Зеркало Венеции

Объявление

Администрация:

Innocente (246-355-548)

Adhamhnan (449-897-456)
Melanio (600-081-584)

Апрель 17. Поздний вечер. Ветрено. t +15

Форум временно закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Еще флуд

Еще флуд

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Melanio
*громко мурчит, жмурится от удовольствия*

0

512

Vivian
заводной мотооорчик *играет с кисточками на ушах, усадил к себе на коленки* На, поцарапай дядю Кира, он все равно не чувствует, хахаха)

0

513

Melanio
Эмпат? Ну...* очень осторожно* вам наверное нужно пройти курсы повышения квалификации..Или возобновить ежедневные тренировки.
Vivian
Мне не трудно. * сделала, как попросили, поставила около рыси*Сахара достаточно? Может добавить молока?

0

514

Зельда
*оскалился* я думаю, нам стоит немного подождать, и мы оба увидим, кто из нас был прав *подмигнул*

0

515

Melanio
Прав в чем?* улыбнулась* Вопрос- в чем?
И как долго придется ждать? * потупила взор, машинально провела по кончикам ушей рыси*

0

516

Vivian
Вроде рысь, а ведёшь себя как мой перс *фыркнул*

Melanio
*дёрнул бровёй, выдохнул, развернулся и ушёл* срааааааааааать *ломает мебель*

Зельда
...уже не важно.

0

517

Зельда
В том что вы к нему неравнодушны)
Время зависит не от меня
Kyrian
Эээ-эээй! *выскользнул из под рыся, потрепав шерску, догнал* ну во-первых, не ломай мою мебель *схватил за рукав* во-вторых, я голоден и я не закончил.

0

518

Kyrian
Ты так говоришь...* слегка повела плечами*
Melanio
Вы считаете , что все так просто всегда?

0

519

Зельда
Все просто, если самим не усложнять ^^

0

520

Melanio
*сверкнул глазом* меня это всё должно сильно заботить? *нервно поглядел на руку на своём рукаве, аккуратно снял её оттуда, неотпуская* Ломаешся аки девственница, а мне надоело ждать. Чего бы ни могло быть проще чем взять и укусить *взял и укусил за руку*

0

521

Melanio
с какой стати мне его еще царапать?! *недовольно фыркнул* ты давай его кусай поскорее)

Kyrian
у вас неправильный перс. *смотрит сощуренным взглядом* вы там в общем, разбирайтесь между собой...
а лучше чаю попью *спрыгнул с кресла, прошелся к блюдцу с молоком*

Зельда
благодарюююю) *уткнулся мордой и тихо лакает чай* все замечательно

0

522

Kyrian
*поморщился, схватил свободной рукой за горло, сильно сжал, заставляя отпустить* никогда так больше не делай*рычит, сжимает пальцы сильнее* я буду кусать так как я захочу и когда я захочу *намотал волосы на руку* А если ты такой нетерпеливый, можно и попросить *царапнул шею ногтями, отпустил*

0

523

Vivian
*послал воздушный поцелуй* я еще не наигрался ^^

0

524

Melanio
*ласково улыбнулся в ответ* играйся) чем бы дитя не тешилось...

0

525

Vivian
Лишь бы не вешалось, ага))

0

526

Melanio
*равнодушно посмотрел на вампира, пожал плечами* это должно было быть больно, или обидно? *хмыкнул, развернулся, и пошёл ломать что-нибудь в другую комнату*

Vivian
Не могу не согласится, для персидской кошки, она слишком крутая охотница х)  в отличии от тебя, маленькая неженка, она любит мясо и дичь, нежели чай и молоко =Ь

Отредактировано Kyrian (2010-10-11 16:56:12)

0

527

Kyrian
*щелчком пальцев сообразил вокруг обоих огненную стенку в человеческий рост* ну что за дипресс, ей Богу *фыркнул, подошел ближе, провел ледяными пальцами вдоль сонной артерии на шее*

0

528

Vivian
Ну можно и не благодарить за такую малость. Вам же неудобно в такой форме это делать... А вы и вправду "маленькая неженка"?
Kyrian
Melanio
* молча понаблюдала, покачала головой и принялась поглаживать рысь.*

0

529

Melanio
все равно ведь ты ко мне возвратишься)

Kyrian
ты мне предлагаешь устраивать во флуде охоту на любого вошедшего? *фыркнул*

Зельда
мне абсолютно фиолетово на то, как меня называют, хоть "большой неженкой", моя сущность от этого мало изменится. просто я предпочитаю использовать когти и клыки когда это необходимо, а не для позерства.

Отредактировано Vivian (2010-10-11 17:03:24)

0

530

Vivian
*потер горло* и в этом весь хозяин мой, и у него есть поводок (с)

0

531

Melanio
хорошо, я тебе подарю ошейник. кожаный. строгий. на коротком поводке

0

532

Vivian
мы раньше и ремнем неплохо обходились *смеется* ну если ты настааиваеешь)

0

533

Melanio
а ты разве не хочешь попробовать? *мурлыкнул* ради эксперимента...

0

534

Vivian
Тогда давай с полным...комплектом ^^ люблю кожу

0

535

Melanio
я тебе там послал ЛС - посмотри - то или не то?

0

536

Melanio
*закатил глаза* ну надеюсь хоть ты не начнёшь мне рассказывать о пользе позитивного мышления...

Vivian
Да ладно, забей, ты хорош такой какой ты есть, i'm just being mean)

Зельда
Расслабся детёнок, мы просто флудим...

0

537

Kyrian
естественно я хорош! *грациозно потянулся* по-иному и быть не может

0

538

Vivian
*посмотрел потемневшими глазами*
Kyrian
А смысл есть? *изогнул бровь, притянул к себе, лизнул шейку, прикусил кожу* смысла нет..*облизнулся, глубоко всадил клыки, жадно глотает*

0

539

Vivian
Мягкий и домашний вы  меня сейчас более чем устраиваете)) Вас гладить можно)))* запустила пальцы в мех*
Kyrian
От детенка и слышу)) Флудите на здоровье. * фыркнула* А хотите я в вас чем-нибудь кину- для остроты ощущений и дополнительных красок жизни?

0

540

Melanio
я так понимаю, ты одобряешь? *посмеивается в пышные усы*

Зельда
можно! даже нужно! а то наши мальчики вон резвятся, не будем их отвлекать) *вальяжно разлегся около ног*

0

Вы здесь » Зеркало Венеции » Склад » Еще флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно