Кинуть быстрый взгляд на вампира, словно пытаясь определить, что от него сейчас можно ожидать. Тихо выдохнуть, рассматривая поднос невидящим взглядом. А Энджело казалось, решил обидеться, вместо того, чтобы попробовать понять состояние чернокнижника. Впрочем, этого тоже можно было ожидать, а вот сам человек сейчас откровенно запутался и совершенно не понимал, как себя вести и что делать, лучше всего было оказаться дома, и спокойно подумать обо всем, что произошло за последние часы.
- Понятно.… Чувствую? Немного странно, но в общей массе не так плохо, как могло бы быть. Хотя может это от того, что я отрубился, видимо организм успел восстановить силы, и я могу адекватно соображать.
Склонить голову на бок, пристально изучая обстановку в комнате, когда с диким мяуканьем, к нему запрыгнул наглый кот, который моментально устроился на коленях, требовательно смотря на хозяина и ожидая порции ласки. Послушно запустил пальцы в мягкую шерстку, начиная поглаживать наглую животинку.
- Необычное? Что ты под этим подразумеваешь?
Комната Angelo
Сообщений 61 страница 90 из 154
Поделиться612011-02-12 09:03:09
Поделиться622011-02-12 13:13:50
Энджи тихо вздохнул. Похоже что все будет намного сложней, чем он рассчитывал. Юноша нервно теребил край свисающего с постели покрывала, и пытался собраться с мыслями. За перемещением кота, который поняв что хозяин проснулся, молниеносно оказался у того на коленях, рассеянным взглядом Энджи вздохнул еще раз.
- Я имею в виду что-нибудь необычное. Не так как всегда. Ты вообще много знаешь о таких как я? ТЫ что-нибудь слышал о метках вампиров?
Ну, как говорится, самое сложное это начать, и начало неприятному разговору Энджи уже положил, теперь оставалось надеяться что когда Эдриан все узнает, он не попытается открутить молодому вампиру голову. Не смотря на то, что имеет на это полное право. Опустив голову юноша немного покусал собственные губы, прежде чем продолжить.
- Так получилось, что я поставил на тебя первую метку.
Посмотреть сейчас на человека вампир не осмелился бы даже если бы его сейчас держали под дулом гранатомета. Что он будет делать? Носиться по комнате, и ломать мебель - врятли, на это у него слишком мало сил. Зато, Эдриан вполне может возненавидеть отдельно взятого вампира - Энджело.
Поделиться632011-02-13 11:17:40
Эдриана преследовало ощущение, что он оказался в театре абсурда и теперь никак не выйдет из лабиринта собственных эмоций и чувств. Вампир, который задавал странные вопросы и словно ждал на них ответа, ответа, которого у чернокнижника не было. Поднять взгляд, и посмотреть на откровенно нервничавшего любовника, который казалось, хочет сказать, что-то не совсем приятное и не знает с какой стороны подступиться. Что же такого случилось? Может после того, как я отключился, тебе прочитали лекцию о вреде отношений с тем, кто может быть только пищей? Или же случилось что-то более неприятное… Хм, говорили же мне, что я как никто другой умею находить себе приключения, из которых так просто не выбраться.
- Нет, о метках вампиров я ничего не слышал, точнее краем уха пролетала какая-то информация, но я не заострял на ней внимания, решив не заслуживающей доверия.
Слова приходилось проталкивать сквозь губы, языком, со стороны могло показаться, что Эдриан растерян, на самом деле он просто обдумывал каждое словно Энджело, пытаясь в памяти подобрать нужный ключ, чтобы все вновь стало просто и ясно.
- Что ты сделал?
Подавить в себе желание заползти подальше в подушки, и пытаясь сообразить, что же это такое метки и чем ему может подобное грозить.
Поделиться642011-02-13 22:51:05
Энджи едва слышно вздохнул. Предстояло, похоже, все объяснить по частям. И начать следовало с самого начала, пусть это и будет слишком далеко. Вампир опустил взгляд в пол, продолжая нервно теребить край свисающего покрывала.
- Метки это такаяш тука, подобие связи, которое способно связать допустим человека, и вампира подобием магической связи. Первая метка - ничего серьезного, это просто самый первый уровень связи живого и неживого существа. Человек и вампир смогут ощущать чувства друг друга, обмениваться энергией. Вторая метка уже посерьезней, и связь крепче. Вампир может чувствовать вкус еды, и видеть сны своего человека. Третья позволяет вампиру общаться со своим человеком телепатически. До сих пор метки может перебить более сильный вампир, если он захочет заграбастать именно этого человека. Четвертая метка связывает человека и вампира навсегда. Подобную связь уже никто не сможет разорвать. Они становятся единым организмом. Если больно одному, то больно и другому, если один умрет, то умрет и второй.
Еще один вздох невесомой бабочкой сорвался с губ Энджи, и растворился в воздухе. Как же все это тяжело. Как все сложно. Скорей всего Эдриан согласится с принцем, и примет метку другого вампира. Все это логично, в принципе.
- Я случайно поставил на тебя первую метку.
Поделиться652011-02-14 06:50:16
Склонить голову набок, внимательно вслушиваясь в слова вампира, но почти не в силах их понять, нет, каждое словно по отдельности было даже очень понятно, но смысл предложений от Эдриана постоянно ускользал, слишком сложно поверить, что подобная связь существует на самом деле, особенно в век технологий, и что кто-то привязывает к себе людей, как бесправных марионеток. Но, кажется, Энджело был настроен очень серьезно, и за каждым его предложением скрывался особый смысл, недоступный для чернокнижника.
- Хм, забавно. Правда я не понял для чего это нужно, и каков должен получиться результат этого эксперимента. А почему эти метки нельзя просто разорвать, ведь есть сильные колдуны, они, наверное, могут это сделать, или же здесь завязаны более высокие материи?
Посмотреть сначала на напрягшегося кота, который всегда был умнее многих человеческих существ и явно сейчас подозревал подвох, потом перевести взгляд на вампира, который казалось, пытался оторвать бахрому от покрывала, и медленно прикрыть глаза, понимая, что совершенно не хочет слышать следующую фразу, вот не хочет и все, ему и так замечательно. Зачем портить такое хорошее настроение, к тому же ему человеку надо ещё работой новой озаботиться. Но вампир явно не оценил человеческие позывы и все, же испортил все настроение.
- Что ты сделал? С какого перепуга ты поставил на меня метку? Убери ее немедленно.
Поделиться662011-02-14 14:11:42
Вампир вздохнул в очередной раз, еще тише. Все же Эдриан его не понял. Или понял, но не совсем так, как хотелось бы. Не совсем правильно.
- До сих пор никому не удавалось разорвать метки. Их можно только перенести. Как я уже сказал, более сильный вампир может перетянуть связь на себя, поставив на человека свою метку. По-другому это не работает. Я не слышал ни об одном колдуне, который смог бы сделать подобное. Возможно, стоит поспрашивать у некромантов, правда вампиры к ним довольно недружелюбно настроены, и почти всех колдунов этого типа уничтожили. Это - все что я знаю.
Энджи все же сделал над собой усилие, и поднял взгляд на человека. Подобной реакции он, конечно, ожидал, но от ожидания она не стала менее болезненной.
- Я не могу снять метку. Но принц предложил вариант, что если ты не хочешь быть связан со мной, то свою метку на тебя поставит другой, более сильный вампир. И со мной ты связан больше не будешь. Ну а он, не будет тебя трогать и вмешиваться в твою жизнь. Я надеюсь.
Вновь опустить взгляд, уставившись в пол. Юноша подозревал что человек выберет именно этот варинат, но все равно не хотел эти слова слышать.
Поделиться672011-02-15 06:35:02
В голове мелькнули две мысли, первая просто и позорно сбежать и постараться забыть все проведенное рядом с Энджело время и не дать себе помнить об каких-то метках и вторая побиться головой об стену, пытаясь вбить в свою пустую голову хоть немного разума, впрочем, обе были отброшены в сторону, так как для их воплощения в реальность не было ни времени ни сил. Нет, так Эдриан ещё ни разу не вляпывался, а теперь если ещё и учитывать тот момент, что избавиться от этого не получится, становилось только гаже. Ну почему, все неприятности должны происходить со мной, я жил тихо и мирно, никому особо не мешал, но нет, мне, же захотелось развлечься, пойти в этот чертов клуб и встретить этого чертова вампира.
- Да же так…
Приглушенно, то от этого не менее эмоционально выругаться, чувствуя, как самоконтроль трещит по швам и не в силах обуздать собственную злость, не столько на Энджело, сколько на всю ситуацию в целом. С кончиков пальцев сорвались первые темные капельки, первозданного мрака, которые образовывали некую лужицу, чтобы следом скрыть человека в коконе тьмы, вместе с котом.
- Я вообще ни с кем не хочу быть связанным, тем более с каким-то старым незнакомым вампиром.
Голос чернокнижника звучал подозрительно глухо, словно он пытался справиться со слезами, или это просто защитный кокон не давал нормально пролетать звукам, единственное, что сейчас успокаивало, так это то, что ни одно существо не может до него дотронуться пока он под этой защитой.
Поделиться682011-02-15 14:11:01
Замечательно. Человек заперся от него, завернувшись в нечто напоминавшее битум. Связываться с магией Энджи не хотел. Хотя до сих пор он и не подозревал, что человек - маг. Да еще какой-то странной магией владеет. Ну, по крайней мере его слова были ясны и понятны.
- Я понимаю...
Энджи плавно поднялся на ноги смотря невидящим взглядом на странную штуку в которую завернулся человек, отгораживаясь от него. Это было больно, было обидно. И еще более обидно было от того, что он никак не мог исправить ситуацию. Больше он ничего не мог сделать.
- Но к сожалению исправить я ничего не могу. Или все останется как есть, или Принц возьмет ситуацию в свои руки, и тогда уж точно я никак вмешаться не смогу. И сделать ничего - тоже. Мне жаль что так получилось. Но я не собираюсь держать тебя здесь насильно. И понимаю, что меня ты видеть больше не хочешь. Ты волен уйти когда пожелаешь. Надеюсь что у тебя все будет так, как ты хочешь. впрочем. Если ты так хочешь, то я знаю способ избавить тебя от метки.
Бесплотной тенью скользнув мимо постели, не собираясь попадать Эдриану больше на глаза, Энджи вернулся к своему "ящику". Находиться в гробу он не любил но так, по крайней мере, он будет знать какое решение принял человек. Забравшись в гроб и закрывшись изнутри юноша свернулся клубком, приготовившись ждать.
Отредактировано Angelo (2011-02-15 14:17:03)
Поделиться692011-02-15 14:48:29
Эдриан медленно наблюдал за вампиром, который казалось, вздумал обидеться, хотя если рассуждать в эту сторону, то обижаться должен был человек, которого поставили в такую ситуацию, пусть даже и без злого умысла, но сам факт вызывал раздражение. Оказаться связанным на всю жизнь, в таком возрасте, а если приплюсовать сюда то, что разорвать эту связь невозможно, но становилось совсем тошно.
- Ни черта ты не понимаешь
Приглушенно выругаться, сворачиваясь компактным клубком, поджав колени к груди и уткнувшись в них лбом. Конечно, у Энджело все замечательно, у него естественно нет таких проблем, как у чернокнижника. Страшная мысль зародилась в голове, а как же он теперь сможет проводить ритуалы? Ведь неизвестно, каким образом сработает и так не слишком предсказуемая магия. Со стороны кровати донесся приглушенный стон, вселенского разочарования.
- Жалостью делу не поможешь. Всю жизнь мечтал стать чьей-нибудь домашней зверушкой, вот свезло, так свезло. Что же сегодня за день-то такой, с работы пришлось уйти, новую не нашел, получил метку от вампира, судя по всему, ритуалы я теперь проводить не смогу, ибо неизвестно, чем все это может закончиться, осталось, чтобы на голову упал кирпич и закончил мое бессмысленное существование, желательно безболезненно.
Поделиться702011-02-15 15:00:28
Все это начинало складываться в не слишком привлекательную картину. Уходить Эдриан, судя по всему, не собирался. Зато в голове Энджи сложился вполне четкий план. Выбравшись из гроба он вернулся к постели, и в очередной раз окинул взглядом сферу в которую заперся человек.
- Магия. Ритуалы. Тебе это нужно так срочно?
Садиться вампир не стал. Чтобы привести свой план в исполнение ему нужно было закончить еще несколько дел. И предупредить оборотня, который работал его помощником.
- Если у тебя есть время до рассвета, то я избавлю тебя от метки. Ты больше не будешь ничем связан. И ни с кем. Ты будешь свободен как и раньше.
Энджи отошел к двери и еще раз, уже оттуда, оглянулся на темную сферу. Как же все сложно получается. Он не хотел этого. Точнее хотел, но если бы знал, что может поставить метку на человека то никогда бы не сделал подобного не предупредив его. А теперь... пусть это и произошло случайно. Но Энджело понимал что изначально не имеет никаких прав на жизнь человека, на его свободу, и уж тем более, на его магию. Где-то внутри ворочалось неприятное чувство. Но за свои ошибки пора бы уже привыкнуть брать ответственность на себя. Только все равно... как-то это все неправильно получается.
Поделиться712011-02-17 06:37:50
Эдриан фыркнул, видимо вампир, как и все, просто решил уйти от ответственности за свой поступок, причем самым радикальным способом. Сейчас это вызывало лишь приступ крайнего раздражения. Тому конечно хорошо, ничего нормально не объяснил, поставил перед фактом и решил смыться.
- Это часть меня. И сейчас я испытываю почти такие же ощущения, как человек после наркоза и сложнейшей операции по пришиванию руку, вроде все и на месте, а подвигать ею страшно, вдруг оторвется.
Недовольно рыкнуть, машинально схватив Энджело за руку и притянуть к себе, усаживая на кровать, правда, защитный кокон никуда не делся, оставшись возле человека, но на вампира не среагировал, словно считав информацию, что тот не будет причинять вреда хозяину.
- Да что же за хрень такая… Куда ты собрался? Освобождать меня? Что за неуместное благородство и так тошно, да ты ещё своими поступками подливаешь масло в огонь.
Сильнее сжать пальцы, удерживающие юношу за запястье, совершенно не собираясь их разжимать и отпускать взбалмошного вампира, выполнять идеи, которые иначе как бредом сумасшедшего и не назовешь.
Поделиться722011-02-17 09:07:08
Вампир дернулся в хватке человека, но тот оказался неожиданно сильным. С первого раза вырваться не получилось, а вкладывать всю свою силу в новый рывок Энджи немного опасался, так как отдавал себе отчет в том, что может сломать Эдриану кости. Но ведь по большому счету значения то это уже не имело. Не переставая пытаться отцепить от себя пальцы человека на несколько мгновений юноша всмотрелся в кокон, в который укутался Эдриан, словно пытаясь рассмотреть существо внутри.
- Неуместное благородство? Называй это как хочешь. Я не хотел этого. Но так получилось. Это перекорежило всю твою жизнь. Но я знаю как это можно исправить. Все просто. Так что отпусти меня, и уходи. Когда поднимется Солнце ты будешь свободен. А до тех пор мне нужно успеть закончить еще несколько дел.
Шрамы на запястьях давно сошли, оставив на своем месте только татуировки. Но именно сейчас Энджело чувствовал их так, словно они были свежими ранами. Это вызывало неконтролируемые волны паники, и усиливало желание освободиться.
- Других пожеланий, как я понимаю, у тебя нет. А раз уж тебе от меня тошно, то уж тем более я не вижу смысла продлевать это. Так что на твоем месте я бы собрался и ушел отсюда, забыв все как страшный сон. И больше никогда бы не вспоминал.
Поделиться732011-02-17 17:18:05
Эдриан никогда даже не мог предположить, что умеет злиться до такой степени, когда ярость в прямом смысле слова, затмевает глаза, заставляя желать лишь причинить кому-нибудь физическую боль. Глубоко вздохнуть, отгоняя от себя совершенно не уместные в данной ситуации эмоции, и попытаться взять над собой контроль, чтобы не совершить той ошибки, о которой потом придется жалеть всю жизнь. Стиснуть зубы, совершенно не собираясь высвобождать сумасбродного вампира от хватки своих пальцев, слишком много не договорено, чтобы так просто смириться.
- Размечтался, ты отсюда шагу не сделаешь. Да, возможно моя реакция на произошедшее была слишком бурной, но прямо скажем, я никак не ожидал подобной новости.
Устало потереть лоб свободной рукой, после чего взмахнуть ей, расширяя кокон и буквально затаскивая в него Энджело, надеясь, что отсюда тот самостоятельно выбраться, не сможет, а значит, будет время все переварить ещё раз и как следует поразмышлять об этих чертовых метках.
- Я очень к тебе привязался и эти дни, что я провел с тобой, совершенно точно, были лучшими в моей жизни. Но мы с тобой почти друг друга не знаем, а теперь по твоим словам связаны до смерти одного из нас, это очень тяжело воспринять, но я правда пытаюсь. Не уходи и оставь, свою глупую идею, этого я точно не хочу.
Придвинуться к вампиру чуть ближе, упираясь лбом в его плечо, словно пытаясь невербально показать, что верит в его слова и понимает, что тот не делал этого нарочно.
Поделиться742011-02-17 19:21:53
Энджи все еще пытался освободиться от цепких пальцев Эдриана, когда вокруг сомкнулась темнота, заключив его в кокон к Эдриану. Упершисть в стенку кокона свободной рукой молодой вампир несколько мгновений потратил на то, чтобы понять что преодолеть эту преграду он не может. Она была гибкой, но прочной как сталь, и все что оставалось юноше, это царапать кокон изнутри и поддаваться волне липокй паники накатившей вместе с осознанием что он отсюда выбраться не может. Если в гробу он оставался тлько на время необходимое для сна и то, понимая что в любой момент сможет выбраться, то тут такой возможности не было и Энджи на полном серьезе начинал паниковать. Сначало казалось что он задыхается. Но потом вспомнил, что дышать ему не нужно, и немного успокоился, сумев взять себя в руки достаточно, чтобы голос звучал ровно, только вот пальцы невольно продолжали царапать стенку кокона.
- Я тоже не ожидал подобной новости. И, это очень даже хорошо что мы с тобой почти не знаем друг друга. Тебе важна твоя магия, и я не хоче тебя ее лишать. Ты хочешь колдовать, но я ничего не могу с этим поделать. Только смерть одного из нас освободит другого. Приятным это, как я понимаю, не будет. Но несколько мгновений неприятных ощущений в обмен на свободу. На мой взгляд не такая уж и большая цена.
Энджи чувствовал человека рядом, его тепло, прикосновения, его злость, обиду, разочарование. Он чувствовал все, и понимал что во всем виноват он сам. Единственное, чего Энджело не понимал так это того, почему человек не согласен на единственный доступный им вариант. Еще ни один человек не смог разорвать подобную связь иным образом.
Поделиться752011-02-18 11:55:57
Плавным движением накрыть руки вампира ладонями, слегка сжимая, словно пытаясь показать ему, что все нормально и нечего так опасаться, ему не причинят вреда. Чернокнижник не ожидал, что успокаивающая темная сфера, может вызывать у других чувство паники, а уж тем более у Энджело, здесь, наоборот было безопаснее всего, и удобнее всего размышлять над произошедшей ситуацией. Тихо выдохнуть и мысленно на все плюнуть, притягивая юношу к себе, прижимая спиной к своей груди и начиная медленно поглаживать по плечам, пытаясь заставить расслабиться хоть не много, иначе становилось совершенно невыносимо.
- Это только на твой взгляд. А на мой все, кажется иначе, я не собираюсь платить за возможность колдовать, твоей жизнью. Мне совершенно не хочется решать все столь кардинальным методом, я все же надеялся на то, что можно найти совершенно иной вариант, и уж ни в коем случае не подвергать тебя опасности.
Медленно выдохнуть, прежде чем едва ощутимо коснуться губами шеи любовника, понимая, что вероятнее всего вампиру подобные прикосновения будут, не слишком приятны, но отказаться от этого просто не смог.
- Я хочу чтобы ты остался со мной…
Поделиться762011-02-18 13:03:11
- Жизнь? Я уже какое-то время как не живу. Я мертв.
Губы и брови вампира подрагивали, словно не зная какое выражение принять, и колеблясь между несколькими вариантами. Но прикосновения человека успокаивали. В них было не только чисто физическое тепло, но и еще что-то неуловимое, но проникающее глубоко внутрь, и остающееся в груди теплым комком. Теплым, и от этого совершенно чужим для того, кем стал Энджело.
- Так что моя "жизнь" не имеет привычной для вас ценности. Это лишь возвращение в то состояние, из которого мой мастер меня выдернул, дав это... подобие существования...правда, не понятно для чего. И я понимаю твою реакцию. Что тебе эта ситуация неприятна, и неожиданна. А что касается иных вариантов. Я тебе про них уже сказал.
Прикосновение горячих губ к шее отдалось по всему телу странной, непривычной волной. Юноша вздрогнул, но отстраняться не стал. Он уже понимал что терять ему больше нечего. А то что Эдриан испытывает к нему на самом деле человек озвучил сразу же как проснулся. А теперь... для чего все это?
- Нужен? Для чего? До рассвета еще есть немного времени. Поэтому, подумай обо всем получше, и сейчас. Наверняка это не так просто, но я не хочу существовать с пониманием что тебе я жизнь испоганил. Поэтому надо со всем разобраться быстро.
Поделиться772011-02-18 13:18:00
Тихо фыркнуть и словно в отместку сжать зубы на тонкой коже, оставляя след от укуса и надеясь, что может быть хоть это заставит вампира думать головой, а не тем, чем тот думает обычно, видимо.
- Ты думаешь? Ходишь, чувствуешь? Имеешь желания, мечты, занимаешься сексом, следовательно, ты жив. Все просто, понимаешь? Не нужно искать умные слова и скрытый смысл в любом движении, просто нужно научиться быть самим собой, а не тем, кого хотят видеть, окружающие тебя существа.
Устало прикрыть глаза, не выпустить вампира из своих объятий, давая ему относительную свободу в кольце рук, если тот захочет, то сможет отодвинуться от чернокнижника, показать ему то, как Энджело действительно к нему относится.
- Для кого нас? Я говорю только за себя, и пытаюсь объяснить тебе, что для меня твою жизнь, намного ценнее человеческой, или жизни оборотня, или сидхе, да любого другого существа.
Раздраженно покачать головой, вампир сейчас над ним словно издевался, задавая такие простые, но вместе с тем, сложные вопросы, на которые у человека просто не было ответов, было лишь какое-то интуитивное ощущение, что он прав, а раз так, то вампиру придется перебиться без солнышка.
- Я уже обо всем подумал, и говорю тебе только то, что считаю нужным. Ты нужен мне, можешь не верить, можешь подвергать мои слова сомнению, но это правда, даже если она тебе не нравиться.
Поделиться782011-02-18 18:28:57
- Я не хочу чтобы ты потом всю жизнь жалел о принятом сейчас, в попыхах, решении. Я не хочу чтобы ты чувствовал себя привязанным ко мне. Не хочу, чтобы ты был несчастен из за того что произошло случайно, и что можно исправить сейчас. А потом... потом уже может быть поздно.
Энджи не стал освобождаться из рук человека. Что-то подсказывало ему что если он сейчас это сделает, то утратит ту малую толику тепла что у Эдриана по отношению к нему еще осталась. А если исчезнет и она, то дальнейшее существование их обоих будет подобно адским пыткам. Хотя и так все уже перетекло в немного странную форму. Вампир окончательно запутался в поведении человека.
- Фактически я - труп. Это раз. Два - я всегда знал что мое существование ничем хорошим не кончится. Так что освободить тебя завершением своего существования это далеко не такой уж и плохой финал. Признаться, я представлял себе более неприятные вещи.
Энджело развернулся в обьятиях человека, и посмотрев в его глаза осторожно, словно боясь поцарапать неуклюжим прикосновением, провел подушечками пальцев по щеке Эдриана.
- Понимаешь, ты первый в моей жизни, если так можно сказать, кто говорит мне что я ему нужен. И я очень хочу чтобы это было правдой. Я привязался к тебе за тот небольшой отрезок времени, что тебя знаю. Мне хорошо с тобой. Но, когда ты решишь меня оставить одного я не знаю смогу ли это пережить. Понимаешь?
Поделиться792011-02-18 18:59:15
Медленно покачать головой, с одной стороны, каждое слово вампира звучит так правильно, что невольно хочется попробовать смотреть на все происходящее с его стороны, но с другой, каждое словно пропитано такой безысходностью, словно Энджело даже на секунду не представлял себе, что у человека может быть другое мнение.
- Прежде, чем принять решение, я всегда все обдумываю, и никогда не говорю того, в чем не уверен. Это так странно, но в то же время может быть подобное и должно было закончиться именно таким финалом. И, наверное, я подсознательно этого ожидал. Я не буду обещать тебе, что со мной будет легко, это не так. Я капризен, эгоистичен, к тому же меня сейчас буквально пинком вышиб с работы родной брат. Но в тоже время я абсолютно уверен, что без тебя мне будет хуже, причем намного.
Чуть сильнее сжать руки, крепче прижимая к себе вампира, опасаясь хоть на мгновение отвлечься, если отвернуться, то тот может утечь туманной дымкой сквозь пальцы. Это было так страшно, что мгновенно выметало все мысли из головы, заставляя шумно вздыхать и вновь ощупывать любовника, словно удостоверяясь в том, что тот рядом, во плоти и никуда не сбежал. Медленным движением потереться щекой об прохладные пальцы, позволяя едва заметной улыбке обосноваться на губах.
- Так это и есть правда, мы так мало знаем, друг о друге и провели вместе всего пару дней, но оказывается, ты сумел стать совершенно незаменимой частью моей жизни. Мне нравиться просыпаться, когда ты рядом, мне нравиться сидеть с тобой и просто болтать, я схожу с ума от вкуса твоих губ. И даже мой капризный кот, разрешает тебя оставить. Ты нужен мне, нужен как никто и никогда в моей бессмысленной жизни. И я не знаю, что будет через день, неделю, месяц, год, десятилетие, но сильно сомневаюсь, что куда-нибудь от тебя денусь по собственному желанию.
Поделиться802011-02-19 01:45:35
Энджи улыбнулся. Против воли, скорее просто подсознательно уловив что сейчас человек говорит с ним искренне, доверяя то, что он, возможно, довольно долго хранил в душе. Именно сейчас Энджело понял что не позволит никому причинить вреда этому человечку, что сделает все, чтобы с ним не происходило ничего плохого - никогда больше.
- Собственное желание так мало решает в нашем мире. Я хотел бы провести с тобой отмеренный мне остаток вечности. Но есть проблемы которые я решить, увы, не могу. Мне еще предстоит довольно серьезный разговор с принцем города. Он настаивал чтобы я позволил другому, более сильному вампиру, поставить на тебя метку. Забрать у меня. Но я не хочу этого делать. Не хочу позволять кому бы то ни было еще прикасаться к тебе. Ты самое особенное, и самое важное что со мной когда-либо происходило. Но я не могу пойти против воли принца. Если бы была возможность, то я предпочел бы убежать отсюда. Но не могу. Сбежав из города я просто могу больше никогда не проснуться. Я обещал ему что поговорю с тобой, прежде чем вынести решение по этому поводу. Но я не знаю станут ли мои доводы для него достаточно важными. Он опасается, и это понятно. То, что я сделал случайно не происходит в нашем мире в порядке вещей. И это грозит неприятностями. Вполне возможно, что более сильные вампиры решат меня просто убрать, как потенциального конкурента.
Юноша тоже тихо вздохнул, и плотней прижался к человеку. Если бы это только было возможно, то он предпочел бы остаться здесь и сейчас навсегда. Закрытый пусть и в не слишком приятной оболочке из тьмы от всего остального окружающего мира.
Поделиться812011-02-19 08:58:25
Сильно прикусить нижнюю губу, чтобы следом слизнуть капельку крови, обычно это помогало думать, или хотя бы найти нужное направление, движение по которому рано или поздно приведет к намеченной цели. Хотелось прижать к себе блондина и не выпускать его из кольца рук до тех пор, пока им не пообещают относительно спокойную и нормальную жизнь, только вот то, что сейчас рассказывал любовник, душило пресловутую надежду на корню.
- В конце концов, я не вещь, что бы передавать меня из одних рук в другие, тебе так не кажется? Я и сам прекрасно могу решить свою дальнейшую судьбу, и мне вполне хватает одного вампира в жизни, другие меня не интересуют. Так, давай решать проблемы по мере их поступления, так оно, наверное, будет проще. Ты поставил на меня первую метку, и как я понял из твоих слов это вполне необычное явление, в результате чего Принц города явно не доволен. Естественно нужно будет с ним поговорить, правда, я настаиваю на том, чтобы пойти вместе с тобой. Вместе вляпались в эту проблему, значит вместе, и выбираться будем, в этом я точно уверен.
Уткнуться носом в макушку Энджело, тихим вздохами шевеля непослушные волосы, лишь крепче сжимая руки, опасаясь, что вампир просто сбежит от него, и тогда уже будет все слишком поздно.
Поделиться822011-02-19 22:45:57
Энджи покачал головой. Эдриан врятли сможет понять его правильно, а уж объясниться с вампиром. Это вообще маловероятно.
- Принц не рассматривает молодых вампиров как самостоятельную единицу. Мы для старших такие же как и люди что, впрочем, понятно. Но смотрят они сверху вниз, и с высоты их жизни и всех правил вампирского сообщества, которые они знают... В общем, мы с тобой врятли как-то сможем повлиять на решение принца города. В первую очередь у других вампиров вопросы будут к нему, а потом уже ко мне. Если вообще будут. И он постарается или загладить ситуацию, или сделать так чтобы другие о ней не узнали. А это значит что меня нельзя показывать никому у кого есть люди с метками. Иначе они почувствуют мою связь с тобой... Но от всех меня не спрятать.
Энджи прижимался к человеку, больше всего он хотел чувствовать его тепло, слышать звуки его голоса. И меньше всего хотел чтобы тот оставил его одного. Опять одного.
- Знаешь. Я кажется придумал как можно избавить от проблем всех. И тебя, и принца... вообще всех. Я в свое время читал о магии некромантов, с помощью которой они могут погрузить вампира в сон. Практически навсегда.
Поделиться832011-02-20 14:23:37
Энджело ясно не горел желанием знакомить человека с принцем, с одной стороны это конечно было весьма логично, а вот с другой, чернокнижнику совершенно не нравилась, ибо все же хотелось иметь полное представление о сложившейся ситуации. Тихо вздохнуть, и медленно, кончиком языка лизнуть шею вампира, словно пытаясь успокоиться сам и успокоить любовника, таким не хитрым прикосновением, от которого по большому счету ничего не зависело.
- Сможем, не сможем, а попробовать стоит, иначе мы никогда не узнаем ответа на этот вопрос. К тому же, я не думаю, что принц желает тебе неприятностей, скорее наоборот, быть может, он все же сможет войти в наше положение. Не нужно сразу настраиваться на неприятности, они и так сами нас находят, наоборот нужно искать тот выход, который устроит всех и не причинит вреда.
Сжать плечи Энджело пальцами, не задумываясь о том, что на безупречной коже, могут остаться синяки от подобного, и притянуть к себе ближе, настолько, чтобы не осталось ни малейшего зазора между телами.
- Нет. На это я не согласен, можешь не фонтанировать идеями, в которых с тобой что-то должно случиться?
Поделиться842011-02-21 00:08:30
- Со мной ничего не случится. Я буду спать. Ты будешь жить жизнью обычного человека... или не совсем обычного, учитываю твою магию. Принц будет избавлен от проблем, и тоже будет доволен. Все в итоге закончится хорошо.
Энджело запрокинул голову, и посмотрел на человека, приподняв руку запутал пальцы на мгновение в темных волосах Эдриана, потом прошелся по щеке. Улыбнулся.
- Я не стою того, чтобы из за меня ломать себе жизнь, Эдриан. Мне хорошо с тобой. Я никогда и ни с кем себя так не чувствовал как с тобой. Но это не совсем правильно.
Вампир вновь развернулся так, чтобы иметь возможность видеть глаза Эдриана. Он тревожился за человека. Тревожился, хотя сам и не мог понять почему именно так себя чувствует. А что если Принц все же решит поступить по-своему, и отберет у Энджело возможность общаться с Эдрианом? От таких мыслей по спине пробежали мурашки, и юноша едва заметно передернул плечами.
- Я просто хочу чтобы у тебя все было хорошо. Все было так, как ты хочешь. А со мной подобного не получается. Мне жаль что так получилось. Прости, что я так с тобой поступил без твоего ведома. Я должен был предполагать такую возможность.
Поделиться852011-02-22 05:36:23
- Я не хочу, чтобы ты спал вечно. Я не хочу, решать свои проблемы за счет твоего существования, мне глубоко фиолетово на вашего принца, старших вампиров и все прочих, кто может видеть в твоем решении выход из сложившейся ситуации. Конкретно меня она не устраивает совершенно, и устраивать никогда не будет, так что будь добр, выкинь это из головы раз и навсегда и не говори мне больше ничего о столь кардинальных мерах, а то за себя я не ручаюсь.
Подавить в себе желание заорать на вампира и запереть его в четырех стенах, оказалось весьма сложным занятием. Поэтому Эдриан какое-то время потратил на то, чтобы успокоиться путем дыхательных практик, считая про себя вдохи и выдохи, пока руки не перестали трястись от злости.
- Правильно, не правильно, это не имеет значения, мы имеем совершившийся факт. Я все же надеюсь, что сам могу распоряжаться своей жизнью и решать, что и кто мне в ней нужен, а кто нет.
Сжать пальцами подбородок вампира, притягивая того к себе, чтобы следом жадно поцеловать, впиваясь в чужие губы до боли, пытаясь заставить Энджело думать о совершенно других вещах.
- Единственное, чего я сейчас хочу, это чтобы ты перестал говорить глупости, и просто был рядом со мной, все остальное не столь важно.
Поделиться862011-02-24 15:32:07
Энджи едва слышно вздохнул. Он сейчас чувствовал себя так странно. Это чувство было так не просто описать. Но оно было. Какое-то странное тепло. Подобное в нем мог вызвать только этот человек. Но в то же время это было настолько неправильно... и правильно. Окончательно запутавшись в собственных мыслях молодой вампир вздохнул еще раз.
- Думаешь у тебя с таким как я может быть какое-то будущее?
Сейчас вампир врят ли смог бы сказать что именно заставило его задать этот вопрос. Да, он действительно его тревожил, и тревожил весьма сильно. Но Энджи не думал что в ближайшее время осмелиться произнести его вслух.
- Тогда нужно придумать что сказать принцу. Хотя, я не могу представить что именно окажется для него достаточно веским аргументом.
Жадный поцелуй на какое-то время вымел все посторонние мысли из головы Энджи. Но он опасался, действительно опасался что все может стать еще хуже.
- Эдриан... - Разомкнув поцелуй тихо прошептал в губы любимого существа. - Мне нужно изучить то, как эти метки ставятся, чтобы случайно не поставить на тебя новую.
Поделиться872011-02-28 12:23:25
Тихо, и почему-то весьма довольно, человек заурчал, и только потом, внезапно спохватившись, замолк, и смущенно улыбнулся, теснее прижимаясь к вампиру, пытаясь скрыть пылающее лицо в ладонях, понимая, что видимо, проявил непростительную вольность в их общении. Едва ощутимо вздрогнуть, надеясь только на то, что вампир все же не заметит такого поведения человека, или просто не обратит на это своего внимания. Чуть заметно улыбнуться сквозь ладони.
- Я в этом полностью уверен
Коснуться губами изгиба шеи, едва заметно пощекотав волоски теплым дыханием, и мысленно порадоваться тому, что выражения его лица никто не видит.
- Придумаем, но я не позволю никому, даже принцу города, вмешиваться в наши отношения, в конце - концов, он, же должен нас понять, и встать на твою сторону, или ты думаешь, что все будет иначе?
Скользнуть ладонями по бокам Энджело, то ли поглаживая, то ли наоборот, притягивая к себе ближе, опасаясь отпустить хотя бы на секунду.
- Думаешь? А может наоборот тебе следует поставить все метки и тогда уже точно никто не сможет к нам влезть?
Эдриан на какое-то время позволил себе задуматься о происходящем.
Поделиться882011-02-28 14:25:25
Так сладко в этих руках, так спокойно. Общая расслабленность накатывает волнами подобными океанским, и скатывается обратно, чтобы уже через мгновение вновь навалиться, с новой силой, словно пытаясь впечататься, оставить память только о себе. Но это не имело значения для вампира. Он хотел бы растаять в руках Эдриана подобно снежинке только для того, чтобы на мгновение увидеть на его губах улыбку.
- Если я поставлю на тебя все метки, то ты будешь привязан ко мне навсегда. Совсем навсегда. И эту связь никто не сможет разорвать. К тому же... я не знаю как они ставятся. И не представляю что тогда скажет мне принц. А точнее не скажет, скорей всего не скажет, а просто голыми руками открутит мне голову. И тогда "навсегда" относительно нашей с тобой продолжительности жизни окажется весьма небольшим временным отрезком, на самом деле.
Молодой вампир раслабился, сполз и устроил голову на коленях человека, смотря на того снизу вверх, и подняв руку неторопливо цапая темные прядки только для того, чтобы пропустить их между пальцами, и насладиться шелковистым прикосновением. На губах Энджи нарисовалась робкая улыбка.
- Принц не хочет неприятностей. А само мое существование для него уже причина нескольких неприятностей. Я могу это чувствовать. Я в его жизнь нагрянул нежданчиком, и с тех пор у принца спокойствия нет. Никто не мог представить сколько проблем для всех будет представлять мое существование.
Поделиться892011-03-02 14:42:48
Тихо выдохнуть воздух, который почему-то никак не хотел накапливаться в легких, заставляя сходить с ума от ощущения такой быстрой и скоротечной кончины от нехватки кислорода. Доверие, так просто и так сложно одновременно, разве он мог доверять этому вампиру, тому, кто перевернул его жизнь вверх тормашками, не предложив ничего взамен. Если следовать жесткой и холодной логике, то он не должен этого делать, но вот сердце, или то, что можно назвать душой, говорит совершенно иные вещи, диктует свои правила поведения и следую им, чернокнижник, лишь тихо улыбнулся, целуя Энджело в макушку.
- Ты знаешь, лучше уж я буду привязан к тебе, чем к какому-нибудь незнакомому вампиру, от которого неизвестно, что ожидать. Значит, нужно узнать, как вообще происходит этот процесс, а потом уже решать, что делать с этим знанием. Мне все же кажется, что принц не будет настолько суров, как ты сейчас себе представляешь, ведь не оторвал он тебе голову сразу, так для чего ему делать это потом? Хотя, быть может, я все слишком идеализирую и в реальности, все намного более сурово, чем мне кажется.
С легкой улыбкой посмотреть на вампира, который сейчас казался столь беззащитным, и молодым, что сердце тихо щемило от нежности.
- Если бы все было так, как ты говоришь, то он тебя бы просто не обратил, или же не дал проснуться вечером. Почему, ты так против него настроен?
Поделиться902011-03-02 23:16:16
Насколько это было возможно в его положении, Энджи пожал плечами. Что он мог ответить человеку? Наверное, только правду. Да и все равно, придумать что-то сейчас он врятли смог бы.
- Боюсь, что я не настолько хорошо знаю Принца, чтобы сказать тебе почему он не оторвал мне голову сразу. Может быть в этом он видит какой-то воспитательный момент, а может быть просто для него произошедшее было такой же неожиданностью, как и для меня, и он просто растерялся. А еще может быть, что он решил с кем-то посоветоваться относительно сложившейся ситуации. Это не отрицает того, что он может обдумать все более спокойно, и прийти к какому-то решению после. Возможно, к такому, о котором я сейчас и подумать не могу. Никто не может знать что на душе у Принца города.
Молодой вампир прикрыл глаза, собираясь с мыслями, и пытаясь для самого себя определить что именно он сейчас чувствует, о чем думает. Но определить что-то одно для себя юноша никак не мог. Слишком странные и незнакомые эмоции он сейчас испытывал.
- Я не знаю что заставило моего мастера становить меня. И не знаю, что заставляло каждый вечер принца пробуждать меня к жизни. Может быть следующим вечером я уже не проснусь. Все же, это наиболее безболезненный способ избавления от проблемы. А что касается того, почему я к нему так настроен. Я против него не настроен. Нельзя быть как-то настроенным по отношению к существу для которого твое мнение никакой роли не играет.
Энджело тихо вздохнул и подняв руку накрыл ладонью глаза.
- Еще более странно от него зависеть. Если он что-то решит то я никак не смогу на это решение повлиять. Я ничего не смогу против него сделать. Даже если я буду ненавидеть Принца, то это ничего не изменит. Он останется принцем. И, даже если появится другой принц, то не факт что он будет чем-то отличаться. А если и будет... я все равно останусь таким же его рабом, как являюсь рабом этого принца. Иметь какое-то свое мнение я смогу лишь когда сам стану мастером. А это будет еще очень нескоро.