Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Резиденция Принца города » Комната Angelo

Комната Angelo

Сообщений 1 страница 30 из 154

1

Комната в стиле Хай-тек единственным отхождением от концепта которой является только гроб находящийся за ширмой в одном из углов.

0

2

Квартира Эдриана

Ворвавшись в комнату маленьким ураганом, и волоча в одной руке человека, а в другой оборотня, и растолковывая второму то, чего Энджи хотел бы для человека, и его питомца, пока они будут находиться в гостях в особняке. Особенный акцент пришлось на всякий случай сделать на том, что эти двое - гости и ими закусывать высокотравматично. Но это так... на всякий случай. Напоследок, юноша выразил пожелание чтобы человека и кота покормили после того, как они выразят подобное пожелание, и вытолкал оборотня за дверь. Медленно выдохнув вампир добрел до постели, и обессиленно брякнулся на нее.
- Теперь все будет в порядке. Если я все сделал правильно, то они все сделают так, как я сказал. Если ты захочешь отдохнуть, то в твоем распоряжении останется постель. Ванная вон за той дверью слева. Там есть все, что тебе может пригодиться. Ноут с выходом в интернет на столе. Если захочешь чего-то особенного, в том числе и поесть, или попить, то в твоем распоряжении интерком. Или, если ты хочешь, то я могу прямо сейчас заказать тебе все, что понадобиться.
Вампир приподнялся и сел на постели расстегивая рубашку до конца. Все же он хоть и понимал, что их сон на сон простого человека абсолютно не похож, но одетым не мог позволить себе спать.
- Я ничего не забыл?

0

3

Квартира Эдриана

Чернокнижник плавно вел машину, пока Энджело не сказал, где лучше остановиться, первым впечатлением о доме вампиров, было: ничего особенного, дом как дома, ни тебе готических замков, ни мрачных подземелий. Правда, свои мысли Эдриан предпочел держать при себе, а не озвучивать на каждом шагу. Внутри особняк оказался роскошно обставленным и весьма просторным, что было не удивительно ввиду того, сколько здесь проживало существ, которым нужно было передвигаться, причем желательно не по стеночке. Хотелось увидеть все, что здесь находится, жаль лишь то, что вампир буквально пролетал комнаты, спеша к себе, и Эду оставалось лишь надеяться, что он ещё успеет осмотреть дома позже, вечером, когда любовник сможет провести ему краткую экскурсию по открытым комнатам.
- Хорошо, мне много не нужно. Если есть возможность, то пусть мне принесут холодного сока, и пепельницу, я займусь работой, чтобы не терять даром времени. А что насчет моего ухода и прихода?
Машинально, даже не замечая, скользнул взглядом по раздевающемуся вампиру, и облизнулся, поставив сумки на пол, медленно приблизился и провел кончиками пальцев по плечу Энджело.
- Вроде нет, все остальное не важно.

0

4

Человек приблизился к вампиру, и что-то внутри того отозвалось теплым трепетом где-то в груди. Энджи улыбнулся в ответ, и накрыл пальцы человека своими, чуть сжал их, и склонив голову коснулся горячих пальцев губами. Осторожно. Словно опасаясь причинить вред неосторожным прикосновением. Смущенно улыбнулся.
- Пепельница есть в ванной. Я там ее мыл... насколько помню. А сок... сок я сейчас распоряжусь.
Юноша отошел к интеркому, и сделал желаемый заказ, напомнив что человека к тому же нужно будет выпустить из особняка на работу, и, после работы, впустить обратно. Только после этого Энджи отошел от стола, и остановился посреди комнаты, наблюдая как кот, который, похоже, самостоятельно выбрался из переноски, недоверчиво ходит по комнате, и все обнюхивает периодически замирая, чтобы звонко чихнуть, а потом продолжить исследование.
- Похоже, твоему питомцу здесь не слишком нравится.
Тихо рассмеялся.
- Стол в твоем распоряжении, устраивайся. Сок скоро принесут.
Не то, чтобы Энджи хотел отделаться от человека. Он просто не хотел чтобы тот видел как вампир укладывается спать. Сам юноша еще не слишком уверенно себя чувствовал укладываясь спать в гроб. До сих пор это давалось с трудом. И отправляться на дневной отдых под чьим-то взглядом было бы совсем невыносимо.

0

5

Едва заметно улыбнуться, рассматривая вампира, на которого, судя по всему, накатила странная робость, следа которой не было между ними буквально несколько часов назад, даже меньше. Но и в этом была своя прелесть, правда если чернокнижник перепутал робость с неловкостью, то это наоборот плохо, ибо хотелось продолжить общение с вампиром и дальше, но если тому не хочется общаться с человеком, а тот навязывается с разговорами и маячит перед глазами, то ничего хорошего получиться не может.
- Хорошо. Ты не будешь против, если я буду курить в комнате? Просто я привык курить, когда работаю, без этого у меня никак не работает мозг, а вот сигарета в зубах, стакан сока в руке и отчеты перед глазами, вот все это настраивает на рабочий лад.
Эдриан какое-то время тоже наблюдал за перемещениями, отдельно взятого кота, по комнате Энджело. Вскоре животное решило, что видимо это новый дом и несколько не смущаясь, запрыгнуло на кровать вампира, растягиваясь нам и начиная когтить подушку, которая сильно понравилась.
- Хорошо, как скажешь
Эдриан медленно пожал плечами, и осторожно поцеловал вампира, словно прощаясь с ним на время сна, после чего, устроился за экраном ноутбука, не видя и не слыша ничего, что происходит вокруг него.

0

6

Энджи смирился с тем, что подушку коту придется подарить. Подушки для животного жалко не было, но если при каждом посещении кот будет себе что-то присматривать то Эдриану просто их некуда скоро будет девать. Но об этом пока что беспокоиться слишком рано. Подойдя к постели Энджи легко пробежался пальцами по шерсти животного, а потом обернувшись посмотрел на человека. Тот, похоже, решил полностью погрузиться в дела, и от внешнего мира отключился.
- Кури, конечно. Это не проблема.
Тихо отозвался Энджи, и обошел ширму, чтобы и дальше не мешать человеку. Щелчком открыть гроб, который уже был оборудован так, как нравилось самому юноше. Пусть и не ящик, в традиционном понимании старших вампиров, зато так удобней. Забравшись внутрь Энджи постарался свернуться клубком настолько, насколько позволяли размеры ящика. Новым щелчком заставил крышку опуститься, и замер, вглядываясь в темноту, и прижимая сцепленные руки к груди. Почему-то где-то глубоко внутри было совсем неспокойно. Нет, он не переживал по поводу того, что принц сделает ему выволочку, если станет совсем паршиво никто не станет держать его в особняке насильно. Переживал именно из за того, что понимал, что человек может уйти... уйти, и не вернуться. Зачем ему такой, как Энджи, и такие проблемы? Ни один нормальный человек не станет связываться с молодым вампиром.
Мыслей было много, и только поднявшееся Солнце оборвало неприятные размышления Энджело.

0

7

Чернокнижник, зевнул, окинул несчастным взглядом кровать и принялся собираться на работу, оставляя кота дремать на облюбованной подушке, собираясь вернуться через несколько часов. Окинуть взглядом комнату Энджело и вздохнув скрыться за дверью, проходя мимо подозрительных оборотней. Точно такой же путь проделать и обратно, опасаясь того, что его просто не впустят обратно в особняк, но вроде бы на данный момент все обошлось, и человек вновь оказался в комнате любовника.
Эдриан курил, много и часто, пытаясь собрать все мысли в едино, и все же изобразить столь необходимый график, дабы выявить воздействие нового препарата на организм испытуемых, в зависимости от факторов исследования и принадлежности к разным расам, подобное было действительно интересно. Устало потереть глаза, внимательно изучая предоставленные документы и размышляя на тему того, как же найти подход к брату, причем, не раскрываясь, ибо лежать на кладбище не хотелось совершенно, слишком много планов ещё не претворено в жизнь, слишком много надежд и мечтаний, слишком много не изведанного и не познанного. Закончив со столь необходимым графиком, чернокнижник зевнул, спать хотелось просто ужасно, затушить очередную сигарету и выскользнуть из одежды, и забраться под одеяло, забываясь тяжелым сном, в котором не было место ничему, кроме всепоглощающей Тьмы, которая что-то нашептывала.

0

8

Энджи проснулся как и всегда - внезапно. К подобному пробуждению он всегда привыкал тяжело. Вроде только что лежал, и ждал Солнце, и вот... уже вечер, и пора подниматься. Со своего места юноша поднялся плавно, словно вновь привыкая к собственному телу. Голод... он еще не резал внутренности своим требованием, но уже вполне отчетливо ощущался. Юноша знал, что где-то в особняке его сигнала ждет один из оборотней, чтобы прийти и накормить птенца принца этого города. Но торопиться он не хотел, хотелось еще хоть немного растянуть этот момент. Закрыв гроб Энджело медленно вернулся в комнату, обойдя ширму. Он не смог бы сейчас сказать о чем именно думает, но увидев на своей кровати человека оказался удивлен. Приятно удивлен. Наверное, он не удивился бы узнав что Эдриан предпочел под шумок слинять, и уже выставил ту квартиру, которую посещал молодой вампир, на торги. Это было бы вполне ожидаемым развитием ситуации. Но нет. Эдриан сейчас спал в постели Энджи, а рядом, растянувшись поперек подушки дремал его кот подергивая во сне ухом. Человек выглядел сейчас таким спокойным, таким... уютным, что Энджи не смог удержаться ,и опустился рядом с постелью на пол, положив на край кровати руки, и поверх них голову, не осмелившись сесть рядом, чтобы человека не потревожить. Где-то внутри разрастались два чувства... чувство благодарности к этому человеку, и что-то не знакомое ранее, приятное, теплое чувство. Молодой вампир тихо, завистливо вздохнул и замер прислушиваясь к чужому дыханию. Он уже не был таким. Не был, и, только теперь понимал, что заставляло таких как он тянуться к людям.

0

9

Странные ощущения, которые невозможно описать одним словом, нельзя составить свою собственную классификацию, и забыть обо всем, что необъяснимо, так просто, так логично, только совершенно не возможно. Эдриан чувствовал, что за ним кто-то пристально наблюдает, именно это ощущение, разбудило, заставляя тревожиться, и прикладывать усилия для того, чтобы не открыть резко глаза, и не посмотреть в упор на наглеца своим фирменным взглядом. Приоткрыть один любопытный взгляд, пытаясь осознать где он находиться, ибо обстановка была совершенно незнакомая, потом до затуманенного сновидениями мозга, дошла простая мысль о том, что вчера он вместе с котом отправился в гости к вампиру. Точно так же медленно открыть второй глаз и осмотреться, отмечая наличии кота, который, по-видимому, даже не собирался просыпаться и вампира, чей взгляд его и разбудил.
- Привет. – Чернокнижник мягко поздоровался с Энджело, немного хриплым после сна голосом. – Ты уже встал, значит, вечер наступил, а я даже не собирался просыпаться, это полнейшее безобразие. Почему ты меня не разбудил, не слишком то приятно наблюдать за спящим, который устроился в твоей кровати.
Эдриан медленно потянулся, разминая мышцы и дотянувшись до вампира, подарил ему медленный, тягучий поцелуй.
- Ты уже поел?

0

10

Что-то неуловимо изменилось. На какое-то мгновение Энджи был готов поклясться, что слышал как изменились удары сердца человека, его дыхание. А потом человек открыл глаза. Сначала один, потом второй. Он просыпался так необычно. Юноша не помнил как это происходило у него. Все что он мог вспомнить так это то, что он никогда не любил просыпаться, и всеми силами старался оттянуть момент окончательного пробуждения. А у Эдриана даже это простое с виду действие получалось как в книгах, или фильмах. Ответив на поцелуй молодой вампир отрицательно покачал головой.
- Нет, я еще не ел потому, что если бы пришлось покинуть комнату, или впускать оборотня сюда, то тебя могли разбудить. А ты выглядел таким спокойным, что я не решился потревожить твой сон.
Приподнявшись вампир сел на край постели, и ленивым движением погладил кота, который тут же отозвался тем, что вцепился всеми лапами, и зубами в руку Энджи. Чтобы потом выразительно фыркнуть и перевернувшись на другой бок заснуть обратно.
- Я уже какое-то время не пользуюсь постелью и поэтому, видеть кого-то спящего в ней так... необычно. И в то же время, так приятно. Особенно, в свете того, что я не думал что ты действительно решишь вернуться сюда, и остаться в моей комнате. Как дела на работе?

0

11

Мягко улыбнуться, потягиваясь и с трудом подавляя желание потереть глаза, как маленький ребенок, когда просыпается. Было крайне непривычно и даже странно просыпаться в чужой постели, в чужом доме, но в тоже время ощущение того, что Энджело рядом, вполне примиряли его с возникающей неловкостью. Все проблемы казались сейчас лишь досадным недоразумением, на которое не стоит обращать внимания, особенно если учитывать тот момент, что около него находится совершенное создание природы, от одного взгляда на который перехватывает дыхание.
- Не стоило обо мне так беспокоиться, чаще всего, если я сплю, то меня почти невозможно разбудить, по мне может бегать целое стадо, и я даже не открою глаз. Так что учти этот маленький нюанс на будущее, в следующий раз завтракай вовремя.
Эдриан с интересом наблюдал за самоубийцей, который решил разбудить его кота, да ещё при этом, не припася никакого лакомства, впрочем, наглое животное отреагировало как обычно. Чуть приподняться, и обхватить руку вампира ладонями, покрывая мягкими поцелуями каждую царапинку, оставленную котом.
- На работе как обычно, все чего-то от меня хотят, а чего и сами не знают, от отчетов скоро буду вешаться, причем именно в кабинете начальства, пусть испытывает глобальные угрызения совести, за то, что заездил молодой разум своими требованиями. А с чего ты решил, что я не вернусь? Обычно я все же выполняю свои обещания, единственное, что мне могло помешать это проведение очередного эксперимента, во время которого нельзя прерываться.

0

12

Позволив себе запечатлеть на губах человека невесомый поцелуй Энджи ощутил как неожиданно голод стал сильней, и болезненным порывом скрутил внутренности.
- Прости... я... сейчас...
Молодой вампир выскользнул за дверь, и только там сумел выдохнуть. Подумать только. Он едва сдержался от того, чтобы наброситься на Эдриана. Только потому, что он оказался слишком близко. Когти оставили на косяке двери след царапин, и, только немного придя в себя юноша направился поесть.
Вернулся Энджи через пару десятков минут, с подносом в руках, на котором была еда для человека, и его кота.
- Мне сказали, что это должно очень понравится твоему питомцу. Что это они так и не сказали... вобщем вот. Тебе я тоже не знал что принести, поэтому взял понемногу от всего что сегодня готовили для оборотней.
Виновато улыбнувшись Энджи опустил поднос на постель рядом с Эдрианом, и немного поодаль устроился сам так, чтобы не мешать человеку есть, но в то же время иметь возможность к нему прикасаться. Правда, при этом пришлось немного подвинуть кота, который проснувшись, взглядом весьма не лестно высказался относительно умственных способностей вампира.
- С чего я решил? - Хороший вопрос, а главное очень точный. Заготовленного ответа на него у Энджело не было. - Людям обычно неприятно связываться с кем-то... другим.

0

13

Эдриан на мгновение просто растерялся, особенно когда вампир буквально вылетел за дверь, было похоже, что присутствие чернокнижника ему в тягость и теперь тот просто не знает, как его по приличнее выпроводить, потом в голову пришла мысль о том, что дети ночи питаются совершенно не так как люди, следовательно, Энджело мог просто почувствовать голод и удалиться из-за этого. Слишком много вариантов, и не знаешь, на каком остановится, но иногда так приятно обманывать самого себя, чем впрочем, Эдриан сейчас и занимался. Сейчас оставалось или уходить, причем, желательно не сталкиваясь с любовником, или же дождаться его возвращения, и все выяснить, чтобы не было столь неприятных подозрений. Медленно кивнуть, все же вернувшемуся вампиру, с интересом посмотрев на т, как кот деловито изучает все, что лежит на подносе и изредка, что-то мурчит, видимо на его языке это означало одобрение.
- Видимо ваши оборотни оказались правы, животике действительно понравилось, ты пытаешься к нему подмазаться?
Тихо вздохнуть и щелкнуть зажигалкой, позволяя горьковатому дыму впитаться в кожу, заполнить легкие, вытеснить все, что мешало сейчас наслаждаться этим тихим, но таким притягательным моментом.
- За всех я отвечать не буду, ибо просто напросто не знаю. Я обычно если что-то обещаю, то выполняю, было бы хорошо, если ты сможешь это понять.

0

14

- Подмазаться? Нет. Мне просто показалось, что оборотни лучше знают что может понравится твоему коту. Если я что-то сделал не так... прости. Я не хотел.
Почему-то в воздухе повисло какое-то странное ощущение отчуждения. Словно человек пытался отгородиться от него. Этого Энджи никак не мог понять. С чем связан такой резкий перепад настроения у него? Что он сделал не так? Чем обидел этого человека? А то, что он чем-то обижен это ведь... чувствуется.
- Я понимаю.
Коротко отозвался, и, чтобы и дальше человеку не мешать поднялся с постели, сделал несколько шагов к стене, обернулся чтобы посмотреть на эту парочку на своей постели. Я не знаю что я сделал не так. Но что-то сделал. Видимо, это уже не исправить. Энджело тихо вздохнул, и заложил руки за спину. Должно быть человек сейчас выскажет пожелание вернуться домой. Вполне вероятно. Машину уже вернули в гараж в особняке, значит, можно кого-нибудь попросить Эдриана отвезти. Действительно, принц города был на удивление точен в своем заявлении. Но привыкнуть к этому еще сложно. И еще сложней в подобные моменты, когда изначально кажется, что навести хрупкий, но мостик, с другим существом уже получилось.

0

15

Приподнять бровь, рассматривая вампира, который не переставал его удивлять, Эдриан совершенно не собирался его оскорблять, но тот видимо все понял именно так и теперь обиделся, а вот как исправить сложившуюся ситуацию. Тихо вздохнуть и чуть привстать с кровати, именно так, дабы дотянуться до щеки вампира кончиками пальцев, словно упрашивая его успокоиться.
- Прости, я не хотел тебя обидеть, это была неудачная шутка. Просто к моему коту крайне сложно подобрать подход, вот мне и показалось, что ты хочешь его задобрить, дабы он не кусался, а то он не слишком дружелюбен.
Медленно прогнуться в пояснице, не отводя взгляда от глаз любовника, который почему-то решил оставить его на кровати в одиночестве. Фыркнуть, выражая этим звуком все свое отношение к происходящему, и сев на краешек постели, и поймать Энджело в ловушку своих ног, притягивая к себе и мягко улыбнувшись, прежде, чем скользнуть ладонями по ногам вампира, прежде чем позволить им обосноваться на бедрах любовника.
- Что ты понимаешь? М?
Довольно мурлыкнуть и упасть спиной на кровать, утягивая за собой Энджело, не позволяя отстраниться.

0

16

Теплые пальцы прикоснулись к его щеке, и Энджи вполне отчетливо вздрогнул. Он для себя уже давно вынес из собственного опыта то, что с другими существами он общаться совершенно не умеет. И, подобные перепады поведения Эдриана молодого вампира окончательно запутывали. Поймав теплые пальцы юноша осторожно запечатлел на них легкий поцелуй.
- Мне просто показалось, что оборотни лучше знают что нравится зверям. Поэтому кормежку пушистого гостя я решил оставить на их совести.
Стройные ноги обвились вокруг него, молодой вампир не стал сопротивляться. Он ничего не мог с собой поделать, его тянуло к этому человеку. Тянуло со страшной силой, и причины он не знал. Это просто было, и пока что он не собирался этому сопротивляться.
- Я понимаю, что ты делаешь то, что говоришь.
Тихо отозвался, и упав сверху навис над Эдрианом. Заглянув в темные глаза человека, сам не зная почему, Энджи улыбнулся. Быстро втянув дразнящий запах любовника прижался плотней, и поцеловал кончик носа Эдриана. Улыбнулся еще раз.
- Прости. Я не совсем уверен как вести себя с людьми. Я не умею...

0

17

Эдриан чуть прикрыл глаза, пытаясь систематизировать свои мысли и не дать настроению вновь взять верх над разумом, ведь это никому не нужно. Никому не интересно видеть его настоящего, все проще, когда люди видят твою маску, и считают, что все идет именно так, как нужно. Улыбнуться в ответ на поцелуй, стараясь не вздрагивать от прикосновения прохладных, но таких мягких губ, словно опасаясь разрушить волшебное мгновение не осторожным жестом, словом или взглядом, но постоянно молчать, тоже было не возможным. Наверное, вампир сейчас ждет реплики человека, его реакции и может просто не понять, почему тот сидит с закрытыми глазами, ничего не произнося, а раз чужие ожидания противоречат собственным, то нужно просто вести себя именно так, идти на поводу у других, надеясь, что однажды, кто-нибудь все же сможет рассмотреть его настоящее лицо и не испугаться этого.
- Да, конечно, им это более известно, нежели тебе. Хорошо, что они смогли правильно подсказать, мой кот весьма привередлив в еде и времени своего досуга, наверное, я его совсем разбаловал, правда жалеть об этом уже поздно, но я очень доволен полученным результатом, коты должны быть такими, ухоженными, ленивыми, искренне считать, что весь мир вертится только вокруг их, а остальные существа созданы лишь для удовлетворения кошачьих потребностей.
Улыбнуться почти не заметной улыбкой, но в тоже время искренней, такой, которую он обычно приберегал для тех, кто ему по-настоящему дорог и важен. Прижаться к вампиру плотнее, поглаживая ладонями гибкую спину, и едва заметно жмурясь от удовольствия.
- Здесь нечего уметь, зачем заставлять себя быть тем, кем ты не являешься. Так что просто будь самим собой, а все остальное рано или поздно приложиться.

0

18

Энджи вглядывался в темные глаза Эдриана. Что он хотел там найти, что обнаружить, он и сам сейчас не знал. Просто было такое чувство, что что-то он там должен увидеть. Что-то близкое, можно сказать родное. Вампир осторожно поцеловал теплые губы человека, и, чтобы не наваливаться на него растянулся рядом, уткнувшись носом в плечо Эдриана. Правда, их единению почти сразу же решил помешать кот, который наевшись, видимо, решил найти для себя уютное местечко, и пройдясь по лежащим телам потоптался, а потом втиснулся между человеком и вампиром, улыбаясь во всю пасть и довольно урча.
- Так странно... Эдриан. И почему я не встретил тебя раньше?
Произнес тихо. Наверное, сейчас этого не следовало говорить. Было еще слишком рано. Мало кто захочет связывать себя чем-то близким с таким существом как Энджело. Но, если бы этого он сейчас не сказал, то потом жалел бы до скончания вечности. Освободив одну руку юноша осторожно почесал кота за ухом, и услышав ответное мурчание, опять перевел взгляд на Эдриана.
- Да, забавно. Наверное... тебе слышать подобное. Не обращай внимания.
Энджи виновато улыбнулся ,и дотянулся до подноса с едой человека.
- Ты, наверное, голоден. В душ хочешь?

0

19

Склонить голову, ответить на поцелуй, все это могло быть лишь машинальным действием, если бы все происходящее не было настолько приятным, не похожим на обычное проведение времени, можно было лежать так вечно и ни разу об этом не пожалеть. Повернуться на бок, поглаживая вампира по волосам, пропуская между пальцами шелковистые прядки волос и наслаждаясь столь непривычным ощущением. Выудить кота, который казалось, решил свить себе гнездо между двумя телами, совершенно не задумываясь об удобстве своего хозяина, придать ускорение наглому животному, которое издал шипение и скрылся под кроватью.
- Наверное, потому, что меня не было поблизости, к тому же я находился очень далеко от Венеции, но теперь я здесь и мы встретились. И я этому очень рад, особенно в свете того, что ты пока не сильно хочешь от меня избавиться.
Сцапать с подноса бутерброд и жадно вцепиться в него зубами, чувствуя, как желудок начинает возмущаться тем, что чернокнижник делал что угодно, но не кормил. Смущенно улыбнуться, понимая, что Энджело вряд ли сейчас умиляется такому поведению человека, но поделать с этим ничего не мог.
- Нет, в душе я уже был, так что если ты не против, я не много поваляюсь на кровати и поужинаю, или позавтракаю, смотря с какой стороны на это смотреть.

0

20

- Нет... я не об этом. Мне действительно жаль что я не встретил тебя раньше, когда...
Когда был человеком? Энджи. Посмотри на себя. Никому не интересно выслушивать твое нытье. Какое ему дело что было когда-то. В прошлой жизни. И знаешь. Я сейчас говорю буквально. Энджи постарался заткнуть как всегда слишком занудный внутренний голос, и с долей изумления проследил за передвижением кота который сначала счел что самый лучший способ задержаться в уютном месте это вцепиться в вампира всеми когтями а потом, когда Эдриан все же выковырял животное из уютного гнездышка между ними, торпедой, распушив хвост, залетел под кровать и, судя по звукам, сейчас мстил обувке или Эдриана, или его самого, за столь неподобающее обращение с пушистым божеством.
- Тогда ты пока покушай. А я в душ все же заползу.
Сам Энджи с удовольствием понаблюдал бы за тем, как человек ест. Для него это таинство было утрачено, и он сейчас следил за Эдрианом с не меньшим восхищением, и интересом, с каким человек мог бы следить за кормежкой вампира. Но вот оставаться, и смущать человека своими взглядами у Энджи планов не было. Поэтому, быстро раздевшись вампир кинул одежду в корзину, которая занимала угол у двери в ванную комнату, и, собственно, поспешно скрылся за этой дверью.

0

21

Эдриан тихо вздохнул, смотря на вампира, он понимал, что следует как-то обозначить свою позицию, но правильные слова никак не хотели ложиться на язык, и теперь оставалось лишь наблюдать за юношей. Провести кончиком языка по таким притягательным губам и звонко чмокнул вампира в кончик носа, лукаво улыбнувшись и с интересом наблюдая за вампиром. Проводить взглядом кота, который откровенно обозлился, и теперь придется долго и упорно умасливать привередливое животное.
- Какая разница, ты встретил меня сейчас, разве это что-то меняет, мне хочется верить, что нет, ибо обращать внимания на то, кто кем является, по меньшей мере, некультурно, а по большей, просто глупо. Так что все проблемы происходят в нашей голове, а мне ты нравишься таким, какой есть и не стоит сожалеть о том, что могло бы быть ранее, ведь никто не может дать точного прогноза.
Провести кончиками пальцев по щеке Энджело и кивнуть, действительно вампиру, наверное, тоже требуется время, чтобы привести себя в порядок.
- Хорошо, я буду тебя ждать.
Дотянуться до стакана с соком и сделать несколько жадных глотков, утоляя жажду, и с новыми силами принимаясь за поглощение пищи.

0

22

Сам Энджи рассчитывал на немного иное развитие событий, но, похоже, человек действительно решил ждать его, а не присоединиться под предлогом потереть спинку. Но на него за это вампир и не думал обижаться. Он понимал. К тому же, Эдриан наверняка устал. А поспать ему не дал Энджи. Так что. Есть ли смысл на это обижаться? И все же юноша потратил около получаса на то, чтобы собраться с мыслями, и разложить свои собственные ощущения по полочкам. Мысли были разными, и уж в слишком большом количестве. Справиться с ними Энджело было трудно, и в конце концов он окончательно запутался. Неужели Эдриан в самом деле относится к нему как к равному? Неужели он видит в нем только личность, а не того, кем он является? Не внешнюю оболочку, не существо? Такое действительно возможно? Даже когда Энджи был человеком, к нему все относились скорее как к... вещи. Неприятной вещи. Или неприятному явлению, с которым к сожалению ничего нельзя было делать. Все же юноша постарался взять себя в руки, и перед человеком он уже появился в относительно нормальном состоянии, и одетый лишь в полотенце которое висело на бедрах.
- Ну, как вы тут?
Осведомился с улыбкой, у Эдриана, вторым полотенцем подсушивая волосы.
- Куда мы пойдем сегодня?

0

23

Эдриан откинувшись на подушки, ждал вампира, медленно позволяя себе придти в себя, и осознать, как много изменилось за последние сутки, если бы ему кто-то рассказал, что так бывает, то вероятнее всего чернокнижник просто рассмеялся в лицо, но сейчас было совершенно не до смеха. То, что начиналось как легкая необременительная интрижка, грозилось перерасти во что-то несравнимо большее, а протестовать не хотелось совершенно. Внутри нарастало странное чувство, то, которому Эд просто не мог подобрать нужного определения, единственное, что он знал, это то, что легко не будет, скорее наоборот, осталось решить готов ли он к подобному, или самое время трусливо сбежать. Прикрыть глаза, пытаясь подлизаться к коту, который отказался вылезать из под кровати, видимо решив, что это его новое убежище, от сумасбродного хозяина, который не может разобраться даже в своей жизни.
Правда, вскоре пришел вампир, внешний вид которого, моментально разрешил внутреннюю дилемму, которой страдал человек. Скользнуть на край кровати, и обхватить вампира за талию, прижимаясь щекой к гладкой коже на животе, довольно потираясь и слизывая капельки воды.
- Мы не знаю, а я жду тебя. Пойдем? А куда ты хочешь? Я не так много видел в этом городе, и вряд ли смогу составить правильный маршрут прогулок.

0

24

Человек так стремительно приблизился, и обнял Энджи что тот покачнулся ,и едва не упал. Только руки Эдриана помогли ему остаться на месте. И в вертикальном положении. Но второе полотенце из рук все же выпало, да и то, которое было на бедрах, плавно скользнуло вниз немного, словно намекая что еще чуть-чуть, и оно свалится на пол. Энджи стремительно вцепился в его край рукой, не желая подобного допустить. Вторая рука плавно скользнула по волосам человека.
- Признаться, я тоже не слишком хорошо знаю город. Поэтому, если хочешь, мы можем присоединиться к одной из туристических групп. А потом, можем сходить в какой-нибудь ресторан, если ты захочешь. Или в клуб. А там... там уже, как захочешь. Или, можем взять плед, и пойти в какой-нибудь парк, где поменьше народа. Сейчас ночью вроде как тепло, поэтому можно будет просто полежать, и посмотреть на звезды.
В народных развлечениях Энджи силен не был, поэтому на этих двух вариантах его планы, собственно, и заканчивались. Хотя, может быть Эдриан сам захочет что-то предложить. За подбородок подняв голову Эдриана Энджи склонился, и осторожно, словно опасаясь причинить боль, поцеловал теплые губы еще раз. Он не мог заставить себя отказаться от этого. Каждый такой поцелуй заставлял что-то внутри сладко замирать. Но чем именно это было, Энджи так и не смог сказать.

0

25

Поднять взгляд на вампира, который вцепился в полотенце, как будто оно было его последним бастионом, только вот помешать человеку, мысли которого были весьма далеки от прогулок, он вряд ли сможет. Приблизиться совсем вплотную, почти балансируя на краешке кровати, и тягучим движением потереться об пах Энджело щекой, словно намекая на некоторое продолжение. В темных глазах зажглись хитрые искорки, которые почти в открытую показывали, что человек что-то задумал и отступать, не намерен. Конечно, вампир ещё плохо его знал, но у них будет время изучить привычки друг друга, по крайней мере, Эдриан на это надеялся, весьма настойчиво потянуть за свободный край полотенца, упрашивая его распахнуться или вообще скрыться с глаз долой.
- Думаю, что присоединяться к туристической группе мы не будем, мне хочется побыть с тобой вдвоем, так что я голосую за парк, желательно найти там уединенный уголок, чтобы нам никто не мог помешать. Правда, нужно будет заехать ко мне домой, и оставить зверя, ибо у тебя он просто сойдет с ума и подерет все, до чего сможет дотянуться, а до чего не сможет, перегрызет. А с собой я его брать не хочу, ибо придется бегать за ним по всему парку и снимать с деревьев, а я себе не так представляю отдых на природе.
Довольно мурлыкнуть в поцелуй, прикрыв глаза от удовольствия, единственное, за что сейчас Эдриан переживал, так это за потерю равновесия.

0

26

- Мы можем оставить кота с оборотнями. Я думаю, что они смогут найти с ним общий язык. В самом крайнем случае он им расскажет все, что о тебе думает. Но справиться они с ним смогут. Но, если ты хочешь отвезти его домой, то это не составит проблемы.
Человек потянул край его полотенца, и, только сейчас до вампира дошло, чего именно от него хочет человек. Улыбнувшись Эдриану Энджи все же отпустил его, и влажный от воды кусочек ткани послушно упал к ногам вампира, а тот, остался перед человеком совершенно обнаженным. Наверное, впервые в жизни он чувствовал себя так странно, когда кто-то проявлял желание увидеть его обнаженным. Может быть смущение. Может быть неловкость. В первый раз все было немного иначе, мозг вампира был уже затуманен страстью и желанием, и, как-то такие мелочи в голове не тревожили. Теперь же, можно сказать, в трезвом виде, он чувствовал себя странно. Но, даже не смотря на это ощущение его тело на подобное внимание к себе, а тем более прикосновение отреагировало весьма неоднозначно, заставив Энджело порядком смутиться. С ума сойти, я как подросток девственник впервые в компании более опытного партнера. Чтобы хоть как-то побороть собственное смущение Энджи вновь склонился, и уже уверенней, более страстно поцеловал Эдриана. Разомкнув поцелуй скользнул губами по подбородку, нежной коже шеи, инстинктивно прислушиваясь к пульсу. С губ сорвался первый, осторожный вздох. Я точно схожу с ума, но он заводит меня с пол оборота.
- Значит - парк.
Вынес вердикт шепотом.

0

27

- Я даже не знаю, что лучше. С одной стороны дома у него все знакомое, но ему одному может быть скучно, а с другой, оборотни могут за ним не уследить и он убежит, хотя здесь животному наверняка будет более комфортно, да и поиграть есть с кем, главное, чтобы не начал шалить.
Вампир видимо наконец-то понял, что от него хочет Эдриан и отпустил несчастный кусок ткани, оставаясь полностью обнаженным, сам чернокнижник смог лишь судорожно втянуть в себя воздух, от открывшей картины и почувствовать, как дыхание ускорилось, заставляя желать большего. От поцелуя кружилась голова, заставляя тихо застонать от волны вожделения прокатившейся по телу, только от одной мысли, что с этим существом можно сейчас сделать. Вновь приблизиться, притягивая вампира к себе, и укладывая его на кровать, скользя губами по бледной коже. Обхватить губами затвердевший сосок, подразнивая его кончиком языка, прежде, чем сомкнуть острые зубки и вновь, словно извиняясь зализать укушенное местечко.
- Ммм, да тогда поедем в парк.
Тихо муркнуть и вновь провести ладонями по стройным ногам, прежде, чем спуститься ниже, выцеловывая на идеальном теле влажную дорожку и жадно обхватить припухшими губами твердый член.
- Только, если ты не против, мы немного задержимся.

Отредактировано Эдриан д'Эвре (2011-01-03 10:45:46)

0

28

- Шалить? Нет, не думаю что ему дадут такую возможность. К тому же почти все оборотни здесь - кошачьи. Если твой питомец не испугается, то компания ему здесь подберется. Его могут вывести погулять в вольер для молодых оборотней. Тех, кто не так давно получил возможность перекидываться, и еще не слишком хорошо владеет собой. Ячейки в сетке там не такие большие, чтобы твой питомец смог проскочить.
Заставлять себя связывать слова в предложения было не так просто, как могло бы показаться. И в конце концов с этим неблагодарным занятием Энджи заставил себя завязать. Поддаться человеку, позволить ему уложить себя на постель. Растянувшись юноша прикрыл глаза. Неторопливые ласки, нежные губы прикасающиеся к прохладной коже. Все это вызывало такие странные ощущения, чувства. Все это было словно какая-то магия. Незнакомый ритуал, который не хотелось прерывать. Поднять руку, и запустить пальцы в темные волосы человека, пробежаться самыми подушечками пальцев по щеке, коснуться подбородка. Задержаться? Да, Энджи совсем не был против того, чтобы задержаться.
- Я не против...
Выдохнул, и когда мягкие губы коснулись члена лишь широко распахнул глаза, и из собственной груди вырвался громкий стон. Пальцы вцепились в простыни с нечеловеческой силой. Энджи резко приподнялся на локтях, следя за Эдрианом затуманенным страстью взглядом. Вспыхнувшее было желание вновь запустить руку в волосы любовника, и заставить того полностью взять в рот собственный член юноша подавил с огромным трудом, и с новым стоном рухнул обратно на постель.

0

29

Эдриан лишь довольно прищурился, сам он сейчас не мог так связно мыслить, а уж тем более говорить, все мысли занимало гибкое, распростертое перед ним тело вампира, и он мог бы поклясться всеми богами и демонами, что это лучшее зрелище в его не слишком долгой жизни. Хотелось запечатлеть этот момент навечно, правда фотографировать вампир не разрешит, а рисовать человек просто не умеет, значит, придется надеяться лишь на свою память. Чернокнижник довольно муркнул, рассматривая Энджело сквозь упавшие на лицо прядки волос, и откровенно не собираясь прекращать своего занятия, вампир был идеален, таких существ он никогда ранее не наблюдал и сейчас никак не мог перестать глазеть, как восторженный фанат, на своего кумира. Шумно выдохнуть, осознавая, что прекрасное видение, пока что принадлежит ему одному, пусть не надолго, пусть хоть на одну ночь, но ему и никому больше. Оторваться от своего занятия, и посмотреть в глаза любовника,  довольно улыбаясь.
- Не против? Это отличная новость, должен я тебе сказать.
Потереться щекой об напряженную плоть вампира, прежде, чем вновь склониться и устроившись поудобнее, обхватить губами член, медленно скользя по нежной коже, постепенно вбирая твердую плоть в рот, пока кончик носа не уткнулся в пах вампира, едва ощутимо сглотнуть скопившуюся слюну, давая ощутить как горло ритмично сжимается вокруг головки.

0

30

- Отличная.
Быстро согласился, едва сдержав особенно громкий стон, который так и хотел сорваться с губ. Пальцы запутались в темных волосах человека. Он все еще здесь, все еще рядом. Так близко, и от его запаха кружится голова. Его ласки сводят с ума, словно пробуждая внутри какого-то зверя, который хотел наброситься на этого человека и взять его. Обладать им. Почему-то именно от этой мысли словно перехватило дыхание.
- Подожди.
Сдавленно прошептал вампир, и быстро перелег. Теперь, он не мешая человеку ласкать себя, мог уделить внимание и его чувствительным к ласкам местам. Тонкие пальцы нежно пробежались по бедрам Эдриана, приласкали ягодицы, скользнули к паху, и нежно обхватили плоть партнера, начавшую принимать свои истинные размеры. Он все еще немного беспокоился относительно собственных клыков. Меньше всего Энджи хотел причинить Эдриану боль. Поэтому, действовать следовало осторожно. Язычок вампира очертил контуры головки члена человека, пощекотал уздечку, неторопливо скользнул к основанию. Мягкие губы пощипали нежную кожу яичек. А потом губы вновь вернулись к головке обхватывая ее, сжимая, лишь изредка позволяя себе разомкнуться, чтобы позволить вырваться довольному стону.

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Резиденция Принца города » Комната Angelo

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно