолкнуть на секунду и прекратить шипеть* Я образно выразился...) И за ухо потянул исключительно нежно и с любовью X))

0

90

Elias Lir, боюсь, по-женски я уже ошиблась однажды.

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Беседка » Во избежание нехватки флудильного пространства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно