Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Беседка » Во избежание нехватки флудильного пространства))

Во избежание нехватки флудильного пространства))

Сообщений 541 страница 570 из 689

541

Vivian
*шуршит обёрткой* звёзды...они такие далёкие...и...большие!*вгрызся в шоколадку*

0

542

Zero
*умиляется, наблюдая как шоколадка съедается на глазах* как твой день прошел?

0

543

Vivian
да никак...*вздохнул* прождал весь день важного человека...а ему плохо...пришлось отправить спать...теперь сижу и страдаю))))*оторвал измазанную морду от лакомства*а твой? и это...шоколад будешь?^ ^"

0

544

Zero
а мой просто роскошно! *достал из кармана апельсин, неспешно чистит* сходил на абсолютно бесполезную конференцию, гду мы с другом-стоматологом целый час занимались троллингом, а потом когда надоело слушать депутата встали посреди его речи и демонстративно вышли *протянул половину апельсинки* а потом пошли на Гришковца

0

545

Vivian
троллинг-святое дело ^_____^ *с улыбкой покачал головой,отказываясь от апельсинки* и как Гришковец поживает?:3

0

546

Zero
*поедает апельсин по дольке* я в восторге! Гришковец прекрасен и талантлив)))

0

547

Vivian
ооо :3 а я сижу какую-то программу смотрю...тут политика...жуть такая)))))*потянулся*

0

548

Zero
*замахал руками* я вообще ненавижу зомбоящик, сейчас его включаю, чтоб только новости проглядеть и то там ничего радостного нет((

0

549

Vivian
угу...наводнения в Японии,например Т_Т и то,что происходит на первой и второй Фукусиме..*снова печально вздохнул* да я тоже не смотрю...но иногда становится одиноко))))а политику я люблю..тем более нашу Украинскую..они там все смешные такие))))

0

550

Zero
ну, если рассматривать политику с позиции выступления сборища клоунов, то да - они так забавные дурачки. бегают-копошатся. *покивал* ну, в Японии события приводят в состояние глубокого уныния и злости на такое ужасное стечение обстоятельств Т_Т

0

551

Vivian
нуу...Яценюк мне нравится :3 умные вещи говорит...*почесал затылок* меня просто убивают люди,которые постят в блогах веточки сакуры,оставляют в японских посольствах журавликов -___- ещё среди них находятся уникумы,которые спрашивают,будут ли в срок выпускаться онгоинки *рукалицо* а помочь действительно хочется..только нечем -0-

0

552

Zero
онгоинки - это что такое?

0

553

Vivian
онгоинг-это новое аниме,которое выходит по серии в неделю :3 ну как бы любое аниме когда-то было онгоингом...

0

554

Хах, доброго дня, мальчики)

0

555

Ludovica Colle
теперь уже вечера :3

0

556

Zero
кошмар! неужели у кого-то еще совесть позволяет требовать новые анимашки, когда там творится ТАКОЕ! *негодует*

Ludovica Colle
да уж, днем сейчас и не пахнет)))

0

557

*дружелюбно улыбается и машет рукой, из кармана торчит кусочек себербяной цепи*
Мир вам, господа хорошие, я присоеденюсь к вашей занимательной беседе, пока меня читают и одобряют?=)

0

558

Анжей Меликански
здраааасьте! *дружелюбно улыбается в ответ*

0

559

Vivian
*садиться в кресло, ищит глазами кружку кофе...ищит пепельницу, закуривает*
Я прошу прощения, но если в наличии есть - значит можно да? Я как заходил услышал что безобразия творятся какие то.
*умыляется*
А что за безобразия если не секрет?
* к потолку устремляются белые облачка тобачного дыма*

0

560

Анжей Меликански
а какие вам нравятся безобразия такие и творятся! *развалился в кресле, подобрал под себя колени, методично вытаскивает из подушки перья*

0

561

*задумчиво смотрит на падающие на пол перья*
Даааааа, как я удачно зашёл!
*смеётся*
Побезобразничаем?
*кивает в сторону заманьчиво полного бара*

0

562

Анжей Меликански
а что вы планируете пить? *склонил на бок голову, сверкнул глазами с вертикальным зрачком* вы владеете навыками бармена?

0

563

Vivian
*пристольно всмотрелся в вертикальный зрачок, улыбка на мгновение стала похожа на оскал, но только на мгновение*
О, я большой фанат самбуки, кстати весьма не плохо её делаю, как смотрите?
*стрельнул глазами по сторонам и тепло улыбнувшись подмигнул*

0

564

Анжей Меликански
если быть честным, то я сегодня вечером приверженец безалкогольных коктейлей *улыбнулся* давайте лучше по соку, а?

0

565

Vivian
Быть честным, великое искуство!
*в знак значимости тыкнул указательным пальцем в сторону потолка*
Хорошо, вам соку, яблочный пойдёт?
*отправился в сторону бара, взял фужер с яблочным соком и поставив его на столик около оборотня отправился кодавать над кофемолкой и турочкой*
А я знаете ли, фанат кофе... кстати а вы мне не подскажите какой сейчас год?

0

566

Анжей Меликански
осторожнее, у нас там созвездия летают, не заденьте! *кивнул на потолок*
спасибо за сок * сделал пару глотков* я тоже фанат кофе, точнее у меня уже зависимость, но на ночь я его не советую)) *выдернул еще пару перьев*
а я вам не скажу! потому что не знаю

0

567

*ухмыляется*
Как говорит одна моя хорошая знакомая "Спят только слабаки". А созвездия?
*оценивающие взглянул на звёздное небо*
Вы "Маленький Принц" читали?

0

568

Анжей Меликански
а созвездий там до кучи.... *ухмыльнулся*
читал, конечно же читал *кивнул* правда это было так давно... лет десять-пятнадцать назад...

0

569

А я вот только недавно, буквально по пути сюда...
*печально вздохнул и снова сел в кресло*
А вы чем занимаетесь?

0

570

Анжей Меликански
*улыбнулся* это совершенно бесподобно волшебное произведение
*смеется, попивая сок* что именно вас интересует? чем я занимаюсь по жизни или в данный момент времени?

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Беседка » Во избежание нехватки флудильного пространства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно