Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Беседка » Во избежание нехватки флудильного пространства))

Во избежание нехватки флудильного пространства))

Сообщений 331 страница 360 из 689

331

*с покровительственной улыбкой уселся в одном из кресел рядом с журнальным столиком, поставил на стол одну чашку горячего шоколада, а свой кофе оставил себе* Прошу, угощайтесь, mon ami.

0

332

ммм, я вижу оживление флудильной темы.
Elias Lir
здравствуй, родной.)

0

333

Ludovica Colle
*улыбнулся и похлопал по коленям* Ох, как же давно хотел это сделать. Иди ко мне, радость моя)

0

334

Elias Lir
*игривая ухмылка пробежала по лицу, подошла и опустилсь на его колени, повисая на шее*Никак соскучился?)

0

335

Ludovica Colle
*скрыв похотливую ухмылку наплывающей задумчивостью, сложил шаловливые ручонки бабочке на талию, заботливо поглаживая и продвигаясь до бедер* Ну естественно, соскучился. Я почти всегда скучаю, если рядом нет прекрасной леди, выпивки или хорошей компании.)

0

336

Elias Lir
*чуть рассмеялась, ошущая на себе прикосновения*Ну, хоть сейчас мой любимый босс не скучает?)

0

337

Ludovica Colle
Твой смех ласкает мой усталый слух, потому да - безусловно, вечер я провожу тут не зря, родная)

0

338

Elias Lir
Рада слышать. Я вот сижу, думаю, чем бы заняться..)

0

339

Ludovica Colle
*нежно коснулся губами её плечика* Мне завтра нужно рано вставать, родная. Я думаю о том, чтобы поспать. Идешь со мной?)

0

340

Elias Lir
Только, если ты приглашаешь.)*спрыгнула с колен мужчины, остановилась рядом*

0

341

Ludovica Colle
*довольно кивнул, поднялся с кресла, заложил дамскую ручку себе под руку, и, чинно вышагивая, отправился в опочивальню вместе с милой* Приятно быть единственным мужчиной в чьей-то жизни X))

+1

342

Elias Lir
*щелкнула его по носу*не зазнавайся, родной*покинули флуд*

0

343

блин -___- здесь были живые люди,а я всё протупил Т_Т *увалился в кресло* о, шоколад оО *огляделся по сторонам и стащил чашку с остывшим напитком*

0

344

Zero
*присел рядом, сунул любопытную морду в чашку*

0

345

Zero
действительно...не умеешь ловить шанс)

Vivian
*приветливо отвесил поклон*

0

346

Elias Lir
о! какие люди, пардон инкубы! *помахал лапкой*

0

347

Vivian
*ухмыльнулся* Тоже рад встрече) *разлил чай по чашкам* Чаю?)

0

348

Elias Lir
я наконец-то дополз до форума! чертовски рад тебя тут видеть! *кивнул* чаю-чаю! *цапнул чашку*

0

349

Vivian
*Несколько удивлен такой бурной радостной реакцией, но так же взял свою чашку и сделал пару глотков* Как прошли насыщенные дни?)

0

350

Elias Lir
дни прошли в эйфории и полны позитива)))) *потихоньку пьет чай*

0

351

Vivian
*довольно улыбнулся, вскинул чашку вверх, произнося торжественно* За позитив! *выпил чай залпом, налил себе еще* Рад за тебя. Мое настроение тоже, слава Одину, вернулось на исходные позиции пока что.

0

352

Elias Lir
*осушил чашку до дна* сегодня вот первый день отдыхаю от пережитых ощущений) *подставил чашку за добавкой* это хорошо, что настроение в плюсе)))

0

353

Vivian
*кивнул* Расскажи хотя бы, как все прошло)

0

354

Elias Lir
*хохочет* в двух словах вряд ли получится, я потом собираюсь написать пост об этих днях, но одно могу сказать точно - концерт года состоялся)))

0

355

Vivian
Успех, значится. Ждем поста)

0

356

Elias Lir
да, успех однозначный! *довольно кивает* как напишу обязательно скажу))) *протягивает снова чашку* а можно мне еще чаю?

0

357

Vivian
*подлил* Без проблем, угощайся) Что еще интересного в жизни?

0

358

Elias Lir
нового? *отпил пару глотков* сегодня ходил на конференцию, где выступал чувак из Италии, рассказывал про роль допамина в нейротрансмиссии (интересно кстати)
а затем я сломал банкомат

0

359

Vivian написал(а):

а затем я сломал банкомат

Это как следствие вышенаписанного или..?)

Все-таки забавные у врачевателей наших заботы))) Я с итальянцем говорил дня два назад, но он концептуальный дизайнер))

0

360

Elias Lir
на самом деле этот самый чувак наш соотечественник, но в силу того, что в нашей стране вести научную деятельность неблагодарное и зачастую вовсе не прибыльное дело, то он уехал в Италию.
а банкомат я сломал просто так, по доброте душевной, как говорится))

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Беседка » Во избежание нехватки флудильного пространства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно