Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Враг моего врага - мой друг

Враг моего врага - мой друг

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Принц Венеции, медленно прикрыл глаза, сосредотачиваясь на возникшей проблеме, пытаясь придумать, что именно сказать оборотню на его вопрос, дабы не обижать никого, в том числе и себя, только вот особой выгоды он не видел.
- Пока рано меня благодарить, я ещё ничем вам не помог. Старайтесь так не переживать, а то ваши эмоции сейчас слишком ощущаются. Насчет ментальных фокусов, я поговорю кое с кем, и в результате получите амулет, настроенный именно на моего брата, и метафизически вреда он причинить вам не сможет. К тому же вам сильно повезло, Мэланио не имеет силы на управление оборотнями, иначе бы все могло быть более грустно.
Вопрос о силе брата, на некоторое время поставил Адавнана в тупик, нельзя было сказать, что они слишком тесно общались между собой. Насчет амулета все было просто, нужна была лишь любая частичка кожи, крови, принадлежащая Мэланио и опытный мастер, информацию о котором, вампир берег как зеницу ока.
- Как вы сами понимаете, что-то я могу не учитывать. Вампиры обладают силой сопоставимой с физической мощью оборотня, так что этот аспект я бы на вашем месте тоже учитывал, от гипноза вы будете защищены. А слабости, здесь все крайне прозаично, мой брат слишком самоуверен и уверен в своей безнаказанности.  Можете попытаться сыграть на этом, если хватит внутренней стойкости, и естественно попытайтесь не выражать свой страх, он действует как красная тряпка на быка, мы его чувствуем, его запах опьяняет.

0

32

Оборотень слегка виновато опустил взгляд - порой проблема совладания с собственными эмоциями выходила ему боком. Ведь до последнего времени он не часто общался с представителями нелюдей, тем более такой силы и мощи как сам Принц. Люди же вряд ли ощущали ту ментальную энергию, которая исходила от рыси, а если и случались такие моменты, то все списывалось на самочувствие или просто на что-то иное. Так что замечание Адавнана пришлось весьма вовремя.
-Спасибо, амулет был бы очень кстати. - Вивиан робко улыбнулся и тут же озвучил появившийся вопрос. - Если Мэланио не может управлять оборотнями, то кому тогда это под силу? Неужели в Венеции есть тот, кто одним своим словом может заставить оборотней исполнять свои приказы?
Не хотел бы я с таким встретиться в темном переулке. Да и в с светлом тоже...
Юноша кивнул, запоминая полезные для себя моменты, стараясь не упустить ни слова - ведь в будущем это обещало ему пригодиться. Силу Мэланио оборотень уже успел ощутить на собственной шкуре, так что без посторонних факторов, которые могли было слабить вампира было не обойтись. И тут уже, как говориться, все средства были хороши. Справиться с мастером обычному оборотню просто не под силу.
-Спасибо за советы, Принц. Я постараюсь не ошибиться.
Иначе такая ошибка будет стоить мне жизни, а это слишком дорогая цена...

0

33

Адавнан тихо вздохнул. Сейчас оборотень напоминал ему неразумного ребенка, который решил ввязаться в неприятности, и надеяться, что ему все это сойдет с рук, радовало лишь то, что сам вампир с ним никак не был связан, а, следовательно, чужие проблемы ему расхлебывать не придется, чтобы не произошло в будущем. Побарабанить пальцами по столу, позволяя мыслям течь медленно и плавно, дабы была возможность решить более насущные дела, которые уже никак не касались текущего разговора с журналистом.
- Я с вами свяжусь, когда амулет будет готов, но для его получения, мне нужна частица вашего тела в человеческом и зверином обликах. Есть те, кому это под силу, но здесь дело не в слове, а скорее в ментальном воздействии, обычно подобные мастера вампиров, не стремятся рассказывать на каждом углу о своей силе, и возможностях. Но так и быть, я могу поднять завесу над этой тайной. Вампир не может управлять всеми оборотнями, скорее некими их подвидами, кто-то обладает властью над волками, кто-то над крысами, я управляю леопардами.
Принц города, чуть развел руками, словно прося прощения, за недостаточную информацию, хотя он сделал все, что в его силах и даже чуть больше, так просто амулетами Адавнан не разбрасывался, но иногда обстоятельства этого требовали.
- Пока меня благодарить не за что. С вами свяжутся, когда амулет будет готов, и я научу вас им пользоваться. Если у вас, более нет вопросов, то думаю, наш, несомненно, интересный разговор подошел к своему логическому завершению.

0

34

Оборотень слегка опешил от слов Адавнана. Это что же получается, какой-нибудь клыкастый будет в силе управлять мной только одним своим "ментальным воздействием"? Рысь нервно сглотнул, но тут же голову пронзила и иная догадка - ведь его вид был довольно уникальным. Лишь наставник решил бросить вызов самой природе соединив в одном теле человека и рысь. О прочих случаях такого эксперимента он не слышал, разве что кому-то придет такое в голову позже.
-Все, что необходимо от меня для составления амулета я предоставлю. - Вивиан согласно кивнул и встал со своего места. - Спасибо за все, Принц.
Оборотень слегка поклонился - как кланяются тем кого уважают за силу и величие, но без излишней подобострастности и унижения. Что же, пока что они были заодно, пускай и не в одной лодке, ибо самому Принцу не было нужды идти напрямую простив своего названного брата. Но вот устранить Мэланио чужими руками не помешало бы.
О том, что его используют, пусть и косвенным способом оборотень понимал, но он был никоим образом не против такого, наоборот, сейчас в нем говорило одно лишь желание мести, что своей силой и настойчивостью затмевало все остальное. И уж если у него есть возможность иметь такого союзника как Принц, то грех этой возможностью не воспользоваться.
Оборотень попрощался с Принцем, его верным слугой-человеком и уверенным шагом покинул особняк, улыбаясь тому, что встреча вышла весьма продуктивной и богатой на информацию.

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Враг моего врага - мой друг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно