Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Беседка » Во избежание нехватки флудильного пространства))

Во избежание нехватки флудильного пространства))

Сообщений 421 страница 450 из 689

421

Zero
*улыбнулась*предлагаю пообщаться.)

0

422

Ludovica Colle
поддерживаю!:3

0

423

Zero
*принесла пару чашечек кофе, предложив одну*Кофе?)

0

424

И опять тишина!
Люди-нелюди, имейте совесть! Покормите кота!

0

425

Vivian
Кем?

0

426

Ммм... Кем-нибудь вкусным!

0

427

Ludovica Colle
*благодарно кивнул,улыбаясь и взял чашку* домо ^ ^
Vivian
явкусный,но я тоже кушать хочу)))))

0

428

Zero
*смеется* нееее... я тебя есть не буду)

0

429

Vivian
боииишься?:3333

0

430

Zero
тебя? *хохотнул* ни капельки!
просто как-то некомильфо будет есть единственного собеседника. *протянул шоколадку* угощайся!

0

431

Vivian
о зря..*вздохнул* я страшный!*отломал себе кусочек шоколадки* домо аригато ^____^

0

432

Zero
в каком месте? *с умилением смотрит на собеседника* доооозо! *грызет свою плитку*

0

433

Vivian
я же маньяк-убивца!>_< *грызёт шоколадку,запивая кофейком*

0

434

Zero
ой, нашел чем напугать! *смеется* а я оборотень! *алчно смотрит на кофеек*

0

435

Vivian
*проследил его взгляд* тебе сделать?))))у меня ещё зефир есть :333 накидать в горячий кофе-вкусно будет ^-^

0

436

Zero
*кивнул* конечно сделать! только зефир отдельно можно???

0

437

Vivian
как угодно ^__^ *включил элестрический чайник* ты же не потив расстворимого?:3 *мягко кинул ему пакет с зефирками*

0

438

Zero
конечно не против! *увлеченно открывает пакетик с зефиром*

0

439

Vivian
это хорошоо ^ ^ а то многие мои знакомые пьют только заварной...*взял чашку и банку с кофе и вооружился чайной ложечкой* сколько ложек?:3 с сахаром?

0

440

Zero
я животное не привередливое, так что попью и растворимый. *облизывается, поедая зефиринки* две ложки, с горкой, без сахара, без молока и без сливок.

0

441

Vivian
о,мой Гакт,бедная твоя печень о_о *насыпал,залил кипяточком* а я думал я со своимиредкими,но сеткими попойками над ней издеваюсь)))*протянул ему чашку*

0

442

Zero
*хмыкнул* при чем здесь печень и распитие кофе? *цапнул чашку, с наслаждением пьет* я его столько лет пью, что он на меня по-другому не действует))

0

443

Vivian
не полезно это,брат мой,не полезно :3 *уселся в кресло с ногами,допивает свой*

0

444

Zero
жить вообще вредно! *пожал плечами, довольно попивает свой кофе* или ты на страже у минздрава? *ехидно смеется*

0

445

Vivian
в какой-то степени)))))) *улыбнулся и поставил рядом пустую чашку* ну просто излишеств стараюсь избегать))

0

446

Zero
похвально-похвально! *залпом допил свой обжигающий кофе* а  вот наоборот, не люблю себя в чем-то ущемлять, если речь идет о всяких вкусностях

0

447

Vivian
ну,вкусности я тоже люблю :3 хотя перед сном стараюсь не есть.нагрузка на и без того слабый желудок :3 *уселся поудобнее,закидывая ноги на ручку кресла*

0

448

Zero
сочувствую, я вот без того, чтобы плотно поесть перед сном не мыслю свое существование *развалился на полу на подушках* а что любишь больше всего?

0

449

Vivian
*задумался* из мяса воспринимаю только курицу...а так крупы,каши,овощи/фрукты))я не прихотлив)))что дадут-то и ем ^ ^ *улыбнулся* а ты?)

0

450

Zero
а я наоборот - мясо люблю, овощи тоже, но самая большая любовь - селедка! (у котов иначе не бывает)

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Беседка » Во избежание нехватки флудильного пространства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно