Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Жилые кварталы » Квартира Эдриана

Квартира Эдриана

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Эдриан предпринял новую, более уверенную попытку, и в этот раз Энджи не решился вновь сопротивляться. Все же в этот раз главным здесь был человек, а вампир поклялся выполнить почти любое его желание. Послушно расстелившись на постели юноша с неподдельным интересом наблюдал за каждым движением любовника. В ответ на прикосновение рук, только повторил маршрут чужих пальцев, но по спине Эдриана. Особое внимание к соскам заставляло вздрагивать каждый раз, когда по телу пробегало удовольствие напополам с болью от такой ласки. С губ срывалось тихое пошикивание. Руки остались на спине человека и тогда, когда он заставил Энджи раздвинуть ноги, только ногти кольнули горячую кожу темноволосого в ответ на столь нахальное действие.
- Нет, не думаю, ты хочешь усложнить?
Розовый язычок вампира очертил светлые губы, словно пытаясь собрать вкус партнера с них, если он еще остался. Кончик языка на мгновение задержался между губ, прежде чем вернуться на свое законное место. И вновь пальцы проникли в тело, уже больше, сильней растягивая, заставив выгнуться, упираясь затылком в постель, и вцепиться пальцами в покрывало под собой. Это отвлекало, и заставляло Энджи инстинктивно двигаться, насаживаясь на пальцы. Прикосновение к члену разбежалось по всему телу огненными искрами. И ответом на них стал стон Энджело. Может быть, именно поэтому он не сразу понял, что именно Эдриан от него хочет. Когда же понял, только еще раз улыбнулся широко, похотливо.
- Тебе нравится смотреть?
Прошептал, и устроился поудобней, шире раздвинув ноги, чтобы любовник не упустил ни единой детали, и не стремясь соскальзывать с пальцев, которые только подстегивали и без того бешеное желание. Прикрыв глаза, юноша немного выгнулся. Правая рука скользнула на собственный член. Что же, если человечек желает посмотреть, Энджи с удовольствием покажет тому, как проводит время наедине с собой. Только в этот раз не нужно было полагаться на собственное воображение, разве что самую малость, чтобы представить все то, что этот юноша может с ним сделать. Собственные пальцы обнажили головку, подушечка большого накрыла маленькую дырочку, и чуть помассировала ее, заставив новый стон сорваться с губ. Начало положено, теперь главное не отвлекаться. Новый стон, и пальцы плавно скользнули вниз, потом опять вверх, потерли уздечку, новый стон... И вновь, та же последовательность действий.

0

32

Чернокнижнику действительно было любопытно, согласится ли Энджело на подобную авантюру, или наоборот пошлет куда подальше. Тот действительно реагировал на все даже слишком горячо и это не вызывало ни тени сомнения, сейчас Эдриан был готов спорить на что угодно, что вампир не притворяется в своих эмоциях, хотя где-то проскользнула мысль о том, что все происходящее может быть лишь больным воображением или происходить под гипнозом. Отбросив ненужные мысли, облизнул губу, как завороженный рассматривай черты лица вампира, словно они могли поведать некую высшую тайну, до которой ему ещё расти и расти.
- Усложнить? Нет, конечно, зачем мне такая глупость нужна, у меня в голове совершенно другие вещи, касающиеся тебя.
Медленно накатывали волны осознания того, что слишком долго сдерживаться он просто не сможет, слишком жадно любовник насаживается на пальцы, слишком сладки его стоны, заставляющие тысячи мурашек пробегать по телу, и концентрироваться внизу живота, вызывая болезненные спазмы возбуждения. Плавно провести ладонью от щиколотки до точеной шеи, медленно поглаживая бархатистую кожу.
- Обычно нет, но наблюдать за тобой одно сплошное удовольствие. Ты даже не представляешь, какое это зрелище, ради этого можно забыть обо всем на свете.
Опустить свою руку поверх ладони Энджело, вынуждая сильнее сжать пальцы, вокруг члена, сам Эдриан не смог сдержать хриплого стона, в ответ на стоны любовника, которые заставляли бросить всю игру и приняться за более приятное занятие. Ускорить движение пальцев в теле любовника, и одновременно руки на его плоти, подводя к нужной грани, только вот как только тело вампира начало напрягаться перед оргазмом, плотно сжал пульсирующий член у основания, не давая кончить.
- Не так быстро.
Хищно улыбнуться, и вытащить пальцы, нашаривая что-то на тумбочке, и вскоре на члене Энджело красовалось сдерживающее колечко.
- Вот так-то лучше.

0

33

Энджи был полностью увлечен собой, и не осозновал повисших в воздухе слов Эдриана. То, что человечек о чем-то ему говорил дошло лишь когда горячие пальцы обхватили его руку, показывая, как Эдриан хотел бы чтобы юноша ласкал себя. Это было неожиданно, но весьма приятно, и Энджи с готовностью подчинился, чувствуя как наслаждение приближается к своему пику. Стоны становились все громче, и он не удивился бы если бы узнал, что этой ночью никто из соседей так и не заснул. Но, разве сейчас это имело значение? Еще совсем немного. Слишком много всего вокруг, слишком остро Энджи чувствует каждое движение партнера, каждый его стон, вздох, горячее дыхание буквально обжигает кожу. Еще всего несколько мгновений отделяет юношу от оргазма, всего несколько мгновений, но пальцы человека крепко обхватывают плоть, громкий, протестующий стон срывается с искусанных губ вампира, и буквально сразу же место пальцев занимает колечко. Приподняв голову Энджи посмотрел на человечка затуманенным страстью взглядом, предупреждающе зарычал.
- Я так тебе этого не оставлю.
Приподняться рывком, и прижать человека к постели, навалиться всем весом, смотря совершенно безумным взглядом в глаза любовника.
- А может мне тебя связать и изнасиловать?
Прошипел, раздвигая коленом стройные ноги человечка.

0

34

Эдриан медленно моргнул, словно опасаясь, что вампир успел захватить его разум и подчинить своему гипнозу, заставляя следовать за своими желаниями. Но подобная мысль казалась совершенно абсурдной, и при близком рассмотрении не заслуживала даже толики внимания чернокнижника, который сейчас вообще слабо соображал. Медленно, словно лениво облизнуть губы, и игриво посмотреть на вампира, который казалось, совершенно потерял голову от происходящего в спальне.
- И что же ты мне можешь сделать? М?
Хрипло вскрикнул, явно протестуя против подобного обращения с собственным телом и попытался выгнуться, дабы сбросить с себя Энджело, чьи намерения сейчас были видны как на ладони, заставляя сердце замирать от напряжения, и странного желания, охватывающего тело, заставляющего, чуть теснее прижиматься к любовнику, стремясь потереться об него пахом, демонстрируя собственное желание, которое сейчас буквально зашкаливало.
- Твое предложение, конечно, крайне интересно, но боюсь, что в данной ситуации, слегка не приемлемо. Нельзя изнасиловать, желающего, об этом ты не задумывался? К тому же ты мне обещал, подчиняться моим желаниям.
Провести кончиком языка по губам вампира, и следом резким движением располосовать его спину, острыми ногтями, оставляя кровоточащие царапины, и удовлетворенно зажмурится.
- Или ты передумал?

+1

35

Энджи мысленно выругался. Слишком уж он опрометчиво согласился на все то, что пожелает этот человечек. Теперь, почувствовав свою власть, он совершенно бесстыдно ею пользуется.
- Что я могу сделать?
Руки обвились вокрую талии юноши, чуть приподняв, заставив его выгнуться, плоть коснулась входа в тело, и уже через мгновение до колечка погрузилась, срывая стон с губ Энджело. Я же вижу чего ты на самом деле желаешь, я же чувствую это кожей, вижу в твоих глазах, ощущаю в твоем дыхании. Разве нет? Энджи крепко держал под собой Эдриана, не позволяя вырваться, не позволяя соскользнуть. Царапины на спине только добавляли желания, и голода. Запах собственной крови заставлял голод ощущаться ярче, более остро, почти невыносимо.
- Разве я не подчиняюсь твоим желаниям? Разве я не делаю то, чего ты на самом деле хочешь? - Шепот в чужие губы, прихватывая их клыками, и с трудом сдерживаясь от того, чтобы не прикусить сильней, опять ощутить на губах этот пряный, пьянящий вкус крови этого человечка. - Разве не об этом ты сейчас мечтаешь? Скажи мне. Неужели я ошибся? Я обещал исполнить практически любое твое желание, и именно это мне показалось сейчас особенно ярким.
Освободив одну руку вампир провел прохладными пальцами по спине партнера, и ниже, приласкал то место, где сейчас их тела сливались воедино.

0

36

Эдриан попытался изобразить на лице недовольную гримасу, словно вампир только что прошелся по его могиле и даже не вытер ноги. Медленно облизнуться, окидывая любовника горячим взглядом и определяя для себя дальнейшее развитие ситуации.
- Можешь продолжать слушаться меня, а не подчиняться своим желаниям.
Ощущение напряженной плоти вампира настолько близко, что происходящее кажется нереальным, иллюзорным. Машинально выгнуться в надежных руках, прикусывая собственные губы, следя за тем, чтобы с них не слетело не единого стона, но так сложно удержаться, так сложно не дать вверх желанию над разумом. В этот раз не было даже отголосков боли, лишь безумие, которое процарапывало себе путь сквозь тело чернокнижника, заставляя того сходить с ума от неутоленной страсти.
- Откуда ты знаешь, что я на самом деле хочу?
Прикрыть глаза, чувствуя осторожный укус, и медленно провести кончиком языка по острым клыкам, словно проверяя их на прочность.
Запрокинуть голову, словно предоставляя Энджело свою шею на дегустацию, и показывая, что будет совершенно не против укуса и небольшой кровопотери. Обхватить ногами талию любовника, притягивая того к себе вплотную, показывая, что так просто он его не отпустит, пока дело не будет доведено до логического завершения.
- Не ошибся. Только ты слишком осторожен.

0

37

- Откуда я знаю? Я это вижу... все чего ты хочешь сейчас написано на твоем лице... и еще... - Плотней прижав к себе любовника юноша еще немного приподнял его, позволяя под тяжестью собственного веса полностью насадиться на член. - И еще твой запах. Ты, должно быть, хотел бы сейчас чтобы колечко было не одно... ммм... а может еще и не такое гладкое?
В растянутую дырочку к члену проник еще и палец, сначала один, потом второй. Энджи тихо постанывал, и кусал собственные губы, едва сдерживаясь, чтобы не начать двигаться. Он не мог сейчас позволить Эдриану ощутить это удовольствие.
- Слишком осторожен? Может быть ты хочешь чего-нибудь пожеще? Или побольше?
Запрокинутая голова человека, обнаженная шея, которая так и заставляет желать вцепиться в податливую плоть зубами, ощутить на языке солоноватый, ни с чем не сравнимый вкус. Искушение безумно велико. Шумно сглотнув вампир выскользнул из горячего тела, и подхватил любовника на руки, снял с постели, и поставил на ноги у стены, удерживая только за бедра, и заставляя прижиматься к стене. Тихое рычание, и рывок, снова насаживая горячее тело на собственный член резко, нетерпеливо, еще плотней прижав к стене.
- Тогда, я буду трахать тебя или пока не поднимается Солнце, или пока ты не снимешь колечко.
Прошептал на ушко, и на мгновение прикусив клыками мочку немного отстранился. Стоило немного усложнить, а Энджи знал что может себе это позволить. Зафиксировав Эдриана одной рукой прижав того к стене, надавив между лопаток, а второй заставив поднять вверх и вбок ногу настолько, насколько человек мог это сделать. Великолепно. Гибкое тело любовника напряглось, а вырваться он сейчас не смог бы. Еще хотя бы пары рук не хватало, но еще неизвестно как долго Эд сможет выстоять подобным образом. Толчок, и стон с губ. Да, напряженный он словно стал тесней, двигаться было сложней, но это и к лучшему. Еще один толчок, и еще, задавая резкий, быстрый ритм, тихо рыча от удовольствия, чуть царапая светлую кожу ногтями.

+1

38

С трудом сдержать рвущийся с губ стон, заставляющий цепляться за плечи вампира, пытаясь прижаться к нему как можно теснее. Выгнуться в чужих руках, понимая, что сейчас просто не хватит сил перевернуть ситуацию в свою пользу, но и жаловаться было грешно, слишком сладко ощущение собственного бессилия и полной зависимости от настроения любовника. Разум окончательно помахал ручкой чернокнижнику, оставляя его наедине со страстью, и желанием вампира, которое видимо ничто не могло остановить.
- Не стоит читать мои мысли, вдруг они тебе не понравятся. Ты сейчас слишком много думаешь, вместо того, чтобы просто действовать.
Эдриан не смог сдержать протяжного стона, больше похожего на рычание неведомого науке зверя, в ответ на проникновение пальцев любовника, в дополнение к напряженному члену. Собственное тело напряглось сильнее, пытаясь справиться с подобными ощущениями. Стоны Энджело лишь добавляли остроты происходящему, так чернокнижник мог хотя бы догадываться насколько все это нравится партнеру. Заставить себя отцепить пальцы от плеч вампира и почти сразу же вцепиться ими в простыни, чувствуя, что долго продержаться в этом ритме ему явно не удастся.
- Куда же больше?
Сумел вытолкнуть из себя несколько слов, едва понимая, что от него требуется в данной ситуации. Казалось, что все кости просто расплавились, заставляя Эдриана принимать вид аморфной массы, которая жмурилась от удовольствия.  В этих ощущениях хотелось просто раствориться, позволяя себе плыть по волнам удовольствия, впрочем, долго расслабляться человеку вампир решил не давать. И в следующий момент, когда чернокнижник, смог сфокусировать свое внимание на происходящем, он уже оказался возле стены, почти вплотную вжимаясь в нее.
- Ты хочешь моей смерти? Я не настолько вынослив, в отличие от тебя.
Хриплый стон, в ответ на изменившуюся позу, Эдриан не знал, как долго сможет простоять так, но сейчас это было совершенно не важно. Скользнуть свободной рукой на собственную, требующую внимания плоть.

0

39

- Тебе видней, я не знаю к чему ты привык, может быть тебе мало одного члена? - Не отпуская ногу человека Энджи прижался к его спине, шепча на ухо, и успевая между словами щекотать кончиком языка чувствительную точку за мочкой уха. - Хотя, если судить по тому, насколько ты узкий, то подобное ты, если и прктикуешь, то крайне редко.
Длинные сильные толчки сменились более мелкими, но резкими. Вампир наслаждался телом человека, наслаждался его жаром, страстью. Это было непередаваемо. Когда Эдриан опустил руку на собственный член то юноша не стал ему мешать, он лишь ускорился, двигаясь жестче. Не имея возможности кончить, он мог лишь терзать податливое тело. Но, это было не так уж и плохо, опять склонившись, и прикусив зубами кожу на плече человека Энджело жадно следил за тем, как любовник ласкает себя. Подстраиваться под его ритм юноша не пытался, он придерживался того, что выбрал сам и что, как он чувствовал, нравилось партнеру. Крепче сжать ногу человека, удерживая, сильней вцепиться зубами в плечо, прокусывая кожу, но не замечая этого. Сейчас, даже если бы в комнату рухнул метеорит, он не заметил бы этого, слишком уж занимательным было зрелище того, как любовник помогает себе достигнуть пика удовольствия, и слишком горячим было ощущение жаркого тела в объятьях, такого послушного, и такого тесного.
- Так тебе нравится не только смотреть... тебе нравится и когда на тебя смотрят? Какой ты испорченный... мальчик. Мне это нравится... я бы... поиграл... с тобой.
Опять горячий шепот, щекоча губами тонкую кожу на шее Эда. Сняв руку со спины любовника Энджи накрыл  его руку своей, заставляя ласкать себя быстрей, крепче обхватывать пальцами собственный член.

0

40

Эдриан с трудом был готов поверить в то, что это он сам, самостоятельно, изгибается, стремясь насадиться на твердый член любовника, хрипло вскрикивая от удовольствия и опасаясь того момента, когда все закончится вопреки его желанию. Желание и невозможность хотя бы шевельнуть потяжелевшими руками,  но нельзя, невозможно, и всё плывёт-улетает, и сознание теряется так медленно и так быстро, что целая вечность, полная острого удовольствия, укладывается в одно биение сердца...
- К такому я точно не привык, чтобы тебе не показалось.
Так сложно дышать, сквозь призму страсти, которая, казалось, дрожит даже на кончиках пальцев, лишь одно стремление в голове, прервать ненадолго эту сладкую пытку, заставить собрать расползающиеся мысли, но пока, все оставалось лишь мечтами, возможно несбыточными. Эдриан уже не слышал собственных стонов, и стонов любовника, захваченный погоней за удовольствием, к которому стремилось все его существо. Запрокинуть голову на плечо вампира, инстинктивно находя чужие губы, не делая даже попытки приоткрыть, крепко зажмуренные глаза, и впиться в них жадным поцелуем. Слова Энджело казались неясным гулом, на котором приходилось сосредотачивать свое внимание, из опасения пропустить нечто действительно важное.
- Поиграть со мной? Так поиграй, кто же тебе не дает?
Вскрикнуть громче, мимоходом отмечая момент, что звукоизоляции в спальне нет, а значит вполне вероятно, что его сейчас слышат все кому не лень, в ответ на прикосновение пальцев любовника и сильнее прогнуться в пояснице, чувствуя, как его словно окатывает штормовой волной, заставляя вздрагивать в руках вампира, изливаясь в собственную руку.

0

41

- К сожалению у меня нет с собой игрушек.
Прошептал Энджи в ответ, прежде чем позволил человеку выгнуться сильней, впиться в губы поцелуем, позволил языку человека скользнуть в свой рот. Прикрытые глаза, улавливая каждый вздох, каждыую волну дрожи, что пробегала по телу партнера и вот он, момент откровения, пик. Человек кончил, пачкая свои пальцы, и пальцы вампира своим горячим семенем. Да, это было великолепно, только вот, Энджи не мог присоедениться к Эдриану. Ему мешало колечко которое больше всего сейчас хотелось рассеять в пыль, и раскидать по всем уголкам вселенной. С трудом подавив это желание Энджи выскользнул из горячего тела человечка, и легко подхватив того на руки вернул на постель, уложив. Остановившись рядом юноша окинул голодным взглядом тело любовника. Нет, он не хотел его крови. Он хотел обладать им, еще раз заполнить своей спермой а может быть... может быть позволить сделать это ему? От подобной мысли по телу пробежала нетерпеливая дрожь. Нет, он не станет этого делать. Человек... Эдриан этого не хочет. Ему нравится когда им обладают. Удовольствие которое написало на лице партнера в тот момент когда он чувствует член проникающий в собственное тело стоило того, чтобы любоваться этим вечно. Если бы это только было возможно.
Энджи присел на край постели, и жадно провел по гибкому телу ладонью, чувствуя жар чужого тела, капельки пота покрывающие бархатистую кожу. Спустившись к паху прохладные пальцы нежно приласкали плоть человека, потерли влажную от смазки и спермы головку. Склонившись Энджи пробежался кончиком языка по животу Эдриана.
- Ты устал, или хочешь продолжить?
Прошептал тихо, так, чтобы только человек мог его слышать.

0

42

Эдриану на мгновение показалось, что он буквально воспарил над собственным телом, которое осталось где-то внизу, а в следующий миг, ощущение, что ноги подкашиваются от пережитого удовольствия, заставляя дрожь пробегать по всему телу. Глубокий вздох, медленно обмякнув в руках любовника, пытаясь выровнять собственное дыхание, и продлить переживаемое наслаждение, которое сейчас заполняло каждую клеточку тела.
- В следующий раз, нужно будет подготовиться более основательно. Как ты считаешь?
Эдриан даже не успел заметить, как вновь оказался на кровати, блаженство, разлившееся по телу, заставляло довольно мурлыкать, рассматривая довольным взглядом неожиданного любовника, прежде, чем поднять руку и провести кончиками пальцев по его губам, отмечая про себя, их необычную мягкость. Едва заметно прищуриться, проводя ладонью по телу вампира, и буквально кожей, чувствуя его состояние, насколько тот жаждет продолжения приятного вечера. К собственному удивлению чернокнижник не ощущал никакого дискомфорта или усталости, скорее наоборот необычайный прилив сил. Желание разгоралось с новой силой, заставляя Эдриана приподняться на кровати и подарить Энджело жадный взгляд.
- К моему собственному изумлению я совершенно не устал, и даже более, чем готов к продолжению. Только вот теперь моя очередь.
Чуть усмехнуться собственным мыслям и толкнуть вампира на кровать, опускаясь на него сверху и резким движением раздвигая его ноги.

0

43

- В следущий раз... да... у меня будут кое-какие пожелания относительно следующей встречи. Ты ведь захочешь поиграть?
В глазах мелькнули задорные чертики. Но в глазах любовника были и свои чертики, не менее задорные. Уже через секунду вампир оказался на спине, распростертый под любовником, который тут же воспользовался беззащитным положением Энджи. Это возбуждало, возбуждало еще больше. Если бы не колечко, то юноша кончил от одного взгляда человека, от того голода, который был в этом взгляде. Кончик языка очертил конутр губ вампира. Прикрыв глаза он призывно улыбнулся.
- Не устал? Это очень хорошо. А вот твоя очередь? Для чего?
Хриплый шепот с губ, и одним движением Энджи немного отодвинулся, вверх, шире развел ноги, демонстрируя партнеру свою открытость, беззащитность. Не только ведь Эдриан имеет право его дразнить. Еще одна похотливая улыбка на губах, и подушечки пальцев скользят по собственному телу подбородок, шея, очертить каждый сосок, вниз по животу, жадно следя за выражением лица любовника, еще ниже, уделить несколько мгновений внимания собственному члену. Да, Эдриан пристально следил за Энджело. Это было хорошо. Так и должно быть. Немного помедлив, словно не решаясь, пальцы все же скользнули ниже, погладили вход в собственное тело, и следом, два пальца быстро нырнули внутрь, сорвав тихий стон с губ. Тебе ведь это нравится? Нравится смотреть на меня? Наблюдать за мной? Кончик языка вновь очертил контур губ, потом в нижнюю губу впились острые клыки, пока вампир неторопливо трахал себя пальцами, едва сдерживая стоны, и внимательно наблюдая за тем, как это зрелище влияет на Эдриана.

0

44

Чуть прищурится, смотря на вампира, словно пытаясь для себя определить, серьезно ли тот настроен, или же просто дразнит чернокнижника, доводя его состояния потери разума, от открывающейся картины. Любовник был настолько красив и раскован, что перехватывало дыхание от желания им обладать. Эдриан шумно выдохнул, машинально облизывая губы, пытаясь найти в себе хоть малую толику самоконтроля. Жадный взгляд человека следил за каждым жестом, за каждым прикосновением любовника, жалея лишь о том, что подобные моменты нельзя закупорить в изящную бутылочку и потом просматривать собственные воспоминания одинокими вечерами.
- Ммм.. Уже есть пожелания для следующей встречи, как это интересно. Ну, думаю, что я найду в себе силы отказаться и не поиграть с тобой, особенно если учитывать, что я этого тоже хочу. Ты мне расскажешь о своей задумке или это будет сюрпризом?
Прикусить нижнюю губу, чувствуя, как все тело словно горит в огне, который сейчас вряд ли что-либо могло хотя бы слегка притушить, скорее наоборот, каждое движение вампира, каждый его взгляд и каждое прикосновение к себе, заставляли Эдриана чувствовать себя так, словно он находится в персональном аду, откуда нет выхода.
- А вот это ты сейчас узнаешь.
Одарить любовника ещё одним жарким взглядом, и сжать пальцами чужие бедра, подтаскивая вампира к себе. Недовольно рыкнуть, отводя руки Энджело, прежде чем, прижать его колени к его же груди и направив себя, резким толчком погрузиться в желанное тело, сдавленно вскрикнув от удовольствия.

+1

45

Собственное возбуждение туманило разум. Он чувствовал что перевозбужден, и от этого каждое прикосновение ощущалось во много крат ярче. Если бы не это проклятое колечко то он кончил бы от одного взгляда, которым одарил его человек. Горячие руки вцепились в бедра, подтянули Энджи ближе к Эдриану. Теоретически вампир был готов ко всему, но не к такой жадности, с которой любовник набросился на него. Мгновение, когда собственные колени прижались к груди, мгновение на то, чтобы почувствовать себя совершенно беззащитным, и резкое погружение. Жар, горячая волна прокатилась по телу заставив подхватить вскрик Эдриана, повторить его громко, долго. Все тело отчетливо дрожало. Жар гибкого тела, которое сейчас прижимало его к постели, его же жеар который ощущается внутри, это сводит с ума.
- Я хочу кончить... прошу...
Шепот с губ, требовательный, молодой вампир отчетливо понимал что если Эдриан не позволит ему этого и сейчас, то он сам найдет способ избавиться от колечка. Или просто умрет. Еще раз. И наплевать что это невозможно. Собственное тело напряжено как натянутая струна, может быть именно благодаря этому Энджи сейчас ощущал член партнера в себе особенно ярко, каждый миллиметр растягивающего, не привыкшый к подобному обращению вход в тело, огненный жезл.
- Прошу.
Уже громче, инстинктивно пытаясь нащупать пальцами колечко, и понять как бы его снять.

0

46

Вампир был таким отзывчивым, таким покорным, что остатки разума, буквально сносило волной желания, которое казалось, разгоралось с каждой минутой все сильнее, и вряд ли что-либо на этой планете и в этом мире, могло бы потушить огонь страсти, бушевавший сейчас в ничем непримечательной квартире чернокнижника. Дрожь тела любовника, передавалась и Эдриану, заставляя, забыть обо всем, что раньше волновало, чувствуя и видя перед собой лишь одно существо, занимающее сейчас все мысли, чувства, и эмоции, в котором хотелось раствориться без остатка. Энджело оказался таким узким, таким отзывчивым, что внутри все сладко сводило от ярких ощущений, заставляющий двигаться более резко, стремясь растянуть чужое тело до предела. Голос вампира сейчас был таким напряженным, таким умоляющим, что чернокнижнику пришлось взять себя в руки, чтобы не продолжать эту утонченную пытку, слишком ярко ощущается напряжение чужого тела. Чужой шепот долетал, словно сквозь огромную прослойку ваты, и человеку пришлось заставить себя остановиться, и чуть улыбнувшись, плавным движением стянуть с любовника ограничивающее колечко, позволяя насладиться происходящим в полной мере.
- Если ты так просишь, разве я могу тебе отказать в этой малости.
С трудом построил столь сложную фразу, и хрипло застонав, сильнее впился пальцами в чужие бедра, не позволяя, вампиру от себя отстранится, лишь ускоряясь, вбиваясь с гибкое тело.
- Так лучше?

0

47

Эдриан вновь перехватил инициативу, отводя руку Энджи, и самостоятельно снимая колечко. Вампиру хватило этого, мимолетного прикосновения чтобы ощутить как по телу пробежала первая, наиболее яркая волна оргазма. Ноги соскользнули, обхватив талию любовника, сжались заставив его замереть, не позволяя пошевелиться. За первой волной пришла вторая заставившая распахнуть рот в беззвучном крике, и выгнуться вцепившись руками в простыни. Семя светлыми капельками упало на живот и грудь Энджи. Подобного удовольствия он никогда раньше не испытывал. Чтобы прийти в себя пришлось потратить несколько минут. Только потом он смог открыть глаза, и осмысленно посмотреть на Эдриана.
- Намного.
Довольная улыбка нарисовалась на лице, ноги расслабились, позволяя человеку двигаться, а ладони прошлись по горячей коже любовника, задевая соски. Взгляд все еще оставался страстным, голодным. Энджи не мог себе отказать в еще большем удовольствии, особенно, когда оно было так близко.
- Теперь... прошу... помедленней. Я хочу еще.
В том, что человек на это "еще" способен, молодой вампир не сомневался хотябы потому, что Энджи все еще чувствовал внутри его член, и знал, что партнер еще не кончил. Руки пройдясь по груди и животу любовника скользнули на его спину, спустились к ягодицам.
- Прошу.

0

48

Взгляд темных, почти черных глаз чернокнижника, не отрываясь, наблюдал за сменой выражений эмоций на лице любовника. На одно лишь мгновение, Эдриан пожалел, что так быстро уступил мольбам вампира и снял с него колечко, было бы интересно посмотреть на то, как тот изнывал бы от желания, сходя с ума и не в силах ничего с этим поделать, лишь смириться. Но ощущения, вызванные напрягшимся гибким телом, которое как казалось, сейчас сжимает его член внутри почти до боли, подталкивали человека к грани, за которой находится безграничное удовольствие. Каким образом самому Эдриану удалось сдержаться, и не излиться в узкое тело, он и сам не знал, зато сейчас оставалось, лишь дрожать как в лихорадке от неутоленного голода тела. Окинуть Энджело недовольным взглядом, и медленным движением покинуть чужое тело. Плавно потянуть любовника к себе, что следом, быстрым движением перевернуть его на живот.
- Просишь? А я тебе разрешал кончать? Ты просил лишь снять колечко,…а в результате?
Каждое свое слово Эдриан сопровождал звучным шлепком по ягодицам любовника, словно надеясь донести до него, свою мысль.
- Маленький, непослушный вампир..
Заставить Энджело прогнуться в пояснице, провел кончиками пальцев по упругим ягодицам и тихо рыкну, двинул будрами, вновь погружаясь в желанную тесноту тела любовника.

0

49

Кажется, его поведение не слишком понравилось Эдриану. Сначала это отразилось на лице человека, а потом и в его действиях. Человек заставил Энджи приподняться и перевернул на живот. Удар, еще один и еще. Но для вампира никакие удары не могли сравниться с разочарованием от того, что Эдриан покинул его тело, лишил того волшебного ощущения заполненности. Но все же он отзывался тихими вскриками на каждый удар любовника. Он знал, что Эдриан хочет слышать как юноше это нравится, и он не собирался лишать человека этого удовольствия. 
- Непослушный?!
Возмутился было, и собрался повернуться, чтобы посмотреть в лицо партнера, но не успел. Партнер заставил его немного приподнять бедра, и вновь заполнил собой растянутую дырочку. Уперевшись локтями в постель и запрокинув голову вампир громко застонал. Да. Именно этого он и хотел, желал, жаждал каждой клеточкой своего тела. Вцепившись пальцами в простыни Энджи уперся в постель так же и коленями, изогнувшись сильней, постаравшись устроиться так, чтобы любовнику было удобней двигаться.
- Да... так...
Требовательный шепот с губ, и довольные стоны. Это было похоже на сказку, на то, что уже никогда не могло произойти с Энджело в его жизни.

0

50

Ощущение того, как охотно любовник отзывается на его действия, и пытается самостоятельно насадиться на ноющий от желания, член чернокнижника. Происходящее казалось чем, то не реальным, впрочем, Эдриан понимал, что все происходит наяву, а не в волшебном сне, от которого просыпаешься в горьком разочаровании. Хотелось насладиться гибким телом полностью, только вот человек прекрасно понимал, что подобное вряд ли возможно, да и вампир, скорее всего после этой ночи постарается никогда не сталкиваться с ним, и просто вычеркнет эту ситуацию из своей памяти, так что у Эдда оставалось не так много времени.
- Непослушный
Перестать скрывать стоны, которые постепенно становились все громче, слишком тяжело было игнорировать желания собственного тела, так же как и то, что внизу живота собирался огненный комок, говоривший о том, что долго сдерживать себя человек просто не сможет, даже если захочет. Провести ладонями по гибкой спине Энджело, поражаясь про себя гладкости кожи любовника. Машинальным движением обхватить плоть партнера, лаская такт жадным толчкам.

0

51

Грань, новая грань так стремительно приближалась, Энджи понимал, чувствовал что врятли сможет держаться, только не ожидал, что новый оргазм нахлынет так скоро. Прикосновение горячих пальцев к напряженному члены отозвалось дрожью, и очередным хриплым стоном. Ты меня с ума сводишь! Он хотел произнести это, но просто не смог. Он не мог заставить себя говорить, с губ срывались только стоны и хриплые вскрики. Стабильности его положение не добавляло, поэтому он не мог навязать человеку свой ритм, свое желание. Чувствуя себя совершенно беспомощным Энджи полностью отдавался Эдриану. Неужели ты можешь захотеть еще раз увидеть меня? Общаться со мной? Быть моим? Движение, еще и еще... Вампир растворялся в происходящем, открывался весь. Сможет ли человек оценить это? Еще, прошу тебя, еще... Опять мысли но не слова. Подступающаяо страя грань наслаждения была так близко, в совершенно опасной близости. Но пока что юноша не мог позволить себе переступить через нее, он хотел чтобы и Эдриан получил свое удовольствие, испытал свое наслаждение. Если ему на самом деле может доставить удовольствие обладание таким, как Энджело. Возможно ли вообще такое? Опустившись на локти вампиро повернул голову, и бросил взгляд из под ресниц на лицо партнера... любовника. Что он сейчас испытывает? Хорошо ли ему на самом деле? Что он сейчас испытывает?

0

52

Эдриан понимал, что удовольствие от обладания гибким телом вампира, грозится перейти на более высокую ступень, а сдерживать свои порывы так сложно, что внутри уже все сводит от желания, которое заставляет кровь быстрее бежать по венам. Складывалось ощущение, что сейчас, именно в этой комнате происходит некое таинство, в которое посвящены только двое, он и Энджело, и только в их силах сделать так, чтобы ничего не было нарушено, а прошло по давно начерченному плану. На мгновение Эдриан разозлился на самого себя, за совершенно не уместные мысли, которые сейчас бродили в голове чернокнижника, перескакивая с одной на другую, и не принося никакой пользы, кроме обостренных ощущений. Скользнуть взглядом по телу любовника, словно приласкав, и встретить взгляд вампира, не собираясь скрывать от него собственное состояние. Глаза стали совершенно черными, а зрачок казалось, заполнил всю радужку, прерывистое дыхание и капельки пота на висках, заканчивали картину. Чуть улыбнуться, потирая подушечками пальцев влажную головку, размазывая по ее окружности выступившие капельки смазки. Пальцами свободной руки, сильнее сжать бедро любовника, ускоряясь до предела. Стон, толчок, снова хриплый вскрик, снова и снова, пока с губ не сорвался громкий вскрик торжества, толкнувшись, последний раз, замер, заполняя  тело Энджело своей спермой.

+1

53

Энджи поймал взгляд любовника и тот, словно что-то подстегнул внутри него. Горячие пальцы сильней прошлись по нежной, чувствительной головке. Больше вампир не смог бы сдерживаться. Даже если бы захотел. Когти до боли вцепились в простыни, и на оргазм человека, его торжествующий вскрик юноша отозвался своими. Сдавленный крик, и наиболее яркий оргазм за все время существования Энджело. Сознание, казалось, ненадолго отключилось, и открыв глаза юноша обнаружил себя на постели. Из груди вырывалось быстрое дыхание. Какой-то частью своего существа он понимал, что дышать ему не обязательно. Но привычка осталась, и от нее отделаться он не мог. Подавшись вперед вампир соскользнул с крепкого члена любовника, и перевернулся на спину. Приподнявшись обнял любовника, и уже вместе с ним опустился обратно на постель.
- Спасибо, Эдриан.
Благодарно прошептал, и зарылся носом в волосы любовника. Сейчас человек особенно непередаваемо пах. Так необычно... так вкусно. Вампир поймал себя на мысли, что опять голоден, и с тихим рычанием заставил себя отстраниться немного, чтобы не соблазнять себя и не подвергать опасности жизнь Эдриана.
- Ты такой... такой необыкновенный.
Энджи улыбнулся, и запутал пальцы в волосах любовника. Все еще немного мокрые от пота, весь человек такой горячий... Вампир довольно поежился, и дотянувшись укрыл их обоих одеялом. Самому ему тепло было не нужно, а вот человек мог заболеть.

0

54

Эдриан глубоко вздохнул, с трудом переводя дыхание и искренне позавидовал вампиру, которому не обязательно было дышать, и наверное особых проблем с не хваткой воздуха тот не испытывал, причем видимо никогда. А вот чернокнижнику  дышать требовалось, вот и сейчас, человек судорожно глотал воздух, приоткрытыми губами, чувствуя, как тело до сих пор не может придти после сокрушительного удовольствия. Довольно прищурить глаза, медленно, расслабляясь, и позволяя себе просто насладиться моментом безделья и ленивой истомы, медленно, возвращаясь в собственное тело и мысли. Довольно заурчать, напоминая сейчас большого, ленивого кота, который сейчас абсолютно всем доволен, и больше ничего не хочет, лишь развалиться на кровати и спать, или просто поваляться, радуясь произошедшему. Уткнуться носом в шею любовника, проводя ладонями по его плечам и груди, продолжая тихо мурчать от удовольствия.
- Тебе не за что меня благодарить, это мне нужно подбирать слова, дабы выразить свой восторг, вызванный тобой.
Плавно потереться носом об нежную кожу вампира, за ушком, крепко обнимая Энджело и прижимаясь к нему всем телом. Отпускать вампира от себя жутко не хотелось, но и заставлять того, оставаться у чернокнижника, он не мог. Все зависело лишь от желаний любовника, которому Эдриан и не нужен особо, для чего вампиру какой-то не понятный человек, так, приключение на одну ночь.
- Нет, это ты прекрасен.

0

55

Человек сполз, и устроился рядом. Энджи осторожно поглаживал того, и постепенно приходил в себя. Вместе с возвращением в нормальное состояние, возвращались и неприятные мысли, которые в подобном состоянии. Юноша не мог от себя отогнать. Нежно пробежаться пальцами по плечу человека, шее. запутать пальцы в волосах, и посмотреть на него. Вампир хотел задать вопрос, который сейчас больше всего его волновал, но никак не мог решиться.
Еще какое-то время он так же неторопливо поглаживал своего неожиданного любовника, и собирался с мыслями и силами.
- Я не прекрасен, Эдриан.
Почему-то именно эти слова особенно больно резанули по душе, если у таких как он душа могла быть вообще. Сначала об этом сказал принц... его... отец. А потом... потом Энджи просто понял что он был прав. Он откыл юноше глаза на то, что он до этого никак не замечал. И теперь подобные слова из уст человека звучали... как-то обидно. Словно вопрос к слепому "что ты видел"?
- Эдриан. Почему ты сказал что хотчешь встретиться со мной еще раз?
Ну что же, по крайней мере Энджи смог заставить себя задать человеку этот вопрос. Сложный вопрос. Сложный, и очень важный для самого юноши. Если человек откажется отвечать, или отделается общими фразами, значит Энджело здесь рассчитывать не на что. Значит, для человека эта ночь лишь одна из многих. Хотя, на что вампир надеется? Таких как он у этого человека наверное вагон. Как и у принца. Да у любого. Тогда станет понятно, что он это сказал не подумав, в порыве... желания. Ну что же, в любом случае, в обиде на него юноша не останется. Он уже смирился с тем, что он такой, какой есть.

0

56

Эдриан позволил себе расслабиться и немного передохнуть, просто плыть по течению, которое неизвестно куда может его принести, но от этого обычно было ещё интереснее. Видимо у вампира, была целая куча комплексов, раз он так среагировал на простое высказывание мнения человека. Но долго заострять на этом внимание Эдриан не стал, понимая, что видимо, подобные темы не приятны любовнику. Поэтому чернокнижник лишь улыбнулся, вкладывая в эту улыбку все, что думал сейчас об Энджело, насколько тот ему нравился, и занимал все мысли. Медленно провести кончиками пальцев по губам вампира, словно призывая его не говорить глупости и не портить чудесные ощущения, в которых они сейчас пребывали. Можно, конечно, попробовать его переубедить, но что-то мне подсказывает, что так просто все не закончится. А выбивать то, что прилипло за годы существования, крайне тяжело. Если он захочет со мной, ещё увидеться, то тогда, можно будет пробовать его убедить, в том, что он великолепен, но сейчас это почти нереальная задача, даже для меня.
- Я не хочу с тобой спорить. Давай просто каждый останется при своем мнении.
Чернокнижник, мягко коснулся губами губ любовника, словно стирая все возражения, легким поцелуем, в котором почти не было страсти, лишь безграничная нежность. Только вот вопросы Энджело на какое-то время ставят человека в тупик, и тот просто не знает, как отвечать на такие заявления, когда и так вроде бы все понятно, других вариантов просто нет, а оказывается все через пень колоду.
- Странный вопрос, наверное, я так сказал, потому что, хочу увидеться с тобой ещё раз, и если повезет, то далеко не один. Если ты больше не хочешь меня видеть, то просто скажи об этом.

0

57

- Нет... нет. Ты не так меня понял. Я хочу тебя видеть. Но я боюсь что могу причинить тебе вред. Боюсь что могу не сдержаться. Этот голод... он преследует меня почти постоянно. Все же я больше не человек.
Энджи уткнулся носом в макушку Эдриана, и на какое-то время замер просто вдыхая запах человека, ощущая его ни с чем не сравнимое тепло. Как Эдриану обьяснить что Энджи просто боится? Боится потерять, и в то же время уверен... уверен, что такой как он не может быть нужен такому как этот человек. К тому же, основываясь на опыте первой встречи. Человек целовал его. Но в этих поцелуях не было страсти или желания. Эдриан целовал Энджело с нежностью. Этому вампир не мог подобрать объяснения, точнее, причинам этого, но оно было. Словно человек нашел в этом существе что-то понятное для себя, может быть, даже близкое. Мягко приподняв голову человека за подбородок юноша заглянул в его глаза.
- Я ведь опасен для тебя... для любого человека. Ты прекрасен, ты можешь найти себе кого-то среди людей. Но я не хочу чтобы ты думал, что для меня подобное норма... И что я хочу отделаться от тебя. Этакий пафосный вампир для которого связываться с человеком ниже его достоинства. Даже если ты так подумал... я способен это понять. Но... понимаешь... в клуб я пришел чтобы немного отвлечься от работы и собраться с мыслями. Я собирался идти в Обелиск. Предложить свою кандидатуру в качестве подопытного. С главой этого заведения я переговорил, и он оказался весьма рад тому чтобы подопытным стал я. Но я никак не мог решиться сделать последний шаг... просто прийти туда. Хотя и понимаю, что мог бы принести хоть кому-то какую-то пользу. Мог... могу оказаться кому-то нужным по крайней мере в таком виде.

0

58

Эдриан тихо вздохнул, он, конечно, понимал, что в чем-то вампир прав, и не так просто, и видимо его это сильно волнует. Только вот самому чернокнижнику, действительно хотелось продолжения этой ночи, и увидеть Энджело ещё хоть разочек, если это будет возможно. Но следовало, что-нибудь сказать, как-нибудь объяснить причины своих поступков, своих ощущений и желаний, но так сложно подобрать нужные слова для того, что находится в тебе на уровне подсознания.
- Не человек… Я понимаю, что ты от меня отличаешься, хотя твой голод я себе даже вообразить не могу. Но тут только два варианта, или больше никогда не видеться, чего мне совершенно не хочется, или, же наоборот встречаться, но как-то решить твою проблему, дабы ты не рисковал своим здоровьем, а я своей жизнью. Все равно мне кажется, что есть шанс, все продумать, ты же у меня ещё кровь не выпил, да и я чувствую себя отлично.
Спокойно встретить чужой взгляд, не стремясь закрыть глаза, которые постепенно возвращались к своему обычному выражению, открытому, немного лукавому, правда с этим существом, Эдриан не стал по привычке возводить стену, сквозь которую, почти не реально пробиться никому. Наоборот, сейчас человек пытался быть максимально открыт для любовника, показывая именно этим свое отношение к нему и к произошедшей встречи. Ведь никто не говорил, что будет легко.
- Ты знаешь, мне кажется, что ты ищешь проблему, там, где ее нет по определению. Возможно, ты недоволен, своим существованием, только вот людей довольных своей жизнью тоже нет, имея, что-то одно, постоянно хочется иного. Наверное, тебе стоит поискать плюсы в своей жизни, вот увидишь, они присутствуют. Поверь, в Обелиске нет ничего хорошего, правда, и туда лучше не попадать никому, особенно по собственному желанию, ибо потом ты начнешь сильно жалеть.

0

59

Едва заметно улыбнуться, позволить себе это чувствуя рядом тепло чужого, человеческого тела. Ощущая его дыхание на своей коже.
- Я, пока что, не представляю как можно решить такую проблему как мой голод. От этого, я боюсь, просто нет лекарства. Да и опыта по борьбе с ним у меня не так уж и много.
Кончики пальцев пробежались по следам укусов на безупречной коже Эдриана. Они остались. И не исчезнут так быстро. Он сумел сдержаться, и не позволил себе причинить действительно серьезный вред Эдриану. Но, кто может гарантировать что так будет и дальше? Что ему удастся еще долго сдерживать себя? Наверное, никто. Юноша позволил себе опять зарыться носом в волосы человека, вдохнуть его, сводящий с ума запах.
- Плюсы? Да, принц позволяет мне находиться в его доме. Позволяет питаться его оборотнями. Даже, пытается чему-то меня научить. Наверное, чему-то важному. Но, я никак и ничего не могу из этого запомнить. Так же, как я ничего не запомнил из школьного курса физики, кроме как то, что тело опущенное в воду - мокнет, а вытащенное из воды соответственно - или сохнет, или воняет.
Прохладные пальцы нежно прошлись по спине Эдриана, запутались в его волосах.
- Я тоже хочу увидеть тебя еще раз. И не один раз. С тобой я чувствую себя как-то... не так, как обычно. Ты необычный.

0

60

Чуть выгнуться, прижимаясь к прохладному телу вампира теснее, словно опасаясь отпускать его даже на минуту, чуть сильнее впиться пальцами в безупречную кожу, стремясь продлить соприкосновение двух тел, зарыться носом в волосы Энджело, что-то довольно мурлыкая ему на ушко и не собираясь так просто заканчивать нежданное знакомство. Искренне хотелось верить в то, что все так просто и быстро не закончится, только вот полной уверенности в этом у чернокнижника не было.
- Я тоже в этом ничем тебе не могу помочь, не смотря на мое желание. Видимо опыт контролирования собственного голода, приходит только с возрастом и пока, что тебе придется запастись терпением. Правда, если ты решишь ждать момента, когда наступит нужный возраст, то я вряд ли буду ещё живым. Я понимаю, что это опасно, но ничего не могу с собой поделать.
Довольно прикрыть глаза, медленными движениями поглаживая любовника по спине, едва ощутимыми прикосновениями ладоней, хотелось продлить этот момент, растянуть его до полного морально удовлетворения, только вот это было почти не решаемой задачей, и не смотря на все свои знания, Эдриан не знал, каким образом удержать возле себя вампира до долгий срок.
- Я думаю, что у тебя все получится, ты просто ещё не привык к своему новому состоянию, но все познается со временем, а его у тебя теперь много. Если хочешь, меня ещё видеть, то никто этому не может помешать.

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Жилые кварталы » Квартира Эдриана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно