Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Беседка » Опять флуд

Опять флуд

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Vivian написал(а):

тем более, я кофе люблю)))

*с измученной улыбкой бурчит в сторону* После того, как мой попробуете, разлюбите, а потом еще лет десять плеваться будете при одном только виде)

0

902

Elias Lir
как ваши дела?

Vivian
ну вам виднее, о чем вы мечтали)

0

903

Elias Lir
ну вы-то заранее руки не опускайте! *ободряюще похлопал по плечу*

0

904

Adhamhnan
Неплохо, только загруженность дает о себе знать. Кстати, хотелось бы начать как-то игру...
Vivian
*сделал еще несколько глотков кофе, осушив чашку, и вернул хозяину тару, заботливо предложенную* Вижу, не терпится вам слечь в больничку после моей стряпни...ну ок, сами напрашиваетесь)))

0

905

Elias Lir
Морт с работы придет, и создаст вам локацию...

0

906

Adhamhnan
а то! кстати, забавный у вас статус))))

Elias Lir
вы, видимо, плохо знакомы с физиологией оборотней, мы почти не болеем *отставил чашку в сторону*

0

907

Vivian
Это правда))

0

908

Adhamhnan
Ага. Все равно пока никто не изъявляет желания играть...как-то всегда проблемы именно с началом.

Vivian
*повел плечами, оценивающе окинув его взглядом* Ну, ясно, что все, как на собаке, но пережить это не советуется никому..))

0

909

Adhamhnan
все мы тут не в своем уме!

0

910

Elias Lir
*недовольно скривился* никогда не сравнивайте кота с собакой... коты умнее!

0

911

Elias Lir
Ну смотря с чего хотите начать, я относительно свободен)

Vivian
Вы правы)

0

912

Vivian
Не скажите. Всякие кадры попадаются... собаки во многом мне, так же, как и коты, импонируют. Они, по крайней мере, любят тебя до беспамятства. *косится на двух кошек и пса поблизости*)

Adhamhnan
пока желание одно - "обкатать" перса, ввести в общую игру..

0

913

Elias Lir
Мы с Мортом, можем приехать к вам на открытие вашего заведения)

0

914

Adhamhnan
даже как-то непривычно такое осознавать

0

915

Adhamhnan
М, я не против, в принципе.)

0

916

Elias Lir
Замечательно.
Adhamhnan
*повис на шее* Развлекаешься тут без меня?
Vivian
*помахал оборотню ногой*

0

917

Elias Lir
слепая любовь мне не нравится, вот поэтому я так и говорю *пожал плечами* впрочем, это мое мнение, у каждого свой взгляд на такие вещи

0

918

Innocente
а почему именно ногой?! *в легком недоумении*

0

919

Vivian
Я тоже не приветствую слишком бурное проявление чувств...однако, с другой стороны, приятно, когда по возвращению в пустую квартиру, тебя встречает не тишина, а существо, которое искренне радо тебе...ну и, естественно, + два голодных рта кошачьих)) *любит животных, что поделать*

0

920

Vivian
Руки заняты принцем.

0

921

Elias Lir
в таком случае, я могу за вас только искренне порадоваться, что вашим питомцам так повезло))

Innocente
о как! ну тогда ладно!)) как ваши дела?

Отредактировано Vivian (2011-02-01 21:14:52)

0

922

Vivian
Голова чувствует пятой точкой что завтра будет моя подпись.

0

923

Vivian
Как снимается реклама
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе.

Это сценарий.

А вот съемка:

Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет

Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает ладонями. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкимиглоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и улыбку Джоконды, а не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут очень важное.

Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка он дает дым, а не пар. Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустуюкружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса, разогретого в микроволновке, самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.

0

924

Innocente
какая будет подпись? *с недюжинным интересом*

Innocente написал(а):

От мокрого Тампакса, разогретого в микроволновке, самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.

дурят наш народ... дурят)))

0

925

Innocente
*интересно. вы открыли мне глаза*

Ладно...я иду отдыхать, господа. Счастливо оставаться.

0

926

Vivian

Innocente написал(а):

Я подумал: «Всё, писец», а оказалось: «да, писец, но это еще не всё»..

Elias Lir
Мы этим каждый день занимаемся.

0

927

Innocente
да, какое точно подмеченное замечание)

0

928

Innocente
*чмокнул*

и опять все спят

0

929

Adhamhnan
я не сплю, но мне как-то стыдно нарушать вашу идиллию)

0

930

Vivian
какую идиллию?

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Беседка » Опять флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно