Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Еще флуд

Еще флуд

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Всем доброго вечера. У кого что замечательное сегодня случилось?

0

152

Зельда
*свернулся клубком*
не буду я сюда негатив сливать. А что у Вас, раз Вы так живо интересуетесь?

0

153

Melanio
ну вот только ты не дуйся, пожалуйста! *крепче прижимает к себе, гладит по голове*

0

154

Albrecht
Ах, милый Аль, у меня все прекрасно - за окном чудесная осень. Какая-то через чур яркая и четкая. Ночью снился безумно страшный сон, что проснулась от собственных всхлипов и воплей. И весь день было ожидание чего-то прекрасного после этого. Приятный такой меж сезонный сумбур в голове, одним словом. А живо так интересуюсь, потому что после кошмаров очень полно осознаешь себя живой. У вас по другому?)

0

155

Зельда
Миледи) у брата ДР *протянул шампанское*

0

156

Albrecht
*кивнул в знак приветствия, отсалютовал бокалом* привет, пантеррр)
Vivian
Ты заставил Меня нервничать *равнодушным тоном, не предвещающим ничего хорошего* может мне стоит поискать другого...кота?

0

157

Melanio
Любезный романист, рада вас видеть до сих пор в добром здравии)) Мои поздравления принцу!* приняла бокал, улыбнулась*

0

158

Зельда
У меня все так же, только без кошмаров. Мне сны не снятся, слава Богам. Осень вкусил сегодня полностью.

0

159

Melanio
*поднял голову и муркнул в знак приветствия*

0

160

Albrecht
Что-то в голосе много обреченного пессимизма... что ли. И сны- это занимательно. Ну у меня по крайней мере. Финты собственного подсознания, интуиции и впечатлений подчас интереснее жизни бывают.
И не грустите.

0

161

Зельда
Может, мой реализм так воспринимается? *выгнулся и перекинулся в мужчину, тряхнул головой* я не грущу. Кто сказал? *наливает абсент*

0

162

Albrecht
* послала салют бокалом с шампанским*
Тогда может вы мне улыбнетесь? Просто так.
И почему абсент? Чем он так притягателен?

0

163

Зельда
я думаю, он скоро появиться и вы сможете поздравить его лично)
Albrecht
Будешь? *покачал бокал в пальцах*

0

164

Albrecht написал(а):

Может, мой реализм так воспринимается? *выгнулся и перекинулся в мужчину, тряхнул головой* я не грущу. Кто сказал? *наливает абсент*

Ох..*оглядел цепким взглядом, глотнул из бокала* вижу,я  поздно предложил)

0

165

Зельда
*отсалютовал и очаровательно улыбнулся* Все для Вас, Леди.
Любимый напиток Эдгара Алана? Может, его притягательность в цвете...может, в градусе, может в полыни. Может, во всем вместе *внимательно посмотрел и подмигнул*

0

166

Melanio
Я не пью шампанское, увы. Но спасибо *разглядывает собеседника с нового ракурса*

0

167

Albrecht
*склонил голову на бок, поймал взгляд, чуть потянул к себе гипнозом и отпустил* Абсент тоже неплохой напиток, но я вампир, мне нельзя много спиртного и нужно следит за градусом

0

168

Melanio
И вот дался вам этот гипноз *патетически* Ну на повышение градуса идти можно. Так что после шампанского можешь закусить.

0

169

Albrecht
* просияла в ответ*
Вас такая редкость увидеть не в звериной ипостаси.  очень приятная улыбка.
Привкус полыни, цвет и градус. Ну может быть все же из-за туйона?) В малых дозах легкое чувство невесомости и эйфории, а в больших- кромешный ступор,а?))* послала воздушный поцелуй зеленой феечки"

0

170

*вздохнул* как всегда я виноват... *уполз в угол*

0

171

Vivian
Белый и мягкий, иди к нам. Тут тепло и весело.* поманила*

0

172

Всем снова привет, хоть я и не на долго)

Melanio
Да собирались с Гвином поиграть в прошлое, отыграть нашу первую встречу, но он чёт тоже не пишит, лентяй эдакий х) а терь вообще уедет...

Зельда
У меня сегодня тоже было хорошее! мне сегодня звонили, может у меня будет работа =3 по профессии, и это офигенно!!

0

173

Зельда
Благодарю. Нечасто услышать можно такое в свой адрес. Обычно у меня оскал. Туйон...как знать. Я пью абсент всяко не из-за него. Скорее, красоты ради.

0

174

Kyrian
*Махнул рукой*

0

175

Albrecht
Алкоголь уничтожает белковую структуру и делает кровь в пищевых целях совершенно непригодной)
Vivian
*нервно сжал руки в кулаки, разжал, сохраняет полное спокойствие* вали-вали
Kyrian
ну у нас еще много кто тут есть)

0

176

Melanio
*усмехнулся* это ты мне сейчас как биологу это сказал?

0

177

Kyrian
Кир, а кто мы по профессии? И мне ждать Лайю с отыгрышем, не вечность же нам добираться до склепа...?
Albrecht
А вы чаще приходите в этом виде- и не такие комплименты услышите.* улыбнулась* В этом виде вы не такой холодный и надменный. Значит вам нравится зеленый цвет. Что еще нравится?

0

178

Зельда
Вы такого рода заявлениями подведете меня под монастырь *глотнул напиток* Да? Мне казалось, я мало чем отличаюсь в зверином виде от себя - человекообразного. Ваши волосы, Леди *отсалютовал*

0

179

Melanio
*подтянул к себе колени, сидит молча, ковыряет носком кроссовка пол*

0

180

Albrecht
я не знал, что ты биолог *потянулся к стакану с абсентом, заглянул вовнутрь*
Vivian
иди сюда *вздохнул*

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Еще флуд