Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Беседка » Во избежание нехватки флудильного пространства))

Во избежание нехватки флудильного пространства))

Сообщений 31 страница 60 из 689

31

Сантьяго Люм
Да, папа, мы знаем что ты всех любишь. *коварно так, из угла*

0

32

Сантьяго Люм
*рыкнул презрительно и отвернулся*

Innocente
Ну хочешь петельку на меня!

0

33

Innocente
*хмыкнул* ага, и благодаря этому ты есть! *улыбнулся*

Albrecht
нуууу(((( *огорчился* Экий ты собственник)

0

34

Сантьяго Люм
*не реагирует*

0

35

Albrecht
*кинул в сторону пушистика клубок*)

0

36

Сантьяго Люм
*повел ухом, но заставил себя не реагировать на вожделенную игрушку*

0

37

Albrecht
кооотик) *утаскивает докатившийся до зверя клубок за нитку*))

0

38

Albrecht
Уже купил. *кивнул*
Сантьяго Люм
Ну... не все такие как моя мать... Малаши вон, собственник.

0

39

Innocente
угу( это он зря...
А о матери не думай плохо. Любить - это прекрасно)

0

40

Сантьяго Люм
Ты любил мою мать?

0

41

Сантьяго Люм
*отпихнул демонстративно клубок*

Innocente
Буууууу

0

42

Albrecht
да

0

43

Innocente
*положил морду на колени*

0

44

Albrecht
Дуешся на моего отца?

0

45

Innocente
Муркнул* ну как тебе сказать...с одной стороны да, с другой - нет, ибо права не имею.

0

46

Innocente
В тот момент - да. Я обычно не имею дел с теми, кого не люблю хоть немного. Тем более это касается женщин. *улыбается мечтательно* Она была прекрасна. Прекрасна и печальна... Я хотел увидеть ее улыбку. )

Albrecht
*слушает краем уха с интересом*

0

47

*упал дохлой тушкой*

богииии, как я усталлллл

0

48

*влетел во флуд, полон жизненных сил..так сказать. Склонился над недвижимым телом, разве что палочкой не потыкал* Вы как, все очень плохо, реанимировать??

0

49

Elias Lir
*вяло перевернулся на спину, смотрит из под полуприкрытых век*
мне хорошоооо, мне очень хорошооооо....
только ноги болят, так что можете начинать реанимационные мероприятия)

0

50

Vivian
*улыбнулся ему, после чего осторожно так поднял на руки, поудобнее перехватил и понес к диванчику. По-отечески бережно сложил субтильное тельце на мягкую поверхность, заботливо накрыл его усталые ноги пледом и уселся на пол, рядом с диваном* Сегодня у секс-гуру нежное и очень отзывчивое настроение.)
Где так измотались?

0

51

Elias Lir
*довольно улыбается от такого бережного обращения, что-то мурлычет под нос*
мерррси... а то чет я не расчитал свои силы сегодня, отвык ходить в таких количествах
*повернулся на бок, уложил голову на скрещенные руки*
в зоопарке я сегодня был))

0

52

Vivian написал(а):

в зоопарке я сегодня был))

Надеюсь, не в роли экспоната..*скептически ухмыльнулся во весь рот* Сто лет не был в зоопарке... как, впрочем, и в цирке, и в других увеселительных местах с толпами семейных пар и влюбленных парочек) Что же интересного увидели там?
*не удержался и аккуратно дотронулся пальцем до кончика его носа с легкой непринужденной улыбкой*

0

53

Elias Lir
*тихо хохотнул* нееееее, в роли экспоната это вряд ли - живым не дамся!
я вот в зоопарке лет десять, если не больше не был, но мне очень понравилось) правда да, парочки встречались, что немного раздражало...
*скосил глаза на свой кончик носа, раздумывая, что же в нем такого интересного*

0

54

Vivian
*приложил ладонь к губам, рассмеявшись* Забавное и милое косоглазие. Мне просто нравится ваш нос, давно присматриваюсь к аватару. Очень-очень даже)

А про парочки..это да. Бесит неимоверно. *бурчит* Учитывая, что сам ты деловой "такойшопиздец" и времени на личную жизнь не остается. Кто вообще придумал водить вторую половинку в зоопарк? *в праведном возмущении* Я бы предпочел приличный ресторан или на крайний случай уютное, но дорогое кафе, чтобы не продешевить и себя показать...X))

0

55

*внимательно слушает разговоры*

0

56

Elias Lir
"очень-очень" что? присматриваетесь или нравится? *тихо фыркнул*
не знаю насчет выгулов второй половины, тем более по зоопарку, мне лично интересно на животных посмотреть, хотя жалко, что они держатся в неволе, вот было бы лучше что-то типа сафари в Африке, когда хоть и на огороженной территории, но животные содержатся в условиях, приближенных к натуральным.
а вы часто ходите по ресторанам?
*с интересом наклонил голову*

Франческа
миледи))) *радостно улыбается*

0

57

Франческа
*поднялся с пола, подошел к миледи и галантно запечатлел скромный поцелуй на её ручке* О, какой прекрасный цветок посетил сию обитель.) Encantado de conocerte, señora) *откланялся обратно к дивану, усевшись на то же место*

Vivian написал(а):

"очень-очень" что? присматриваетесь или нравится? *тихо фыркнул*

Я похож на Потрошителя или торговца органами/частями тела?) Конечно, нравится. Почему бы мне не сделать комплимент тому, кто мне даже внешне импонирует. Или вы против комплиментов в свой адрес? *с лица не сползает лукавая кошачья улыбка*

Vivian написал(а):

вот было бы лучше что-то типа сафари в Африке

Да, тоже мечтал энное кол-во лет назад побывать в Африке, поездить на больших грузовиках и поглазеть на вольную животинку. А вы, кстати, вижу большой любитель животных)) Приятное качество.

Vivian написал(а):

а вы часто ходите по ресторанам?

Да, частенько приходиться. Работа обязывает, манеры навязывают.))

0

58

Vivian Не помню, чтобы я выходила замуж. Тем более, в Англии.

Отредактировано Франческа (2011-02-05 23:01:26)

0

59

Франческа A uno, señor. *кивнула*

0

60

Elias Lir
с виду ну совсем не похожи, но кто же вас знает? *в глазах смешинки, на губах тонкая улыбка* впрочем, против комплиментов ничего не имею))
да, животных люблю, жаль у самого нету никого, так что приходится любить лишь на расстоянии)
*вздохнул* вот если бы меня работа обязывала ходить по ресторанам и кофейням я был бы только счастлив...)

Франческа
пардон. *виновато улыбнулся* тогда как мне вас лучше называть?

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Беседка » Во избежание нехватки флудильного пространства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно